Новинки дизайна интерьера


тенденции, фото, стили, цвета, идеи

Первое, что формирует образ интерьера, это цвет. На сегодняшний день моду сопровождает ощущение легкости, которое передается и нашим жилым пространствам. Современные технологии, культурные и экономические факторы, а также экологические проблемы влияют и на нашу жизнь. Эксперты лакокрасочных брендов предлагают разнообразие: от легких розовых и полевых оттенков до насыщенных синих и зеленых. Но самой главной мыслью остается стремление укрепить любовь человека к природе, лесу и океану. Ключевыми цветами сезона 2020 являются следующие оттенки:
  • First Light – нежный розовый, по-другому цвет утреннего неба.
Розовый цвет в интерьере не сдает позиций. Для начала следующего десятилетия оттенок выбран неслучайно, он призван символизировать новый рассвет мышления и радужную перспективу с максимальным оптимистическим взглядом в будущее. В интерьере оттенок прекрасно смотрится в качестве тотальной доминанты, используйте его для окрашивания стен, полов или потолков, а также им можно дополнить другие цвета в виде акцентов. Самым интересным сочетанием, по мнению мировых дизайнеров, является комбинация данного оттенка с фаворитом прошлого года серо-холодным Metropolitan Grey.

Международная выставка мебели и интерьеров

Уважаемые клиенты и партнеры Koelnmesse,

, наша твердая цель - провести выставку IM в Кельне на территории нашей выставки. В связи с последними решениями, принятыми 6 мая 2020 года государственными учреждениями и органами государственной власти Германии, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия с 30 мая 2020 года будет разрешать проведение торговых ярмарок и конгрессов на определенных условиях.

Мы осознаем свою ответственность.Как профессионалы в области организации мероприятий, мы видим себя в состоянии создать рамочные условия, подходящие для выставок, даже в такие времена.

Выставки, ориентированные на B2B, принципиально отличаются от спортивных мероприятий и ярмарок. Выставки делают акцент на личных беседах и деловых контактах.

Мы убеждены, что наши ярмарки предлагают участникам и посетителям идеальные платформы для ускорения их возвращения в бизнес и быстрого успеха после кризиса.

Мы видим уже сейчас широкое облегчение поездок к осени, по крайней мере, для Европы, как основу для соответствующего участия. Мы предполагаем, что до начала наших выставок этому примеру последуют и другие страны. Этому будет также способствовать возобновление авиасообщения.

Мы также убеждены, что участники наших выставок осознают свою ответственность и будут соблюдать правила техники безопасности и меры предосторожности.

В Кельне отели, рестораны, транспортные компании и предприятия розничной торговли уже много лет знакомы с особенностями выставочного бизнеса и тщательно готовятся к возвращению своих гостей и клиентов.

Im как центральная бизнес-платформа необходима для быстрого и устойчивого возвращения экономики к максимально возможному нормальному состоянию.

Изменится производство, логистика, продажи и коммуникации, сетевое взаимодействие игроков, возобновление экономических отношений и открытие нового бизнеса будут важнее, чем когда-либо прежде. Всем участникам рынка необходимо сейчас активно к этому готовиться.

Даже во время пандемии коронавируса у нас есть безопасное и многообещающее место для выставки, которое мы можем предложить нашим клиентам.Имея это в виду, в соответствии с положениями Постановления о защите от коронавируса немецкой земли Северный Рейн-Вестфалия и в тесном сотрудничестве с властями Кельна мы разработали меры для наших выставок в Кельне, которые будут беспрепятственно взаимодействовать и регулируют то, как мы взаимодействуем на выставке. Наша цель - обеспечить высочайший и самый профессиональный уровень безопасности, создавая среду, в которой бизнес наших клиентов может снова расти.

Получите представление о наших мерах, которые мы обобщили под ключевым словом # B-SAFE4business.

У нас есть обязательство перед нашими клиентами и их секторами снова предложить им благоприятные перспективы. Команды организаторов мероприятий Koelnmesse с нетерпением ждут возможности приветствовать вас на выставке imm в Кельне.

По состоянию на сентябрь 2020 года

.

Технологические инновации, стилистические изыскания, экологическое сознание

являются составляющими эксклюзивного видения Rimadesio, воплощенного в предложении меблировки и функционального разделения помещений: модульные системы для жилой зоны, книжные шкафы, раздвижные двери, двери, гардеробные и богатая коллекция аксессуаров.

Флагманский магазин в Лондоне

Компания: Выставочный зал

Расположенный по адресу 83-85 на Уигмор-стрит, в центральном районе Вест-Энда, магазин, курируемый Джузеппе Бавузо, занимает более 300 квадратных метров на двух уровнях, соединенных выступающей лестницей.Два больших окна выходят на улицу, демонстрируя лучшие предметы коллекции, среди знаковых предложений и значительных новинок, таких как система буазери Modulor.

Посмотреть больше

Превью: Франциск, дизайн Джузеппе Бавузо

Журнал: Дизайн

Francis, новая система столов, разработанная Джузеппе Бавузо. Доступный в различных формах, размерах и материалах, включая стекло, дерево и мрамор, он имеет легкую и прочную алюминиевую структуру, которая может быть изготовлена ​​из черного никеля, полированного алюминия и в 38 цветах линейки Ecolorsystem.Осенью Francis будет представлен в салонах Rimadesio по всему миру.

