Новогодние инсталляции в интерьере


создаем украшения своими руками. Лучшие идеи по дизайну новогоднего интерьера с фото.

Главным атрибутом новогоднего интерьера 2020 года станет белая металлическая крыса, поэтому все наиболее актуальные тенденции праздничного оформления связаны именно с ней. Правильный новогодний декор задаст тон празднику и привнесет ощущение магического чуда и волшебства Нового года. Разберем, какой декор понравиться приближающемуся символу года и на что стоит обратить внимание, планируя украшение для дома.

Новогодний интерьер 2020: актуальные цвета

Новогодний дизайн интерьера 2020 года предусматривает “металлическую” цветовую гамму, ведь основные цвета хозяйки праздника — белоснежный и металлик (серебро и золото). Такие краски идеальны тем, что подходят почти под любое стилевое оформление комнаты. Дополнением к ним могут стать:

  • пепельный и все оттенки серого, как и природный окрас у мышек;
  • пастельные оттенки — нежно-розовые, светло-голубые, жемчужные;
  • вкрапления песочного, терракотового и зелёного цветов.

Придутся по нраву стальной крысе и фиолетовые оттенки. Можно использовать пурпурные и лавандовые тона, малиновые и сиреневые цвета.

Вот как на фото выглядит новогодний интерьер, актуальный для 2020 года.  

Сочетание матовых оттенков с вкраплениями блеска добавит новогоднего волшебства. При оформлении стоит учитывать, что в 2020 году в приоритете более холодная цветовая гамма. Поэтому используемые при новогоднем интерьере 2019 года яркие жёлто-оранжевые и красные расцветки уже будут неуместны.

Включить холодную цветовую гамму в новогоднее оформление интерьера  можно, используя:

  • искусственный снег из ваты или пенопласта;
  • серебристую и золотистую мишуру;
  • позолоченные фигурки ангелочков;
  • елочные игрушки пастельной гаммы;
  • белоснежные перышки, из которых можно создать гирлянды, имитирующие хлопья снега.

Фиолетовая гамма и вкрапления зеленого будут наиболее уместны в декоре подсвечников и в новогодних огоньках. Такой световой дизайн – хороший способ создать атмосферу волшебства и мистики праздника.

 

Новогодний интерьер дома своими руками: идеи красивого декора

Необязательно использовать для оформления интерьера к Новому году исключительно купленные украшения. Крыса – зверек запасливый, поэтому она оценит старания сэкономить. Стоит пересмотреть, что затерялось на чердаках и антресолях, и сделать оригинальный декор для новогоднего интерьера своими руками. 

Индивидуальные украшения хендмейд добавят в оформление особую душевность. Вот наиболее интересные идеи, которые позволят нескучно провести время с семьей при подготовке к празднику:

  • В качестве украшения при сервировке стола можно использовать маленькие букетики из ёлочных веток. Стены можно украсить гирляндами, уложенными в форме елочек или праздничного окошка.
  • Из различных шишек, переплетённых серебристыми ленточками с фиолетовой тесьмой, можно сделать оригинальный новогодний венок на дверь. Интересные готовые композиции вы можете найти в ассортименте новогодней коллекции интернет-магазина «Лаванда Декор». Аналогичное украшение для кухни можно сделать из засушенных апельсинов и пряностей.
  • Окрашенные серебристой краской шишки могут стать красивым елочным украшением. Уместны будут и вязаные фигурки крыс-амигуруми. Обрисовав руку, можно получить универсальный шаблон для создания ёлочных игрушек в виде зимних рукавичек.
  • Тканевые мышки и крысы подойдут для украшения не только елки, но и окон. Бумажные фигурки символа года можно соединить в оригинальную гирлянду. Сделав несколько таких «мышиных» цепочек, ими можно украсить окна, карнизы. Интересные самодельные гирлянды получаются из перламутровых пуговиц.
  • Обернутые в серебристую и золотистую фольгу каштаны и орехи, согласно фен-шуй, привлекут в год крысы финансовое благополучие. Для обретения любви стоит украсить елку конфетами, сердечками (можно своими руками сшить их или слепить из застывающего пластилина), парными фигурками, например, тех же мышек.
  • Винтажный стиль в новогоднем интерьере можно воссоздать за счет старинных украшений. Тканевые фигурки мышек, созданные в технике чердачной игрушки, также смогут придать эффект старины, дополнив при этом воздух приятным ароматом, если добавить вовнутрь пряные травки. Если таких украшений у вас не нашлось, загляните в каталог новогодней коллекции от интернет-магазина «Лаванда Декор»: там найдете винтажные украшения, которые дополнят и украсят интерьер. 

