Ньюпорт плитка в интерьере


Керамическая плитка Ньюпорт Kerama Marazzi

Если вы – путешественник, а водная стихия – ваше второе «я», то плитка Ньюпорт Kerama Marazzi – именно то, что вы искали. Получившая свое название в честь небольшого городка на берегу живописного Бристольского залива, коллекция наполнит интерьер ванной морским воздухом, которого так не хватает в каменных джунглях Москвы.

В раскладке серии Ньюпорт отражена вся глубина многослойной палитры океана: темно-зеленый, фиолетово-лиловый, болотный, почти прозрачный светло-зеленый кафель. Сложная, и от того вдвойне притягательная гамма разбивается на моноколор в базовой напольной и настенной керамической плитке, соединяясь вновь в декоративных элементах, где все оттенки повторяются глянцевым цветочным узором.

Кафельный декор Ньюпорт Kerama Marazzi, размером 15х40, в полоску, похож на морскую рябь. Тему странствий продолжают корабли, изображенные в технике кадрирования панорамного изображения и оформленные витиеватым узором.

• Brunk Tile & Interiors • Ньюпорт-Ньюс • Вирджиния •

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕДилеры ковров и ковровых покрытий - Ньюпорт-Ньюс, штат Вирджиния…

http://brunktile.net/

Brunk Tile And Interiors занимает первое место продавцы ковров и ковров в Ньюпорт-Ньюсе, штат Вирджиния.

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ Плитки и интерьеров в Ньюпорт-Ньюс,…

http://www.superpages.com/bp/Newport-News-VA/Brunk-Tile-Interiors-L0005419781.htm

Brunk Tile & Interiors в Ньюпорт-Ньюсе, штат Вирджиния - Карта, номер телефона, обзоры, фотографии и видео Профиль компании Newport News Brunk Tile & Interiors. Brunk Tile & Interiors появляется в ...

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕile Flooring Retail - Newport News,…

http://brunktile.net/photogallery.html

Brunk Tile And Interiors предоставляет лучшие качественные услуги розничной торговли плиточным полом в Ньюпорт-Ньюсе, штат Вирджиния.

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ Newport News Продавцы керамической плитки в вашем…

http://www.yellowbook.com/yellow-pages/?what=Tile+Ceramic+Deilers&where=newport+news%2c + Вирджиния

Ньюпорт-Ньюс Плитка керамических дилеров "Желтые страницы" Списки от Yellowbook. Найдите информацию о местных дилерах по производству керамической плитки в тот момент, когда она вам понадобится.

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ Рабочие возле Хэмптона, Вирджиния

http: // tileworkers.com / hampton-virginia /

Плитники в Хэмптоне, Вирджиния. На этой странице представлена ​​информация о плиточниках в Хэмптоне, Вирджиния.

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ Local Tile - Ceramic - Contractors &…

http://www.backfence.com/find/newport-news-city-county-va/tile-ceramic-contractors- and-deilers /

Результаты на местном уровне: Плитка - Керамика - Подрядчики и дилеры, округ Ньюпорт-Ньюс-Сити

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ Рынок> Где купить

http: // www.tarkettna.com/WheretoBuy/tabid/57/locator.aspx?region=VA

a & h development inc 4145 бул. Вирджиния Бич, Вирджиния Бич, Вирджиния 23452 7574739793 unknown miles продукты: листовой винил, фибровый пол, роскошная плитка; aaa mill direct inc

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ Жилые помещения в Вирджинии - местные службы США…

http://www.mylocalservices.us/listings.php?name=Tiles+in+Virginia&county=15927&category 756894

Выполните поиск местного онлайн-бизнеса, торговцев, компаний и списков в каталоге предприятий США по типу бизнеса, названию, местонахождению или почтовому индексу.

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ Плитка Newport News | Плитка в Ньюпорт-Ньюс,…

http://www.yellowpages.com/newport-news-va/tile

Вы искали плитку в Ньюпорт-Ньюс, Вирджиния: 1-30 из 492

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ Дилеры компании Hampton Tile Contractors | Плитка…

http://www.yellowpages.com/hampton-va/tile-contractors-dealer

Вы искали дилеров Tile Contractors в Хэмптоне, Вирджиния: 1-30 из 79

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ Дилеры компании Hampton Tile Contractors | Плитка…

http: // www.yellowpages.com/hampton-va/tile-contractors-dealer

Вы искали дилеров плиточных подрядчиков в Хэмптоне, штат Вирджиния: 1-30 из 79

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕEirginia Tile Ceramic Contractors &…

http://www.lookooh.com/T/Virginia/Tile-Ceramic-Contractors+&+Dealer.html

Каталог местных предприятий, содержащий списки предприятий и некоммерческих организаций, организованные по категориям и городам.

