Облицовочный кирпич в интерьере квартиры


Кирпич в интерьере (55 фото) лучших дизайнерских решений

Если вы задумали кардинально преобразить свой интерьер, сделать его стильным, современным и одновременно уютным, использовать — декоративный кирпич для внутренней отделки является лучшим способом воплотить задуманное в реальность. Наверное нет ничего более прекрасного и изысканного, чем присутствие в доме природного материала, радующего глаз.

Отделка стен декоративным кирпичом

Сегодня кирпичная кладка применяется практически везде. Его можно использовать при внутренней отделке частных домов, квартир, гостиниц, офисных и других помещений.

Сравнительно недорогая цена данного материала, при невероятной природной красоте, позволяет достойно конкурировать его с натуральным природным камнем.

Кирпич прекрасно сочетается с современным стилем

Хорошее освещение подчеркивает текстуру декоративного кирпича

Великолепный дизайн стильной городской квартиры с использованием искусственно состаренного кирпича

Изготавливается облицовочный кирпич только из натуральных материалов, поэтому он абсолютно безопасен для человека. Внешний вид кирпича имеет множество различных фактур и цветовых оттенков, что позволяет использовать его в дизайне интерьеров различных стилевых тематиках.

Кирпичная стена в различных стилях

Очень часто в качестве декора стена из кирпича используется в стиле поп-арт, где характерно применение различных ярких цветов.

Правильно подобранные яркие цвета в интерьере гостиной

Оранжевый цвет — великолепное сочетание с кирпичной стеной

Картины и мебель в интерьере великолепно гармонируют друг с другом

Современные стили дизайна: хай-тек и ар-деко, кантри и другие также зачастую используют кирпичную кладку в оформлении. Кирпичная кладка вносит в интерьер своеобразную изюминку, которая прекрасно гармонирует с другими материалами, такими как дерево, сталь и стекло.

Гостиная в стиле лофт с преобладанием черного и коричневого цвета

Кирпичная стена на фоне высокого бетонного потолка выглядит строго и основательно

Добавив на кирпичную стену немного краски вы сможете обьединить её с остальными

Декорировав стену кирпичом, вы можете сделать её прекрасным фоном для ваших любимых картин или дорогих вашему сердцу семейных фотографий. Правильное освещение, грамотно подобранная мебель и элементы декора сделают интерьер еще более привлекательным и изящным.


Кирпич в интерьере можно комбинировать с другими отделочными материалами, например гипсовой плиткой, которая может имитировать натуральный камень. Такое соседство сбалансирует общий вид помещения, придав дизайну изысканности и умиротворенную атмосферу.

Белая мебель, высокие потолки и кирпичная стена создают по настоящему уютную атмосферу

Великолепное дизайнерское решение (от Meritage Homes) — зона отдыха устроенная у кирпичной стены

Кирпичная стена не должен иметь холодный и строгий вид. Разбавьте её различными художественными оформлениями или измените цвета, так вы добьетесь потрясающего результата.

В последнее время модным трендом считается оформление стен белым кирпичом, которую разбавляют яркими тонами. Данный цвет подходит для оформления интерьеров скандинавского стиля, который подразумевает спокойствие и выразительность.

Изображение искусства на белой колонне

Дизайн интерьера комнаты выполнен в спокойном и умиротворенном стиле, способствующий созданию уютной атмосферы

Кирпичная стена в интерьере остается модной тенденцией и на сегодняшний день

Разделение обеденной зоны и гостиной кирпичной стеной с проемом

Кирпич в интерьере — в каких местах лучше использовать

Однозначного ответа на этот вопрос у дизайнеров нет, так как их мнения на это счет разделились. Одни утверждают, что лучшее место для применения кирпича на кухне и в гостиной, другие полагают наоборот и настаивают на уместность его применения в жилых комнатах.

