Обои имитация кирпича в интерьере


особенности, виды, дизайн, примеры использования с фото

Хотите оформить эффектный интерьер с кирпичной стеной и при этом не разориться на ремонте? ReRooms рассказывает, как сымитировать кирпичную кладку с помощью модных обоев, чтобы она выглядела как настоящая.

Обои под кирпич: плюсы использования

Настоящая кирпичная стена надежна, долговечна и экологически безопасна. Но при этом она имеет ряд весомых минусов, и не только в финансовом плане. Во-первых, кладка из натурального кирпича съедает толщину стены, уменьшая полезную площадь помещения. Во-вторых, от аутентичной кирпичной кладки веет холодом. В-третьих, она требует трудоемкого ухода, особенно если имеются сколы и неровности на поверхности. И наконец, не каждая стена в типовой панельке выдержит вес настоящего кирпича. А это значит, что обои под кирпич — это не только выгодная, но и практичная альтернатива натуральному материалу:

  • наклеить их можно без помощи профессионалов;
  • по весу они не нагружают поверхность стен, потому могут использоваться даже на гипсокартонных перегородках;
  • ими можно декорировать геометрически разные участки стены — изгибы, углы, ниши и радиусные выступы, что с настоящим кирпичом сделать сложно;
  • по цветовой палитре они разнообразнее натурального материала — можно подобрать рисунок как в традиционных терракотовых оттенках, так и в серых, черных, белых тонах;
  • уход за ними прост — достаточно время от времени протирать влажной губкой или щеткой.

Фото: pufikhomes.com 

Основа обоев под кирпич и ее разновидности

Имитацию кирпичной кладки на обоях воспроизводят на разной основе. От нее зависит, насколько рисунок будет реалистичным и фактурным, какой будет стоимость обоев и как долго они смогут сохранять свой первозданный вид в интерьере. 

Виниловые

Такие обои точно имитируют кирпичную кладку — на их рисунках видны все трещинки, выпуклости и углубления, как на натуральном кирпиче. Виниловые обои легко клеить — они прочны и устойчивы к растяжению, а места стыковки их полотен на стенах получаются незаметными. Кроме того что у таких обоев есть выразительные декоративные качества, они легко очищаются от пыли и загрязнений с помощью влажной губки, не выгорают на солнце и не деформируются во влажных помещениях, а еще приемлемы по цене. Но у них есть один большой минус: неспособность пропускать воздух.

Фото: aparumah.com 

Флизелиновые

«Дышащие» флизелиновые обои под кирпич по своим характеристикам обходят виниловые: они плотнее и прочнее, имеют фактурную поверхность и очень реалистичный рисунок. Клеить их просто, быстро, удобно и, что важно, можно без особой подготовки: под флизелиновые обои не нужно выравнивать стены, их утолщенная текстура идеально замаскирует все неровности. К тому же флизелин не коробится и отлично армирует стены, потому станет отличным выбором для ремонта в новостройках, еще дающих усадку. Правда, обойдутся они дороже виниловых обоев, но при адекватном уходе и прослужат дольше.

Фото: retrorenovation.com 

Бумажные

Эти обои из-за плоской фактуры по реалистичности рисунка уступают первым двум видам, но выигрывают у них по цене. Они просты в монтаже и разнообразны по дизайну, однако неустойчивы к солнечным лучам, влаге и механическим повреждениям. Поэтому лучше отдавать предпочтение бумажным обоям на моющейся основе — они более плотные по текстуре и рассчитаны на отделку помещений с перепадами температур и повышенной влажностью.

Фото: lancashirewallpaper.co.uk 

3D-обои

Обои под кирпич с 3D-эффектом заслуживают отдельного внимания. Изображение на них наносится с помощью новейших полиграфических технологий, благодаря чему получается трехмерный рисунок кирпичной стены с интересным визуальным эффектом. Для отделки акцентной стены 3D-обои под кирпич станут отличным вариантом — получится очень натуралистично. 

