Необрезная доска в интерьере дома


Необрезная доска в интерьере | Блог о дизайне интерьера

Что может быть более натуральным и естественным, чем необрезная доска? Необрезные доски сейчас все чаще применяются в интерьере загородных домов и коттеджей. Они имеют массу преимуществ. Во-первых, как уже было сказано выше, они смотрятся очень «натурально». К тому же, это экологически безопасный материал. Во-вторых, необрезная доска в интерьере смотрится довольно эффектно. Она обладает неровными краями и изгибами, создающими интересную текстуру в комнате.

Что можно отделать необрезными досками? Да практически что угодно! В первую очередь, конечно же, стены, однако многие отделывают также и потолок, предпочитая полностью «неровный» эффект комнаты. Более того, доски можно уложить как горизонтально, так и вертикально – каждый из вариантов будет иметь свои визуальные преимущества.

Также довольно интересно смотрится забор из необрезных досок. Обратите внимание на наши фото ниже, и вскоре вы поймете, что такой необычный вид отделочного материала, как необрезная доска очень эффективен и красив.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Хвойные породы, пиломатериалы, пиломатериалы, лиственница, необрезные доски, Larix Sibirica - покупайте пиломатериалы из лиственницы, лиственницы, пиломатериалов на Alibaba.com

210 долларов.00–250 долларов США / Кубический метр | 36 кубических метров / кубических метров (мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
.

Хорошее качество необрезная доска из африканского дерева / косо / окоуме / бели / дусси для мебели / пола / украшения

Описание товара

У нас есть первоклассные лесные ресурсы в Африке, Индонезии и Бирме, которые экспортируются из таких портов, как Абиджан в Кот-д'Ивуаре, Тинкан в Нигерии, Либревиль в Габоне и Сурабая в Индонезии.

У нас есть налаженные производственные базы в африканских странах, таких как Бенин, Кот-д'Ивуар, Нигерия) и Индонезии, которые были оснащены лесовозами, вывозящими бревна прямо из лесных массивов, и точными лесопильными заводами для обеспечения использования лесозаготовок.Для нас доступен распил любого бруса до нужного вам размера.

Упаковка и доставка

Каждый деревянный круг будет мелко удален с веток, что гарантирует соответствие высочайшим экологическим стандартам, и пройден через строгий контроль качества, а затем загружен в контейнер для морской перевозки. Если вам нужны доски или бревна больших размеров, мы также бережно переместим их на насыпной корабль.

Информация о компании

Желтые точки на карте - это наши собственные фабрики (в Габоне, Кот-д'Ивуаре, Нигерии, Анголе, Индонезии, на Дальнем Востоке в России и Китае (мебельная фабрика).

Компания Shenzhen Rongyuan Wood Co., Ltd была основана в 2007 году. За последнее десятилетие мы занимались производством и экспортной торговлей древесными плитами и свежей твердой древесиной для деревянных полов и мебели. Более 10 заводов были построены на наших собственных лесных территориях, расположенных в Африке: Габон, Нигерия, Кот-д'Ивуар, Ангола, Мозамбик, Бенин, а также Индонезия в Азии и на Дальнем Востоке в России.

Мы предоставили рабочие места и обучили более 1000 местных жителей и разместили опытный персонал по контролю качества (особенно обеспечивает высокий уровень использования) на каждой производственной линии для обеспечения наших клиентов высококачественной древесиной лиственных пород в постоянном объеме.Твердая древесина и большие объемы поставок сделали нас широко признанными и незаменимыми поставщиками.

В наших лесных массивах вы можете найти много лиственных пород, например

И БОЛЬШЕ !!!

Некоторые фабрики

Завод в Габоне

Завод в Индонезии

Дальневосточный завод

Сертификаты

ISPM (Международные стандарты по фитосанитарным мерам)

CITES (Конвенция о международной торговле видами, находящимися под угрозой исчезновения)

ICF (Сертификат инспекции фумигации)

Вопросы-Ответы

Q: Вы производитель или торговая компания?

A: Мы являемся производителем с собственными лесными массивами и заводами в Африке, Индонезии и России.
Q: Как насчет качества вашей древесины?
A: Мы всегда выбираем высококачественные части древесины после распиловки для экспорта.
Q: Как насчет цены на вашу древесину?
A: Ниже, чем у других, потому что мы владеем лесными массивами и используем больше машин, чем рабочей силы, для экономии средств. Приемлемая цена - основа для установления долгосрочных и стабильных деловых отношений.

Q: Каково ваше MOQ?

A: Мы можем начать с одного контейнера 40 HQ или свежих бревен прямо на борт.

Q: Время доставки?
A: Мы доставим товар вовремя в соответствии с требованиями контракта и отдадим приоритет новому клиенту в соответствии с производственным планом.
Q: Условия оплаты?
A: Брелок, CIF, EXW, CNF.
Q: Какие платежи подходят для вас?
А: Т / Т; Безотзывный аккредитив по предъявлении.
Q: Как насчет вашего обслуживания?
A: Мы очень быстро отвечаем на каждую проблему.
Q: Какой порт экспорта вы используете?

