Обои под кирпич в интерьере прихожей


выбираем обои под белую и другую кирпичную стену в коридоре. Варианты дизайна

Стены в прихожей

Людей все больше и больше привлекают обои под кирпич в интерьере прихожей, потому что такая кладка не требует большого количества затрат энергии и денег. Разные цвета кирпичей позволяют сужать или расширять пространство в коридоре квартиры.

Преимущества и недостатки

Такое оформление смотрится очень современно. Дизайнеры интерьера часто используют разнообразные варианты обоев под кирпич. Есть ряд преимуществ использования такого покрытия:

  • хорошая циркуляция воздуха;
  • стильный и интересный дизайн;
  • помогает выровнять кривые стены;
  • подходит для любых поверхностей;
  • его можно легко помыть;
  • органично впишется в любой интерьер;
  • выполнение работ не требует специальных навыков.

Но при большом количестве плюсов есть и минусы. К ним относятся:

  • долгая подготовка стен;
  • тонкость;
  • отсутствие шумоизоляции и сохранения тепла.

Виды покрытия

Выбор обоев зависит от ценовой категории, качества стен, помещения, где планируется делать ремонт. Существуют разные виды.

  • Бумажные. Самые дешевые, к тому же экологически безопасные обои. Цена полностью соответствует качеству: они быстро пачкаются, но плохо очищаются. А неровности бумажные полотна только подчеркнут. К плюсам можно отнести то, что ими очень легко оклеивать стены. При соблюдении правильной технологии они держатся на поверхности хорошо.
  • Фотообои. Максимально реалистично имитируют кирпич, поэтому этот вид обоев достаточно популярен среди любителей стиля средневековья.

По качеству они практически ничем не отличаются от бумажных полотен.

  • Виниловые. Виниловые обои выбирают чаще всего из-за средней цены и хорошего качества. Такие полотна не испортит грязь – они отлично моются, что очень хорошо для коридора. Виниловые обои не выгорают и при этом скрывают все недостатки стен.
  • Флизелиновые. Обои высшего класса. Используются редко, потому что цена на них слишком высока. По качеству флизелиновые полотна идеальны – плотный слой хорошо скрывает несовершенства стен, они не боятся солнца.

Такие обои экологически чисты, срок службы по сравнению с другими видами очень высок.

  • Стеклообои. Другими словами – обои под покраску. Их часто используют для отделки прихожих из-за хорошей циркуляции воздуха и экологической чистоты. Если вас устраивает вариант покраски стен, то стеклообои – то, что нужно!
  • Жидкие обои. Последнее время стали набирать популярность. В состав таких полотен входят химические и целлюлозные волокна, смешанные с клеем и краской. Жидкие обои есть двух видов: готовые и сухие. Готовые смеси продаются в ведрах, сразу готовы к применению. Сухие обои представлены в виде порошка, который нужно разводить водой. Для прихожей жидкие обои – хороший вариант, потому что такие составы легко мыть. Но сторонникам экологии такой вариант не подойдет.
  • Бамбуковые. Вид обоев из природного материала. Не подойдет семьям с детьми, так как пробковый слой легко сдирается. При покупке таких полотен нужно узнавать, нужно ли покрывать их лаком и клеить на специальный клей. На данный момент – это самый красивый и натуральный вариант обоев.

Как выбрать цвет?

Цвет нужно выбирать исходя из стиля интерьера.

Красный кирпич подойдет, если вы хотите сделать на стене яркий акцент. Мебель может быть светлая или темная. К красному кирпичу хорошо подошел бы камин и элементы старого дерева.

Белый цвет подойдет для очень светлых прихожих, в спокойных тонах.

Светлые цвета визуально увеличивают пространство, такой кирпич можно использовать в маленьких коридорах.

Серый цвет используют в стиле лофт. В таких коридорах обычно нет ярких акцентов, все выдерживается в одной цветовой гамме.

Коричневый цвет обычно выбирают солидные люди, желающие создать у себя дома атмосферу роскоши. Комнату с такой отделкой не нужно заставлять мебелью, достаточно повесить на кирпичную стену пару светильников и картин.

Стили, в которых используются кирпичные стены

Не в каждом стиле будут уместны кирпичи в виде бумажного покрытия. Нужно об этом помнить, выбирая дизайн помещения.

