Обои авангард в интерьере


модели в интерьере под покраску на флизелиновой основе, отзывы покупателей

Один из самых популярных способов декорирования стен – оклеивание обоями. От того, какие полотна вы выбрали, зависит стилистика всего помещения, цветовое оформление, возможность производить чистку стен. Качественные и дорогие обои зарубежных фабрик далеко не всем по карману, поэтому многим приходится делать выбор в пользу отечественного производителя. Одной из таких фирм является АО «Авангард».

Какие бывают?

Фабрика «Авангард» выпускает свою продукцию уже более 10 лет. Производство оснащено современным немецким, английским и голландским оборудованием, благодаря которому возможно производить полотна любого типа и высокого качества. «Авангард» заявляет, что сырье, используемое в работе, отвечает всем мировым требованием, а работающая лаборатория по проверке качества постоянно следит за тем, чтобы конечный продукт был экологически чистым и полностью безопасным для здоровья.

Практически все обои фабрики флизелиновые или виниловые на флизелиновой или бумажной основе.

Виниловые обои считаются самыми популярными благодаря своим свойствам и относительной дешевизне. Двухслойные полотна (винил+флизелин или винил+бумага) имеют яркий рисунок, приятную текстуру, легко клеятся и долго служат. Иногда между двумя слоями добавляют еще один внутренний, который помогает скрыть неровности на самой стене.

Немаловажное свойство виниловых обоев на флизелиновой основе – это возможность их мыть и даже немного чистить с помощью щетки, поэтому они прекрасно выдерживают использование на кухне и в ванной.

Но есть у них и недостатки. Во-первых, в процессе нанесения клея полотно немного расширяется, а вот при высыхании клея – сужается. Таким образом, избежать расхождения шва становится непросто.

Винил на бумаге использовать во влажных помещениях категорически нельзя. Они не выносят перепада температур и влажности – обязательно отклеятся. Материал сам по себе безопасный, но совершенно не пропускает воздух, поэтому не покупайте виниловые обои на флизелине в детскую или спальню. Некачественные и дешевые обои могут издавать неприятный запах, но через некоторое время он выветривается.

Технология оклеивания имеет свои тонкости: клей наносится на стену, а не на полотно. Но если вы имеете дело с обоями под покраску, тогда клеем обрабатывают и поверхность стены, и внутреннюю сторону обоев.

Коллекции

Фабрика «Авангард» предлагает своим покупателям множество вариантов текстур и рисунков на полотнах обоев, объединенных между собой по стилистическому принципу в коллекции. Над созданием уникальных мотивов трудятся собственные дизайнеры фирмы и зарубежные партнеры мирового уровня.

  • Обои из коллекции «History» – это вспененный винил на флизелиновой основе. Вся коллекция представлена в пастельных цветах, рисунок на полотнах геометрический (стилизованные полосы и ромбы) и с дамасским орнаментом. Для поклонников классики коллекция «History» покажется самой подходящей для создания идеального интерьера.
  • «Catena» – отличное воплощение для дизайнов в стиле модерн. Плавные линии и нежные цвета выглядят ненавязчиво, но в тоже время благородно.
  • Для тех, кого потянуло на экзотику, фабрика «Авангард» создала коллекцию обоев «Marrakesh». Затейливые восточные принты заставят почувствовать себя, как в сказке.
  • Обои из компактного винила на флизелине из коллекции «Ortenzia», «Somerset Art» и «April» выполнены в цветочных и абстрактных мотивах. Нежные рисунки в голубых, бежевых и серых тонах будут отлично смотреться в спальне.
  • «Romantic» и «Art Palazzo» – это давно полюбившиеся всем вензеля. Приятная текстура и приятное и ненавязчивое цветовое исполнение подарят уют и легкость.
  • Коллекция «United Colors» – это однотонные обои с глубоким рельефом. Представлены в самых разных цветах: яркий голубой, синий, персиковый, глиняный, серый, коричневый, желтый, кремовый и белый. Благодаря необычной текстуре обои хорошо будут смотреться в молодежных квартирах. Такие цвета придадут динамики и обеспечат хорошим настроением.
  • «Розы Art» – это цветочный принт в абстрактном исполнении. Такой рисунок хорош тем, что он ненавязчив, но при этом четко передает романтическую атмосферу.
  • Для создания интерьера в стиле лофт подойдут обои из коллекции «Brisko», имитирующие кирпичную кладку, и «Masonry», имитирующие каменную кладку.
  • Фантазийные мотивы представлены в коллекциях «Old Ship», «Venezia Art», «Breeze», «Бригантина», «Santorini», «Amsterdam». Изображения архитектурных элементов, зданий, кораблей, пейзажные зарисовки, облака и небо – основные атрибуты этих коллекций.

