Обои светло бежевые в интерьере


90 фото и красивых идей

В дизайне существует такое универсальное решение для отделки, идеально подходящее под любые стили и цели. Речь идет о бежевых обоях в интерьере — нежном, уютном и комфортном варианте, который можно оставить в лаконичной интерпретации или разнообразить яркими деталями. О том, как правильно подобрать обои для вашего пространства — в нашей статье!

Особенности бежевого цвета

Колористика выступает одним из основных визуальных компонентов, формирующих атмосферу в интерьере и настроение людей. Конечно, это важно — пребывать в окружении цветов, которые соответствуют вкусовым предпочтениям жителей. Но куда важнее грамотно организовать пространство, выделив его достоинства, скрыв недостатки, а также вписав в рамки желаемого стиля.

Бежевый — это в первую очередь традиционное решение для жилья. Если другие, более яркие оттенки появились в домах вместе с современными стилистиками, то беж присутствовал здесь еще с давних времен. Он идеально подходит для классических направлений, потому что сам по себе обладает характерным благородным шармом и строгостью.

Но это не значит, что бежевый редко выбирают в современных интерьерах. Здесь он используется для создания естественной обстановки, тяготеющей к природе и визуальному комфорту.

Цвет способствует релаксации, отдыху, улучшает самочувствие, но в то же время помогает сосредоточиться на важных делах, не отвлекая внимание. Не стоит беспокоиться, что такой дизайн покажется скучным и безэмоциональным — беж отлично сочетается с другими вариантами, а палитра его тонов демонстрирует глубокое разнообразие оттенков.

К ним относят кремовые, ореховые, опаловые, карамельные, бисквитные разновидности. Даже если ограничиться только ими, получится создать удобное пространство.

Виды обоев

Обои — это, пожалуй, самый популярный вариант отделки, который можно менять, не повредив стены. Они отличаются относительно невысокой стоимостью, практичностью и визуальной вариативностью. Строительный рынок предлагает украсить интерьер поверхностью с однотонным дизайном, разнообразными принтами, текстурами или цветами, включающими всю палитру оттенков бежевого. Но основным критерием выбора является материал изделий, который влияет на эстетические и практические характеристики.

Так, самым бюджетным и экологичным видом остаются бумажные обои. Они бывают однослойными или двухслойными, редко обладают рельефом. Всего спустя пять лет красивый беж начнет выгорать, покрытие впитает все запахи и обязательно где-нибудь отклеится. Недолговечность можно оправдать стоимостью, а также простотой в поклейке.

Прочностью и влагоустойчивостью наделены виниловые обои. Они поддаются многоразовой покраске, скрывают неровности стен, но не пропускают воздух. Такой вид нельзя назвать экологичным, из-за чего не рекомендуется использовать его в спальне или детской.

Флизелиновые обои практически не имеют недостатков, если не считать высокую цену. Изделия без винилового слоя абсолютно безвредны. Их можно брать для поклейки потолков.

Необычным решением для любых помещений станут жидкие обои, сочетающие в себе лучшие качества декоративной штукатурки и покраски. Они не оставляют швов при поклейке, не собирают пыль, а также обладают глубокой фактурой, которая разнообразит и выделит даже самый бледный оттенок бежевого.

Низкой устойчивостью к любым видам загрязнений характеризуются текстильные обои. Зато покрытие из натурального шелка, льна, хлопка или велюра украсит комнаты со стабильным микроклиматом. А в сочетание с бежевым цветом и флористическим рисунком идеально впишутся в классический стиль.

В учет не берутся фотообои, так как их сложно подобрать в бежевой интерпретации. В целом, выбор зависит от условий в пространстве, бюджета и желаемого визуального эффекта.

С какими цветами сочетать?

Оформление интерьера не ограничивается только использованием бежевых обоев. Их нужно вписать в тандеме с другими элементами, подобрав выигрышную палитру, которая подчеркнет спокойный характер цвета или разнообразит его.

Оклеить бежевыми обоями можно одну сторону комнаты, а другие выкрасить в более нейтральные или яркие оттенки. При этом важную роль играет текстура материи и рисунок, которые могут выступать главным колористическим акцентом. Рассмотрим основные варианты сочетаний:

Полутона и монохромная гамма

Такая комбинация включает использование разных оттенков одного цвета, в нашем случае — бежевого. Он предлагает наиболее комфортную для восприятия палитру, в которой, во-первых, отсутствуют яркие вкрапления, во-вторых — присутствуют разнообразные естественные вариации.

