Обои андреа росси фото в интерьере


Обои Andrea Rossi (Италия) | Каталог с фотографиями в интерьере

Известная итальянская торговая марка под брендом Andrea Rossi завоевала популярность у потребителей различных стран благодаря превосходному качеству и оригинальному дизайну. Цветовая палитра насыщена и разнообразна, содержит полный спектр естественных природных оттенков, с помощью которых передаются непростые стилизованные орнаменты. Именно благодаря такой универсальности и красоте обои фабрики Andrea Rossi очень востребованы и пользуются большой популярностью при оформлении интерьеров.

В большинстве каталогов представлены виниловые обои на флизелиновой основе шириной 1.06 м. - самый удобный размер, позволяющий свести количество стыков к предельному минимуму. Полотна создаются на основе экологически чистых материалов, они плотные, их непросто разорвать, кроме того, не выгорают, отлично сохраняют первоначальный цвет. Всем известно, что итальянцы креативны, следят за последними тенденциями моды и знают в ней толк. Поэтому, бренд Andrea Rossi - это всегда отменное качество, стиль, шик, современные технологии и уникальность.

И, что немаловажно, данные полотна имеют привлекательную цену. Если Вы ценитель красоты, европейского стиля и при этом ищите соотношение цена-качество, то выбор обоев из коллекции дизайнера Андреа Росси - это именно то, что Вам нужно.

Купить обои Andrea Rossi

Непростой выбор обоев всегда занимает много времени. Мы представили каталоги коллекции в виде интерьерных решений. Перейдя в понравившийся каталог, можно будет увидеть дополнительные фото интерьеров с оформлением стен полотнами из коллекции или воспользуйтесь фильтром. Наши менеджеры всегда помогут с выбором обоев, рассчитают количество и подробно расскажут о каждой коллекции. Если вам необходима доставка по Москве или в регион России, то всю необходимую информацию вы можете получите у наших консультантов или ознакомиться в разделе о доставке.
На популярные коллекции мы подготовили видеообзор на канале YouTube

Не забудьте посмотреть нашу акцию на обои!

.

PROGETTI - Адриани и Росси

Il progetto rappresenta una forma di risparmio e crea valore.

Проект представляет собой форму сбережений и создает ценность.

Unica azienda nel mondo che производит в стиле Total Look, carta da parati, vetro, ceramica, legno, tappeti, lampade, quadri, metallo nello stesso stile, tutti rigorosamente «Сделано в Италии или Европе». La nostra esperienza nella sceografia in studio fotografico, nella progettualità, e nella realtà quotidiana hanno creato un marchio ed una reale soddisfazione dei sogni nei nostri clienti.SCOPRI LA COLLEZIONE Adriani e Rossi su shop.adrianierossi.com

Мы единственная компания в мире, которая производит предметы «Total Look»: обои, стекло, керамику, дерево, ковры, светильники, рамы, металл, все в одном стиле, строго «Сделано в Италии или Европе». Наш опыт в оформлении декораций в нашем фотоателье, наш опыт планирования и повседневной реальности создали бренд и настоящее удовлетворение мечтаний наших клиентов. ОТКРОЙТЕ НАШИ КОЛЛЕКЦИИ В магазине.adrianierossi.com

Due Studi di Graphic Design, in cui sviluppiamo carte da parati, cataloghi, concept espositivi e comunicazione nel settore del mobile. La Forza di Questi Studi представляет собой сообщение из Conoscenza della Comunicazione и Информацию; lavoriamo anche all’estero in mercati evoluti al merketing в США и Великобритании.

Две студии графического дизайна, в которых мы разрабатываем обои, каталоги, концепции отображения и коммуникации для мебельного сектора.Сила этих студий - это реальное ноу-хау представленных продуктов, а также знания и информация; мы также сотрудничаем за рубежом в области маркетинга на развитых рынках, таких как США и Великобритания.

. .

Андреа Росси, изобретатель E-Cat

Родившийся в 1950 году в Милане, будущий физик был знаком с плотницкими работами по металлу с детства, когда работал со своим отцом Луиджи Росси. Именно тогда он научился пользоваться основным столярным оборудованием, и именно здесь он начал свою карьеру в качестве конструктора и строителя машин, работая в механической мастерской своего отца. Именно здесь зародились его первые семена любви к машинам и первое увлечение сложными механизмами. В школе он решил продолжить свой путь изучения особенностей сложного мира науки, поступив в философский колледж.Он хотел познать тонкости физики с математической и философской точки зрения. В возрасте 23 лет Андреа Росси закончил учебу в Миланском университете, написав и защитив диссертацию на тему теории относительности Альберта Эйнштейна и ее связи с феноменологией Гуссерля.


В молодости он уже спроектировал и построил немало успешных машин, получив патенты на свои изобретения. В возрасте 22 лет он основал компанию Dragon в области энергетики, которая на самом деле была подразделением «La Metallotecnica», фабрики его семьи.Дракон дал выход своим запатентованным изобретениям. Он продолжает свои исследования в области энергии и отходов, и в 1978 году он опубликовал книгу под названием «Сжигание отходов и очистка рек», которая даже использовалась в качестве дополнительного учебника в классе химических заводов Миланского политехнического университета.

С юных лет и до зрелого возраста Андреа был озабочен идеей превращать органические отходы в масло путем искусственного создания естественной среды для этого процесса.Как только произойдет эта физико-химическая революция, наши ресурсы станут бесчисленными, и это решит проблему энергии. Эта идея настолько захватила его, что почти все его изобретения так или иначе были связаны с этой основной идеей. Было много препятствий, которые нужно было преодолеть, но в конце концов он пришел, и результатом стал Reflupetrolio, который был реализован в 1978 году компанией Petroldragon.

В 1990 году, после многих испытаний, исследовательской работы и множества инвестиций, физик купил нефтеперерабатывающий завод Омар, который в то время начал процесс переработки полученной нефти.Поскольку его конечный продукт был сделан из отходов, многие считали, что он производит токсичные отходы, и поэтому он подвергался многочисленным арестам и преследованиям. Много лет спустя Андреа Росси эмигрировал в Америку и продолжил свои исследования, которые привели нас к производству фузорной энергии с помощью его нынешнего и основного детища - Energy Catalyzer, также известного как E-cat.

Официальный сайт E-Cat можно найти здесь.

.

Смотрите также