Отзывы покупателей

К сожалению, отзывы о товаре фабрики «Авангард» не самые хорошие. К этим обоям у покупателей очень много претензий.

Многие испытывают огромные трудности при оклеивании полотен в помещении. Полотна оказываются очень тонкими, постоянно собираются складками, их очень трудно выровнять, иной раз приходится снимать со стены и прилаживать по-новому.

Но и конечный результат не всегда радует. Многие отмечают, что после окончания работ по оклеиванию стен заметной становится неравномерная прокраска обоев. В месте стыков обои явно светлее, все это напоминает потертости. От этого стены становится полосатыми и неоднородными по цвету.

Часто покупатели обвиняют в нарушении технологии оклеивания рабочих, заставляют их переклеивать обои, при этом покупают новую партию рулонов. Но результат такой же, а денег потрачено в два раза больше.

Подробнее о коллекции Gaudi от фабрики Авангард смотрите далее.

15 гостиных в стиле авангард

Уже почти выходные, и мы решили развлечься, показав вам красочные и красивые списки! От красочного до ретро, ​​до гостиных в стиле авангард! Все они представляют собой смесь чего-то, например, цвета, истории и гламура. Коллекция, которую мы храним для вас, может быть не слишком гламурной, но они наверняка получат удовольствие!

Традиционно «авангард» используется для описания любого художника, группы или стиля, который, как считается, значительно опережает большинство по своей технике, предмету или применению; но в этом случае мы увидим больше гламура и итальянских штрихов, которые наверняка снесут вас с ног, так что расслабьтесь и расслабьтесь!

Дом

Джеффри Брэдфилд

Классический белый и черный цвет никогда не потеряет свой стиль! Смешение и сопоставление их вместе, несомненно, проясняет утверждение.Добавление акцентов, таких как бюст и камин, а также люстра завершают гламур в этой комнате!

Astor Квартира

Грег Натале

Еще одна почти черно-белая гостиная, которая демонстрирует ее гламурную сторону. Хорошо ориентированное окно дает комнате достаточно света в течение дня, а красивая мебель делала эту комнату действительно потрясающей.

Gestion

La ebanisteria

В этом номере винтажный дизайн сочетается с традиционным.Нам нравится, как обои и пол делают комнату действительно интересной, но по-настоящему гламурной!

Гостиная La Ebanisteria

La ebanisteria

Еще одна красавица от La Ebanisteria, кресло в розовую полоску добавило красоты и утонченности этой простой, но очаровательной комнате!

Гостиная T Eatons

Атмосфера Дизайн интерьера

Черный диван и кресла с интересной черной круглой росписью на стене, итальянскими лампами и ковром из искусственного меха, безусловно выделяют эту комнату из обычных гостиных!

Смокинг

Avante Interiors

Впечатляющий вид - своего рода бонус для этой гостиной в стиле авангард! Кто захочет выйти с красивыми предметами в этой комнате?

3d гостиная

Безграничный

Этот комплект для гостиной определенно отлично смотрится в этом сияющем пространстве - от стен до пола, это одно место, не подходящее для детей, но наверняка это место, где взрослые прекрасно проводят время!

Greg Natale Интерьер

Грег Натале

Кому не понравится стена в королевскую синюю полоску с модными сексуальными лампами, зеркалом и золотым тумбочкой? Эта комната излучает королевскую власть, простоту и гламур!

Безграничный - Живой стиль

Предел

Гостиные, даже если они просты, с правильными деталями, такими как акцент на стене и плюшевыми диванами, что-то простое может выйти за рамки обычного!

Джеффри Брэдфилд Inc.Эклектичная гостиная

Джеффри Брэдфилд Инк.

Нам не нужно объяснять, как выглядит эта комната, потому что, безусловно, это одна из лучших гостиных в стиле авангард, которые мы видели!

Коллекция Arredoclassic Living Room

Великолепный итальянский дизайн

Изысканность и гламур встречаются в этой гостиной! Стильная мебель с великолепным дизайном и тканью, а также специально сделанные шкафы и консоли, несомненно, завершают образ!