A: Зависит от страны происхождения.

Габон - Либервиль.

Кот-д'Ивуар - Абиджан

Нигерия - Тинкан

Индонезия - Сурабая

Сертификатов:

ISPM (Международные стандарты по фитосанитарным мерам)

CITES (Конвенция о международной торговле видами, находящимися под угрозой исчезновения)

ICF (Сертификат инспекции фумигации)

Контакты

Если у вас есть какие-либо требования, свяжитесь с нами!

.

частей дома | Woodward English

Части дома - Урок английского словаря

Части дома

  • дом
  • крыша
  • дымоход
  • окно
  • дверь
  • балкон
  • гараж
  • подъезд
  • двор
  • почтовый ящик
  • путь

Комнаты в доме

Названия общих комнат или частей дома:

  • чердак
  • спальня
  • ванная
  • детская (комната)
  • домашний офис
  • гостиная
  • столовая
  • кухня
  • прачечная
  • подвал
  • гараж

Части дома - Сводная таблица

.

различных типов домов

Наиболее распространенные типы домов в Англии следующие:

  • Бунгало
  • Коттедж
  • Отдельно стоящий
  • Конец террасы
  • Квартира
  • Полуотдельный
  • Бунгало

Хотя люди часто думают, что бунгало и коттеджи - это одно и то же, на самом деле это не так, хотя вы не всегда можете сразу определить разницу между ними.

Бунгало - это низкопрофильные дома, как и многие коттеджи, но разница между стилем, историей и ценой.

Как правило, бунгало намного дешевле коттеджей. Бунгало - это, по сути, часть набора Коттедж. Слово «бунгало» происходит от индийского слова bangla, которое в 19 веке обозначало дома, построенные в бенгальском стиле.

Бунгало были созданы, когда британские колониальные администраторы адаптировали классические низкие крыши в индийском стиле и построенные вокруг них подъезды. Они могут быть как отдельно стоящими, так и смежными. Они очень популярны в Америке, где представлены самые разные стили; каждый отдельный стиль часто связан с определенными состояниями.

Коттедж

Толстые стены, маленькие окна, несущие колонны, низкие потолки и, что наиболее отчетливо, соломенная крыша обычно характерны для коттеджей.

Коттеджи изначально располагались в сельской или полусельской местности, хотя с тех пор многие коттеджи были построены в городах. Первоначально, в средние века в коттеджах жили сельскохозяйственные рабочие и их семьи. Термин дача обозначал жилище дачника-крестьянина. Тем не менее, этот стереотип с тех пор был смыт, так как традиционный вид коттеджа стал более дорогостоящим.

Коттеджи - это дома, как правило, полутораэтажные. Верхний этаж намного меньше первого, так как колонны, на которых держится конструкция, занимают большую часть жилого пространства. Толстые, темные, классические деревянные столбы обычно характеризуют коттедж. Они являются центральным элементом отеля, поскольку расположены по всей территории, демонстрируя классический «деревенский» вид. Как и в случае с бунгало, структура коттеджей варьируется от страны к стране.

Отдельно стоящий

Отдельно стоящий дом - это отдельно стоящий дом, не имеющий общих стен с какой-либо другой постройкой. Из-за изолированности собственности они обычно более «частные» и обычно более дорогие, чем дома любого другого типа.

Конец террасы

Конец террасного дома - это дом, расположенный в конце террасы (определение «террасного дома» приводится ниже). Как и в двухквартирном доме, только одна сторона дома имеет общую стену, а другая находится отдельно.

Квартира

Квартира - это жилая площадь, которая изолирована только в части здания. Обычно квартира находится в здании, разделенном на несколько жилых зон для разных жителей.

Квартиры, как правило, являются основным решением для жилищного строительства в городских районах и мегаполисах из-за очевидных преимуществ вертикального строительства для экономии места!

Сдвоенный дом

Сдвоенный дом - это пара домов, соединенных общей стеной.Одна сторона каждого дома разделяет общую стену, а другая - отдельно стоящую.

Терраса

Террасный дом - это дом, расположенный в длинном ряду домов. Все они обычно выглядят одинаково - практически идентично структурно. Обе стороны каждого дома в ряду имеют общие стены с соседним домом, за исключением домов на каждом конце террасы.

Заявление об отказе от ответственности: Я всего лишь блоггер-арендодатель; Я на 100% не квалифицирован, чтобы давать юридические или финансовые консультации.Я дурак. Любая информация, которой я делюсь, является моим безоговорочным мнением и никогда не должна рассматриваться как профессиональная юридическая или финансовая консультация. Вам обязательно стоит получить консультацию квалифицированного специалиста по любым юридическим или финансовым вопросам. Для получения дополнительной информации прочтите мой полный отказ от ответственности.

.

Смотрите также