Обои линкруста в интерьере


Обои линкруста - 140 фото эксклюзивного дизайна и декора

1877 год запомнился открытием Фредерика Уолта, который показал новый способ оформления поверхностей стен. Это были обои линкруста. Их изготовление – это связанные между собою сложные процессы.

На тонкое полотно или бумагу наносят слой пластмассы с гравировкой. Материал очень похож на лепнину.

Данный вид отделки считается элитным, в своем составе он имеет все натуральные элементы: канифольные, масла и муку из древесины.

Чтобы создать узор на основание наносится пластическая масса, и с помощью специального оборудования получается неповторимое изображение.

Добавление натурального масла позволило обоям Линкруста иметь пластичную структуру и широко применяться для отделки плоскостей или выпуклостей, например благодаря такой отделке без особых трудностей можно оформить эркеры, ниши и колонны.

Материал используют довольно широко в нашей повседневной жизни. Они украшают стены в шикарных апартаментах, в вагонах поездов и каютах на корабле. Хорошо смотрятся обои линкруста в интерьере обычного жилого помещения.

Содержимое статьи:

Декор спальни и гостиной обоями Линкруста

Спальная комната – то место, куда мы обычно направляемся, чтобы отдохнуть после прошедшего трудового дня и окунутся в интимную и спокойную атмосферу.

Поэтому при оформлении интерьера очень часто возникают проблемы разного характера. Заниматься дизайном спальни нужно аккуратно учитывая индивидуальность требований и пожеланий.

Любителям королевского пространства обязательно нужно воспользоваться отделкой Линкруста. Вот уже несколько сотен лет материал удивляет неповторимостью и подходит в викторианские и классические интерьеры спален и гостиных.

А если еще воспользоваться бронзовыми оттенками, то пространство станет напоминать роскошный старинный дизайн.

Можете подключить фантазию и заказать отделку с индивидуальными изображениями и использовать вместе с мебельным гарнитуром для спальной комнаты или гардинами.

Обои Линкруста иногда перекрашивают, чтобы они подходили к стилистике помещения. Это главное преимущество отделки.

Материал Линкруста в кухне

Благодаря данным обоям даже в кухонном пространстве можно создать изысканный и неповторимый дизайн. Материалом не только оформляют поверхности стен, но и используют для отделки фасадов кухонных гарнитуров.

С помощью линкруста в интерьере создаются разные орнаменты и узоры с широкой палитрой цветов и фактурных структур.

Тщательный подход отделки кухни материалом дает гарантию, что помещение заиграет нотками великолепной старины.

Прихожая и обои Линкруста

Данный вид обоев выбирают лишь те личности, которые способны оценить всю их роскошь и великолепие. Если за дело взялся мастер, то Ваша прихожая станет настоящим шедевром, которую можно сравнить с королевскими покоями.

Любой, кто попадет в Ваш дом, прочувствует атмосферу величественности в сочетании с уютной обстановкой. Английская отделка Линкруста способна украсить стены и потолочную поверхность прихожих придавая им красивого внешнего вида.

Особенности обоев

Натуральные, долговечные, качественные и красивые обои используются в квартирах, в офисных кабинетах, в ресторанных заведениях и кинотеатрах — и это еще не все помещения, куда вписывается отделка.

Элитный материал сохраняет свой первичный вид более 50 лет. Обои Линкруста сложные при использовании. Оклейка проводится не одним этапом. Ряд процессов зависит от индивидуальности интерьера.

Самостоятельно без навыков оформить комнату будет трудно. Обращайтесь к мастерам, они предоставят Вам свои услуги и качественно проведут монтажные работы. В нашей статье есть фото линкруста.

Огромная подборка поможет Вам определиться с будущим дизайном жилища, где на поверхностях будут красиво и шикарно смотреться элитная отделка.

Фото линкуста в интерьере







Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Linkrust и его применение в интерьере

Применение linkrusta interior

Как уже было сказано, линкруст используется в интерьере для стен. Это создает абсолютно потрясающее, красивое и благородное покрытие. Материал сочетает в себе классический дизайн, экологичность, безопасность и долговечность. Никакие покрытия для стен еще не имели такого глубокого тиснения и величественной красоты.