Диван для гостиной

HGTV Ремоделирует

Эта комната была реконструирована по проекту HGTV - представьте, как она могла выглядеть раньше. Эта красивая комната с классными произведениями искусства, ковром, обоями и современным центральным столом выглядит гламурно и изысканно!

Мебель для гостиной в стиле барокко

Паоло Луккетта

Эта мебель в стиле барокко кажется винтажной, но итальянское прикосновение к мебели делает эту комнату отличным примером для авангарда!

Гостиная в итальянском стиле с белыми и фиолетовыми акцентами

Fendi

Мы благодарим Fendi за воссоздание для нас Avant Garde!

Коллекция Arredoclassic Living Room 5

Великолепный итальянский дизайн

Классическая коллекция arredo, которая может выглядеть винтажной, но гламур и красота говорят сами за себя.

Мы можем с уверенностью сказать, что это была потрясающая коллекция, которую можно просматривать и черпать вдохновение! Красота гостиных не должна быть такой изысканной и гламурной, но с правильными ингредиентами - что-то настолько простое может быть таким же прекрасным, как те, которые мы вам только что показали! Хороших выходных, ребята !!

.

Avant Garde Wallpaper Görsel, Stok Fotoğraf ve Vektörleri

u an eski bir tarayıcı kullanıyorsunuz ve en iyi deneyimi yaşamayabilirsiniz. Lütfen tarayıcı sürümünüzü yükseltin. Даха Фазла Билги Единин. GörsellerGörseller ана sayfasıDerlenmiş koleksiyonlarFotoğraflarVektörlerOffset görselleriKategorilerSoyutHayvanlar / Vahşi YaşamSanatArka Planlar / DesenlerGüzellik / ModaBinalar / Mimari Simgelerİş / FinansÜnlülerHaber AmaçlıEğitimYiyecek ве İçecekSağlık / MedikalTatilİllüstrasyon / Clip-ArtEndüstriyelİç MekanlarÇeşitliDoğaNesnelerParklar / Açık AlanlarİnsanlarDinBilimİşaretler / SimgelerSpor / EğlenceTeknolojiUlaşımVektörlerVintageTüm kategorilerVideoVideo ана sayfasıDerlenmiş koleksiyonlarShutterstock SelectShutterstock ElementsKategorilerHayvanlar / Vahşi YaşamBinalar / Mimari SimgelerArka Planlar / Desenlerİş / FinansEğitimYiyecek ве İçecekSağlıkTatilNesnelerEndüstriyelSanatDoğaİnsanlarDinBilimTeknolojiİşaretler / SimgelerSpor / EğlenceUlaşımHaber AmaçlıTüm kategorilerHaber AmaçlıHaber Amaçlı İçerik ана sayfasıEğlenceHaberlerKraliyetSporMüzikMüzik ана sayfaPremiumBeatAraçlarShutterstock EditorMobil uygulamalar .

авангард в интерьере | Prointerior.info

Главная Стиль дизайна интерьераАвангард

Авангард в интерьере: смелый, неповторимый, шикарный

Куда уйти от скучных будней? В квартире или доме, где царит авангард. Стиль интерьера подходит как для жилых, так и для нежилых помещений, не ограничивается стереотипами, играет яркими красками, несовместимыми материалами. Он всегда экстравагантен, шикарен и удивительно гармоничен.

Родился в смутное время
ХХ век принес человечеству экономические, политические катаклизмы, динамичное развитие науки, техники, культуры и искусства.Он дал шанс вырваться из стереотипов.

Стили интерьера прошлого века часто бывают революционными или бунтарскими. Авангард - яркое тому подтверждение. Название ему дал армейский лексикон. Авангард - это небольшой отряд, опережающий основную армию в походе. В стиле нашли отражение самые смелые, безумные, оригинальные творческие идеи. Его временные рамки - 1870-1938 гг. - условны. В это время расцвет русского авангарда.Он стал отправной точкой для более поздних зарубежных авангардных движений. В своей разработке стиль прошел 3 этапа:
- Изначально направлен на работу с необычными формами, черным, красным, белым, желтым, серым цветами.
- С 20-х годов появились нотки реализма и начали увеличивать цветовую палитру.
- В 40-е направление стало классическим, его каноны четко сформулировали искусствоведы.
На всех этапах внутри авангарда сформировалось множество ответвлений: кубизм, сюрреализм, конструктивизм, биокосмизм, футуризм, абсурдизм… Каждая из них признана самостоятельным стилем и нашла свое место в дизайне интерьеров.