  • Традиционным остается стиль лофт, в котором наиболее часто используется кирпичная стена. Для интерьера в таком стиле подходят виниловые полотна.
  • Последнее время популярным становится готический стиль. Это связано с модой на старинные замки и роскошь. Чтобы такая отделка не угнетала, ее стоит разбавить стеклянными элементами.
  • Кирпичные стены используют и в стиле минимализм, но только в белом цвете. В таком стиле неуместно использовать декор, все должно быть функциональным и компактным.
  • Средиземноморский стиль – новое веяние моды. Для того чтобы оформить прихожую в таком стиле, нужно лишь добавить к кирпичной стене яркие предметы мебели: столик, лампу, шкаф для обуви.
  • Белый дизайн в стиле прованс – это классика. Для такого стиля подойдут полотна «кирпич с побелкой» светлых тонов.

Дизайнеры часто комбинируют обои под кирпич с обоями под дерево или краской.

Чтобы красиво сочетать обои, нужно понимать, какие цвета будут гармонично смотреться друг с другом. Комнаты, полностью отделанные под камень, смотрятся некрасиво и холодно, поэтому специалисты рекомендуют комбинировать кирпич с другими однотонными обоями или краской. В маленьких квартирах камнем лучше выделять какие-то зоны: ниша в прихожей, углы или мебель.

Дизайн обоев

Кирпичные обои бывают разнообразных вариантов, поэтому у разных производителей обои существенно отличаются по определенным признакам.

  • Фактура. Может быть максимально похожей на настоящий кирпич, а может выглядеть как фальшивка. Сейчас производители стараются добавлять к обоям кирпичную крошку, чтобы воспроизвести такой же рельеф, как и у настоящих кирпичей.
  • Рисунок кладки. Бывает разным: ровные ряды кирпичей или хаотичное расположение с кирпичиками разных размеров. Выбор рисунка кладки зависит от желаемого стиля. Например, для готической отделки подойдет кирпич, который по виду стоит уже больше века.
  • Цвета. Нужно выбирать, исходя из размеров комнаты и стиля помещения. Они тоже бывают абсолютно разными: от белого до черного. Если у прихожей есть проблемы в геометрическом расположении, то их хорошо исправит комбинация светлого и темного цветов.

Варианты отделки

При оформлении коридора в светлых тонах стоит выбрать кирпич под белый цвет и добавить темные акценты. Например, повесить зеркало с черной окантовкой, а рядом расположить подвесные горшки с цветами.

Напротив любых кирпичных обоев хорошо будет смотреться встроенный шкаф-купе. На потолках не нужно вешать люстры, лучше сделать встроенные лампочки или повесить светильники на стену.

Необязательно выкладывать кирпичными обоями все стену, можно лишь выделить какую-то часть комнаты.

Например, вокруг двери поклеить светлые обои под камень, а оставшуюся часть сделать однотонной (персиковой или бежевой).

Если в прихожей есть арка или дверной проем, то декорировать нужно именно их. Такой вариант дизайна делает акцент на приглашении людей в дом, так как взгляд будет сосредоточен на вход.

Красный кирпич тоже органично вписывается в современный дизайн стен. Достаточно сделать контраст, добавив белую стену. Красиво впишутся и небольшие белые шкафчики. А вот дверь в прихожую лучше выбирать темную.

Если коридор открыт и не имеет дверного проема, то лучше будет смотреться выкладка полосками. Например, по обе стороны от комода можно сделать полосы из кирпича, а все остальные стены поклеить однотонными обоями. Напротив, комода можно поставить шкаф-купе.

Сочетание с другими материалами

Часто люди, которым очень близка кирпичная тематика, спешно сочетают обои с другими материалами. Главное, все хорошо подобрать по стилю, цвету и добиться идеальной гармонии в интерьере.

Кирпич

Из него могут быть выложены совсем небольшие фрагменты, арки, перегородки. Процесс достаточно трудоемкий. Поэтому может быть достаточно лишь одного акцента. Остальное пространство хорошо дополнят обои, с поклейкой которых обычно никаких проблем не возникает.

Плитка

Материал, позволяющий легко справиться с ремонтом. С помощью этого вида материала также можно выделить отдельные зоны, остальные стены украсить обоями под кирпич, выбирая соответствующий цвет. Такое сочетание смотрится гармонично.

Панели

Кирпичную кладку могут заменить и специальные панели в тех местах, где это необходимо. Дополнит этот вариант бумажное покрытие с подходящим рисунком.

Виды имитации кирпичной стены приведены далее.

панелей стены обоев / обои кирпича 3д выбитые в внутренней отделке стены

Информация о продукте для изолированных алюминиевых сэндвич-панелей

Мы являемся производителем 3D-панелей. 3D-доска - это новый экологически чистый материал для отделки стен с независимой интеллектуальной собственностью и торговой маркой.