Можно использовать идеи новогоднего интерьера 2019 своими руками и для грядущего года, заменив лишь главный символ в его атрибутах на белую крысу. Дизайнеры рекомендуют при украшении дома к Новому году придерживаться одного стилевого решения и цветовой гаммы. Украшения хенд мейд наиболее удачны при оформлении новогоднего интерьера прованс, шебби-шик, эко-стиля. 

Если нет времени создавать декор своими руками, в интернет-магазине «Лаванда Декор» вы найдете оригинальные украшения для дома к Новому году.

Обязательные атрибуты в дизайне новогоднего интерьера

Чтобы получилась по-настоящему праздничная атмосфера, для новогоднего оформления интерьера стоит использовать тематические аксессуары. 

Уместными будут:

  • статуэтки мышей, как парные, так и одиночные, задающие новогоднее и зимнее настроение;
  • солонки и салфетницы в форме забавных грызунов;
  • красивый новогодний текстиль: скатерти, салфетки, полотенца;
  • подсвечники оригинальных форм для размещения свечей, создающих атмосферу праздника;
  • кружки с символом Нового 2020 года.

В интернет-магазине «Лаванда Декор» представлено более 300 товаров для новогоднего интерьера. С помощью декора вы сможете создать гармоничный дизайн к Новому году в винтажном стиле, а также в духе прованса и классики. Все позиции всегда есть в наличии, поэтому уже на следующий день мы готовы доставить заказ по Москве и области или выполнить отправку в другие регионы России. Позаботьтесь о праздничном оформлении — и Новый год подарит вам и вашим близким массу положительных эмоций! 

Перейти в раздел НОВОГОДНИЙ ДЕКОР

Откройте для себя: тенденции дизайна интерьера 2021

Откройте для себя новые тенденции дизайна интерьера 2021 . С 10 главных дизайнерских тенденций следующего сезона 2020-2021 годов в мире дизайна интерьера.

Trendbook делится с вами основным цветом 2021 года - заботой о природе, объединяющей ее с современными пространствами и новыми технологиями.

1. Цвет морской флот

Более темный синий цвет будет трендом 2021 года.Новый черный цвет идеально подходит для создания элегантных и современных пространств.

См. Также: Contemporary Classic Style - Top Trends 2021

2. Светлое дерево

Светлая древесина, вдохновленная скандинавскими традициями, станет модным материалом для интерьера. Этот материал будет использоваться не только для полов, но и для покрытия стен и потолка.

Casa Kaggeboda - AndrénFogelström

Светлое дерево в чистом цвете и эстетике станет изюминкой для многоцелевых пространств.Акцент на природе в модном тактильном дизайне 2021 года.

3. Экологичный современный дизайн

Дневная кровать Wasting Time - Патрисия Уркиола

В более трудные времена существует острая необходимость в разработке решений по утилизации отходов пластика.

Обеденный стол (Dirk Vander Kooij / www.dirkvanderkooij.com через AP)

Тенденции в дизайне интерьеров 2021 года определят новую эру в развитии экологичного дизайна, будь то мебель или мода.

Ресторан Zero Waste Bistro - Линда Бергрот

Новые биопластические материалы, повторно используемые материалы с низким уровнем воздействия на окружающую среду станут новой тенденцией в дизайне. Дизайнеры осмеливаются создавать изделия из новых и необычных материалов.

См. Также: Охватывая природный дизайн I Основные тенденции 2021 года

4. Заявление

Pixel Cabinet - Бока-ду-Лобо

Эта дизайнерская тенденция подойдет для возвышения любой перегородки, для более изысканной комнаты.Свободные пространства становятся все более желанными для энтузиастов декора.

Тенденция к роскошному минималистичному дизайну.

Обращаемся к материалам, мебели и аксессуарам с элементами роскоши, не говоря уже о ручной работе и сделанных из более чистых материалов.

5. Природные элементы

Магазин Zak Ik - Архитектура Roth

Тенденция в декоре, основанная на том, чтобы привнести в наши дома природу.

Проект интерьера Maison Valentina

Укрепление связи человека и природы.

Проект дома в Грао - Très Arquitetura

Натуральные и органические материалы, сильно декорированные, чтобы напоминать нам о внешней жизни, создавая интерьеры, смешанные с природой.

6. Серый - цвет года

Сезон 2020-2021 будет выделен серыми тонами.

Syvret Lydon_image-box-studios

Холодный нейтральный цвет, идеально подходящий для соединения технологий и современности в элегантных помещениях.

Ресторан Grind, разработанный Biasol_London_Greenwich

Торшер Stanley - DelightFULL

См. Также: Wellness Interior Design 2021 I Top Trends 2021
7. Современный рустик

Смесь старого и нового.

Дом у озера - TACO taller de arquitectura contextual

Этот стиль способствует созданию комфортного интерьера с оттенком современности. Новая интерпретация классических времен. Празднование произведений дизайна, победивших стихию-время.