Почему возникают проблемы?

Авангард не утратил актуальности и в XXI веке. В дизайне интерьеров он используется в чистом виде и как отдельные элементы внутри других помещений. Украсить комнаты в авангардном стиле несложно:
- нет ограничений в выборе цвета;
- в интерьере преобладают несочетаемые контрастные цвета и фактуры;
- в комнатах преобладают простые линии, геометрические формы (круги, квадраты, прямоугольники).
При обустройстве помещений использованы инновационные материалы, мебель, бытовая техника, аксессуары. Они позволяют создать максимальный комфорт, но авангард считается одним из самых сложных направлений именно из-за своей простоты.

Стиль не терпит перегруженности пространства, полутонов, мягких переходов от одного цвета к другому, разнообразия, мелких деталей. Одна ошибка в создании интерьера легко превратит комнату в образец безвкусицы.

Помещение - произведение искусства

Чтобы справиться с поставленной задачей, все работы по обустройству нужно начинать с психологическая установка. Он звучит так: «Все в комнате - произведение искусства». В одной комнате роскошно будут смотреться металлизированные обои, пластик, ламинат, декоративная штукатурка, композит. Смело экспериментируйте с пространством и отделочными материалами, используйте мебель, лестницы, необычный дизайн.Заменить межкомнатные двери арками. Однотонные рулонные шторы - модный элемент авангардного дизайна. Они будут элегантным решением, но цвет ткани должен контрастировать с отделкой стен, пола или потолка. Интересный вариант, когда яркие шторы перекликаются с авангардной росписью на стене, крупной декоративной фурнитурой. Что касается освещения: сделайте ставку на лампы необычной формы или встроенные светильники - они соответствуют духу стиля и помогают создать любую атмосферу.

У него своя логика!

Авангард на заре прошлого века считался безумием.Многие его творческие идеи сегодня не подлежат рациональному объяснению. Однако в дизайне интерьера, когда он создается по канонам авангарда, есть своя логика. Если уловить, то дизайн комнат получится удачным. Изначально постарайтесь определить, какой предмет будет самым важным: в спальне - кровать, в офисе - письменный стол или книжный шкаф. Он становится главным в интерьере, его цветовым акцентом, центром, вокруг которого строятся другие объекты. Кровать способна напоминать подиум, стол - пень из абсолютно гладкого железного дерева, шкаф - кусок стекла, геометрически совершенный сыр или черная мозаика из прямоугольников.Основным предметом в зале может быть:
- авангардная живопись;
- стена, превращенная авангардистом в холст;
- огромная стеклянная ваза строгой геометрической формы;
- лампа полукруглая красная, черная, желтая;
- плазменный телевизор;
- дорогая акустическая система.
Что угодно! Главное: не бойтесь своих фантазий и откажитесь от привычных стереотипов.

Вас также может заинтересовать:

.

Лучшие 53+ Avant обои на бедро обои

FAQ

Обои или фон (также известный как обои рабочего стола, фон рабочего стола, изображение рабочего стола или изображение рабочего стола на компьютере) - это цифровое изображение (фотография, рисунок и т. Д.), Используемое в качестве декоративного фона графического интерфейса пользователя на экране. компьютера, мобильного устройства связи или другого электронного устройства. На компьютере это обычно рабочий стол, а на мобильном телефоне - фон для «домашнего» или «незанятого» экрана.Хотя большинство устройств поставляются с изображением по умолчанию, пользователи обычно могут изменить его на собственные файлы по своему выбору.

Мобильные обои - это обои для компьютера, размер которых соответствует мобильному устройству, например мобильному телефону, персональному цифровому помощнику или цифровому аудиоплееру. Высота часто больше или равна ширине. Обои обычно можно бесплатно загрузить с различных веб-сайтов для современных телефонов (например, работающих под управлением операционных систем Android, iOS или Windows Phone).Современные смартфоны позволяют пользователям использовать фотографии из Интернета; или фотографии, снятые камерой телефона, можно установить в качестве обоев.

Изображения обоев обычно защищены авторским правом, как и многие другие цифровые изображения, найденные в Интернете

.

Смотрите также