Фото: toolboxprodhouse.com 

Цвет и фактура обоев под кирпич: советы по выбору

Не только качество основы важно при выборе хороших обоев под кирпич. Тут нужно учитывать и цвет, и фактуру, которые в зависимости от планировки, метража и освещенности квартиры могут смотреться по-разному. Чтобы кирпичная кладка в интерьере стала эффектным акцентом, для маленьких комнат выбирайте гладкие обои с рисунком в светлых тонах, в просторных лучше и графичнее будут выглядеть темные кирпичи с выраженным рельефом. 

Фото: decoist.com 

Если вам по душе сама фактура кирпичной стены, но совсем не нравится ржавый цвет натурального материала, присмотритесь к белым кирпичным рисункам. В компании с ярким декором и текстилем они не создадут ощущения блеклости в интерьере.

Фото: homedit.com 

В просторных помещениях роскошно смотрятся черные кирпичные стены. Они станут отличным фоном для мебели в бежевых, песочных, белых тонах и оригинального декора.

Фото: decoist.com 

Охристо-терракотовая кирпичная кладка наполнит теплом и уютом помещения с нехваткой естественного освещения. Она прекрасно уживется с любыми цветами и оттенками, кроме красных и оранжевых.

Фото: homedit.com 

Не можете принять решение насчет оттенка кирпичной стены? Выбирайте обои под покраску с кирпичным паттерном. Здесь уж вам решать, будет кладка натурального кирпичного цвета, разноцветной или беленой, тем более что перекрасить обои вы сможете в любое время. 

Фото: housenliving.com 

Обои под кирпич в интерьере разных комнат: фото с примерами

Полная отделка стен обоями с имитацией кирпичной кладки — подходящий вариант только для оформления лофтовых интерьеров. Для создания других интерьерных стилистик больше подойдет кирпичная стена в виде акцента, на фоне которой будут выгодно выделяться отдельные функциональные зоны. 

В гостиной обои под кирпич прекрасно будут смотреться в каминной зоне — кирпичная стена станет отличным фоном для размещения фотографий, картин, зеркала и телевизора. Прекрасно подойдет имитация кирпичной кладки для выделения рабочего уголка в комнате или для зонирования квартиры-студии.

Фото: architecturaldigest.com 

Фото: dailydreamdecor.com 

В спальне кирпичная стена прекрасно расположится над изголовьем кровати. Чтобы интерьер не получился слишком грубым и прохладным, уравновесьте фактуру кирпича мягким текстилем, легкими занавесками и ковром.

Фото: home-designing.com 

Фото: behance.net 

В интерьере детской идея с обоями под кирпич точно будет воспринята вашим ребенком на ура. Для мальчиков подбирайте обои с рисунками насыщенных цветов. Девочкам больше придутся по душе серые, белые и светло-оранжевые кирпичики.

Фото: decoist.com 

Фото: home-designing.com 

На кухне с оттенками обоев под кирпич можно смело экспериментировать. Седые, белые, терракотовые, состаренные кирпичики будут органично смотреться в компании со стеклом, деревом и хромированными элементами.

Фото: decoist.com 

Фото: home-designing.com 

Для отделки стен ванной и прихожей лучше использовать имитацию беленой кирпичной кладки. Используя светлые оттенки в комнатах с дефицитом света и площади, можно создать выразительные иллюзии, благодаря которым помещения будут казаться просторнее. 

Фото: aparumah.com 

На балконах и лоджиях обои под кирпич будут смотреться естественно. Только выбирайте виниловые или флизелиновые модели, поскольку при перепадах температур и под прямыми солнечными лучами бумажные долго не продержатся.

Фото: home-designing.com 

внутренних панелей стены особенности сайдинга 3д кирпича, обои

шифера

интерьер кирпичный сайдинг 3D особенности стеновые панели, шиферные обои

shenyucheng; wwzqct

электронная почта: wwzqct ($)

$

whatapp 0086shenjianqiang

Описание продукта

Название продукта Внутренняя облицовка кирпичом 3D Спецификация стеновых панелей, сланцевые обои 26
77 * 70см 70 * 70см 60 * 60см
Форма модели Форма кирпича, деревянная модель, каменная искусственная стена
Толщина 5 мм, 6 мм, 6.5 мм, 7 мм, 7,5 мм, 8 мм, 8,5 мм, 9 мм, 10 мм, 12 мм
Порт загрузки Порт Цин дао
Детали упаковки Картонная коробка и сумка
Применение Гостиная, спальня , кухня, офис, детская комната, КТВ и т. д.
Мин. заказ 200 шт.
Оплата TT 30% В залог, перед отгрузкой
Дата доставки 2 -10 дней $ key3 $


Как сделать своими руками

3D-панели для стен

Сертификаты

.