8. Линия лица графика

Популярная тенденция дизайна в онлайн-мире. В последнее время это направление графического искусства использовалось тысячелетним поколением.

Янус ваза бумажная - Октаево

И теперь face line art возрождается в интерьерах через украшения и аксессуары для дома.

Проект Rug’Society

9. Промышленный стиль интерьера

Лофт Сохо - Studiolav

Промышленный стиль для многоцелевого использования. Современный стиль, подходящий для гибридных домов.

Современный рустик - krista home

Поколение миллениума будет иметь тенденцию выбирать открытые пространства, делая единое пространство для жизни, развлечений, обедов и приготовления еды.

10. Нейтральные каналы

Яффа Отель Тель-Авив - Джон Поусон

Нейтральные цветовые решения. Идеально подходит для создания более интимной и гостеприимной обстановки.

* Понравилось то, что вы прочитали? Не стесняйтесь делиться в социальных сетях с помощью супер-простых кнопок публикации слева! Если вы хотите увидеть другие тенденции декора и интерьера, просто нажмите здесь .* | Не забудьте подписаться на нас в наших социальных сетях, Facebook , Instagram и Pinterest.

Теги: 10 главных тенденций дизайна, Биофилия, стиль интерьера бохо-шик, цвет 2021 года, тренд декора, графика Face line, серый цвет года, тренд серого цвета 2020, ручная работа, индустриальный стиль интерьера, дизайн интерьера 2020-2021, интерьер тенденции дизайна 2021, Lightwoods, роскошный минималистичный дизайн, современный деревенский дизайн интерьера, многоцелевые среды, природные элементы, морская цветовая тенденция, экологичный современный дизайн, тактильная тенденция дизайна .

26 совершенно разных новогодних дней по всему миру - 24/7 Wall St.

В то время как Новый год для тех, кто следует григорианскому календарю, уже начался, самый широко используемый в мире календарь - китайский Новый год - еще не начался. Вторник, 5 февраля, знаменует собой первый день Года Свиньи, одного из 12 китайских знаков зодиака, которые меняются каждый год.

Люди по всему миру встречают Новый год, но не все празднуют так же, как американцы, или даже не в один и тот же день.Хотя у людей разные традиции и обычаи, большинство из них благодарны за прошедший год и с оптимизмом смотрят на тот, который вот-вот начнется. Несколько новогодних праздников растягиваются на несколько дней, например, бирманский и тайский Новый год. Китайский Новый год - самый длинный, длится 15 дней.

Чтобы определить различные гражданские и религиозные календари и дату начала нового года, 24/7 Wall St. проверил ряд интернет-источников. Мы также тщательно исследовали различные обычаи и традиции каждой культуры.Даты Нового года указаны по соответствующим датам по григорианскому календарю. Мы исключили древние календари из этого списка.

Щелкните здесь, чтобы увидеть дату каждого Нового года во всех календарях.

Многие календари имеют религиозную основу. Некоторые календари основаны на лунном цикле, некоторые - на солнечном. Китайский календарь лунно-солнечный. Из-за разных циклов новый год по отношению к григорианскому календарю либо выпадает на один и тот же день каждый год, либо наступает в течение нескольких дней.Например, Эфиопский Новый год приходится на 11 сентября каждого года, тогда как китайский Новый год может состояться в любое время с 21 января по 20 февраля.

Конечно, начало нового года не может наступить и пройти без какого-то праздника. В некоторых культурах существуют ритуалы, посвященные уходящему году, и обычаи, приветствующие наступающий год, особенно благоприятные молитвы в надежде получить благословение. Празднования различаются от культуры к культуре.

Балийцы встречают Новый год, проводя весь день в полной тишине.Это сильно отличается от бирманцев, которые празднуют Новый год трех-четырехдневным фестивалем воды. У тайцев есть обычай поливать старейших общества водой, чтобы получить благословение на новый год.

.

Luxury Interior Design - компания по дизайну роскошных интерьеров в Калифорнии

  • Вызов

  • +1 786 593 3522
  • Домой
  • Наши работы
  • Ценообразование
  • Сервисы
  • Мебель
  • О нас Отзывы
  • Блог
  • Галерея
  • видео
  • Связаться с нами
  • en
  • es
  • ру
Узнать сейчас
  1. Домой
  2. Наши работы
  3. Роскошный Дизайн Интерьера
  • Роскошный Дизайн Интерьера
  • Внешний дизайн
  • Ландшафтный дизайн
  • Строительная отделка
  • Производство мебели
  • Умный дом
  • Украшение спальни
  • Дизайн офиса
  • Входной Дизайн
  • Декор гостиной
  • Дизайн клиники
  • Шторы
  • Идеи украшения столовой
  • Идеи декора ванной комнаты
  • Дизайн детской комнаты
  • Дизайн бассейна
  • Дизайн Интерьера Спа
  • Дизайн кухни
  • Дизайн ресторана
  • Дизайн полов
  • Гардеробная
  • Домашний кинотеатр
  • Дизайн Интерьера Квартиры
  • Дизайн гостиной
  • Современная Архитектура Дома
  • Дизайн общественных пространств
  • Дизайн гостиницы
  • План роскошного дома
  • Генеральное планирование
  • Строительство и консалтинг
.

