Мозаика керамическая в интерьере


80+ фото, идеи облицовки стен, пола, предметов интерьера

Варианты облицовки мозаикой

Несколько наиболее популярных вариантов.

На стену

Для отделки используются самые различные виды мозаики, которая может иметь однотонное, матовое, глянцевое исполнение, представлять собой декоративные узоры или рисунки и украшать, как все стены в помещении, так и только одну. 

На фото стены в ванной комнате, облицованные черной мозаикой с золотистыми узорами.

На пол

Керамическая напольная мозаичная плитка с высоким классом устойчивости, подарит помещению по-настоящему превосходный внешний облик.

Арка

Арочный проем с таким оформлением, придаст обстановке особой стильности, характерности и неповторимости.

Фартук 

Читайте также

Кухонный фартук из мозаики

Такой кухонный фартук, состоящий из множества фрагментов, смотрится очень выразительно и несомненно становится украшением всего интерьера.

Ниша

Благодаря данному способу декорирования углублений, получается наделить пространство неординарностью, эстетичностью и неким шармом.

Откосы

Данный респектабельный и дорогой способ отделки, придаст оконному или дверному проему, завершенности и продуманности.

Столешница

Мозаичные столешницы, отличаются не только необычным обликом, но и надежностью. Подобное декоративное решение прекрасно подойдет для интерьера ванной, гостиной и других комнат.

Подоконник

С помощью керамической мозаики, можно наполнить обстановку элегантными нотками и за счет грамотной затирки швов, придать подоконнику аккуратный и стильный вид.

Потолок

Является самым необычным и при этом простым способом оформления, создающим неповторимый, исключительный и индивидуальный дизайн.

Камин

За счет такой яркой и колоритной отделки, переливающейся на свету, камин, будет смотреться очень выразительно и немного фантастично.

Виды мозаики

Существуют самые различные разновидности, отличающиеся друг от друга материалом, цветом и эксплуатационными качествами.

Керамическая плитка

Может отличаться разными размерами, квадратной, прямоугольной формой и иметь разнообразное исполнение, например, быть глазированной, кракелюрной или имитировать определенные материалы.

На фото кухонный фартук, выложенный керамической мозаичной плиткой разного цвета.

Деревянная

Считается очень необычным и оригинальным оформительским решением, представляющим собой смесь двух разных древесных пород. 

Камень

Мозаика из натурального необработанного камня, такого как, мрамор, оникс, лазурит или яшма, имеет естественную выпуклую форму, отличается невероятно роскошным внешним видом и прекрасно подходит для декора помещения, как, в стиле прованс, кантри, так и для современного дизайна

Стекло

Обладает разнообразной цветовой гаммой, невысокой ценой и множеством различных вариантов. Стеклянная облицовка может быть прозрачной, матовой, серебристой, платиновой или золотой.

На фото интерьер ванной комнаты со стеклянной мозаикой коричневого цвета на стенах.

Кокосовая

Изготавливается из натурального необычного материала, который отличается не только оригинальностью, но и высокими прочностными, долговечными, экологическими качествами и устойчивостью к повреждениям и образованию грибка.

Смальтовая

Является одним из самых дорогих оформлений, так как изготавливается из натурального стекла. Фрагменты блестящей смальтовой мозаики характеризуются насыщенными цветами и при качественном освещении, будто излучают свет изнутри.

На фото рабочая кухонная зона, облицованная смальтовой мозаикой прямоугольной формы.

Металлическая

Производится из нержавеющей стали, имеет большую толщину и при этом достаточно легкий вес. Металлическая плитка не подвержена коррозии и поэтому особенно прекрасно подходит для комнат с повышенным уровнем влажности.

За счет эффектной металлизированной поверхности, данную облицовку применяют в более осовремененных стилях, например хай-тек.

Пластиковая

Благодаря большому выбору, разнообразному исполнению и невысокой ценовой категории, красивая пластиковая пвх отделка, довольно часто встречается в разных интерьерных решениях.

Какие размеры и формы бывают?

Данная облицовка состоит из множества отдельных фрагментов или тиссеров, которые могут быть крупными или мелкими и иметь самую разнообразную форму, например круглую, прямоугольную, в виде квадратиков, ромбов или сот. 

На фото мозаика в виде шестиугольников в оформлении фартука в интерьере современной кухни.

Квадратные тиссеры чаще всего укладывают строгими параллельными рядами и столбцами, что бы образовать четкие линии на поверхности. Фрагменты прямоугольной формы, за счет необычного размещения, позволяют добиться уникальных комбинаций. Круглая мозаика значительно смягчает дизайн и может иметь одинаковые или разные размеры. Фигурные элементы позволяют создавать определенные узоры или наоборот необычное хаотичное декорирование.