Однако хотелось бы заметить следующее. Если брать за внимание характеристики декоративного кирпича, то его область применения гораздо шире чем кухня, гостиная и спальня. Его с таким же успехом можно использовать для облицовки стен в коридоре, прихожей, ванной комнате.

Превосходное сочетание классических цветов, белого и серого

Современный дизайн творческой мастерской чикаго

Художественные и эстетические  возможности кирпича в интерьере практически безграничны. Им можно предать поверхности любой оттенок и фактуру.


Одним из ярких примеров, который наверное является флагманом данного вида материала — искусственно состаренный кирпич. Главной его особенностью можно считать, отсутствие необходимости финишной отделки стены, после его нанесения.

Спальне в стиле лофт отлично подходит кирпичная стена с нейтральным оттенком

Панорамное освещение, высокий потолок и стена в стиле индустриального здания

Современный дизайн гостиной с элементами футуризма

Облицовочный кирпич сам по себе довольно хрупкий материал, поэтому производить работы с ним требуется с особой осторожностью, соблюдая технологию. Универсальность продукта, позволяет облицовывать стены практически с любой поверхностью от гипсокартона до силикатных блоков.

Свойства кирпича для внутренней отделки

Данный материал обладает превосходными показателями такими как:


  • Долговечность — срок службы материала не менее 50 лет, при этом внешняя привлекательность остается неизменной;
  • Хорошая теплоизоляция — значительно сокращает потери тепла в доме;
  • Устойчивость к истиранию — небольшие механические воздействия никак не повлияют на внешний вид кирпича;
  • Водонепроницаемость — дополнительная гидрофобизация материала, позволит защитить кирпич от влаги. В таком состоянии cтену периодически можно будет очищать мыльным раствором;
  • Экологичность — в состав такого кирпича входят натуральные компоненты абсолютно безвредные для человека.

Вряд ли можно что-то добавить в данный интерьер, который по своему совершенен

Данный интерьер наполнен праздничным настроением и положительным зарядом энергии

Отделочный кирпич — отделочный материал, которому приходится конкурировать с другими продуктами, такими как ламинат или имитация бруса. Поэтому с каждым годом его физические и внешние характеристики становятся все лучше и лучше.

Журнальный стол и мебель прекрасно гармонируют с кирпичной стеной

Кирпич хорошо сочетается с металлом и велюровой тканью

Синий диван и интересные элементы декора на фоне белой кирпичной стены

Декоративный кирпич на кухне

Облицовка стен кирпичом очень часто встречается на кухне. Ею декорируют либо всю стену целиком, либо частично над рабочей зоной, предварительно покрыв материал влагозащитной пропиткой. Такое дизайнерское решение, практически всегда себя оправдывает, так как положительных отзывов людей, опробовав данный эксперимент, огромное количество.

Черная глянцевая кухня и фартук из кирпича смотрится дорого и стильно

Полированная столешница, яркая мебель чудесно гармонирует с кирпичной стеной

Выбеленный кирпич в кухне со светлыми тонами

Цветовые тона столовой мебели можно дублировать различными элементами декора на стене, так вы добьетесь эффекта сглаживания картинки, в которой будут отсутствовать четкие границы.

Декоративный кирпич в гостиной

Еще одним любимым местом, где дизайнеры любят поупражняться в своих талантах является — гостиная. Данное помещение является визитной карточкой любого дома или квартиры, поэтому допустить здесь промах нельзя, все должно выглядеть безупречно и эстетично.

Приглушенный свет , темный потолок и стена из кирпича создают таинственную и завораживающую атмосферу

Современная яркая мебель в стиле хай-тек

Трудно себе представить индустриальный стиль, без кирпичной стены и дерева (дизайн от Studio D+FORM)

Не бойтесь проводить эксперименты, добавьте в интерьер ярких красок, чтобы атмосфера праздника не покидала вас никогда. Используйте для этого все возможные способы: ткани, люстры, картины, мебель и другие элементы декора.

