Молоко и шоколад интерьер


Кухня в шоколадно-молочном цвете, шоколадном или белом с шоколадом цвете

Классическое сочетание, которое славится сдержанностью, лаконичностью и благородным характером, может превратить кухню в изысканно оформленную комнату для приема гостей. Аппетитный и нежный дуэт шоколадного цвета с молоком – элегантное решение для интерьера в любом стиле.

Гармоничные комбинации

Молочный цвет с шоколадными оттенками в оформлении кухни красив сам по себе, но в любом дизайне всегда присутствует третий – акцентный цвет. Комбинация светлого и темного будет основной в любом случае: для маленькой кухни больше используют бежевых оттенков, в более просторном помещении – темно-коричневых. И всегда такой интерьер дополняет еще один-два цвета.

  • Дуэт молочно-шоколадного обладает довольно сдержанным и нейтральным характером, поэтому может сочетаться буквально с любой цветовой гаммой. Романтично и нежно будет выглядеть сочетание с розовым. Это могут быть текстильные детали, если выбранный дизайн использует таковые. Чаще всего оттенки сиреневого, фиолетового, красного присутствуют в отделке фартука, в декоре – картинах, утвари, посуде.
  • Легкой и органичной будет комбинация с оттенками зеленого. Это природное сочетание, поэтому такой интерьер может быть выполнен в эко стиле, в японском минимализме.
На фото — дизайн кухни в эко-стиле с натуральным деревом в шоколадных тонах и молочным фоном.
  • Близок по своей палитре к молочному и белый. Он может также присутствовать в кухне, где царствует дуэт шоколадного и оттенка слоновая кость. Такой цвет сделает более четким контраст, интерьер станет более геометричным и графичным. Как правило, молочный, шоколадный и белый используются в современных технологичных направлениях оформления.
На фото — гарнитур в белом цвете в помещении с шоколадно-молочной отделкой.
  • Комбинирование основного дуэта с оттенками синего сделает дизайн кухни еще более позитивным, потому что этот цвет имеет особое воздействие на психику человека: синий расслабляет и умиротворяет. Слоновая кость и все оттенки темно-коричневого гармонируют с небесно-голубым, с насыщенным цветом морских глубин, с лазурным.
  • Изысканное сочетание цвета слоновая кость или молочный его оттенок с позолотой применяется в классическом интерьере. Здесь шоколадными будут детали, возможность гарнитур, но все светлые поверхности украшаются позолоченными деталями. Если гостиная объединена с кухней, то в темных тонах можно оформить рабочую зону, оставив элегантный молочный цвет зоне отдыха.
На фото — гостиная с диваном в цвете слоновая кость и темный кухонный гарнитур в одном пространстве.
  • Яркими современными акцентами могут стать вкрапления в молочно-шоколадный дуэт оранжевого, желтого, песочного, соломенного цвета. Это сочетание применимо и в рустикальном стиле, и в любом из технологичных направлений. В дизайне в стиле хай-тек, например, шоколадные фасады могут быть глянцевыми, а в молочном оттенке будут выполнены фартук, столешница, обеденная зона. Яркими будут узор на фартуке – фотопечать на стеклянной поверхности, рулонные шторы, посуда, часы, полоса акцентной стены.

А вот в рустикальном интерьере (прованс, кантри) темными будут натуральные древесные поверхности с матовой фактурой. Обычно это обеденный стол, торцы островной части гарнитура, пол, возможно, фартук. На светлом фоне яркими могут быть такие детали: орнамент керамической плитки фартука, утварь, цветы в горшках, узор на шторах, посуда.

Шоколадный гарнитур на фоне бежевых стен: оптимальный дизайн для кухни

Чаще всего стены, которые становятся фоном для мебели, покрывают светлыми материалами. В шоколадно-молочной кухне таковым становится цвет слоновая кость или сливочный оттенок белого. Такой фон может быть нейтральным бежевым. Мебель выбирают с учетом стилистических особенностей интерьера.

Стены могут быть оклеены обоями, покрашены или оштукатурены – здесь нет правил и строгих рамок ни в одном из стилей. Если направление дизайна позволяет использовать узор на этих поверхностях, то лучше выбрать обои.