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ ковров и плиткиiaz | Phoenix, AZ 85006 |…

http: // www.dexknows.com/business_profiles/diaz_carpet_and_tile-l806825985

Diaz Carpet & Tile в Фениксе, Аризона 85006. Найдите бизнес-информацию, обзоры, карты, купоны, маршруты проезда и многое другое.

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕГде Купить | Художественная плитка Saint Gaudens

http://www.vsgmetalarts.com/retailers/

Хотите стать дилером? Вы заинтересованы в том, чтобы стать официальным дилером? Свяжитесь с торговым представителем вашего штата, чтобы узнать больше.

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ Мебель для дома Phoenix | 1WeddingSource

http://www.phoenix.1weddingsource.com/home-furnishing/

1WeddingSource представляет каталог товаров для дома Phoenix ... Щелкните изображение выше, чтобы разместить у нас рекламу. Или позвоните:

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ Пол: Вирджиния-Бич, Вирджиния 23462

http://www.armstrong.com/flooring/flooring-retailers.asp? postalCode = 23462 & threshold = 100 &certedIndicator = true & x = 49 & y = 14

Паркетные, ламинатные и виниловые полы Armstrong возле Вирджиния-Бич, штат Вирджиния. Посетите близлежащие магазины напольных покрытий, в которых продаются высококачественные напольные покрытия Armstrong.

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕewport News Подрядчики по производству плитки | Керамика…

http: // www.magicyellow.com/category/Tile_Ceramic_Contractors_and_Deilers/Newport_News_VA.html

Найдите на MagicYellow подрядчиков и дилеров по производству керамической плитки из Ньюпорт-Ньюс. Желтые страницы онлайн для подрядчиков и дилеров в области керамической плитки в Ньюпорт-Ньюс, штат Вирджиния

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ Уголок ковра | Сан-Сити, Аризона |…

http://www.dexknows.com/business_profiles/carpet_corner-l806828622

Аукцион Ron Brunk Inc. (623) 432-1788 - 10109 NW Grand Ave, Sun City, AZ, 85351 S Дизайн интерьера (480) 220-4659 Центр обивки и дизайна Valley Interiors

ЗАПРОС НА УДАЛЕНИЕ Kellum Tile CO в Ньюпорт-Ньюс, Вирджиния | 7…

http: // www.superpages.com/bp/Newport-News-VA/Kellum-Tile-L2195288730.htm

Kellum Tile CO в Ньюпорт-Ньюсе, штат Вирджиния - карта, номер телефона, обзоры, фотографии и видео-профиль для Newport News Kellum Tile CO. Kellum Tile CO появляется в: Ceramic Tile Contractors ...

.

Типы плитки и их применение в строительстве

Плитка в строительстве - это тонкие пластины или элементы, используемые для покрытия таких поверхностей, как крыши, полы и стены. Обсуждаются виды плитки и их применение.

Плитка в данном сценарии является основным элементом интерьера, а также внешней отделки и красоты. В основном они состоят из глины или любого неорганического сырья.

В настоящее время плитка также производится из переработанных материалов, что делает ее более экологичной.Форма плитки получается с помощью различных процессов, таких как экструзия, прессование при комнатной температуре или любой другой метод.

После придания формы им дают высохнуть. Эти высохшие элементы подвергаются огню. На этом этапе обжига необходимо убедиться, что они приобретают требуемые свойства, которые они должны приобрести, когда они находятся на рынке и в строительстве.

Различные типы плитки, используемые в строительстве, доступны в глазурованной или неглазурованной форме.Они негорючие по своей природе. Плитка не подвержена влиянию света.

Виды плитки по заявке

В строительстве используются разные типы плиток, которые уникальны для того типа поверхности, на которую она должна быть нанесена.

Ниже приведены типы плитки в зависимости от поверхности нанесения:

  • Кровельная плитка,
  • Напольная плитка,
  • Настенная плитка и
  • Перегородочная плитка.

Кровельная черепица - это фаянсовая выпечка.Его изготовление аналогично кирпичному.

Настенная плитка и напольная плитка используются как внутри, так и снаружи здания. Это в основном используется, исходя из требований украшения или эстетики. Они относятся к классу керамики и называются изделиями белого цвета.

Плитка для стен и пола доступна как в глазурованной, так и в неглазурованной форме. В большинстве случаев настенная плитка покрывается тонким слоем остекления, когда оно доступно на рынке.

Плитка для пола слишком разработана, чтобы привнести красоту пола и движения. Но он подвергается более высокой нагрузке, давлению и другим нежелательным воздействиям материала. Таким образом, эта плитка становится более прочной, устойчивой к истиранию, водонепроницаемой и легкой в ​​уходе формой.

Напольная плитка наряду с упомянутыми свойствами также должна обеспечивать хороший внешний вид. Степень подгорания - это параметр, который отличает настенную и напольную плитку.

