Обои под змеиную кожу в интерьере фото


Более 50 фото обоев под кожу в интерьере: змеиная, крокодиловая и стеганая

Особенности оформления интерьера

Вот некоторые правила, которые нужно знать, чтобы получить максимально удачный декор в помещении:

  • Пол с потолком желательно должны сочетаться по цвету с принтом на обоях, лучше использовать однотонные, неблестящие текстуры.
  • Контрастные сочетания тоже не особо гармонично впишутся в интерьер помещения. Например, если вы остановили свой выбор на покрытии для стен под кожу рептилии темного цвета, а прочая отделка сделана в насыщенном красном, то вам это очень быстро надоест. 
  • Довольно неудачным решением также считается применение двух разных принтов в одной комнате.

Виды обоев имитирующих кожу

Бывают фактурные или гладкие. Рельеф и шероховатость очень точно передадут структуру и натуральность кожи.

Бумажные

Бумага не может передавать все оттенки и переливы кожи. Они не будут выглядеть реалистично и у вас не получится добиться желаемого эффекта. Быстро теряют свой внешний вид и являются недолговечными, на них часто появляются следы загрязнений и повреждений.

Фотообои

Не каждому по карману позволить себе натуральные отделочные материалы, да и зоозащитники навряд ли одобрят такую идею. Поэтому добавить своему дому стиля и респектабельности помогут именно фотообои.

Такие настенные покрытия отличаются высоким качеством при котором невозможно отличить изображение от настоящей кожи. С ними вы сможете не только сэкономить, но и преобразить свою гостиную или библиотеку.

Виниловые

Являются самой лучшей имитацией кожаной фактуры. Они наиболее точно показывают структуру, цвет и даже типичный блеск.

Флизелиновые

Имеют высокую прочность и упругость. Смотрятся довольно реалистично и скрывают мелкие изъяны, которые присутствуют на стенах.

Самоклеющиеся

Самый простой способ оформления стен в интерьере. Это гладкое и однослойное покрытие, которое легко поклеить. Но внешне они выглядят достаточно ненатурально и поэтому не возлагайте на самоклеющийся материал больших надежд в плане декора.

Фото идеи дизайна и рисунков в интерьере

Натуральные материалы в последнее время снова становятся модными и популярными. Стильные кожаные шпалеры будут гармонично смотреться в любой комнате.

Под змеиную кожу

Самый распространенный и универсальный рисунок - это кожа питона. Его основная особенность в том, что рельефность чешуек визуально создает объем. Такой тип отделки при любых расцветках применим для декорирования разных интерьеров.

Часто представлена не только в своей природной молочно-зеленой гамме, но и черно-белой или коричневой. 

Под крокодиловую кожу

Является очень специфичным видом отделки. Можно подобрать любые цвета с различным блеском. Остановите свой выбор на черной, коричневой или светлой гамме с неярко выраженной глянцевой структурой.

На фото гостиная декорированная зелеными обоями под крокодиловую кожу.

3д фотообои

Для тех кто любит неординарность и желает видеть в своем интерьере нотку необычности стоит обратиться к 3д обоям. Они практически неотличимы от натурального материала, выигрышно подчеркнут ваш статус и изысканный вкус. 

Стеганая кожа

С их помощью можно без труда придать своему дому оригинальный облик с претензией на королевскую роскошь. Такая кожаная панель будет являться оптимальным вариантом для оформления в английском и классическом стиле.

На фото зал и обои с эффектом стеганной кожи.

Полосками

Стильный вариант отделки. Используется для интерьеров классического и этнического стилей.

Цветовая гамма кожанных обоев

Лучше заранее продумать размещение таких обоев в помещении, а также с особым вниманием подойти к выбору цвета.

Красный

Красные обои, имитирующие кожу лучше использовать для просторных комнат. Хорошо смотрится в паре с белым или цветом слоновой кости.

Белый

Очевидный выбор для независимых, раскрепощенных и свободолюбивых людей. В квартире где преобладают белые обои, можно смело заметить, что ее хозяин успешный и уверенный в себе человек.

На фото обои под кожу в белом цвете в интерьере ванной комнаты.

Коричневый

Может быть по-домашнему согревающим или наоборот официальным и строгим. Любое помещение в этом цвете будет выглядеть по-настоящему элегантно и дорого, а ваше нахождение в нем поистине комфортным.

На фото интерьер кабинета с коричневыми кожаными обоями на стенах.

Черный

Никогда и никого не оставит равнодушным. Такая отделка стен несет в себе символику превосходства, деловитости и строгости.