Для акцентной стены подойдут фотообои: вид ночного города или фантастичного космодрома для технологичного минимализма, лавандовое поле для интерьера в стиле прованс, морской пейзаж в бирюзовых тонах для итальянского или греческого оформления.

Для обеденной зоны можно выбрать вариант и попроще – пару полос с ярким, контрастным рисунком. Это полоска или крупный растительный орнамент для классической кухни, абстракция для современной отделки, мелкий цветочек для рустикальной обстановки.

Темный гарнитур: какие варианты фасадов применимы

Когда стены светлые, а помещение – достаточно просторное, можно выбрать шоколадный цвет именно для рабочей мебели. Но фасады из разных материалов и в разных стилях дизайна будут выглядеть по-разному.

  • Современный гарнитур обычно включает глянцевые поверхности. Шоколадный в таковых будет казаться еще глубже и насыщеннее. Поэтому нередко в подобных моделях комбинируют темный со светлым. Тогда молочный может присутствовать в верхней части мебели и частично в нижней.
На фото — современная глянцевая кухня шоколад.
  • Натуральные деревянные поверхности также могут быть достаточно темными, особенно если выбрать редкую породу. Такие фасады обычно оставляют матовыми, что подчеркивает природный рисунок древесины. Здесь тоже можно комбинировать цвет в дверцах, но обычно матовый древесный элегантен и при масштабном использовании. Как правило, это применимо в классических помещениях и в стиле кантри.

Детали: декор, фартук, светильники

Кухонный интерьер в молочно-шоколадной палитре может быть очень разным, поэтому здесь сложно указывать на какие-либо правила и границы. В зависимости от выбранного стиля, акцентных тонов, размеров помещения можно найти немало гармоничных идей.

Например, если гостиная объединена с кухней, то акценты могут быть достаточно яркими и масштабными. Здесь будут присутствовать и темные шторы, и достаточно броский фартук. Более точно цвет можно определить лишь при распределении оттенков в разных зонах помещения.

В более скромной комнате нужно ограничиться небольшим количеством ярких деталей, поэтому декор и функциональные элементы выбирают в тональности всего интерьера:

  • светильники в бежевых или молочных тонах;
  • картина или часы для акцентной стены могут быть в цвете темного шоколада – в тон гарнитура или других деталей;
  • шторы обычно соответствуют основным оттенкам.

Другие цвета в декоре и деталях будут тогда более мягкими и нейтральными: например, мятная отделка фартука, пастельно-желтая посуда. Подобрать более яркие оттенки можно для утвари, которая никогда не стоит вся на виду. Декором может служить и бытовая техника с насыщенными фасадами. При желании сделать интерьер кухни сдержанным и благородным, лучше предпочесть единую гамму для всех деталей, оставив чрезмерно яркие акценты для других помещений.

Как приготовить домашний молочный шоколад (без сахара, с низким содержанием углеводов, веганский)

20 апреля 2014 г.

Здоровый домашний молочный шоколад без жирных сливок, рафинированного белого сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных ароматизаторов и консервантов!

Любители шоколада, ОСТОРОЖНО. Этот шоколад, сделанный своими руками без чувства вины, сладкий, сливочный, насыщенный, сытный и максимально приближенный к Hershey’s, оставаясь при этом au naturel!

Думаю, это лучший рецепт на празднование 3-летия моего блога.Если вы какое-то время следили за «Десертами с пользой», значит, вы знаете о моей зависимости от десертов. И шоколад наркомании. И кофе наркомании.

Хотя с темным шоколадом все в порядке, серьезно, сейчас он , ничего не хуже, чем молочный шоколад. Молочный шоколад не «трескается», как темные сорта, он мягкий и тает во рту. Он кремовый, очень сладкий и вызывает сильное привыкание. К сожалению, молочный шоколад, купленный в магазине, вам не подходит. О, но этот? Этот домашний молочный шоколад составляет:

Sooo I должен нужно сказать вам что-то.Я не собираюсь лгать тебе или приукрашивать правду. Это рецепт странный . Но в хорошем смысле, понимаете? Понимаете, этот шоколад, ну, изъят .

