Обои под серый ламинат в интерьере


Серый ламинат в интерьере – много фото и подбор обоев, дверей

Некоторые владельцы квартир при поиске напольного покрытия пытаются найти нечто необычное, что было бы одновременно практичным и смотрелось бы красиво. Многим уже приелись ставшие традиционными цвета вишни и белёного дуба, им хочется чего-то нового. В такой ситуации покупатели стали менять свои вкусы, предпочитая серый ламинат в интерьере квартиры, который становится всё более популярным.

Содержание статьи

  • Как серый ламинат влияет на интерьер?
  • Правила использования серого пола в интерьере
  • Серый ламинат в разных стилях интерьеров
    • Минимализм
    • Урбанистический стиль и лофт
    • Китч
    • Хай-тек
    • Неоклассический стиль
    • Деревенские и винтажные стили
  • Сочетание серого ламината с другими цветами в интерьере
  • Стены под серый ламинат
  • Цвет дверей в сочетании с серым ламинатом
  • Детали и предосторожности

Не стоит скрывать, что есть ещё скептики, которые воспринимают серый ламинат в интерьере достаточно сдержанно и даже критично. На самом же деле это покрытие может прекрасно вписаться в большинство видов интерьеров, делая их ещё более уютными, придавая им черты аристократической сдержанности. К тому же, такой ламинат визуально расширяет пространство.

Как серый ламинат влияет на интерьер?

Если использовать темно-серый ламинат, то визуально он будет уменьшать пространство помещения, в то время как светлый обладает противоположным эффектом.

Пол не слишком тёмных оттенков делает атмосферу более воздушной и успокаивающей, а воздух в таком помещении кажется более прохладным и свежим, что можно даже почувствовать, разглядывая демонстрирующие фото ламината в серых тонах. У живущего в таком помещении человека укрепляется самообладание, он легче удерживает душевное равновесие.

Но некоторые оттенки серого и его сочетания с такими цветами, как бежевый, могут даже вызывать слишком сильное расслабление, благодаря которому человеку даже трудно будет сосредоточиться над скрупулёзной работой.

Поэтому серый цвет покрытия не слишком подходит для помещений, связанных с какой-либо трудовой активностью, зато по этой же причине он является идеальным для столовых, гостиных и особенно спален.

Монохромный серый цвет холоден, поэтому помещение, где он главенствует, может получиться безжизненным. Не всем подобная атмосфера по душе, но и такие люди могут найти подходящее сочетание серого ламината с обоями, например, бежевого цвета, а, кроме того, внести в интерьер тёплые нотки древесины или акценты горячих цветов (жёлтого, оранжевого, терракотового).

Фото серого ламината в интерьере:

Правила использования серого пола в интерьере

  • Такой вид покрытия, как ламинат серый дуб рекомендуется использовать в интерьерах, которые избыточно насыщены теплом: если комната находится на солнечной стороне либо в её оформлении тёплые цвета являются преобладающими.
  • Напротив, в комнатах с недостаточным освещением не следует настилать тёмно-серое покрытие, чтобы они не стали ещё темнее и унылее выглядеть.
  • Не следует забывать, что избыток серого цвета делает помещение депрессивным, поэтому он не должен быть преобладающим. Тогда непременно придётся подумать о подходящих обоях, чтобы своими цветами разогнать чрезмерную унылость серого пола. Той же цели могут послужить аксессуары с тёплыми яркими оттенками.
  • Сам серый пол не является акцентом благодаря нейтральности самого цвета, он словно предлагает перевести взгляд на иные объекты обстановки: стены, окна, мебель и т. д. С этой точки зрения, серый ламинат напоминает полотно, на котором потом развернётся главная картина интерьера.

