Обои под венецианскую штукатурку в интерьере


какие лучше для коридора, итальянские светлые варианты под покраску в интерьере

Когда речь заходит об отделке стен или потолка, сырье для облицовки подбирают, исходя из имеющегося бюджета и физических возможностей. Если может показаться, что штукатурка стен – занятие довольно хлопотное и сложное, то поклейка обоев с имитацией штукатурной массы станет лучшим выходом в данной ситуации. В их число входят обои под венецианскую штукатурку, имеющие свои особые качества.

Виды и особенности

Обои под венецианскую штукатурку представляют собой материал рулонного типа преимущественно метровой ширины. Это обойный материал, имитирующий разновидность декоративной штукатурной смеси. Имитация возможна за счет нескольких приемов фактуры, к которым относятся:

  • небольшой рельеф;
  • контраст используемых тонов;
  • визуальная имитация жидкого мрамора.

На современном строительном рынке торговые марки предлагают покупателям разные варианты такого покрытия. Ими называют бумажные, флизелиновые и виниловые обои. Иногда к ним причисляют шелковую штукатурку и крупнозернистые жидкие разновидности под имитацию мраморной крошки. В действительности последние 2 разновидности в категорию не входят в силу своего состава.

Бумажные изделия отличаются ровностью полотнищ. Это самые простые варианты имитации венецианской штукатурки. Но среди линеек можно встретить довольно интересные решения с объемным эффектом (3D). Издалека полотнища способны передать не только цвет и отблеск, но и ощущение глубины. Обычно такие решения присущи полотнам с фотопечатью или фотообоям.

Виниловые обои занимают лидирующую позицию по имитации венецианской штукатурки. Из всех разновидностей они более плотные, могут иметь несколько слоев. Этот фактор определяет глубину рельефа и позволяет правдоподобно воссоздать состаривание и растрескивание поверхностей. Не менее роскошно они передают фактуру мраморного камня.

Флизелиновые модели более эластичны. Они тоньше виниловых аналогов, более экологичны, не выделяют в процессе эксплуатации вредных веществ, долговечны, могут иметь небольшой рельеф. Модели смотрятся дорого и просты в оклейке оснований.

Преимущества и недостатки

Обои под венецианскую штукатурку имеют массу достоинств:

  • Тема штукатурки свежа и оригинальна. За счет реалистичной имитации обои способны преобразить любую, даже самую заурядную интерьерную композицию.
  • Они эстетически привлекательны. Смотрится такая отделка красиво, она не перегружает интерьер, не ограничивает дизайн в количестве и расстановке деталей меблировки.
  • Такая отделка вариативная и реалистична по типу эффекта. За счет особой текстуры обои способны повторить разные варианты рисунка, включая потертости, сколы, выбоины.
  • Экономия времени на облицовку. Поклейка данных обоев осуществляется быстрее по сравнению с оштукатуриванием поверхностей.
  • Обои-имитация отличаются богатой цветовой палитрой. Среди красок можно подобрать вариант с учетом вкусовых предпочтений и имеющегося бюджета.
  • Такой декор является ярким акцентом помещения. С его помощью можно зонировать пространство для придания ему ненавязчивой организации.
  • Эта отделка отлично сочетается с другими видами декоративных покрытий. Например, вы можете скомбинировать такие обои с рваным камнем, стеновой панелью, натяжной пленкой, гипсокартоном.
  • Такими обоями можно украсить любую комнату жилища. В зависимости от типа используемого материала ими можно украсить гостиную, спальню, рабочий кабинет, домашнюю библиотеку, коридор, прихожую.
  • Исходя из сложности рельефа и состава материала, они отличаются стоимостью. Производители предусматривают подход к каждому потенциальному клиенту.
  • Эти обои являются отличной альтернативой покраске. При этом наличие рельефа иногда позволяет маскировать незначительные неровности основания.
  • Изделия являются отличным фоном для размещения зеркал, картин, панно. Они гармонично смотрятся на плоскостях видео- или адуиозон, рабочих уголков, удачны при акцентировании каминного выступа или гостевого пространства.