С Новым годом, Новым годом или Новым годом? Что правильно?

Последнее, о чем стоит беспокоиться при встрече Нового года, - это где поставить апостроф. Будьте внимательны к Новому году, Новому году и Новому году, чтобы вы могли сделать тост в полночь и правильно расставить знаки препинания, пока вы это делаете.

Когда «Новый год»?

Используйте апостроф-S в слове «Новый год», когда говорите о решениях, которые вы принимаете 31 декабря или 1 января, или о других вещах, которые «относятся» к Новому году.

Вот совет: Хотите, чтобы ваш текст всегда выглядел великолепно? Grammarly может уберечь вас от орфографических ошибок, грамматических и пунктуационных ошибок и других проблем с написанием на всех ваших любимых веб-сайтах.

Давайте перейдем к грамматике. Апострофы - это способ, которым английский язык показывает владение или принадлежность чего-то другому. Вот три наиболее распространенных использования Нового года:

  • Новый год: канун Нового года
  • Новый год: первый день Нового года
  • Новогодняя резолюция: то, что вы говорите, что собираетесь сделать на Новый год

Во всех трех случаях существует связь принадлежности между Новым годом и существительным: канун, день и решение - все они конкретно связаны с Новым годом (это не просто разрешение), поэтому «Новый год» становится модификатором для каждого существительного.

Примеры:

  • «Я люблю ходить на большие новогодние вечеринки». (Это означает «канун Нового года», поэтому «Новый год» является притяжательным словом для обозначения 31 декабря.)
  • «Я люблю сидеть дома и смотреть фильмы в Новый год». («Новый год» обычно означает «канун Нового года», и люди обычно указывают «Новый год», когда говорят о 1 января.)
  • «Давай устроим новогодний бранч». (Бранч в честь Нового года.)
  • «Мое новогоднее решение - вспомнить, где идет апостроф в Новом году». (Постановление относится к Новому году. И теперь ты тоже можешь!)

Также обратите внимание, что слово «Новый год» пишется с заглавной буквы, потому что оно относится к празднику или определенному событию.

Когда «Новый год»?

Вот что нужно сказать в полночь (и в первые пару недель января): С Новым годом!

Вы также говорите «Новый год» без притяжательного апострофа-S, когда говорите о году в целом.«Новый год» означает одну ночь, один день и одно решение (или множество решений - мы не судим). Но «новый год» обычно наступает, когда люди обычно говорят о году, часто до того, как он начался, или когда еще начало года.

Примеры:

  • «Декабрь действительно беспокойный, так что давайте пообедаем в новом году».
  • «Теперь, когда наступил новый год, у меня гораздо больше времени».
  • «С Новым годом!»

Вы пишете «Новый год» с заглавной буквы, когда говорите о празднике или важном дне, но не когда говорите о новом году как о временных рамках.

Когда это «Новый год»?

Новый год - это конец одного года и начало другого. Это два года - старый и новый, - но только один из них новый.

Значит, у вас никогда не будет случая сказать «С Новым годом». «Годы» имеют множественное число, и, по крайней мере, в этой галактике единовременно бывает только один год.

Что, если вы говорите о новых годах во множественном числе? Вот один пример:

  • «Новый год всегда дает возможность поразмыслить, отпраздновать и принять решение поступать по-другому в будущем.”

В этом случае предметом является несколько новых лет или каждый год, по крайней мере, когда он начинается. Это предложение также можно перефразировать, чтобы сосредоточить внимание на новогодних праздниках: «Новый год всегда дает возможность поразмыслить, отпраздновать и принять решение поступать по-другому в будущем».

Обратите внимание, что в этой версии основное внимание уделяется событию 31 декабря - 1 января, а не каждому новому году. Этот акцент встречается чаще. Когда люди говорят о многолетнем праздновании, традиции каждый 31 декабря или обобщении о новом году, обычно выбирают термин «Новый год».Это потому, что в большинстве случаев «Новый год» - это сокращение от «Канун Нового года», а название праздника выступает в роли прилагательного.

Примеры:

  • «Каждый Новый год я хожу на вечеринку, и в полночь мы слушаем« Добро пожаловать в джунгли »».
  • «Все новогодние вечеринки в барах завышены».

Теперь вы готовы встретить Новый год, хорошо начать новый год и принять решение использовать апострофы во всех будущих новых годах.Да и кстати - с Новым годом!

.

Смотрите также