Серый ламинат в разных стилях интерьеров

Минимализм

Поскольку серый цвет не притягивает к себе основного внимания, то такой пол отлично подходит для интерьера в стиле минимализма, для которого всегда были важны свободное пространство, воздушность и минимум акцентов. Всем этим условиям отлично соответствует именно светло-серый ламинат. В подобном стиле можно оформить спальню, гостиную и даже кухню. Более консервативно выглядят тёмно-серые оттенки, с ними интерьер становится более строгим и сдержанным. Поэтому тёмно-серая палитра наиболее естественно будет выглядеть в самых строгих и чопорных стилях.

Урбанистический стиль и лофт

Серый ламинат прекрасно подходит для современного урбанизма, который имеет слабость именно к холодным оттенкам. Стоит вспомнить хотя бы стиль лофт, характерными признаками которого является наличие голых бетонных поверхностей или обнажённой кирпичной кладки. Поэтому ламинат серо-коричневый в таком интерьере будет выглядеть совершенно естественно.

Серое напольное покрытие в современных интерьерах легко уживается со стеклом, белым глянцем, сверкающим и матовым металлом.

Китч

В таком явлении, как китч, самой своей природой отвергающем любой интерьерный стиль, серый пол может послужить хорошей основой для нагромождения разнообразных цветов, примиряя их крикливое несоответствие.

Хай-тек

Для такого индустриального стиля, как хай-тек, серый пол вообще является идеальным решением, поскольку здесь присутствует много блестящих металлических или покрытых металлом элементов, с которыми серая палитра превосходно сочетается.

Неоклассический стиль

Вполне недурно вписывается серый ламинатный пол в неоклассический стиль, замечательно сочетаясь с блестящей металлом мебельной фурнитурой и привнося в устоявшиеся классические каноны свежую струю модернизма.

Деревенские и винтажные стили

Придумано также напольное покрытие, серый цвет которого напоминает потёртое и потемневшее старинное дерево. Подобные материалы являются прекрасным выбором для включения в деревенские или винтажные интерьеры (прованс, кантри, ретро-классика, шебби-шик). Серый пол здесь подчёркивает красоту камня, лепнины, фактуру кирпичной кладки, ностальгические нотки состаренной мебели.

Сочетание серого ламината с другими цветами в интерьере

Являясь промежуточным монохромным цветом между белым и чёрным, серый цвет прекрасно с ними сочетается. Поэтому он великолепно вписывается в монохромные интерьеры, уменьшая контрастность и словно примиряя цвета-антагонисты. С серым ламинатом уживутся не только белые и серые обои, но и:

  • кремовые;
  • бежевые;
  • жёлтые;
  • голубые;
  • фиолетовые.

Кроме того, с помощью фиолетового, жёлтого и голубого можно делать яркие акценты, чтобы разнообразить скучноватый серый фон пола или обоев.

В комнате, где уложен серый ламинат или паркет можно поставить такую же монохромную серую, белую или чёрную мебель, сделанную из зебрано, венге, ванили или древесины с иными холодными оттенками.

Стены под серый ламинат

Добиваясь гармоничного интерьера, нужно проследить за тем, чтобы оформление стен лучше соответствовало серому полу из ламината. На вопрос, с каким цветом обоев сочетается серый ламинат, не так просто ответить. Желательно, чтобы и на обоях присутствовал серый цвет: это может быть материал с очень светлым серым цветом или имеющий серые полоски.

Какие обои подойдут к серому ламинату помимо серых? Допустимо сочетание серого пола с голубыми или синими стенами, поскольку все эти холодные цвета неплохо сочетаются друг с другом.

Гораздо проще будет выбор обоев под ламинат не чисто серого цвета, а с примешанными к серому иными оттенками: бежевым или коричневым (это можно увидеть на фото ламината «серый дуб» в интерьере). Тогда можно будет наклеить и аналогичные обои под серый ламинат, обеспечив максимально плавный переход между стенами и полом. Иногда на одной из стен даже специально делают переход ламината на стену. В спальне так можно оформить стену возле изголовья кровати, а в гостиной зонировать уголок возле телевизора.

Если на полу будет тёмно-серый ламинат, то для стен лучше выбрать более «прохладный» оттенок, а разбавить эти тона можно мебелью с сочными красивыми красками, цветами, картинами и прочими яркими аксессуарами.