Я только что слышал твой вздох? Бьюсь об заклад, шоколатье и профессиональные повара теперь будут считать меня пекарем-любителем (я тоже не собираюсь приукрашивать это, я полностью - любитель), но поверьте мне, даже если вам придется схватить шоколада в процессе изготовления шоколада, вы все равно получите сливочный и мечтательный, вкусный и питательный, полезный для вам шоколад и полезный для вас шоколад.

ЧОМП!

Видите, какой он мягкий и пушистый? Он не «трескается», как черный шоколад, он тает во рту. Так же, как должен ВСЕ молочный шоколад 🙂

Один укус, и вы с трудом поверите, что этот здоровый домашний молочный шоколад полностью натуральный, не содержит сахара, молочных продуктов и веганский.

Без масла, молока или жирных сливок, без соевого лецитина, без консервантов, без искусственных «ванилиновых» ароматизаторов, без PGPR - только чистое и натуральное качество.На вкус как шоколад, купленный в магазине, но этот действительно полезен!

Побалуйте… грешно безгрешно!

Здоровый домашний молочный шоколад

Этот здоровый домашний молочный шоколад сделан без жирных сливок, рафинированного белого сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных ароматизаторов и консервантов!

  • Добавьте в пароварку несладкий шоколад и миндальное масло. Поставить на средний или слабый огонь и время от времени помешивать, пока полностью не растает.

  • Пока шоколадное / миндальное масло тает, просейте эритрит и соль в небольшую миску. Отложите в сторону.

  • Когда шоколадно-миндальное масло полностью растопится и станет однородным, добавьте ванильную пасту, ароматизатор масла и экстракт стевии.

  • Добавьте просеянный эритрит и перемешайте (шоколад схватится, это нормально). Держите смесь на огне еще пару минут, помешивая / складывая. Убедитесь, что весь эритрит растворился и полностью растворился.Это должно выглядеть как на картинке внизу.

  • Снимите с огня и переложите смесь в формы для шоколада по вашему выбору (я использовал форму Hershey Kiss, форму для плитки шоколада и форму для шоколадных таблеток для похудения.
  • Охладите в холодильнике до застывания (пару часов или около того), затем извлеките из форм и заверните в тонкую оловянную фольгу или целлофановую пленку.Для хранения плотно заверните в холодильник.

  • .

Я не ожидал, что по рецепту получится так много шоколадных плиток, поэтому мне пришлось использовать самые разные формы для шоколада.

Пищевая ценность

Здоровый домашний молочный шоколад

Количество на порцию (1 унция)

калорий 130 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 2 мг 0%

Калий 85 мг 2% 2%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 3 г 6%

Кальций 40 мг 4%

Железо 2.2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот здоровый домашний молочный шоколад сбалансирован по питательным веществам и содержит большое количество полезных жиров, сытной клетчатки и насыщающего белка. В отличие от покупного в магазине шоколада, в котором содержится колоссальные 30 г сахара (что эквивалентно 7,5 чайным ложкам сахара), в мой шоколад вообще не добавлен сахар вообще . Предположительно, производители шоколада делали свой шоколад с меньшим содержанием жира, используя эту странную добавку PGPR.Нет, спасибо. Домашнее блюдо - отличный способ (плюс в нем больше белка и клетчатки)!

Если честно, я никогда не был фанатом Hershey Kisses. Хочешь знать почему? Потому что эта проклятая фольга была лишь препятствием для того, чтобы засунуть сахар мне в лицо. Но я научился быть терпеливым…

Шучу. Я все еще ненавижу эту фольгу. Это свидетельство наших сеансов с шоколадом в лицо .

.

Я просто хочу сказать, что мне , так что счастлив, что вы, ребята, присутствуете в моей жизни.Иногда я напрягаюсь и слишком сильно сосредотачиваюсь на рецептах, выпечке, фотографировании (или, по крайней мере, пытается сделать приличные снимки ), ответах на комментарии и электронные письма и так далее, что я забываю сказать вам, как Я искренне ценю вас. Этот пост, этот рецепт, остальные мои рецепты, этот ВЕСЬ БЛОГ, вообще-то… все здесь , благодаря вам, . Я так вам благодарен. Без этого блога я действительно понятия не имею, чем бы я занимался в своей жизни. На протяжении многих лет многие люди просили меня рассказать в блоге больше о моей жизни.Думаю, я не так открыт, как некоторые другие блоггеры, но я стараюсь! Итак, начало:

.