Обои linkrusta впервые были произведены в Британии в середине XIX века и сразу стали успешно применяться для отделки многих дворцов, особняков и замков.Обращает на себя внимание тот факт, что покрытие со временем становилось только прочнее. Том линкруста свидетельствует, что сохранились образцы, которым более 100 лет. Производство этого материала осуществляется по старинной технологии с использованием натуральных ингредиентов.

linkrust Выпускается в рулонах, как и типичные обои. Помимо высокой прочности, материал также обладает отличной пластичностью и сохраняет рельеф. Именно поэтому эти обои успешно применяются для покрытия неровностей. Кроме того, тип обоев линкруста выдерживает значительные изменения. по температуре, а экологичность делает их подходящими для помещений, где есть аллергия.

клей линкруста

Аналогично, как и при поклейке обычных обоев, начало работ проводится с подготовки основания. Сначала снимается старое покрытие (краска, обои, штукатурка). Далее выравнивается поверхность, грунт, штукатурка. Также обязательно очистите его от всевозможных пятен и жира. Пористые поверхности следует загрунтовать специальными составами грунтовок. После того, как основа подготовлена, приступайте к приготовлению клея. При этом лучшим клеем для обоев считается Сем. -Мурале, или ПВА.

Второй шаг - разрезать обои на твердой, ровной поверхности. Длина ткани должна быть больше высоты стены на 3-5 см. Обязательно угол, используемый при обрезке, чтобы края были ровными. Приклейте их. по "стыку", поэтому важно знать - как наклеить обои торцом. Но тут ничего сложного, дело лишь в умении. На другой стороне, которая сверху наклеена, сделайте порядковый номер. По бокам там есть это картины маркером линии. Это технологические «приливы», чтобы прорезать их.

Внимание: особенности приклеивания! После резки каждое полотно укладывают лицевой стороной вниз и смачивают теплой водой с помощью специальной ткани или губки. Обои должны впитать необходимую им влагу. Таким образом, их оставляют на 20-30 минут. После этой процедуры они увеличиваются в размере на 1-2 см. Затем наносится клей. Обои JAFI около 24 часов.

Окрашивание обоев линкруста

Обычно после нанесения обоев линкруста решают покрасить, но не всегда. Цвета при этом можно использовать любые, но многие производители рекомендуют использовать масляную краску или акриловую эмаль.Процесс покраски осуществляется только после полного высыхания, цвета могут быть всевозможные, в зависимости от общей цветовой гаммы интерьера.

На тисненые грани часто наносятся сребристые или золотые оттенки пасты воском и аккуратно смываются собственными руками (особенно при создании классических интерьеров). Высохшая краска в течение нескольких часов. После выполнения всех работ покрытие допускает влажную уборку с помощью влажной губкой или тканью. Иногда можно использовать растворы, которые не должны впитывать абразивный компонент и растворитель.

.

Характеристики обоев Linkruste

Характеристики обоев Linkruste
Линкраст был изобретен в середине 19 века британцем Фредериком Уолтоном. В то время для его производства использовалась деревянная пробка и натуральный каучук. Компоненты измельчали ​​и смешивали, а после застывания массу наносили на основу из джутовой ткани.
Modern linkcrust - один из видов отделочных материалов, представляющий собой не что иное, как тонкий слой пластика, нанесенный на тканевую или бумажную основу.Верхний пластиковый слой дает возможность наносить на него различные рисунки и фактуры. Линккруст выпускается в виде рулонов длиной не менее 12 метров, а их ширина может быть разной. Обои Linkrust
отличаются долговечностью, износостойкостью, плотностью и прочностью, сравнимой с прочностью слоновой кости. Они экологически чистые, не впитывают влагу, на них не заводится грибок и плесень. Благодаря своей фактуре обои Lincrust хорошо маскируют небольшие неровности на стенах.Они устойчивы к солнечному свету, за ними легко ухаживать. Поскольку эти обои водонепроницаемы, их можно протирать влажной тряпкой от пыли и грязи. Linkrusted обои смотрятся дорого и помогают создать роскошный интерьер. Они украшают стены спален, библиотек, гостиных, а также баров, ресторанов и концертных залов.
Из минусов можно отметить только дороговизну, сложность монтажа и неустойчивость к низким температурам, под воздействием которых линккорковые обои могут начать трескаться.
Прежде чем приступить к отделке стен обоями линкрусте, их необходимо как следует подготовить. Для этого оштукатуривают стены, кладут слой шпаклевки, тщательно очищают и прогрунтовывают. Обои перед приклеиванием разрезают на кусочки необходимого размера и выдерживают в горячей воде 5-10 минут. После замачивания обои вытаскивают и оставляют еще на 8 или 10 часов до полного расширения. Лишнюю воду можно удалить сухой тряпкой или салфеткой.
Процесс поклейки обоев линкроста должен проходить при температуре воздуха не ниже 15 градусов.В качестве клея для обоев этого типа используют крахмальную или мучную пасту с добавлением столярного клея. После того, как установка обоев linkcrust будет завершена, нужно дать им как следует высохнуть. Обычно для высыхания требуется от 7 до 10 дней. Полностью высохшие обои Lincrust можно красить масляной краской или эмалью. При этом необходимо учитывать такую ​​особенность линкростовых обоев, как усадку, после чего на них могут появиться небольшие трещинки, поддающиеся маскировке краской. Подсказки! Находите подрядчиков в любое время и в любом месте! Щелкните здесь Более 20 различных профессиональных услуг для торговцев !!
.