3D бамбуковые формованные панели
Введение
Модные и в то же время такие простые, формованные стеновые панели Enspire предлагают трехмерный рельеф на плоских поверхностях стен.Изготовленный из возобновляемых растительных волокон (бамбук и сахарный тростник), предлагаемый ассортимент дизайна является всеобъемлющим, придающим уникальную размерную форму с эффектами света и цвета на любой поверхности стены. Легко устанавливается и создает эффект европейского качества и стиля. Цена ... кстати невероятно экономичная, поэтому звоните, чтобы обсудить.

Преимущества трехмерной бамбуковой формованной панели
1 Может быть установлена ​​на любой плоской поверхности
2 Либо с предварительно нанесенным покрытием, либо с натуральным не совсем белым цветом
3 Из экологически чистых материалов
4 Уникальный дизайн
5 Размеры 300x300 мм или 500x500 мм или 625x800 мм
6 Влага стойкий, пригодный для печати

Спецификация продукта
Название позиции CURL UPWARDS
Item No. ИЗГИБ ВВЕРХ
Материал Натуральное растительное волокно
Размер 500x500x1,5 (мм)
Вес 275 г ± 10% на шт.
Цвет Примитивный цвет, можно свободно красить цвет
Упаковка
Емкость коробки 6 квадратных метров / 24 шт.
Размер 55,5 * 53,5 * 12 см
Объем 0.0356 куб.м
Вес 8,5 кг
Перевозка (по морю)
Кол-во / 20 футов FCL 4500 квадратных метров
Кол-во / 40 футов FCL 9000 квадратных метров

.

Обои для рабочего стола из пенопласта и кирпича 3 D Обои для рабочего стола 3d Интерьер

Цвет:

$

$

$

$

$

$

$

Все 7 Опции

0 штук выбрано, всего $ США

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
10 дней после получения оплаты
.

внутренних декоративных обоев дизайна кирпича покрытия 3д стены ПВХ материальных для домашнего украшения

Требуются дистрибьюторы 3D Brick Wallpaper !!

Добро пожаловать в гости MYHOME !

Преимущества:

1.Профессиональный поставщик обоев

2. Принятие OEM и ODM

3. Заводская цена

4. Гарантии торговой гарантии

5.Каждому новому покупателю на сумму 500 долларов США бесплатно предоставляется одна книга за 15 долларов США!

Описание продукта

Описание 3d кирпичных обоев

900

Размер коробки

Характеристики

Хорошая воздухопроницаемость, защита от плесени, отсутствие деформации, обесцвечивания и коррозии. Здоровый и экологически чистый, без загрязнения. Прочный, моющийся, хорошее покрытие, может покрывать небольшие трещины на стене.

Модель

5s20031R 3d кирпичные обои

Материал

Виниловые обои на бумажной основе

Размер рулона

0.53 м x 10 м (5,3 кв. М / рулон)

Плотность бумаги

Около 280 г / м2

Упаковка

Каждый рулон обернут мешком, 16 рулонов в картонной коробке

30 * 30 * 55 см

GW / NW

21 кг / 20 кг

Срок поставки

3 дня для заказа образца и 15-20 дней для заказа контейнера

Цвета

Для опций или индивидуального цвета

Приложение

Изголовья кровати, детские комнаты, лестницы, телевизионная стена в гостиной, приемная, Рестораны, кабинет врача, магазины одежды, магазины и т. Д.

OEM

Принято, изготовить цилиндр и новый каталог

Эффект обоев из камня и кирпича в 3D-кирпиче (нажмите на картинку ниже)

>>> Получите специальную скидку и каталог
"
Горячие предложения 94 "изображение ниже)

Еще несколько 3D-кирпичных обоев, которые могут вам понравиться

>>> Click me! @ Пишите нам !

FAQ

FAQ

Q: Вы фабрика или торговая компания?

A: Мы являемся фабрикой и профессионалом в области 3D-обоев из ПВХ на протяжении многих лет, приглашаем Вас посетить наш завод!

Q: Сколько у вас коллекций обоев?

A: Сейчас у нас 62 коллекции обоев, и каждый год мы запускаем 10 новых коллекций обоев.

Q: Каково ваше MOQ?

A: 4 рулона для обоев размером 1,06 м * 15 м, 9 рулонов для обоев размером 1,06 м * 10 м, 12 рулонов для обоев 0,7 м * 10 м, 16 рулонов для обоев 0,53 м * 10 м.