Бежевый

Расслабляющий и естественный, цвет самовыражения и свободы в интерьере любого стиля.

Примеры в интерьере комнат

Если грамотно применять обои такого типа, то они всегда будут смотреться в нем целостно и гармонично.

В гостиной

Светлые цвета подойдут для декорирования свободной стены. Хотите акцентов, тогда используйте темные оттенки или создайте оригинальное панно и небольшие фрагменты в нишах помещения. Кожа привносит в интерьер ноту экзотики и роскоши.

На фото гостиная со стенами оформленными черными обоями под кожу.

В спальне

Украсьте обоями в виде кожаной мебельной обивки только ту часть стены, которая находится у изголовья кровати. Этот прием уместен в стилях нео-классицизм и арт-деко. Также можно дополнить места стяжки либо перламутровыми пуговицами, либо стразами для придания блеска и гламура.

В прихожей и коридоре

Подобный вид настенного покрытия привносит в помещение шарм и изысканность, а также своеобразный колорит и массу непередаваемых ощущений. Такой стиль при наличии массивных и брутальных элементов декора станет составляющим в мужском интерьере, пробуждая своей спецификой первобытные инстинкты.

На кухню

Декоративные покрытия под аллигатора или змею выглядят потрясающе. Даже если вы создадите лишь одну акцентную стену оформленную кожаной отделкой, то в любом случае останетесь в выигрыше и получите по-настоящему дорогой интерьер.

На фото кухня с коричневыми обоями под кожу на стене в виде одиночного акцента.

Фотогалерея

Правильно и грамотно дозированные обои под кожу помогут создать единственно уникальное оформление вашего интерьера, которое станет эксклюзивным и позволит хозяевам по-настоящему гордиться своим жилищем.

.

Идеи дизайна обоев из змеиной кожи

Современное фойе украшено акцентной стеной, облицованной обоями Groundworks Channels, облицованной искусством, над скамейкой из латуни и люцита, Jonathan Adler Jacques Bench, обитой подушкой сиденья из искусственной змеиной кожи.

Хизер Скотт: главная

В ванных комнатах серого цвета стены обклеены серыми обоями из искусственного питона, обрамлены серой ванной с обшивкой из деревянных панелей, с акцентом на белую мраморную палубу с наполнителем для ванны с гусиной шеей, размещенную под окном, одетым в бело-серый римский оттенок, освещенный белой люстрой из бисера Currey & Co Hedy Chandelier.

Кэтрин Нгуен

Просто удивительная дамская комната может похвастаться стенами, облицованными черными обоями питона, с мраморной столешницей, балансирующей на двух ножках, рядом с изогнутым мраморным фартуком, оснащенным современным смесителем, расположенным под мозаичным зеркалом, освещенным полированным никелевым светом для картин.

Студия Seiders

Великолепная серая спальня со стенами, облицованными обоями Osborne & Little Komodo, Boa Wallpaper с серой бархатной кроватью с откидной спинкой от Bernhardt, одетой в бело-серое постельное белье, рядом с Worlds Away Warner Open Ended White Side Table, увенчанной настольной лампой Currey & Co Rutherford.

Тоби Фэйрли

Черно-серая дамская комната со стенами, облицованными обоями из искусственного питона, с умывальником, покрытым мыльным камнем, с масляной бронзовой раковиной с фонтаном под черным зеркалом.

Стиль Летнего Дома

У изножья кровати диван со змеиным принтом стоит на черном коврике из коровьей кожи напротив белого журнального столика оттоманки, а на боковой стене висит бело-серо-коричневый предмет абстрактного искусства.

Али Бадд Интерьеры

Потрясающая дамская комната украшена обоями из искусственного питона, обрамляющими глянцевое черное лакированное зеркало в обрамлении медных бра над раковиной на пьедестале.

Холли Холлингсворт Филлипс

Поднос из искусственной змеиной кожи, украшенный чашей с кольцом и вазой из золотой фольги с розовыми розами, стоит на белой тумбочке рядом с розовой стеклянной лампой, расположенной перед окном.

Стефани Гэмбл Интерьеры

Шикарная серо-голубая спальня с высоким глянцевым потолком темно-синего цвета, окрашенным Benjamin Moore Midnight Navy, украшена люстрой Sputnik Джонатана Адлера с голубыми лампочками, висящими над серой бархатной кроватью с откидной спинкой от Osborne & Little Boa Wallpaper от Bernhardt, одетой в белое и платиново-серое постельное белье, как а также подушки из искусственного меха и пледы.