различных стилей и типов обоев

Картины - стили и виды обоев

Подкладочная бумага

Это однослойная обычная бумага, используемая для хорошей подготовки поверхности. Выравнивает пористость поверхности и может укрепить основу.

Предварительно наклеенная бумага

На предварительно приклеенную бумагу или на готовую бумагу в процессе производства наносится слой клея. Клей повторно активируется для нанесения, пропуская его через воду в поддоне перед повешением.

Симплекс

Простая подвеска на стену. Бумага одной толщины с принтом на лицевой стороне.

Винил

Это чистый винил, ламинированный на бумажную или льняную основу. Его можно использовать где угодно и он хорошо подходит для зон обслуживания, поскольку его можно мыть и легко чистить.

Виниловое покрытие

Бумага с виниловым или акриловым покрытием на лицо. Любой тип отделки чрезвычайно износостойкий.

Дуплекс

Два листа бумаги, склеенных или ламинированных вместе.

Анаглипта

Это двусторонняя бумага с очень сильным тиснением. (Из греческой Ana Relief Glypta Cameo). Его необходимо красить после того, как повесить, и его можно использовать как на стенах, так и на потолке. Не рекомендуется использовать в зонах обслуживания.

Анаглипта Обои

Металлик

Также называемая фольгой, эта бумага имеет большой процент металла на поверхности, в грунтованную бумагу можно добавлять преимущественно алюминий или порошковые металлы.

Обои металлик

Тисненая

Дизайнерская сторона бумаги приподнята, а обратная сторона полая.

Гессен

Плотно сплетенный гессиан (конопля или джут) приклеен к плотной бумажной основе.

Ткань для травы

Изготовлен из волокон жимолости, прикрепленных к бумажной основе.

Печатная бумага

Есть две формы: измельченная и целлюлозная. Перед печатью на шлифованную бумагу наносят краску.Мякоть - это то место, где рисунок печатается прямо на бумаге естественного цвета. Следующие декоративные материалы для грунтовки.

Стая

Создает ощущение роскошного бархата. Его изготавливают путем напыления порошкового шелка, шерсти или ворса на липкую поверхность бумаги с рисунком, создавая эффект ворса и снова в моде после долгого перерыва.

Ситец

Выкройки имитируют формы ситца из хлопка.

Jaspe

Печатные линейные прожилки смешанных цветов.

Атлас

Блеск достигается за счет полировки или глазурования земли перед нанесением на нее рисунка.

Сатинет

Блеск достигается добавлением слюды в землю.

Муар

Они имеют атласную или атласную основу и имеют мелко выгравированное тиснение.

Гравюра

Рисунок этой бумаги наносится на поверхность валиками; фотографический процесс произвел узор.

Фреска

Изображают сцену или пейзаж. Их часто делают разной длины.

Статьи на следующей странице - Современные настенные приспособления и клеи

Дефекты настенного крепления

Нравится:

Нравится Загрузка ...

,

Смотрите также