Научная статья по теме дизайн интерьера


тенденции, фото, стили, цвета, идеи

Первое, что формирует образ интерьера, это цвет. На сегодняшний день моду сопровождает ощущение легкости, которое передается и нашим жилым пространствам. Современные технологии, культурные и экономические факторы, а также экологические проблемы влияют и на нашу жизнь. Эксперты лакокрасочных брендов предлагают разнообразие: от легких розовых и полевых оттенков до насыщенных синих и зеленых. Но самой главной мыслью остается стремление укрепить любовь человека к природе, лесу и океану. Ключевыми цветами сезона 2020 являются следующие оттенки:
  • First Light – нежный розовый, по-другому цвет утреннего неба.
Розовый цвет в интерьере не сдает позиций. Для начала следующего десятилетия оттенок выбран неслучайно, он призван символизировать новый рассвет мышления и радужную перспективу с максимальным оптимистическим взглядом в будущее. В интерьере оттенок прекрасно смотрится в качестве тотальной доминанты, используйте его для окрашивания стен, полов или потолков, а также им можно дополнить другие цвета в виде акцентов. Самым интересным сочетанием, по мнению мировых дизайнеров, является комбинация данного оттенка с фаворитом прошлого года серо-холодным Metropolitan Grey.

Советы по дизайну интерьера и советы по декорированию интерьера

Статьи по дизайну, советы по дизайну интерьера и советы по декорированию интерьера

Лучший способ узнать о дизайне и декоре интерьера - это прочитать статьи о дизайне в журналах или на подобных веб-сайтах.

Если вы получаете один интересный совет из каждой статьи, значит, вы на пути к совершенствованию своих навыков украшения дома.

Вот несколько статей по дизайну, с которых можно начать.

Они охватывают множество тем, от дизайна интерьера до домашнего декора до строительства и полезных советов по дому.А для тех, кто любит украшать к праздникам, несколько дизайнерских статей на Рождество идеи украшения дома .

Sustainable Floor Choices - узнайте о выборе экологически чистых напольных покрытий для домашнего дизайна и украшения.

Кто такой дизайнер интерьеров? Узнайте определение дизайнера интерьеров, посмотрите, подходит ли это вам профессия и карьера.

Тенденции в дизайне и декорировании интерьеров - прочтите мнение Ли Брауна о тенденциях в дизайне интерьеров и декорировании, это другой образ мышления и катализатор, чтобы начать подвергать сомнению ваше собственное мнение о тенденциях.

Cure the Clutter bug - пятиступенчатое лекарство для всех, кто склонен собирать слишком много в своем доме, простое, но эффективное.

Что такое стиль - можете ли вы сказать, хороший ли у вас стиль дизайна? Что такое стиль? Что такое вкус или чутье, что такое очарование?

Аксессуары - ключ к хорошему дизайну - почему? Поскольку они часто являются центром внимания комнаты - здесь важны советы по дизайну интерьера, .

Решите, следуете ли вы тенденциям или хотите стать лидером в дизайне, научитесь некоторым способам использовать свое воображение и проявите новаторский и творческий подход к декорированию, чтобы выявить лучшее, что вы можете предложить.

Важность исследований в дизайне - как я всегда говорю, вы никогда не перестанете учиться в этой отрасли. Узнайте, почему это так важно, несколько отличных советов по декорированию интерьера .

Пропорции и баланс - ключевые составляющие дизайна и декорирования.

Ряд Фибоначчи и Золотое сечение - полезные инструменты, которые помогут вам разработать дизайн с приятными пропорциями и создать баланс.

Простые способы создания концепции или темы помогут вам выбрать внешний вид, а затем взглянуть на природу, чтобы вдохновить ваши проекты.

«Экологически безопасные способы борьбы с домашними вредителями» предлагает идеи, как не использовать химические вещества в доме. Дизайнерские статьи и идеи для окружающей среды.

Новый дом Структурированный способ планирования нового дома.

Посмотрите на дом выше, строящийся от начала до конца, в виде подробного фотографического дневника.

Тема, которая меньше всего нравится дизайнерам интерьеров, - это строительство, это банальная тема, но если вы немного научитесь, она может иметь большое значение для создания гораздо лучших схем, поэтому взгляните на строительство для дизайнеров интерьера, чтобы вы начали.

Превратите комнату с обоями - не бойтесь спросить совета при оформлении , узнайте почему.

Чтобы избавиться от лишних догадок при внесении изменений в ваш дом, попробуйте 3D-моделирование плана, это может сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе.

Используйте обои в качестве декоративной стены для создания цвета и текстуры в вашем доме.

Получите вдохновение, чтобы преобразить комнату - кухню или столовую.

Для коммерческой идеи дизайна, взгляните на это яркое рабочее пространство, для которого требуется максимальное использование нескольких цветов.