При массе достоинств у обоев под венецианскую штукатурку есть и недостатки:

  • Не все разновидности долговечны. Срок службы бюджетных вариантов не превышает 5 лет. При этом часто такие полотна выцветают под действием ультрафиолета.
  • Фактурные обои приходится клеить на усиленный клей. Чем больше рельеф, тем аккуратнее надлежит обходиться с материалом при прижимании к стене.
  • Рельефная отделка притягивает пыль. Ухаживать за ней бывает непросто. Не каждый тип материала предусматривает использование для этих целей влажной тряпки или полусухой губки.
  • Виниловые изделия нежелательно клеить в детской. Несмотря на заверения многих продавцов, они не экологичны.
  • Стоимость изделий со сложным рисунком на венецианской основе существенно отличается от традиционных полотен с простым принтом и блеском. Такие изделия доступны не каждому.
  • Структурные покрытия и варианты небольшой толщины нуждаются в предварительной подготовке основания. Без этого можно не рассчитывать на безупречный вид и долговечность облицовки.
  • Роскошная отделка нередко требует соответствия от других элементов интерьера. Поэтому приходится подбирать аналогичную дорогую мебель и аксессуары.

Невозможно обойтись без подгонки при стыковке. Это увеличивает расход отделочного материала.

Цвета

Цветовые решения обоев под венецианскую штукатурку разнообразны. В приоритете 3 группы:

  • светлые оттенки;
  • нейтральные тона;
  • насыщенные краски.

Отличительной особенностью таких обоев является тщательный выбор цвета в тот или иной дизайн интерьера. Для современных стилистических направлений в минималистических решениях стараются подобрать полотнища стального или светло-серого оттенка двух степеней насыщенности. Иногда контраст достигается за счет серебрения узора.

Если рассматривать нарядные направления, например, стиль модерн, для него выбирают теплые бежевые и светло-персиковые тона. При этом нежелательна демонстрация большого рельефа.

Некоторые винтажные направления нуждаются в дополнительном украшении. Помимо имитации растрескивания фактуры в белом, розоватом, прохладном серо-голубом оттенке и цвете слоновой кости, здесь нужен акцентный рельефный рисунок. Например, это может быть небольшая вставка-панно.

Для классических направлений дизайна, а также итальянского и английского стилей применяют широкую палитру цвета – от бежевого до бордового с блеском, перламутровым либо позолоченным отливом. Лучше всего здесь будут смотреться имитации венецианской штукатурки из микса двух оттенков (горчичный + медь или золото, бежевый + серебро, бордовый + позолота, персик + беж, белый + серебро).

Как выбрать?

Выбор качественных обоев зависит от двух моментов: знаний правил покупки и учета стилистики конкретного помещения. Обозначим основные нюансы покупки:

  • Невозможно оценить узор, не посмотрев на полотнище издали. Отойдите от висящего на стеллаже полотна на 2 м и оцените рисунок.
  • Покупку осуществляйте днем. Вечером все тона будут искажены. Возьмите из дома любую вещь нужного цвета. Так вы не ошибетесь с выбором оттенка.
  • Покупку осуществляйте в магазине с хорошей репутацией. Чтобы не сомневаться в качестве изделий, пролистайте предварительно отзывы о продукции разных фирм.
  • Если по дизайну вы задумали комбинирование двух обоев близких цветов, продумайте оформление заранее. Это позволит сделать правильный расчет материалов и свести к минимуму лишний расход обоев.
  • В выборе цвета отталкивайтесь от метража конкретной комнаты. Чем ярче выбранный цвет, тем сложнее его восприятие, ниже потолок и уже стены. Темные тона заставляют пересмотреть количество деталей меблировки.
  • Выбирая разновидности для коридора, стоит иметь в виду: для узких проходов они нежелательны ввиду сложного ухода. Если это открытая планировка, то данные обои будут вполне уместны.
  • Не выбирайте кислотные тона. Невозможно передать нужное настроение кричащими красками, перебивающими внутреннюю гармонию обстановки. Это правило касается любого стиля интерьера.
  • Не подбирайте оттенок в тон большей части элементов меблировки. Так фактура обоев рискует потерять выразительность. Можно выбрать родственный тон либо подобрать отделку в тон аксессуаров.
  • Учитывайте тип фактуры. Глянцевые обои, похожие на венецианскую штукатурку, уместны там, где мало блеска. Матовая фактура смягчает обилие лоска.

Отметим тонкости назначения конкретной комнаты.

  • В спальне не нужны яркие и холодные тона. Стоит отдать предпочтение светлым и нежным оттенкам. Они оказывают успокаивающее воздействие. Исключены сложные рисунки: это сопряжено с эмоциональным напряжением.
  • В гостиной возможны любые эксперименты. Здесь важно показать уникальность. Допускается помпезность, обилие рисунка, отделка всех стен комнаты. Если места хватает, можно украсить помещение обоями динамичного цвета с глубоким рельефом или эффектом 3D.
  • Для коридора, зачастую не имеющего достаточной степени освещенности, необходимы легкие светлые оттенки. Лучше здесь будут смотреться глянцевые обои, имитирующие венецианскую штукатурку. Они визуально сделают пространство больше и легче.
  • Для кабинета предпочтительны итальянские мотивы с приемами тиснения. Это делает интерьер респектабельным и намекает на особый статус хозяев дома.
  • Если хочется украсить таким материалом акцентную зону столовой, предпочтительно подбирать изделия с небольшим рельефом и возможностью ухода посредством использования влажной тряпки.