Тоби Фэйрли

Кухня с двумя островами.

Удивительная гостиная с кессонным потолком, украшенным люстрой из железных сфер, освещающей пару серых бархатных стульев-тапочек в сочетании с журнальным столиком из железа и восстановленного дерева и парой стульев из искусственного питона x, помещенных перед каменным камином на коричневом сизалевом ковре.

Соловьиный дизайн

Современная синяя спальня со стенами, покрытыми синей травяной тканью, с черно-белыми абстракциями, над черной лакированной кроватью, одетой в черно-белую кайму, в окружении черных лакированных прикроватных тумб и полированных никелевых аптечных ламп под черными зеркалами из питона рядом с парой черных лакированных табуретов ставится у изножья кровати.

Меган Винтерс

В современной спальне есть кровать из бархата цвета фуксии, спрятанная под наклонным потолком, пара подушек из искусственного питона, а также черно-белое одеяло из искусственного буа, окруженное круглыми деревянными и стеклянными прикроватными тумбочками и черными лампами.

Рейчел Рейдер Интерьеры В гардеробной

Glam есть зеркальный туалетный столик для макияжа PB Teen Jules Vanity со складным зеркалом, обитым зеркальным туалетным столиком, обитым бирюзовой тканью из искусственной змеиной кожи, и бирюзовым веревочным табуретом, освещенным настенным бра Corbett Lighting Party Girl Sconce.

Кэтрин Долен и партнеры

Бело-черная спальня с черными стенами, украшенными черной отделкой, обрамляющей черное изголовье на кровати размера «queen-size», одетое в черно-белые гостиничные постельные принадлежности, а также черно-белые подушки, подушки Modern Circles, рядом с черной тумбочкой, увенчанной светодиодами Ikea TISDAG. Рабочая лампа перед старинным зеркалом.

Кристин Дави

Совершенно захватывающая дух столовая со стенами, выкрашенными в серый цвет, украшенными полосой бело-серой ангельской каймы, а также зубчатыми лепными украшениями, обрамляющими окна, заделанные серыми занавесками.

Кэти по дизайну

Превосходная кухня включает Т-образный кухонный остров с французской вытяжкой, подвешенной над газовыми варочными панелями, а также столешницы из искусственной змеиной кожи цвета слоновой кости, выстилающие остальную часть острова, увенчанную светло-серым кварцем, освещенную люстрами из кованого железа, украшенными бусинами.

Хорошо одетый дом

Шикарная гостиная с панелями на потолке с белыми деревянными балками поверх мягкой серой краски на верхней части стен и доски и обрешеткой в ​​нижней части стен, обрамляющей французские двери, ведущие на палубу рядом с нишей, заполненной баром, со стеклянными верхними шкафами над зеркальной задней панелью и белые нижние шкафы обрамляют стеклянный передний холодильник для вина.

Дизайн интерьера гарнизона Халлингера

Великолепная гостиная с панелями на потолке, украшенными белыми деревянными балками поверх мягкой серой краски на верхней части стен и дощатой доской, и обрешеткой в ​​нижней части стен, обрамляющей французские двери, обрамляющие традиционный камин с каменной рамкой в ​​деревенском стиле, расположенную под нишей для телевизора с плоским экраном, освещенной поворотным кронштейном бра.

Дизайн интерьера гарнизона Халлингера Обои

Mr. Blowfish украшают ванную комнату в морском стиле, превращая простое пространство в уникальный и интересный дизайн.

Мими и Хилл

Эклектичная спальня с фотогалереей над кремовым кожаным комодом, украшенным кожаными выдвижными ящиками, увенчанными декоративными рогами, по бокам которых стоят винтажные стулья с желтыми подушками сиденья из питона напротив кровати из пурпурного бархата на красном ковре из килима.

Уэсли Мун .

Идеи дизайна обоев с принтом змеиной кожи

У изножья кровати диван со змеиным принтом стоит на черном коврике из воловьей кожи напротив белого журнального столика оттоманки, а на боковой стене висит бело-серо-коричневый абстракционизм.

Али Бадд Интерьеры

Великолепная серая спальня со стенами, облицованными обоями Osborne & Little Komodo, Boa Wallpaper с серой бархатной кроватью с откидной спинкой от Bernhardt, одетой в бело-серое постельное белье, рядом с Worlds Away Warner Open Ended White Side Table, увенчанной настольной лампой Currey & Co Rutherford.

