Обои синтра в интерьере фото


Коллекции

Коллекция виниловых обоев шириной 1,06 м на флизелине, выполненная в технике горячего тиснения.

Эделина - это коллекция, вдохновлённая темой путешествий, которые наполняют нашу жизнь приятными воспоминаниями, эмоциями, уникальным опытом, духом и красотой, древней историей различных стран и городов.

Мы стремились перенести на стену неповторимую атмосферу культуры и традиции, которые привнесут в интерьер теплоту и помогут вам создавать уникальные интерьеры. 

Дизайн Итальянский дворик, Бангладеш и Нью-Йорк объединены в одну цветовую группу, что придает многогранность в их использовании. Колористики данной группы выполнены в одной из трендовых цветовых палитр - это все натуральные природные оттенки земли, леса, камня, песка, которые располагают к спокойствию и гармонии. 

В коллекции к данным дизайнам представлен компаньон, повторяющий текстильную фактуру фона основных дизайнов.

Дизайн Бамбук и дизайн Япония в коллекции представлены с однотонном, по фактуре напоминающим дикий шёлк, где видны все его переплетения, а золотое покрытие подчеркивает структуру и придаёт мягкость.

Коллекция Эделина - это путешествие в мир многогранных  дизайнов с  богатой палитрой цветов, запоминающимися мотивами, оригинальной композицией, которая сможет украсить и привнести тёплую уютную атмосферу в любой интерьер.

Скачать в pdf

. . .Руководство

Sintra Portugal - Полностью обновлено на 2020 год!

Синтра - очаровательный португальский город, расположенный на прохладных холмах Серра-де-Синтра. На этих поросших соснами холмах скрыты причудливые дворцы, экстравагантные виллы и руины замка мавров.

Разнообразие очаровательных исторических зданий и красивых природных пейзажей вместе составляют выдающееся туристическое направление. Синтра считается лучшей однодневной поездкой в ​​регионе Лиссабон, и посещение этого замечательного города должно быть включено в ваши планы на отпуск.
Эта статья предоставит введение в Синтру, ответит на некоторые распространенные вопросы туристов и предложит ссылки на другие подробные путеводители.

Какие достопримечательности Синтры?

Национальный дворец да Пена - Один из лучших дворцов Европы с ярко окрашенным фасадом, восстановленный в том виде, в каком он выглядел в 1910 году, когда португальская знать бежала из страны.

Quinta da Regaleira - Роскошный особняк и очаровательные сады со скрытыми туннелями и скрытой религиозной символикой

Национальный дворец Синтры - готический дворец с богатой историей и богато расписанными потолками.

Статьи по теме: Достопримечательности Синтры

1 день в Синтре

Большинство туристов посещают Синтру в качестве однодневной поездки либо из Лиссабона, либо из курортных городов Кашкайш и Эшторил. Синтра - это приятная однодневная поездка, так как она может многое предложить посетителям, но при этом подходит для всех возрастов.

Добраться до Синтры не составит труда, так как есть регулярное железнодорожное сообщение между Лиссабоном и Синтрой или прямое автобусное сообщение из Кашкайша и Эшторила (подробности о поездке можно найти ниже в этой статье).

Самый распространенный маршрут, объединяющий основные достопримечательности в один день осмотра достопримечательностей:
• Поезд или автобус до Синтры
• Исследуйте исторический центр Синтры
• Palácio Nacional (или Quinta da Regaleira)
• Обед в историческом центре
Castelo dos Mouros
Palácio Nacional da Pena (изюминка дня)
• Сады Palácio da Pena (по желанию)
• Поход на Крус-Альта (по желанию)

Вид на Национальный дворец да Пена со смотровой площадки Крус-Альта

Большинство однодневных туристов в Синтру следуют тому же порядку, так как это маршрут 434-го туристического автобуса.Автобус из 434 автобусов соединяет вокзал Синтры с историческим центром, а затем поднимается по крутым холмам к дворцу Пена и мавританскому замку, прежде чем вернуться на вокзал.
Статьи по теме: Однодневная поездка в Синтру - Лиссабон - Синтра - 434 туристический автобус
Совет: Как правило, мы рекомендуем Синтру в качестве поездки на первый день, если вы находитесь в Лиссабоне, или как поездка на второй день, если вы отдыхаете в Кашкайше или Эшториле (поездка на первый день будет в Лиссабон).