Фото обоев и стен под серый ламинат:

Цвет дверей в сочетании с серым ламинатом

Если есть сомнения, будут ли хорошо сочетаться с полом дверные полотна, то беспроигрышным вариантом смело можно назвать белые двери под серый ламинат.

Если такой вариант не устраивает, то можно обратить внимание на темно-серые двери и светло-серый пол, благо в продаже можно найти полотна подобной окраски. При этом не следует добиваться точного совпадения оттенков между полотном и напольным покрытием, наоборот, некоторое расхождение будет даже пикантным.

При этом имеет право на существование вариант, при котором цвет двери не будет сочетаться с цветом пола, поскольку они больше должны гармонировать с мебелью или оконными рамами.

Например, если комната обставлена мебелью цвета венге, то дверь лучше также установить аналогичного оттенка, а пол при этом может иметь нейтральную серую окраску. Также цвет дверей можно увязать с цветом стен. Тогда, например, при бежевых стенах и сером ламинате на полу двери должны быть именно бежевыми.

Детали и предосторожности

Есть элементы, которые нельзя сочетать с серым цветом пола:

  • Не следует добиваться однородности оттенков и фактуры, напротив, нужна игра фактур.
  • Деревянный пол лучше будет смотреться рядом со штукатуркой стен, глянцевыми и лакированными поверхностями мебели, тканевой отделкой мягкой мебели.
  • Можно играть плавными переходами от светлых тонов к более тёмным и обратно.

Правильное использование серого цвета довольно сложно в деталях, требует работы профессионалов. Однако завершённая работа в случае удачи будет невероятно красива и современна.

А Вам нравится серый ламинат? Как Вам кажется, какой из интерьеров будет наиболее выигрышно выглядеть с серым ламинатом? Ответ оставьте в комментариях.

Мраморные ламинированные ПВХ обои для дома / украшения

.

FAQ

Вас может заинтересовать:

1. какой размер, упаковка?

- это 1,22 м * 48 м / 16 кг для одного рулона, 1 рулон на 1 картонную коробку (22 рулона = 1 м3). Или подгонять.

2. Что, если я хочу получить образец?

- а. У нас есть образец книги (3 книги общим весом 8 кг), просто оплатите экспресс-стоимость, и вы сможете ее получить.

г. Мы хотели бы предложить вам заказать весь рулон для смешивания, чтобы проверить качество напрямую,

, тогда стоимость доставки может быть дешевле, а книги с образцами можно отправить вместе.

3. Какой срок доставки и транспорт?

- 1 ~ 2 дня для заказа образца, 5 ~ 7 дней для заказа партии.

Мы можем отправить его экспресс-почтой, по воздуху и по морю, все по вашему мнению.

4. Что, если я хочу использовать свой собственный логотип?

- да, при необходимости мы можем нанести ваш логотип на картонную упаковку (объем заказа должен составлять ≥200 рулонов).

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время.

Контактное лицо: Эбби

Mob / Whatsapp / Wechat: + 86-13924147310

.

цветов, дополняющих серый пол | Руководства по дому

Автор: Jann Seal Обновлено 19 декабря 2018 г.

Серый пол - это элегантный нейтральный цвет, который является основой современного, современного и городского интерьера. Различные оттенки и оттенки серого хорошо сочетаются с различными цветами, и необходимо понимать оттенки вашего пола, прежде чем вы окружите его дополнительными цветами. Серый - тонкий, задает тон комнате и незаметно добавляет глубины ее окружению.Если у вас серый ковер, шиферный пол, плитка или проблемный ламинат, дополнительная цветовая гамма широко открыта.

Стены

Чтобы поднять настроение, используйте плоскую серую краску для стен, которая сочетается с вашим полом или на несколько оттенков светлее. Темный цвет, серый цвет выигрывает от естественного света. Добавьте к тишине серого пола с легким переходом к отделке, используя кремовый оттенок с серым оттенком на молдингах пола, потолка и оконных накладках. Избегайте тряски чистого белого цвета.Бледно-желтый, песочный, шалфейный, медовый и бледно-бледно-розовый - цвета стен, которые хорошо сочетаются с серым полом. Выберите оттенок, который подходит к вашей личной цветовой палитре.