На фото интерьер спальни с крупной мозаикой белого цвета на стене.

Цвета

Мозаика отличается огромным множеством цветовых решений, она может быть белая, золотая, серебряная, черная, красная, серая, синяя, бирюзовая, зеленая, фиолетовая, сиреневая, розовая или иметь оттенок перламутра.

На фото рабочая зона, декорированная мозаикой серебряного оттенка в интерьере кухни.

Фиолетовая облицовка обладает особенным, одновременно дорогим, стильным и уютным обликом и особенно подходит для создания необычного и нестандартного дизайна. Перламутровый оттенок, благодаря своим свойствам и созданию удивительного эффекта игры света, зрительно сделает комнату намного просторнее. Красивая, яркая цветная и разноцветная отделка, индивидуализирует интерьер и делает его выразительнее.

Дизайн мозаики

Благодаря разным вариантам дизайна, получается воплотить в жизнь любые творческие идеи и создать неоспоримо красивый интерьер.

Панно

Благодаря такому высокохудожественному элементу, который представляет настоящую картину, удается выгодно подчеркнуть эстетический облик комнаты и сформировать в нем яркий визуальный акцент.

Зеркальная 

Читайте также

Зеркальная мозаика в интерьере

Имеет уникальную отражательную способность, за счет которой помещение визуально становится больше, просторнее и гораздо светлее. 

Марокканская

Сложные, математически выверенные арабские узоры, отличающиеся огромным количеством элементов, строгой симметричностью и сочетанием цветов, сформируют в комнате по-настоящему величественную атмосферу восточных дворцов.

Частичная отделка и декор

Предполагает вставки и оформление только определенных областей, например колонн, книжных и каминных полок, углов, различных углублений, зоны вокруг зеркал или только половины стены, что позволяет волшебно преобразить интерьерное пространство.

Мозаичные рисунки

С помощью данной облицовки можно создавать самые необычные и уникальные этюды.

Узоры и орнаменты

Многомерные, мерцающие драгоценным блеском, выложенные узоры и орнаменты, за счет бесчисленных граней, преломляют световой поток и смотрятся очень роскошно.

Геометрические фигуры

Могут занимать большой участок поверхности или располагаться акцентно. Геометрические фигуры, сформированные из множества мозаичных плиточек, наделят обстановку выразительностью, блеском и создадут определенную иллюзию.

На фото мозаичные геометрические фигуры на акцентной стене в интерьере туалета.

Декоративные надписи

За счет применения художественной, смелой и необычной надписи, интерьер комнаты станет по-настоящему креативным.

Анималистичные и растительные изображения

Придадут обстановке самобытности, уникальности, создадут поистине неповторимое оформление и привнесут в дизайн новых свежих творческих идей.

Как выглядит мозаика в интерьере комнат?

При учете определенных нюансов и грамотно подобранным оптимальным вариантам, получается ярко подчеркнуть и сделать уютнее интерьер любого помещения.

Ванная

Читайте также

Мозаика в интерьере ванной комнаты

Благодаря мозаике, удается не только отделать стены, пол, душевую и другие элементы обстановки, но и значительно преобразить ванную комнату и визуально изменить ее пространственное восприятие.

Кухня

Чаще всего в декорировании кухни данной отделкой, предпочтение отдается зоне фартука. Такое оформление добавляет в обстановку новых красок, создает настроение и прекрасно смотрится в любом стилевом направлении.

На фото мозаичная плитка с узорами в оформлении рабочей зоны в интерьере кухни.

Прихожая

Мозаичная плитка на стенах или на полу будет особенно хорошо смотреться в коридоре. За счет многообразия видов можно воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи и тем самым выгодно подчеркнуть общий дизайн, наделяя его статусностью и аристократичностью.

На фото прихожая со стеной, оформленной мозаичной плиткой с растительными рисунками.

Гостиная

В гостиной плитку часто применяют для оформления акцентной стены, украшения каминной зоны, ниши, перегородки, барной стойки и даже журнального стола. Использование такого декора несомненно станет главным композиционным центром всего зала.

Спальня

Для спальни применяют различные панно, наполняющие пространство таинственным мерцанием, мозаику в серебристых, золотистых, бежевых, голубых, оливковых и других пастельных тонах, деревянную или кокосовую плитку, которые используют как в виде акцента, так и комбинируют с разными материалами, например обоями.

Детская

Разнообразные красочные рисунки, настенные панно, декоративные надписи или частичная отделка, позволят задать детской определенное настроение и привнести в атмосферу своеобразности.