Присутствие в дизайне всех цветов радуги гарантирует всегда веселое настроение

Подборка лучших дизайнерских проектов

Специально для вас мы подобрали готовые работы, которые уже украшают жилище своих хозяев. Просмотрев их вы можете взять себе, что-нибудь на заметку, а то и вовсе с точностью повторить увиденное, только уже у себя дома.

Использование декоративного кирпича является верным шагом, на пути к созданию красивого, безупречного и выразительного дизайна вашего дома. Играйте с контрастом и декором до тех пор пока вы не поймете, что это именно ваше. Проделанный вами труд не останется без внимания ваших близких и гостей.

Успехов вам в ваших начинаниях и помните, что только кропотливый труд принесет желанный результат.


Идеи дизайна интерьера квартир и фотографии

Полная история

Великолепный пятиэтажный пентхаус с изысканным интерьером

Роскошь, изысканность, чистота и простота современности - вот лишь некоторые из определяющих характеристик прекрасного 5-этажного пентхауса, расположенного в Кейптауне.Это проект, выполненный талантливыми командами из SAOTA в сотрудничестве со студиями ARRCC и OKHA. Естественная возвышенность участка дала возможность архитекторам заложить ...

Больше изображений Полная история

Как максимально увеличить потенциал квартиры с одной спальней

Квартиры с одной спальней не идеальны ни в какой форме.Они компактны и иногда могут быть очень практичными, но в них редко бывает достаточно места для всего. Конечно, это не должно вас расстраивать. Фактически, выяснение того, как лучше всего организовать, обставить и украсить такое пространство, может обернуться ...

Больше изображений ,

Влагостойкий огнеупорный кирпич для внутренних и наружных стен

9ant0005

Название продукта

Влагостойкий огнестойкий облицовочный кирпич для внутренних и наружных стен

Материал

каменный порошок, высокополимерный материал, волокна и т. Д.

Гибкий, тонкий, легкий, огнестойкий, водонепроницаемый, простой в транспортировке и установке, экологичный, дышащий, безопасный и здоровый, низкая стоимость установки.

Размер

600 * 300/590 * 290/585 * 285 мм * (2-9) мм,

1200 * 600/1190 * 590/1185 * 585 * (2-9) мм

1200 * 9850 * 0,72 мм

Вес

2,8-7,5 кг / кв.м

MOQ

1000 кв. цемент / цементное связующее / кремний / керамический клей / мраморный клей / гвоздь

Упаковка

картонные коробки, деревянные поддоны

Применение

внутренняя и внешняя отделка стен.

Мягкий стеновой камень - это своего рода новый материал для отделки стен, используемый для замены традиционной керамической плитки, натурального камня, картин и т.Д., Изготовлен из натурального камня / минерального порошка, высокополимерного материала. способны воссоздать уникальные особенности и характеристики натурального камня, имеют больше преимуществ, чем традиционные материалы для отделки стен.

Заявка

1) Все виды новых и старых строительных конструкций внутренней и наружной отделки;
2) Внутреннее и внешнее оформление офисных зданий, больниц, магазинов, ресторанов, баров и других общественных зданий;
3) Внутренняя и внешняя отделка стен коттеджей, элитных квартир, вилл и т.д .;
4) Особенно подходит для утепления наружных стен высотных зданий.

Контрастность

07 07

,5-5

13

Безопасность

Дорого

Дешевая

Изделие

Мягкая каменная стена

Керамическая плитка

Мраморная плита

Пластиковая панель из стекла

Стеклянная панель

Краска

Вес

2,8-4 кг / м2

20-60

30-60

9-20

20-50

Гибкость

×

×

×

×

Цветной, Все виды текстуры поверхности

Цветные, Все виды текстуры поверхности

Нормальный

×

×

Цветной, Все виды текстуры поверхности

×

×

Нормальный

×

9 0008

Стоимость установки

Дешево

Нормальное

Дорогостоящее

Воздухопроницаемость

×

×

×

×

≥70 лет

≥30 лет

≥30 лет

≥10 лет

≥25 лет

≥25 лет

9116 9998

нг УФ украшение Материал CO., LTD., , основанная в 2015 году, является профессиональным производителем, занимающимся исследованиями, разработками, производством, продажей и обслуживанием потолочных панелей из ПВХ, стеновых панелей из ПВХ, стеновых панелей из ПВХ, напольных покрытий из ПВХ и УФ-панелей.