Два или три дня в Синтре

Синтру часто посещают в качестве однодневной поездки из Лиссабона, но здесь достаточно достопримечательностей, чтобы легко заполнить два или три дня осмотра достопримечательностей. Предлагаемые маршруты на два или три дня в Синтре, следующие за однодневной поездкой, включают:

Второй день в Синтре
Quinta da Regaleira и сады (или Palácio Nacional de Sintra)
• Palácio de Seteais
Palácio de Monserrate
• Вила Сассетти и сады (по желанию)
• Поход вверх Каминью-де-Вила-Сассетти (по желанию)

Третий день в Синтре
Convento dos Capuchos
• Святилище Пенинья и смотровая площадка (основной момент)
Кабо-да-Рока
• Прайя-да-Урса или Прайя-да-Адрага
• Шале да Кондесса Д'Эдла (Pena Park )
• Поход в Крус Альта (парк Пена)
Примечание: для этой однодневной поездки требуется машина

Статьи по теме: Второй день в Синтре - Третий день в Синтре (секретные достопримечательности Синтры )

Зачем проводить ночь в Синтре?

Большинство туристов просто посещают Синтру как однодневную поездку, но если вы планируете потратить два или три дня на изучение города, стоит остаться в городе.Основное преимущество пребывания в Синтре заключается в том, что город можно исследовать после того, как уедут все однодневные туристы и автобусные туры.

Основные национальные памятники Синтры имеют увеличенное время работы, что позволяет посетить их до или после дневной суеты. В Синтре фантастический выбор отелей, многие из которых соответствуют стилю и очарованию региона.

Почему в Синтре так много дворцов и величественных особняков?

Историческая причина кроется в более прохладном климате холмов Серра-де-Синтра.Это побудило португальскую знать построить здесь свои летние резиденции. В 19 веке Синтра была популярным местом для богатых ремесленников и элиты Европы, которые построили изысканные особняки в архитектурном стиле романтизма.

Дворец Монсеррат может похвастаться сложной резьбой по камню, но это одна из наименее посещаемых туристических достопримечательностей Синтры.

Palácio de Seteais - это роскошный отель

Путешествие в Синтру

Есть два регулярных и недорогих поезда, соединяющих Лиссабон с Синтрой.Первый рейс отправляется от станции Rossio в центре Лиссабона, а второй - от Estação do Oriente. Поездка на поезде занимает 40 минут (от Россио) или 47 минут (от Ориенте), а обратный путь стоит 4,50 евро. Поезда отправляются рано утром и продолжаются до поздней ночи, до трех отправлений в час.

Совет: Никогда не езжайте в Синтру. Узкие дороги на холмах никогда не были предназначены для сегодняшнего интенсивного движения, и здесь почти нет парковок.Летом здесь постоянные пробки: разочарованные водители ищут места для парковки.

Есть прямые автобусные рейсы до Синтры из курортных городов Кашкайш и Эшторил. Автобус 417 отправляется от автовокзала Кашкайша, занимает 30 минут, а поездка в один конец стоит 4,25 евро. Из Эшторила ходит автобус № 418, который отправляется от железнодорожного вокзала и занимает 30 минут.
Статьи по теме: Лиссабон - Синтра - Кашкайш - Синтра - Эшторил - Синтра

Синтра в рамках организованного тура

Есть много преимуществ посещения Синтры в рамках небольшого группового тура.Синтра - это место, где основные туристические достопримечательности разбросаны по широкому региону с крутыми холмами, а экскурсия избавляет от хлопот с общественным транспортом. Португальские гиды полны энтузиазма и хорошо осведомлены, а туры также подходят для посетителей со всего мира.

Организованный тур - единственный способ посетить Синтру и Кашкайш за один день; этот маршрут на общественном транспорте не дает достаточно времени для осмотра достопримечательностей. Мы работали с GetYourGuide.com последние шесть лет

.

Смотрите также