Тоби Фэйрли

Современное фойе украшено акцентной стеной, облицованной обоями Groundworks Channels, облицованной искусством, над скамейкой из латуни и люцита, Jonathan Adler Jacques Bench, обитой подушкой сиденья из искусственной змеиной кожи.

Хизер Скотт: главная

В ванных комнатах серого цвета стены обклеены серыми обоями из искусственного питона, обрамлены серой ванной с обшивкой из деревянных панелей, с акцентом на белую мраморную палубу с наполнителем для ванны с гусиной шеей, размещенную под окном, одетым в бело-серый римский оттенок, освещенный белой люстрой из бисера Currey & Co Hedy Chandelier.

Кэтрин Нгуен

Шикарная серо-голубая спальня с высоким глянцевым потолком темно-синего цвета, окрашенным Benjamin Moore Midnight Navy, украшена люстрой Sputnik Джонатана Адлера с голубыми лампочками, висящими над серой бархатной кроватью с откидной спинкой от Osborne & Little Boa Wallpaper от Bernhardt, одетой в белое и платиново-серое постельное белье, как а также подушки из искусственного меха и пледы.

Тоби Фэйрли

Просто удивительная дамская комната может похвастаться стенами, облицованными черными обоями питона, с мраморной столешницей, балансирующей на двух ножках, рядом с изогнутым мраморным фартуком, оснащенным современным смесителем, расположенным под мозаичным зеркалом, освещенным полированным никелевым светом для картин.

Студия Seiders

Стеклянная дверь в форме шеврона, обрамленная коричневыми текстурированными обоями, расположена рядом с дамской комнатой, облицованной обоями с принтом в виде пальмовых листьев, дополняющими черно-белую решетчатую плитку на полу.

McCann Design Group

Натертая маслом бронзовая тарелка и белая дверная ручка в ванной комнате с голубыми обоями с принтом в виде листьев аканта.

Чистая соль интерьеров

Thibaut Tanzania Окна обрамляют обоями, расположенными над угловым столом с подносом из акрила и розового золота.

Студия дизайна Остина Бина

Оранжевые клетчатые обои, освещенные настольной лампой Anita, установленной на бамбуковой прикроватной тумбочке, подчеркивают желто-оранжевое изголовье с принтом в виде блоков в спальне красивой девушки.

Urban Grace Interiors

Стена, покрытая азиатскими живописными обоями Thibaut, окаймленная греческой ключевой окантовкой, украшает черный старинный стул с бело-синим шевронным принтом на подушке с принтом в стиле шинуазри.

Интерьер Дома Мэн

Симпатичная кладовая покрыта обоями Кэти Кайм «Мир - твоя устрица» и снабжена сложенными друг на друга белыми полками, освещенными граненым кулоном.

Творческий тоник

Белые кухонные полки в кладовой прикреплены к стенам, покрытым обоями Кэти Кайм «Мир - твоя устрица».

Творческий тоник

Черно-серая дамская комната со стенами, облицованными обоями из искусственного питона, с умывальником, покрытым мыльным камнем, с бронзовой раковиной, натертой маслом, под черным зеркалом.

Летний Дом Стиль

Белые полки кладовой с плетеными корзинами расположены напротив стены обоев с лимонным принтом.

Лорен Леонард Интерьеры

Обои с принтом Safari в нейтральной с гендерной точки зрения детской комнате над белыми стенами изголовья, украшенной белой винтажной металлической детской кроваткой и украшенной звездным мобильником.

Дизайн Ши МакГи

Черно-белая фотография в рамке висит на красивой стене детской, покрытой обоями с лимонным принтом и зеленой обшивкой, и над старинным пеленальным столиком комода.

Саббе Дизайн Интерьера

Обои с леопардовым принтом за встроенной полкой предлагают индивидуальный рисунок, который будет привлекать внимание в детской комнате для мальчиков, где много естественного света из окон с белыми рамками.

Brooke Crew Интерьеры

Двухцветный стеллаж находится в спальне девочки рядом с белой плетеной корзиной для игрушек и перед стеной, покрытой розово-золотыми обоями Serengeti Sunrise.

Джинни Макдональд

Бамбуковая римская штора свисает с окна, обрамленного зелеными обоями с перьями и белыми обшивками.

Кэти Дэвис Дизайн

Кроватка с розово-желтым постельным бельем стоит перед стеной, украшенной обоями с принтом кактусов, и рядом с деревянной тумбочкой под окном, одетой в белый римский оттенок.

Чанго и Ко. . .

Смотрите также