Немецкий интерьер дома


Немецкий стиль в интерьере - особенности оформления дизайна (100 фото)

Ваши отличительные черты – прагматизм и рационализм? Тогда немецкий стиль оформления квартиры идеально подойдет для вас.

Уют и удобство – отличительные черты немецкого стиля.

Только немецкий вариант дизайн идеально сочетает в себе комфорт и функциональность. Ни какой другой стиль не сможет вам предложить такой прекрасный «дуэт».

Все детали интерьера, начиная от техники и заканчивая аксессуарами, располагаются таким образом, чтобы хозяин дома чувствовал себя удобно. Также данному интерьеру характерна простота.

При выборе немецкого стиля помните о том, что его отличительной чертой является ощущение свободы, т.е. мебели должно быть минимум.

Его можно сравнить с минимализмом: никаких лишних деталей, четкие линии, любой предмет интерьера имеет определенное назначение. Оцените фото немецкого стиля в интерьере, и вы поймете, как прекрасно может выглядеть квартира без излишеств.

Цветовые комбинации немецкого интерьера

Немецкому интерьеру присущи спокойные тона. Светлые стены и темный деревянный пол – прекрасно сочетаются и акцентуируют внимание на мебели. Она должна быть изящной и строгой.

Мебель и аксессуары немецкой классики

Мебель немецкого интерьера должна быть не только практичной, но и рациональной. Так ей удастся гармонично вписаться в общий дизайн комнат. Придерживайтесь классики в пропорциях.

Удобные диваны и кресла, изящные столики с тонкими ножками, серванты, стеллажи – вся эта мебель является примером комфорта без лишнего декорирования. При выборе мебели, прежде всего, ориентируйтесь на ее функциональность и только потом на дизайн.

Мебель в немецком стиле отличают четкие строгие линии. Убедитесь, что вся мебель без декоративной отделки. Желательно, чтобы она была из натурального материала – это подчеркнет ее высокое качество и дороговизну.

Но не нужно считать дизайна интерьера в немецком стиле строгим и лишенным уюта. Добавьте цветы, семейные фотографии на стенах, декоративные подушки – и комната моментально наполниться теплом и уютом.

Живые цветочки можно распределить по всему дому: ставьте их на подоконники, разместите на стенах в кашпо, установите на полу в больших кадках. Ни в коем случае не используйте искусственные цветы!

Окна должны быть большого размера, потому что немецкий дизайн помещений предусматривает наличие естественного освещения в большом количестве. Шторы выбирайте невесомые, полупрозрачные, без лишнего декора. Для искусственного освещения используйте люстры.

Полы лучше покрыть ламинатом, имитирующим дерево. Стены обклейте обоями нежного оттенка. Можете повесить фотографии или картины цветов.

Специфические черты немецкого стиля

Немецкий стиль отличает практичность и удобство, его невозможно спутать с каким-либо другим. Все чаще европейцы отдают предпочтение отделке дома в немецком стиле.

Самое главное отличие стиля – это воплощение натуральности, которое граничит с простой. Вы не увидите намека на экстравагантность или утонченность вкуса. Также не ждите, что в вашей квартире будет лепнина или какие-либо другие вычурные детали.

Самые мелкие детали дизайна отличаются простой и строгостью. Цвета, использующиеся в немецком стиле, характеризуются сдержанностью и ограниченностью. Дизайнеры, создающие данный интерьер стараются добиться только одной цели – достичь максимальной практичности с сохранением высокого качества.

Для оформления квартир в немецком стиле они используют только натуральные материалы, не приносящие вреда окружающей среде.

Конечно, данный вариант оформления интерьера придется по вкусу не каждому человеку. Если вы любитель большого количества безделушек и храните дома огромное количество вещей, то вам лучше выбрать какое-то другое стилистическое направление дизайна.

Фото немецкого стиля в интерьере

House 304 Боковой гараж, портрет и интерьер от Built4ever на DeviantArt

Это последняя версия Дома 304, европейского коттеджа для традиционного района, с боковым гаражом и переоборудованной входной верандой, на участке шириной 70 футов. включает полный подвал и необязательный чердак с частичной отделкой. Другая версия имеет гараж за домом, доступный с заднего переулка.

Первоначальный эскизный эскиз и внутренний разрез. В разрезе более отчетливо видна лестница на чердак с мансардой наверху, не показанной на эскизе.

Примечание: файл обновлен 14.11.2018

.