Посмотреть больше

Говоря о 2019 году. Роскошь и рассказывание историй: когда печать встречается с цифровыми

Журнал: Беседы

Эстетика и экономика роскоши в разгар эволюции издательского мира и новых цифровых перспектив.Два главных героя, которые из первых рук знают об этих изменениях, используют свой опыт, чтобы рассказать о новых панорамах, которые нас ждут.

Посмотреть больше

Модульный временный дисплей

Журнал: События

В декабре прошлого года во флагманском магазине Rimadesio в Милане состоялось мероприятие, на котором итальянская пресса призвала итальянскую прессу присоединиться к Давиде Мальберти и Джузеппе Бавузо на презентации новой системы стеновых панелей Modulor.Многофункциональная техническая установка была создана, чтобы лучше всего проиллюстрировать многочисленные особенности оборудованных буазери. Выставлено до марта 2020 года.

Посмотреть больше

Система оборудованных буазери

- новое решение для качественной обработки, оснащения и индивидуализации поверхностей в домашних и рабочих помещениях. Всегда изготавливаемый по индивидуальному заказу, гибкий для любой архитектурной ситуации, Modulor позволяет создавать организованные или составные геометрические формы, свободно размещать полки, шкафы или витрины, а также выбирать из широкого спектра материалов и эксклюзивной отделки.

Алюминий: драгоценный материал

Журнал: Материалы

Сегодня вторичная переработка алюминия - это реальность, поскольку на нее приходится 20% мирового производства, а в Италии - первом производителе в Европе и третьем по величине производителе в мире. Переработка этого материала позволяет получить 46 800 тонн, что составляет 70% от объема продаж. Что касается энергии, ресурсы, необходимые для вторичного производства, на 95% меньше, чем для первичного производства.Банка из переработанного алюминия позволяет сэкономить столько энергии, сколько необходимо для работы телевизора в течение трех часов.

Посмотреть больше

Материалы, производственная система

Философия: технологии

Мы считаем, что технологии важны, и их можно найти во всей нашей организации: начиная с продукта, в котором она требуется для достижения наивысшего качества и совершенства, до производственных систем, в которых используется стекло и алюминий. , знак максимальной гибкости, отражающий наш индивидуальный подход.

Посмотреть больше

Проект Римадезио

Проектов

Эксклюзивная услуга по индивидуальному заказу, направленная на удовлетворение потребностей профессионалов в контрактном секторе и включающая консультационные услуги по разработке проекта, анализу материалов, логистической поддержке, установке и технической помощи. Консолидированное ноу-хау, которое является результатом богатого опыта, особых навыков, способности вести диалог и дискутировать.Подразделение Rimadesio Project состоит из высокоспециализированных профессионалов, поддерживаемых широкой корпоративной сетью.

Посмотреть больше

Образ и стиль, выражение сущности Rimadesio

Философия: стиль

«Нам нравится думать, что стиль Rimadesio является точным выражением нашего понимания жилых интерьеров: бетонных, функциональных, современных и безупречных форм.«Желание уважать эти ценности обязывает нас развивать все другие аспекты нашей реальности с большой согласованностью. От нашей штаб-квартиры до наших международных выставочных залов, от цифровых коммуникаций до инструментов продаж: все, что способствует определению нашей идентичности, тщательно контролируется. Потому что мы убеждены, что качество Rimadesio неразрывно связано с формальным аспектом.

Посмотреть больше Мы используем свои собственные и сторонние файлы cookie, чтобы улучшить ваш опыт и наши услуги.Если вы продолжите просмотр, вы соглашаетесь с использованием. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении файлов cookie.

Закрыть

.

Дизайн интерьера Джессики Хелгерсон

Дизайн интерьера Джессики Хелгерсон living room.jpg 03_JHID_NW Hills House.jpg 05_NWJohnsonStHouse_casualdiningroom.jpg 07_JHID_Estacada_LivingRoom.jpg 05_JHID_PearlLoft_diningkitchen.jpg 04_bar_JHID_StumptownCobbleHill copy.jpg 05-livingroom-open-JHID_santabarbaracoasthouse.jpg 02_ JHID_swhillsvictorian_kitchen.jpg ESPARROS-1edit.jpg 02_livingroom.jpg 01 - Living Room.jpg 11_livingroom.jpg JHID-Brooklyn-09-3000.jpg helgerson-hilo-201x.jpg JHID_Neely0853_F.jpg helgerson-tusk-216xcrop.jpg JHI-BrushPrairie-3028-3000.jpg jhid-delpopolo-257x-1500.jpg 20170620_Parachute_044.jpg JHID-BishopsHouse-2000.jpg 03_dining_room_.jpg JHID-GroundKontrol-0070-2000.jpg JHID-HQ-2000.jpg JHID-LibraryHouse-3976-3000.jpg JHID-MtTaborTudor-0610-2000.jpg 01 - helgerson-groundkontrol-153nc.jpg JHID-AlhambraKitchen-7871.jpg JHID-JointEditorial-4125b.jpg JHID-YogaSpace-0948-2000.jpg JHID-MidCentury-1221-3000.jpg JHID-GlamourousFourSquare-1167-3000.jpg JHID-NW13th-4985-2000.jpg JHID-SaffronFields-6079.jpg JHID-SaulZaikHouse-1244-2000.jpg JHID-TurnOfCenturyModern-1125-3000.jpg JHID-VictorianKitchen-5546-3000.jpg Helgerson_Fletcher_House_Banner.jpg .

Смотрите также