10 фактов, которые вы, вероятно, не знали о Джессике, блоггере, специализирующемся на десертах с преимуществами :

1. Каждое утро просыпаюсь, сразу думаю о завтраке . Например, в тот момент, когда я открываю глаза и поднимаю голову с подушки. Серьезно, КАК я вообще пропускал завтрак в подростковом возрасте?!? Для меня завтрак так же важен, как и кофе.И это чертовски важно.

2. Я не стесняюсь, просто сдерживаюсь. Я не подойду к вам, чтобы начать разговор, но если вы начнете разговор со мной, вы, вероятно, не сможете заставить меня заткнуться (особенно, выпив во мне пару стаканов)

3. У меня хронический синдром сукиного лица.

4. Меня легко ошеломить. Обычно я получаю огромное количество писем. Я получаю так много от всех вас, милые! И хотя я очень люблю читать их (они заставляют меня улыбаться, они скрашивают мои мрачные дни, они делают меня безумно счастливым, делая то, что я делаю здесь, в Desserts With Benefits), иногда я просто не могу найти время сесть и своевременно ответить на них.Причина, по которой я могу не ответить сразу, заключается в том, что я никогда не буду отправлять сообщения , когда-либо , просто чтобы выбросить его из головы. Вы нашли время, чтобы написать мне, так что я, в свою очередь, найду время, чтобы написать вам ответ.

5. Большинство девушек любят тусоваться в торговом центре, чтобы купить одежду. Я иду прямо в магазины, связанные с кухней, такие как Williams Sonoma, Sur la Table и Crate & Barrel, и смотрю на (совершенно ненужные) противни для выпечки всех форм и размеров. Серьезно, кому, черт возьми, нужны мини-формы для кексов в форме сердца, семь различных форм и формы для торта четырех размеров? Видимо, да.

6. Я съеживаюсь, когда делаю орфографические ошибки, такие как его / это и их / там / они. Это ужасно. JUST KIDDING, это ужасно ! Почти плакал на секунду там, уф!

7. Я превосходно разбираюсь в уборке, организации и составлении бюджета (несмотря на упомянутые недостатки в № 5). Я бережлив и горжусь этим.

8. В 2014 году я начал новую традицию - жертвовать 10–12 ″ волос ежегодно. Я уже сделал это дважды и не могу дождаться следующего раза, когда мне придется его отрубить.Мои волосы растут довольно быстро, и, поскольку я вообще не нагреваю и не обрабатываю волосы, у меня никогда не бывает секущихся кончиков, и все всегда говорят, что мои волосы очень мягкие и гладкие.

9. Несмотря на то, что я так близок к тому, чтобы закончить учебу, я все еще не знаю, чем я хочу заниматься после колледжа (помогите!). Написать поваренную книгу? Купите фургон с едой? Продолжать вести блог в моей супер удобной пижаме? Или, осмелюсь сказать, устроиться на работу ? А если серьезно, то я заблудился. Хотя я изучаю питание, я действительно не хочу больше становиться дипломированным диетологом.И это меня беспокоит. РЕДАКТИРОВАТЬ : Я закончил учебу, все еще веду блог и устроился на работу в местную пекарню без глютена / веганскую / органическую / органическую продукцию. Сейчас у меня есть конкретные бизнес-планы, но мне просто нужно сориентироваться, прежде чем я сделаю эти большие шаги (и рискну).

10. Я действительно впечатлен тем, что вы дочитали до # 10! Но на самом деле теперь я ТАК ЦЕНЮ вас, ребята. На самом деле я не выражаю свою (виртуальную) любовь к вам, ребята, но мне нужно. Ты делаешь меня таким счастливым, что я хочу плакать! Конечно, слезы радости.А пока вот (виртуальная) дайте пять - НЕ УКАЖАЙТЕ СВОЙ КОМПЬЮТЕР, могут случиться неприятности - и (виртуальные) объятия. Просто радуйтесь, что это виртуально, потому что тогда вы можете пропустить наблюдение за моим отдыхающим сукиным лицом (см. № 3).

.

С любовью и хорошей едой,

.