С точки зрения здоровья обязательно прочтите книгу «Аллергия и гостиная», сводящая к минимуму воздействие аллергенов в вашей гостиной.
Эффекты мраморной краски - посмотрите, как эффекты краски можно использовать необычным и творческим способом.

Если вы думаете о том, чтобы стать декоратором интерьера, прочтите об этом все.

Попробуйте спланировать свое жилое пространство на открытом воздухе безопасным и функциональным способом, дополнив его декоративными элементами.

Антиквариат - Советы по антиквариату и ресурсам

Напольные покрытия - Советы по отделке полов и ресурсы

Помощь в оформлении интерьера - идеи о различиях между дизайнерами интерьеров и декораторами интерьеров, а также дизайнерские ресурсы.

Ресурсы по дизайну интерьера

Детские спальни - статьи по дизайну, советы и идеи, поиск ресурсов.


Рождественские идеи украшения столовой - возьмите эту идею для украшения обеденного стола и сделайте ее своей собственной оригинальной концепцией рождественского ужина.

Идея наружного домашнего освещения на Рождество - вдохновитесь этой идеей рождественского домашнего освещения.

Современная идея украшения дома для Рождества - попробуйте что-нибудь немного отличное от традиционной формы украшения и получите некоторые идеи по украшению рождественского обеденного стола.

Современное рождественское украшение интерьера - попробуйте несколько упрощенных идей украшения в это Рождество.


Научитесь создавать отличные кухни, как эта, используя советы по декорированию интерьера на сайте interiordezine.com.

Советы по дизайну интерьера кухни


Если вы хотите получать советы по дизайну интерьера каждый день, чтобы узнать больше о декорировании интерьера
, подпишитесь здесь, чтобы получать бесплатные советы дня по дизайну интерьера

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Исследовательский доклад по дизайну интерьера

21 марта 2011 г.
Дизайн интерьера и постановка
В этом исследовании шесть аспектов дизайна интерьера и постановки включают в себя происхождение дизайна интерьера, дизайн интерьера и постановку, процесс проектирования, образование и обучение, профессиональную организацию и информацию о моем наставнике.

В основном история дизайна интерьера довольно неопределенная. Согласно статье «История дизайна интерьера»: «Никто не знает наверняка, как впервые началась история дизайна интерьера, хотя вы легко можете себе представить, что богатые и богатые на протяжении всей анналов истории всегда хотели, чтобы их дома были хорошо украшены и наполнены экзотическая мебель »(1).Другими словами, происхождение дизайна интерьера все еще остается неясным, потому что еще до Иисуса Христа удачливые люди всегда любили свои дома, украшенные красивыми орнаментами. Также исследования показывают, что история дизайна интерьера восходит к римским временам, итальянскому Возрождению и промышленной революции («Дизайн интерьера» 1).

Несмотря на то, что они чем-то отличаются, дизайн интерьера и постановка связаны с украшением пространства. Начиная с постановки, Вайнштрауб цитирует: «Домашняя постановка - это иллюзия…».Все дело в том, чтобы оформить дом для продажи »(1). Эта цитата означает, что все домовладельцы или дизайнеры интерьера, которые нуждаются в продаже, переделывают свой дом, украсив его, добавив и удалив некоторые предметы, чтобы сделать его желанным для покупателей. Цель дизайна интерьера - сделать дом больше, ярче и красивее; постановка дома также вызывает желание купить его у покупателей (Weinstraub 1). Цена на постановку дома варьируется. Вайнштрауб комментирует: «Сборы варьируются от 500 до 5000 долларов и более в зависимости от площади в квадратных футах и ​​количества поставленных комнат» (1).Стоимость домашней постановки может стоить меньше или больше в зависимости от размера дома или количества комнат. Денежная масса для постановки может поступать из банковских кредитов, сбережений, семейных или выпущенных акций (Ball 89). Далее Болл пишет: «Дизайнеры интерьеров планируют и заботятся о внутренней части зданий, чтобы сделать их максимально функциональными, красивыми и значимыми» (1). Основная задача дизайнера интерьера - спроектировать и спланировать, как занять пространство, чтобы оно соответствовало настроению клиента.Дизайн интерьера улучшает здоровье; он поднимает престиж и увеличивает количество сотрудников («Что такое дизайн интерьера» 1). Три типа дизайна интерьера - это эргономичный дизайн, в котором дизайнер работает над дизайном пространства и дизайна мебели, Elder design, который заботится о том, чтобы сделать место комфортным для людей с ограниченными возможностями, и дизайн окружающей среды, заботясь о выборе строительных материалов и выборе мебели («Интерьер Конструкторы »2). Чтобы добиться успеха, дизайнер должен обладать следующими характеристиками: быть творческим, артистичным, организованным, квалифицированным в бизнесе и использовать свое воображение («Что такое дизайнер интерьеров» 1).Удовлетворение художественных требований включает в себя планирование места, визуализацию, знание материала и продукта, а также оформление помещений. Межличностное общение требует от дизайнера встречаться и хорошо ладить с людьми, быть лидером и командным игроком, обращать внимание и быть хорошим переговорщиком («Что такое дизайнер интерьеров» 2). Мэтью утверждает: «У них должен быть артистический и творческий талант, а также хорошее деловое чутье и способность решать проблемы» (4). Хороший дизайнер интерьера должен обладать качествами художника и обладать творческим талантом; он также должен иметь некоторые знания в бизнесе и знать, как решить проблему.Дизайнер также должен установить временную стратегию. Это означает, что у него должно быть идеальное время и управленческие способности; Он должен понимать бизнес-планирование, продавать свои идеи, быть убедительным и поддерживать хорошие отношения с клиентом («Что такое дизайнер интерьеров» 2). В дизайне интерьера участвуют шесть типов дизайнеров. Во-первых, это дизайнер интерьера, который планирует и обставляет пространство. Во-вторых, это архитектор, который заботится о внутренних схемах, проектах зданий и ...