По сравнению с напольной плиткой настенная плитка горела при более низкой температуре.После этого его глазируют и повторно обжигают при более низкой температуре.

Тип плитки в зависимости от материала и изготовления

В зависимости от материала и производства, при строительстве зданий используются следующие типы плитки:

  • Керамическая или не керамогранитная плитка и
  • Керамогранит.

Керамическая плитка

Керамическая плитка используется для внутренних полов, бассейнов, наружных полов, стен и для специальной укладки как внутри, так и снаружи.

Большинство видов плитки относятся к категории керамической плитки. Они сделаны из смеси глины и других материалов. Их обжигают в печи.

Ниже представлены различные виды неглазурованной и глазурованной керамической плитки:

  1. Плитка фаянсовая
  2. Терракота и фаянс
  3. Плитка керамическая
  4. Плитка глазурованная
  5. Керамогранит

Глиняная плитка изготовлена ​​из глины, в то время как керамическая плитка содержит большое количество кремнезема, который присутствует в виде песка, крошки и т. Д.Кремнезем в плитке из керамогранита добавлен для предотвращения усадки во время фиксации.

Терракотовая плитка изготовлена ​​из высококачественной обожженной глины. При двукратном обжиге, в отличие от терракотовой плитки, получаем фаянс . Фаянс изначально подвергается огню, то есть изначально терракота. После глазурования терракотовую плитку снова обжигают. Это окончательно даст Фаянс.

Фаянс доступен в большом разнообразии изменения цвета.Это поможет улучшить терракотовые работы.

Рис .: Терракотовая плитка

Рис .: Фаянсовая плитка

Плитка глазурованная и керамическая

В настоящее время разрабатываются глазурованные и керамические плитки. На начальных этапах глазурованная плитка использовалась только для отделки стен. Глазурованная керамическая плитка в основном производится двумя способами.

  • Шаг 1: С помощью специальной белой глины, обожженной при температуре 1200 градусов Цельсия, изготавливается корпус плитки.Эти последние элементы называются бисквитами.
  • Шаг 2: Печенье сопровождается глазурью и украшениями, если таковые имеются, и обжигается в духовке.

Глазури в керамической плитке могут быть двух видов:

  • Глазури фаянсовые и
  • Цветные эмали.

Цветные эмали также бывают разных видов.

  • Яркая или глянцевая поверхность
  • Яичная скорлупа, покрытие веллум
  • Матовое покрытие

Для разных типов полов и различного истирания из-за дорожного движения методы остекления можно улучшить.

Керамическая плитка из керамической плитки - это плитка, изготовленная из глины и других мелко измельченных материалов. Они подвергаются обжигу при более высоких температурах. Полностью остеклованная плитка - это плитка, остеклованная по всей толщине.

Керамическая плитка из керамической плитки имеет более высокую стойкость к истиранию и может использоваться в зонах интенсивного движения. Говорят, что эта плитка твердая, как гранит. Их полируют с помощью твердосплавных или алмазных абразивных инструментов.

По сравнению с керамической плиткой, глазурованная плитка не долговечна.

Керамогранит

Производство, впитывающая способность и прочность на разрыв керамогранита отличаются от керамической плитки. Керамогранит также сделан из глины. Но по сравнению с керамической плиткой здесь используется тяжелая или более плотная глина.

Керамогранит в процессе производства длительное время подвергается воздействию высоких температур.Выпекание происходит до тех пор, пока вся вода, содержащаяся в элементе, не испарится. Благодаря этому уникальному методу производства плитка становится тверже и плотнее по сравнению с керамической плиткой.

Это причина, по которой керамогранит считается превосходным продуктом, если принять во внимание факторы прочности, дизайна, цвета и стоимости.

Керамогранит очень водонепроницаем. Он имеет коэффициент водопоглощения менее 0,5%.

Стоимость керамогранита выше, чем у керамической плитки.Керамогранит находит все большее применение на поверхностях с высокой проходимостью. Эти плитки являются разновидностью керамической плитки. Иногда ее называют керамогранитом.

Для укладки керамогранита требуется специальный цемент. Эта плитка тверже и плотнее по сравнению с керамической плиткой. Таким образом, когда эта плитка используется для поверхностей стен, используется цемент с высокими адгезионными свойствами.

Полированный керамогранит также доступен на рынке.После обжига плитки можно полировать. Это придаст блеск плитке без какого-либо остекления.

Подробнее:

Испытание на поперечную прочность напольной плитки

Испытание на поперечную прочность кровельной черепицы

Испытание на водопоглощение кровельной черепицы

.

бесшовных текстур плитки для пола

бесшовных текстур плитки для пола

Всего просмотров страниц: 266.154.162

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Пожалуйста, нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. .

Смотрите также