- Джесс

.

,

Молочный шоколад | BBC Good Food

Молочный шоколад классически изготавливается из темного шоколада с низким содержанием твердого какао и более высоким содержанием сахара, а также молочного продукта, который может быть в виде кипяченого молока, сухого молока или сгущенного молока, все из которых дают вариации восхитительный легкий карамельный вкус.

Общий вкус молочного шоколада легче и слаще темного шоколада, а его текстура мягче. В последние годы на рынке появляется молочный шоколад с более высоким содержанием твердого какао, что означает, что они имеют больше вкуса шоколада и, как правило, менее сладкие.

Посмотрите наш видеоурок о том, как работать с разными видами шоколада:

См. Также: ШОКОЛАД

Наличие

Хорошо это или плохо, но вы всегда рядом с молочным шоколадом, с дополнительными ароматизаторами или ингредиентами или без них.

Выбирайте лучшее

Молочный шоколад высочайшего качества должен иметь заметный блеск и, хотя и не такой хрупкий, как темный шоколад, должен иметь отчетливый хруст, когда вы его разбиваете. Без того и другого у вас есть что-то худшее, какой бы ни была его цена.Требование сильного блеска распространяется также на покрытия шоколадных конфет с начинкой.

Как и в случае с темным шоколадом, чем выше заявленное содержание сухого какао в молочном шоколаде, тем более глубоким и горьким будет вкус шоколада, но это более высокое содержание не гарантирует низкого содержания сахара, и сахар мог быть усилен по мере увеличения содержания твердого какао , Это должно быть четко указано на этикетке.

Хранить

Шоколад не нужно хранить в холодильнике, но в жаркую погоду или в доме с центральным отоплением лучше есть слегка охлажденный шоколад.При длительном хранении в холодильнике шоколад зацветет чем-то вроде облаков плесени. Это совершенно безвредно и вряд ли изменит его вкус. При прохладной постоянной температуре шоколад сохраняет свои свойства в течение многих недель, а может и месяцев.

Cook it

Несмотря на то, что молочный шоколад широко используется, его вкус легко превзойти другие ингредиенты для выпечки, соусов, начинок и глазури. Также добавит сладости молочный шоколад. Если выбранный вами шоколад не дает достаточно глубокого цвета или вкуса, смешайте его с какао-порошком (или какао) до тех пор, пока цвет и вкус не станут более удовлетворительными.

Мягкая пульсация в микроволновой печи, возможно, лучший способ растопить шоколад, чем над горячей водой, потому что это намного быстрее - он будет плавиться, сохраняя свою форму. Используйте только короткие порции и часто помешивайте, чтобы он не стал зернистым.

.

Рецепт молочного шоколада, Рецепт приготовления молочного шоколада

доля

Кто не любит шоколад? Производство шоколада стоит миллиарды просто потому, что люди не могут насытиться им! В большинстве десертов шоколад является одним из основных ингредиентов, а шоколад также является любимым лакомством каждого ребенка. Но что, если вам не нужен магазинный шоколад, наполненный искусственными ингредиентами, сахаром, воском и консервантами? Есть более здоровый и экономичный способ получить шоколад, который могут смаковать только швейцарцы и бельгийцы, а не теперь ты тоже! Домашний шоколад - вот ответ! Попробуйте этот рецепт домашнего молочного шоколада сегодня и поблагодарите нас позже!

Польза для здоровья

Поскольку вы делаете шоколад дома, будьте уверены, что вы будете получать только более полезный вариант.Если вы используете высококачественные ингредиенты и едите их в умеренных количествах, шоколад - ваш лучший друг. Шоколад выделяет гормоны счастья и улучшает настроение.

(Посещено 243422 раза, сегодня 337 посещений)

.

Подарочные наборы

Наши НОВЫЕ подарочные наборы Ultimate заполнены вашими любимыми кондитерскими изделиями - от трюфелей до карамелей и плиток шоколада!

Крафтовые шоколадные батончики

В нашей коллекции Craft Chocolate Bar представлены одни из самых уникальных и забавных шоколадных плиток на рынке!

Что нового

Новинка! Конфеты ручной работы ограниченной серии, сделанные мастерами-кондитерами.

,

Смотрите также