Продолжить чтение

Присоединяйтесь к StudyMode, чтобы прочитать полный документ

.

Цветные изделия для внутренней отделки, информация, Цвет для интерьеров

Цветные изделия для внутренней отделки

Цветные изделия для украшения интерьера, чтобы вы привыкли смотреть на цвет глазами декоратора.

Избавьтесь от проблем с выбором цвета, изучите советы и концепции по цветовым решениям от экспертов, чтобы сделать выбор цвета интерьера легким.

Прочтите статьи о цвете и узнайте, как вы можете учиться у других, использовать их методы и адаптировать их к своим собственным цветовым схемам.

Есть миллионы способов украсить отдельную комнату, но только сотни, которые выглядят и кажутся привлекательными для дизайна интерьера.

Так что сделайте смелый шаг и создайте такие образы самостоятельно, узнав от дизайнеров интерьера о том, что они говорят о цвете и теории цвета в следующих статьях. На этом веб-сайте есть множество статей по теории цвета и концепциям цвета. Он дает представление о том, как работает цвет, демистифицируя мир цвета. Читайте дальше, чтобы улучшить свои навыки выбора цвета, и вы найдете гораздо более приятным составление цветовых схем.

Знакомство с цветом

Цветные изделия для внутренней отделки

Белый, почему нет?

Как популяция, мы склонны находить тренд, ухватиться за него и бежать, мы полностью погружаемся в него, а потом нам становится скучно и мы находим следующую, которой мы будем следовать. Это отлично подходит для розничных магазинов, торгующих постельным бельем, мебелью и аксессуарами, а также для подрядчиков, регулярно занимающихся косметическим ремонтом интерьеров. Но не так хорошо для вашего кармана.

Цветовая температура и движение

Наступают теплые тона и темные тона; они приближают цвет к вам, холодные цвета и бледные тона отступают, поскольку кажется, что они удаляются от вас.

Сопоставление цветов

Наша интерпретация цвета может быть изменена при сопоставлении определенных цветов. Яркий цвет сделает соседний цвет более похожим на дополнительный цвет.

Персональный цвет

…………. Цвета, которые люди предпочитают носить и в которых окружены, могут говорить об их индивидуальности. Подростки, ищущие внимания, предпочитают красный цвет, более сдержанные - спокойные …………

Культурный цвет

Как правило, наша история и семейное прошлое дают нам первые ассоциации с цветом.На Западе белый - это традиционный цвет, который невесты носят на свадебной церемонии, но в Китае и Индии это цвет траура, так как он ассоциируется с ……… ..

Знакомство с цветом

Цвет везде, куда бы мы ни посмотрели; от этого никуда не деться. Он был с нами с момента нашего рождения, и наши родители использовали его, чтобы показать другим, какого мы пола ……… мы выросли и начали познавать окружающую среду, как внутреннюю, так и внешнюю. На улице мы узнали, что небо голубое, трава зеленая,


Изменение размера комнаты с помощью цвета

Покрасив потолок в темный цвет, вы автоматически почувствуете, что он ниже.Это потому, что темные цвета развиваются. Так что, конечно, чтобы потолок казался выше, покрасьте его в светлый цвет - предпочтительно белый

.

.
Выберите синий, цвет остается трендом в декоре интерьера

Синий и белый, ставший популярным благодаря притоку сине-белого фарфора, сегодня так же популярен, как и тогда. Синий и желтый всегда создают ощущение солнечного пляжа или дома отдыха …… ..Цветные изделия для украшения интерьера

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Технологические инновации, стилистические изыскания, экологическое сознание

- это компоненты эксклюзивного видения Rimadesio, воплощенного в предложении меблировки и функционального разделения помещений: модульные системы для жилой зоны, книжные шкафы, раздвижные двери, двери, гардеробные и богатая коллекция аксессуаров.