Примеры наружной отделки

В экстерьере мозаичной битой плиткой можно оформить веранду, беседку или садовую мебель. Также с помощью оригинальных узоров выкладывают дорожки, фонтанчики или украшают фасад дома.

Фотогалерея

Мозаика является очень качественной отделкой, имеющей множество разнообразных расцветок и вариантов неординарного исполнения, за счет которого получается добавить в обстановку интересные штрихи и сформировать в интерьере квартиры или дома, великолепный дизайнерский акцент.

Плитки шестиугольника керамической мозаики

длинние на дизайн интерьера

1. Вы торговая компания или фабрика?

Мы производим в Фошане, Гуандун. Global Bridge специализируется на торговле и экспорте мозаичных изделий в течение 14 лет. Наш выставочный зал площадью около 3000 квадратных метров с 40 сотрудниками.

2. Как узнать ваше качество?

Высокодетализированные фото и бесплатный образец смогут убедиться в нашем качестве.

3. Могу ли я заказать небольшое количество вашей продукции?

Пожалуйста, уточните в нашем отделе продаж, есть ли он на складе или у нас есть местный дистрибьютор.

4. Могу я сначала получить образец? А как заряжается?

Да, бесплатный образец доступен с оплатой доставки или предоплатой.

5. Что делать, если плитки сломались во время перехода?

Мы осуществляем международные перевозки в течение 15 лет, и мы точно знаем, как упаковать и укрепить посылку, чтобы избежать повреждений. Обычно ломаются только в случае аварии. Если произойдет какой-либо ущерб, наш отдел послепродажного обслуживания выяснит причины и обеспечит вам надлежащую компенсацию.

6.В чем выгода для долгосрочных импортеров или дистрибьюторов?

Для постоянных клиентов мы предлагаем невероятные скидки и бесплатные образцы.

7. Можете ли вы изготавливать изделия по нашим эскизам?

Да, мы делаем OEM и ODM.

8. Где находится рынок сбыта вашей продукции?

Европа, Северная Америка, Южная Америка, Ближний Восток и так далее.

9. Как произвести оплату?

Мы получили T / T (30% предоплата оплачивается заранее, 70% баланса выплачивается при получении копии B / L) и Western Union.Для небольших сумм приемлемо PayPal. На большую сумму получен аккредитив. Для клиентов с долгосрочным сотрудничеством также принимается оплата по копии B / L или O / A.

.

горячих продаж керамической мозаики внутренней плитки мозаики (bk002)

Горячие продажи керамической мозаики Внутренняя плитка Мозаика (BK002)

3000

000

000

000 AA

Нормальный размер

265X282MM

Водопоглощение

0.5%

Применение

Плитка для стены, снаружи или внутри

Характеристика продукта

Устойчивость к выцветанию, образованию пятен и обесцвечиванию скольжение.

Детали, как показано ниже:

Все мозаичные плитки сделаны из твердой керамической глины. В целом каждая плитка имеет гладкую поверхность, толщиной 10 мм, ≤ 0.5% водопоглощение , а также стандартная длина и ширина 265x282. Он не будет продаваться, пока не соответствует стандартам.

другие

Информация о компании

О компании Tangxuantao Ceramics Co.Ltd

В качестве золотого поставщика в Alibaba наша компания много лет работала на керамических линиях

Наша полированная плитка, полированная глазурованная плитка и плитка в деревенском стиле занимают большую долю рынка в основном в Австралии, Новой Зеландии, Африке, Бангладеш, Малайзии и Европе и т.д.

COMPANY Pack2 Доставка

Об упаковке и транспортировке:

FAQ

1.Можно настроить?
Как бы тяжело ни было завершить дело, мы приложим все усилия, чтобы удовлетворить требования клиентов и постараемся их выполнить.

2. Срок доставки? Могу ли я получить товар сразу?
Обычно доставка занимает 20-25 дней. Если товар клиента есть на складе, товар может быть загружен в кратчайшие сроки. В противном случае срок доставки будет зависеть от окончательного подтверждения.

3.Оплата
т / т. 30% от общей суммы используется в качестве депозита, остаток необходимо оплатить перед погрузкой.

4. Могу ли я получить образец?

Размер 100x100 мм бесплатно, но почтовые расходы должны быть оплачены покупателем.

5. Очистка и техническое обслуживание

A: Добавьте немного нашатырного спирта в мыльную воду, и вы можете натереть керамическую плитку блестящей и яркой

B: Используйте ткань, смоченную небольшим количеством льняного масла, чтобы удалить грязевая вода на керамической плитке

C: Смешайте льняное масло и скипидар пополам, чтобы удалить пятна на керамической плитке и сохранить их высокий блеск.