Поддельные обои цветов красной розы внутренней стены кирпича, коридор

обоев

поддельные кирпичные внутренние стены красные розы цветы обои, обои коридор

shenyucheng; wwzqct

электронная почта: wwzqct ($) $

whatapp 0086shenjianqiang

Описание продукта

Спецификация
Название продукта поддельные кирпичная внутренняя стена красная роза цветы обои
77 * 70 см 70 * 70 см 60 * 60 см
Форма Модель Форма кирпича, деревянная Модель, каменная искусственная стена
Толщина 5 мм, 6 мм, 6.5 мм, 7 мм, 7,5 мм, 8 мм, 8,5 мм, 9 мм, 10 мм, 12 мм
Порт загрузки Порт Цин Дао
Детали упаковки Картонная коробка и сумка
Применение Гостиная, спальня , кухня, офис, детская комната, КТВ и т. д.
Мин. заказ 200 шт.
Оплата TT 30% В залог, перед отгрузкой
Дата поставки 2 -10 дней $ key3 $


How to Diy

Обои с красными розами

Сертификаты

.

Интерьерный кирпич 3D Bagno Книжные полки Обои

Описание продукта

Интерьерный кирпич 3D Bagno книжные полки обои

Описание продукта

Название продукта Интерьерный кирпич 3D Bagno книжные полки обои обои
Материал 2M 5M 10M, как требование
MOQ 3000M
Общий размер 0.45 * 10 м / рулон
Вес 0,8 кг (0,45 * 10 м / рулон)
Ширина 45 см / 60 см / 90 см (другая ширина может быть настроена)
Длина можно настроить (2/5/10/20/50/200 м и т. Д.)
Упаковка Термоусадочная пленка для каждого рулона с этикеткой или индивидуальной упаковкой
Характеристики Съемный, простой в уходе
OEM / ODM Принять
Срок поставки 1 ~ 3 дня для образца, в течение 25 дней для заказа

9000

Почему выбирают нас

Задняя бумага : использование 100% сырой древесной массы с 98 градусами белого в качестве оборотной бумаги, что делает печать Более четкая
Пленка : A: с использованием пропорции 1.45 ПВХ-пленка, хорошая эластичность, делает печать более четкой и красочной, высокая стойкость цвета
B: хорошая стойкость к разрыву, ее нелегко рвать в процессе строительства, ее можно использовать и многократно удалять

Клей : A: использование Бесцветный, безвкусный клей с сертификатом SGS, ясно и очищает, гарантирует отсутствие резкого запаха продукта.

.

Plus P Интерьерные кирпичные стены Обои Star Design Филиппины для Home Deco

Информация о компании

оптовая продажа обоев Характеристики:

1. Хорошая светостойкость

2. Экологичность

3. Дышащая

4. Влагостойкость и защита от плесени

5. Цветостойкость

Упаковка и доставка

обои оптом Подробная информация о упаковке:

Внутренняя упаковка: один рулон в термоусадочную пленку со средней этикеткой.

Наружная упаковка: 16 рулонов в картонной коробке.

Размер коробки: 23 см * 30 см * 55 см.

Наши услуги

обои оптом

1. Предлагаются бесплатные образцы. Вы можете выбрать любую модель на этом сайте и написать нам, тогда мы отправим образцы экспресс-курьером, например, DHL, FedEx или другими.

2. Нет MOQ. Вы можете разместить пробный заказ на тестирование после образцов.

3. Предлагается коллекция.

4. Срок поставки: 3 дня для образцов и 15-20 дней для оптовых заказов.

5. OEM принят. Вы можете предложить свой дизайн, а мы изготовим по вашему запросу.

6. Ваши визиты на завод приветствуются.

.

Смотрите также