Флагманский магазин в Лондоне

Компания: Выставочный зал

Расположенный по адресу 83-85 на Уигмор-стрит, в центральном районе Вест-Энда, магазин, курируемый Джузеппе Бавузо, занимает более 300 квадратных метров на двух уровнях, соединенных выступающей лестницей.Два больших окна выходят на улицу, демонстрируя лучшие предметы коллекции, среди знаковых предложений и значительных новинок, таких как система буазери Modulor.

Посмотреть больше

Превью: Франциск, дизайн Джузеппе Бавузо

Журнал: Дизайн

Francis, новая система столов, разработанная Джузеппе Бавузо. Доступный в различных формах, размерах и материалах, включая стекло, дерево и мрамор, он имеет легкую и прочную алюминиевую структуру, которая может быть изготовлена ​​из черного никеля, полированного алюминия и в 38 цветах линейки Ecolorsystem.Осенью Francis будет представлен в салонах Rimadesio по всему миру.

Посмотреть больше

Говоря о 2019 году. Роскошь и рассказывание историй: когда печать встречается с цифровыми

Журнал: Беседы

Эстетика и экономика роскоши в разгаре эволюции издательского мира и новых цифровых перспектив.Два главных героя, которые из первых рук знают об этих изменениях, используют свой опыт, чтобы рассказать о новых панорамах, которые нас ждут.

Посмотреть больше

Модульный временный дисплей

Журнал: События

В декабре прошлого года во флагманском магазине Rimadesio в Милане прошло мероприятие, на котором итальянская пресса призвала итальянскую прессу присоединиться к Давиде Мальберти и Джузеппе Бавузо на презентации новой системы стеновых панелей Modulor.Многофункциональная техническая установка была создана, чтобы лучше всего проиллюстрировать многочисленные особенности оборудованных буазери. Выставлено до марта 2020 года.

Посмотреть больше

Система оборудованных буазери

- новое решение для качественной обработки, оснащения и индивидуализации поверхностей в домашних и рабочих помещениях. Всегда изготавливаемый по индивидуальному заказу, гибкий для любой архитектурной ситуации, Modulor позволяет создавать организованные или составные геометрические формы, свободно размещать полки, шкафы или витрины, а также выбирать из широкого спектра материалов и эксклюзивной отделки.

Алюминий: драгоценный материал

Журнал: Материалы

Сегодня переработка алюминия стала реальностью, поскольку на нее приходится 20% мирового производства, а в Италии - первом производителе в Европе и третьем по величине производителе в мире. Переработка этого материала позволяет получить 46 800 тонн, что составляет 70% от объема продаж. Что касается энергии, ресурсы, необходимые для вторичного производства, на 95% меньше, чем для первичного производства.Банка из переработанного алюминия позволяет сэкономить столько энергии, сколько необходимо для работы телевизора в течение трех часов.

Посмотреть больше

Материалы, производственная система

Философия: технологии

Мы считаем, что технологии важны, и их можно найти во всей нашей организации: начиная с продукта, в котором она требуется для достижения наивысшего качества и совершенства, до производственных систем, в которых используется стекло и алюминий. , знак максимальной гибкости, отражающий наш индивидуальный подход.

Посмотреть больше

Проект Римадезио

Проектов

Эксклюзивная услуга по индивидуальному заказу, направленная на удовлетворение потребностей профессионалов в контрактном секторе и включающая консультационные услуги по разработке проекта, анализу материалов, логистической поддержке, установке и технической помощи. Консолидированное ноу-хау, которое является результатом богатого опыта, особых навыков, способности вести диалог и дискутировать.Подразделение Rimadesio Project состоит из высокоспециализированных профессионалов, поддерживаемых широкой корпоративной сетью.

Посмотреть больше

Образ и стиль, выражение сущности Rimadesio

Философия: стиль

«Нам нравится думать, что стиль Rimadesio является точным выражением нашего понимания жилых интерьеров: бетонных, функциональных, современных и безупречных форм.«Желание уважать эти ценности обязывает нас развивать все другие аспекты нашей реальности с большой согласованностью. От нашей штаб-квартиры до наших международных выставочных залов, от цифровых коммуникаций до инструментов продаж: все, что способствует определению нашей идентичности, тщательно контролируется. Потому что мы убеждены, что качество Rimadesio неразрывно связано с формальным аспектом.

Посмотреть больше Мы используем свои собственные и сторонние файлы cookie, чтобы улучшить ваш опыт и наши услуги.Если вы продолжите просмотр, вы соглашаетесь с использованием. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении файлов cookie.

Закрыть

.

Смотрите также