Добро пожаловать, чтобы связаться с более подробной информацией, мы ответим вам в ближайшее время!

.

Картина керамической мозаики - Купить мозаику для дизайна интерьера, мозаику из мраморного камня, узор из мозаичной плитки на Alibaba.com

Роспись керамической мозаики

Модный узор, стекло и марбель идеально сочетаются, стекло отражает яркий свет, а полированный мрамор демонстрирует ощущение мягкости, делает плитку более красочный. Это может иметь различный эффект, если вы используете разные способы укладки.

Поскольку это прочная плитка, вы обнаружите, что она выглядит как новостная плитка после того, как вы используете ее в течение многих лет. И вам никогда не надоест его смотреть.

Применение: Внутренняя стена

Размер листа: 300x300 мм

Основная информация:

размер
<водопоглощение 30x30
упаковка 11 шт. / картонная коробка 17 кг / картон 72/64 картонная коробка / 20 пластинок
сертификат CE и ISO9001

900 52 , настенная плитка 57

Описание

Стеклянный мрамор Мозаика

Материал:

Стекло и мрамор

Размер:

300 * 300 мм

8 мм

Водопоглощение:

<0.2%

Стиль:

Natrue, Elegance

Упаковка:

Стандартная экспортная упаковка (нейтральный картон и поддон из фумигированной древесины)

11 шт. В картонной коробке 17 кг в коробке 72 / 64 коробки / патроны 20 тарелок / 20-футовый контейнер 1425 кв.м / 20-футовый контейнер

HSCode:

69089000

Использование:

Декоративная плитка

Оплата:

T / T, 30% предоплата, 70% выплата до отгрузки

Срок поставки:

15-30 дней после получения 30% депозита

Изображение продукта:

Об Eiffel:

EIFFEL - это крупное модернизированное предприятие, специализирующееся на производстве и продаже высококачественной строительной керамики

, расположенное в «Керамическом городе Фошан». , Гуандун, Китай.

Наши продукты различаются по дизайну и размерам, включая полированный керамогранит, глазурованный керамогранит, полированный

полированный глазурованный керамогранит, корпус, глазурованную плитку, рустикальную плитку, настенную плитку, стеклянную и керамическую мозаику и т. Д. Размер

доступен для 1200 x 1200 мм, 1200 x 600 мм, 1000 x 1000 мм, 800 x 800 мм, 600 x 600 мм, 300 x 600 мм,

500 x 500 мм, 400 x 400 мм, 300 x 300 мм и т. Д.


Благодаря передовому итальянскому оборудованию, проницательной команде НИОКР и управлению скважинами, EIFFEL получил в 2006 году сертификат международной системы качества ISO9001: 2000 и выиграл золотой приз на выставке New Science & Technology Expo в Гонконге.Все, что делает продукцию EIFFEL, успешно занимает хорошие рынки во всем мире, особенно в Европе, Америке, Азии, Африке и Гонконге.

Наш выставочный зал:

Заводской вид:

Современное производственное оборудование, зрелый производственный процесс, богатый производственный опыт, гарантируют, что клиенты предоставят продукцию.

Контроль качества:

В каждом заказе есть специализированный человек для проведения строгой проверки товаров!

Деталь упаковки:

Упаковка с бумажными коробками и деревянными поддонами для вспенивания товаров.

Информация о погрузке:

Есть коллеги, которые специализируются на отслеживании всего процесса погрузки,

следят за тем, чтобы наши клиенты получали товары для заказа.

Международная ярмарка:

Отчет об испытаниях:

Наше преимущество:

Экспорт строительных материалов 1.0005

6 лет. Мы очень хорошо знаем требования

разных стран для прохождения таможни, и заставим вас беспрепятственно пройти таможню

.

2.Убедитесь в высоком качестве по очень конкурентоспособной цене с 6-летним опытом производства керамики

керамики.

3. Имея 6-летний опыт работы в сфере экспортных услуг, мы можем обеспечить вам очень эффективное общение,

следит за вашими заказами, в том числе в отношении продуктов.

4. Поскольку мы хорошо знакомы с китайским рынком керамических строительных материалов, мы всегда можем держать вас в курсе

о последних возможностях покупки.

5. Как ваше отличное партнерство в Китае, мы можем помочь вам в решении таких проблем, как транспортировка

, бронирование отгрузки, перевод и т. Д.

Для получения дополнительной информации о наших продуктах, пожалуйста, посетите наш сайт www.eiffelceramic.com или свяжитесь с нами по электронной почте.

.

Смотрите также