Советы о том, на что обращать внимание при покупке обоев, смотрите далее.

Шпатель венецианская штукатурка текстура бесшовные 20506

Шпатель венецианская штукатурка текстура бесшовные 20506


Примечание: все превью текстур были загружены в низком разрешении


ПРОСМОТР БЕСШОВНЫЕ 1000x1000 пикселей

Вы достигли дневного лимита загрузок (15).

Всего просмотров страниц: 264.391.849

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. .

обои текстуры бесшовные

обои текстуры бесшовные

Всего просмотров страниц: 264.391.846

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. .

Венецианская штукатурка текстура бесшовные 07171

Венецианская штукатурка бесшовная текстура 07171


Примечание: все превью текстур были загружены в низком разрешении


ПРОСМОТР БЕСШОВНЫЕ 1000x1000 пикселей

Вы достигли дневного лимита загрузок (15).

Всего просмотров страниц: 264.391.847

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. .

Венецианская штукатурка - Купить Венецианская штукатурка, карнизы в центре, декоративные панели для стен Продукт на Alibaba.com

Венецианская штукатурка

A2077 РАЗМЕР: 2440 * 84

A2077A РАЗМЕР: 2440 * 106

Тип стержня:

декоративные накладки огнестойкие и водонепроницаемые

* Используются первоклассные гипс и стекловолокно
* Доступны различные формы / конструкции, ODM и OEM также приветствовали
* Армированный стекловолокном
* Простая и быстрая установка, пиление, копание, прибивание гвоздями, приклеивание и наложение исправлений - в порядке
* Скрывая стык / стык стены / потолка, помещению можно придать стиль и строгость.

[ОСОБЕННОСТЬ:]
* без асбеста
* прочность и долговечность
* огнестойкость
* устойчивость к плесени и червю
* влага proof
* звуко / теплоизоляция.
* легкий
* отсутствие искажений
* стойкость к пожелтению
* водонепроницаемость
* легкость очистки
* гладкая поверхность
* прозрачный цветочный узор
* очевидный 3D-эффект
* отличные конструктивные характеристики

штукатурка красивый дизайн карниза

[Фотографии]

Стандартная экспортная упаковка и доставка морем

[Фотографии упаковки и отгрузки гипсового карниза


[Заводские фотографии]

[Офис]

9011 9011 002

Guangzhou WYMT Building Materials And Technology Co., ltd была основана с 1995 года. Будучи одним из ведущих предприятий по производству строительных материалов, WYMT специализируется на производстве потолочной плитки GRG, гипсовых бортов, гипсовых карнизов, Т-образных решеток для подвесных потолков, оцинкованного стального профиля, у нас есть современные производственные линии и оборудование, а также большинство различных серий продуктов, автоматическое формовочное оборудование, линии окраски с цифровым управлением, резные алюминиевые формы, одноразовое литье цифровое контрольное оборудование для Т-образных решеток и гидравлический пуансон с цифровым управлением были импортированы для улучшения наших технологий, повышения производительности и эффективности и обеспечения качество продукции

Человеческие ресурсы высоко ценятся в нашей компании, мы считаем, что качественная продукция может быть произведена только благодаря хорошо обученным и профессиональным сотрудникам и организованной командной работе, обе наши производственные базы работают под руководством профессиональной группы исследований и технических услуг. квалифицированными и опытными инженерами и маркетологами, которые всегда позволяют нам быть впереди мира. С моделью управления «Военная + школа + семья» в нашей компании сформировалась мощная конкурентная сила, сплоченность и центростремительная сила.

Мы создали сеть продаж sa для внутреннего рынка и за рубежом Наша продукция экспортируется в страны Ближнего Востока, Азии, Африки, Южной Америки и Северной Америки, а также по всему миру, что позволяет нам быть международными клиентами и получать более быструю и лучшую поддержку

Мы можем предоставить вам образцы в соответствии с вашими требованиями, все конструкции и размеры могут быть настроены, и у нас есть гарантия качества с нашим лучшим послепродажным обслуживанием

Мы профессиональны в международном бизнесе и можем легко управлять различными условиями оплаты : LC, TT, D / P и т. Д.

Контактное лицо: Кэти Чжоу

90 011 Skype: kathyzhou2013

QQ: 286675785

Mob: 0086134 1639 0629

.

Смотрите также