Мы находимся в Хайнинге с удобным транспортным сообщением. Стремясь к строгому контролю качества и внимательному обслуживанию клиентов,

наши опытные сотрудники всегда готовы обсудить ваши требования и обеспечить полное удовлетворение потребностей клиентов.Кроме того,

мы получили сертификаты испытаний продукции. Наша продукция хорошо продается во всех городах и провинциях Китая,

наша продукция также экспортируется клиентам в такие страны и регионы, как Юго-Восточная Азия, Южная Америка и Средний Восток.

Независимо от того, выбираете ли вы текущий продукт из нашего каталога или ищете техническую поддержку для вашего приложения,

вы можете поговорить с нашим центром обслуживания клиентов о ваших требованиях к источникам.

FAQ

1.Что такое стена из мягкого камня?

Называется MCM (модифицированный глиняный материал) или FLEXI STONE.

Удивительный внешний вид и качество изделий MCM, созданных путем смешения присущих им цветов Модифицированной глины и порошка природного камня, способны воссоздать уникальные особенности и характеристики натурального камня, дерева, кирпича, металла и кожи: творчество - единственные ограничения !

2. Где можно использовать этот продукт?

Продукт MCM подходит как для внутреннего, так и для внешнего применения,

Лучше всего для перестройки зданий или для украшения коммерческих, офисных, общественных, развлекательных и домашних пространств и декоративных стен.

3. Что в составе?

Модифицированный глиняный материал

4. Какой размер?

Общие характеристики продаж:

1200 × 600 мм, 1190 × 590 мм

585 × 290 мм, 600 × 300 мм

590 × 290 мм, 585 × 185 мм

Для специальных размеров мы можем выполнить индивидуальное обслуживание

Вы можете найти точный размер каждого продукта в нашей детали продукта.

5. Как проходит процедура подачи заявки?

Вы можете найти «Руководство по установке» в разделе «Функции и установка»
Или оставьте нам сообщение с идентификатором электронной почты, мы отправим вам электронное письмо.

6. В чем преимущество продукта

ДЕКОРАТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ MCM Безграничные возможности: замена и замена традиционных камней, плитки, обоев и дерева любых форм и профилей ......

Отзывы клиентов

,

Внутренняя кирпичная стена


Интерьерная кирпичная стена - верный способ заявить о себе в вашем доме. Особенно арочный - как на этих фотографиях. Кирпич, контрастирующий с простым скандинавским интерьером, действительно привлекает ваше внимание и помогает добавить немного тепла из-за сырости кирпича. Если вам нравится эта идея, но в вашем доме нет открытого кирпича, подумайте о решениях для обоев. В настоящее время вы можете приобрести обои trompe l’oeil, которые имеют действительно аутентичный вид.Остальное пространство также великолепно - с большими дощатыми деревянными полами, большими окнами, тонкой деревянной обшивкой стен и открытыми потолочными балками. Интересна также винтовая лестница. Но лучше всего в этой спальне кирпичная стена. Прогуливаясь под этой деревенской аркой каждую ночь перед сном, вы наверняка почувствуете себя погруженным в мир своей мечты. Эта похожая на альков деталь является частью восхитительной двухэтажной квартиры в центре популярного района Васастан в центре Стокгольма, Швеция.Продается в Alvhem Makleri & Interior.


,

Смотрите также