Зелено-серый

Если полы имеют зеленоватый оттенок и переходят в серый цвет и склоняются к более прохладной части цветового спектра, добавьте теплые тона в свой декор. Как определено, дополнительные цвета находятся на противоположных сторонах цветового круга. Посмотрите на оттенки красного как на прямой дополнительный цвет. Используйте красный, который осветляется белым или оттеняется серым на полу.Используйте золото или мед, чтобы добавить теплоте вашей цветовой палитре. Шалфейные стены и шалфейная и красная мебель дополняют зелено-серый пол.

Красно-серый

Серый с оттенком красного приветствует розовый и кремовый цвет в своем окружении. Используйте тепло розового цвета на стене, чтобы компенсировать прохладу серого, и добавьте немного меда или золота в вашу мебель, драпировки и аксессуары, чтобы комната заиграла. Лосось остается близким к прямому дополнительному цвету серого, оставаясь в пределах тонкой палитры.Подчеркните лосося обивочной тканью бирюзового или небесно-голубого цвета и аксессуарами, которые представляют собой цвета пустыни.

Голубо-серый

Сланцево-серый часто имеет оттенок синего, а украшение лазурным или бирюзовым цветом продолжает прохладную тему. Используйте любой из этих двух цветов на стенах в краске или в обоях. Согрейте свой декор желтым или золотым, прямым дополнением к синему, в тканях обивки и драпировки. В качестве нейтрального используйте кремово-белый цвет. Добавьте немного тепла в свою цветовую палитру с помощью аксессуаров какао-коричневого цвета, таких как горшок с ивами на полу или на столе или бронзовые предметы столешницы.

Темно-серый

Серый, который кажется темным и чистым, является идеальным фоном для гладкого вида серо-красной комнаты. Оба они смелые и создают стильное настроение, особенно для городского декора. Покрасьте декоративную стену в тот же цвет, что и пол, а боковые стены на несколько оттенков светлее, в зависимости от количества света, проникающего в комнату. Обивка из серого и красного твида, рыхлые серые драпировки или стена из красных бархатных драпировок придают комнате драматизма. Матируйте черно-белые изображения в белый цвет и обрамляйте их черным лаком, чтобы не выходить за рамки выбранной вами цветовой схемы.

Светло-серый

Кремовый, бежевый, серебристый и оттенок шалфея создают безмятежную атмосферу для серого пола. Сохраняйте тона светлыми и нежными, избегая ярких цветов. Серебро с зеленым оттенком хорошо сочетается, а оловянные аксессуары сохраняют тишину окружающей среды.

Коричнево-серый

Пара серого с оттенком коричневого с коричневым, нейтральным и черным. Образ сложный, но теплый. Кашемир Camel с темно-серым кантом - роскошная обивочная ткань.Используйте серый твид на другой мебели и покрывало из верблюжьей шерсти через стул или диван. Украсьте животными принтами.

.

Красота Серебристо-серые антистатические серые обои из сизаля для домашнего интерьера ручной работы

Цвет:

$

0 штук выбрано, всего $ США

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
5 дней после получения оплаты
.

Внутренняя текстура облицовки каменной стеной, бесшовная 20551

Внутренняя текстура облицовки каменной стены, бесшовная 20551

20551 текстура облицовки внутренней каменной стены + карты DEMO
Примечание: все превью текстур были загружены в низком разрешении

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР БЕСШОВНЫЕ 2528x1701 пикселей

Вы достигли дневного лимита загрузок (15).

КАРТ, ВКЛЮЧЕННЫХ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА:

Размытый / Displacement / Specular / Normal / Ambient occlusion


Предварительный просмотр MAPS


Всего просмотров страниц: 263.549,491

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта. Пожалуйста, нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. .

Смотрите также