Китайское оптовое покрытие стен Немецкие обои для домашнего интерьера

Описание продукта

Использование или применение серии обоев:

  • 1. Отделка и ремонт внутренних стен
  • 2. Отделка и ремонт мебели
  • 3. Украшение своими руками
Наименование продукта ПВХ самоклеющиеся обои
Материал ПВХ пленка + клей + бумажная подложка
MOQ

3000 м

Общий размер 0.45 * 10 м / рулон
Вес 0,8 кг (0,45 * 10 м / рулон)
Ширина 45 см / 60 см / 90 см (другая ширина может быть настроена)
Длина Можно настроить (2/5/10/20/50/200 м и т. Д.)
Упаковка Термоусадочная пленка для каждого рулона с этикеткой или индивидуальной упаковкой
Характеристики Съемный, легко чистится
OEM / ODM Принять
Срок поставки 1 ~ 3 дня для образца, в течение 25 дней для заказа

Почему выбирают нас

Задняя бумага: Использование 100% необработанной древесной массы, степень белого 98 как обратно бумаги, что делает печать более отчетливой.


Пленка: Использование пленки ПВХ пропорции 1,45, хорошая эластичность, четкость и красочность печати, высокая стойкость цвета.


Клей: Использование бесцветного, безвкусного клея с экологическим сертификатом, четкость и очистка.


FAQ

1. Q: Вы на заводе или в торговой компании?

A: Мы являемся профессиональным заводом в этой отрасли с более чем 12-летним опытом.

2. Q: Каково ваше MOQ?

A: Минимальный заказ - 1 рулон.

3. Q: Сколько у вас коллекций обоев?

A: У нас есть более 3000 коллекций на выбор.

4. Q: Предоставляете ли вы бесплатные образцы?

A: Да, мы предлагаем бесплатные образцы. Вы можете выбрать понравившийся товар на нашем сайте и отправить нам.И платить нужно только за доставку.

5. Q: Какой у вас размер?

A: У нас есть 0,45 * 10 м, 0,53 * 10 м, 0,60 * 10 м

7. В: Какие обои вы производите?

A: Мы производим:

1. ПВХ (виниловые) обои,

2. Флизелиновые обои,

3. 3D обои из вспененного полиэтилена,

4.Чистые бумажные обои (оригинальные обои)

.

Префаб дома и комплекты для дома от HUF HAUS

Новое поколение сборных домов

Когда-то давно сборные дома были базовой конструкцией - функциональной, но скучной с архитектурной точки зрения. Добро пожаловать в новую породу сборных домов!

Дома HUF HAUS, выполненные по индивидуальному заказу, смелые и элегантные, не говоря уже об энергоэффективности и индивидуальности. Эти изысканные дома сочетают в себе преимущества сборных конструкций для улучшения их характеристик. Заводская конструкция в идеальных контролируемых условиях обеспечивает высочайшие стандарты качества и гарантирует бесперебойную и быструю сборку на месте.

HUF HAUS объединил преимущества сборных конструкций и соединил их с инновационным дизайном и настоящим мастерством. В результате получился дом, который может похвастаться обширным внешним остеклением, несмотря на исключительную энергоэффективность. Он отличается очень быстрым временем сборки, но без потерь на месте. Он известен своей уникальной архитектурой, где каждый дом индивидуально разработан для конкретного клиента, но при этом это сборный дом, построенный на заводе.

Те времена, когда сборные дома означали единообразие и дешевое строительство, давно прошли.Напротив, все больше и больше строителей открывают для себя преимущества сборных домов.

Особо ценятся планируемость, скорость и качество: сборные дома, как следует из названия, полностью собираются на заводе и возводятся в течение нескольких недель на подготовленном подвале или фундаментной плите. Отдельные элементы образуют функциональные блоки. Это гарантирует минимальные допуски по размерам и отсутствие опасных мостов холода. Сборные дома всегда являются энергосберегающими домами.

Конечно, все это относится и к «сборным домам» HUF.
Просторное остекление с тонкими деревянными опорными элементами - первое существенное отличие от обычных сборных домов. Таким образом, теплоизоляционное остекление с тройной изоляцией должно иметь такие же тепловые характеристики, как и теплоизолированная стена. С одной стороны, в доме нужно сохранять тепло; Кроме того, в доме не будет слишком жарко на ярком солнце.

Каждый кусок стекла представляет собой высокотехнологичный продукт: паровое покрытие с отражающим слоем и наполнение благородным газом, предотвращающим теплопередачу, остекление обеспечивает сенсационные показатели теплоизоляции - и придает HUF Haus неповторимый прозрачный вид и яркий интерьер. пробелы.

.

Смотрите также