Q: Какой у вас размер?

A: обои 0,53 м * 10 м, обои 0,7 м * 10 м, обои 1,06 м * 10 м, обои 1,06 м * 15 м.

Q: Какой срок доставки?

A: 7-10 дней для 1-600 рулонов, 10-15 дней для контейнера.

Q: Каковы условия оплаты?

A: TT, PayPal, Western Union.

Q: Как сделать замену при проблемах с качеством?

A: Новая замена будет упакована в ваш следующий заказ или отправлена ​​вам сразу после получения видео или фотографии о проблемах с качеством.

Свяжитесь с нами

Мгновенный контакт для 3D кирпичных обоев

Добавьте наш магазин в избранное прямо сейчас!

Свяжитесь с нами, чтобы получить дополнительную информацию!

запрос к нам сейчас !!!

Требуются дистрибьюторы 3D Brick Wallpaper !!

.

3d стеновые панели для внутренних обоев, кирпич для украшения дома

Описание продукта

3d стеновые панели являются уникальным продуктом, они отмечены примерно 100 патентами на изобретение и авторскими правами на дизайн также имеет интеллектуальной собственности, наша истинная сила заключается в нашей профессиональной команде продаж, обеспечивающей отличный сервис в более чем 93 странах и регионах. Получил признание всех наших клиентов со всего мира.

Catagories

Информация о компании

Beijing Tonglanhai Technology Co., Ltd является производителем 3D стеновых панелей с брендами 3D BOARD и ARCHIBOARD, а также сертифицирована как инновационная компания в Китае. Наш завод расположен недалеко от порта Циндао, Китай, с 10 профессиональными производственными линиями и более чем 100 000 м2 складских запасов. Срок поставки 20-футового контейнера составляет около 10 дней. Вам будут предложены квалифицированные панели OEM и ODM по конкурентоспособной цене.

3d панель / 3d стеновая панель получила одобрение сертификатов, таких как ISO, BV, AEO и сертификаты продукта CE, SGS, SONCAP . Благодаря первоклассному обслуживанию и хорошему качеству стеновые панели Archiboard 3d продаются по адресам:

WALMART, RONA, HOME DEPOT, LOWE'S, LEROY MERLIN

Упаковка и доставка

Упаковка

30045 * 300 мм 4м2 / картон
44шт / картон Внутренний ящик
350 * 200 * 355 мм 5.5 кг 6 внутренняя коробка /
Основная коробка 500 * 500 мм 6 м2 / коробка
24 шт. / Коробка Внутренняя коробка
545 * 130 * 545 мм 8 кг 4 внутренняя коробка /
Основная коробка 600 * 600 мм 10,08 м2 / коробка
28 шт. / Коробка Внутренняя коробка
640 * 90 * 640 мм 12 кг 3 внутренняя коробка /
Основная коробка 625 * 800 мм 15 м2 / коробка
30 шт. / Коробка Внутренняя коробка
845 * 160 * 665 мм 19 кг 3 внутренняя коробка /
Основная коробка 1000 * 1000 мм 6 м2 / коробка
6 шт. / Коробка Внутренняя коробка
1030 * 55 * 1035 мм 9.5 кг 6 внутренняя коробка /
Основная коробка

Объем загрузки
Для 20-футового контейнера он может загружать от 5000 до 5500 м2
Для 40-футового контейнера он может загружать от 9000 м2 до 10000 м2
Для контейнера 40 HQ , он может загружать от 11000 м2 до 13000 м2

Показать пакет

FAQ

Q1. Какая толщина стеновых панелей 3D?

Толщина панелей от 1 мм до 2 мм в зависимости от дизайна.

2 кв. Какой вес у 3D стеновых панелей?

Панели имеют небольшой вес, от 0,94 кг / м2 до 1,86 кг / м2 в зависимости от дизайна и цвета.

3 кв. Это огнестойкий? Или водонепроницаемый?

У нас есть водонепроницаемые панели с цветом, 10 вариантов цветов для вас.

Если вам это нужно, мы могли бы сделать это как огнестойкие панели, у нас есть сертификат SGS B1.

4 кв. Как установить 3D стеновые панели?

Его очень легко установить на стену с помощью клея, и вы можете покрасить его в любой цвет

латексной краской на водной основе, свяжитесь с нами, чтобы получить инструкцию по установке.

Q5. Как вырезать 3D стеновые панели?

Для резки панелей можно использовать нож для обоев или угловую шлифовальную машину.

Q6. Как получить образцы 3D стеновых панелей?

.

Смотрите также