Гармонично на фоне обоев выглядит мебель с белой или серой обивкой, а также шторы. При этом необходимо учитывать, если текстиль обладает узорами, настенное покрытие должно быть однотонным, и наоборот. Это поможет уравновесить интерьер.

Удачно впишется деревянный гарнитур, особенно если это светлые породы. Несмотря на то, что приходится работать с одним цветом, рекомендуется ориентироваться на тональный контраст: деревянные предметы — приглушенные обои, белые предметы — насыщенные бежевые обои с текстурой.

Контрастные тона

Принцип этой палитры предельно прост — в дизайн добавляют яркие детали, которые особенно заметны на бежевом «холсте». Здесь важно подобрать приятное глазу сочетание.

Если на обоях есть рисунок другого цвета, стоит использовать его для оформления текстиля или декора. В других ситуациях рекомендуется ориентироваться на подтон бежа, который может быть лиловым, розовым или даже персиковым — это даст ориентиры для дальнейших поисков.

Необычно смотрится на фоне обоев холодный бирюзовый цвет, добавляющий освежающие нотки в интерьер. Зеленый помогает создать естественную атмосферу, тяготеющую к природным пейзажам. Красный наполнит пространство теплом, а розовый — нежностью. Таких деталей должно быть немного, иначе бежевых затеряется в яркой гамме.

Бежевые обои в интерьере — фото

Обои определенного цвета — это важный ориентир в оформлении дизайна, но только им выбор не ограничивается. Необходимо учитывать предназначение комнаты, условия, геометрию и другие элементы, чтобы создать эстетичный проект.

Бежевые обои в гостиной

Гостиная — это место, где хочется отдохнуть в кругу близких людей, почитать книгу или посмотреть увлекательный фильм. Именно здесь зачастую принимают гостей, поэтому, кроме домашнего уюта, необходимо подумать о презентабельности центральной части дома.

В просторных помещениях можно использовать обои с флористическим рисунком, геометрическими узорами или привычной «полоской», которая визуально поднимет потолки. Чтобы выделить стену с телевизором, советуем выкрасить остальные перегородки в белый цвет — на таком фоне даже беж будет заметен.

Яркие вкрапления в виде мебели или декора разнообразят дизайн, а нейтральные оттенки скроют недостатки маленьких гостиных.

Бежевые обои в интерьере кухни

Бумажные разновидности в таком помещении — весьма непрактичное решение, так как они впитывают запахи и не поддаются очищению. Лучше остановиться на виниловых или моющихся видах, подбирая только качественные изделия.

Обоями облицовывают в основном обеденную область или ту, что расположена далеко от плиты. Если фартук однотонный, можно позволить отделку с яркими принтами, осуществив тем самым визуальное зонирование.

Обратите внимание на оттенок бежевого: в его палитре есть варианты, которые ассоциируются с едой и будут крайне уместны на кухне. Например, капучино, ореховый, карамельный — стимулируют аппетит, а также повышают настроение.

Бежевые обои в спальне

Экологичность и вентиляция в спальне играют большое значение и влияют не только на качество сна, но также и на здоровье человека. Здесь можно ограничиться бумажными или флизелиновыми обоями, а вот виниловые стоит оставить для более требовательных пространств.

В этой части дома обычно отсутствуют источники загрязнений, поэтому текстильные изделия с их естественной текстурой помогут создать уютное и комфортное настроение.

Цветовая гамма обычно более сдержанная, не пестрит яркими деталями. Для комнат, окна которых выходят на север, лучше подобрать отделку с холодным подтоном, и наоборот.

Бежевые обои в интерьере прихожей

Такое покрытие в прихожей выглядит очень дружелюбно, сразу располагает к себе посетителей. Бежевый визуально компенсирует недостаток естественного освещения с помощью своего естественного характера, как и маленькую площадь.

В приоритете моющиеся обои, так как здесь собирается максимальный объем грязи и пыли с улицы. Лучше сочетать с деревянным гарнитуром, а яркие вкрапления воплотить в виде декора.

Бежевые обои в детской комнате

Заботливые родители знают, что это — самое требовательное пространство в комнате, в которой растет и познает мир их чадо. Для начала отметим, что бежевый в таком случае — нейтральный, комфортный вариант, который не возбуждает нервную систему малыша, а способствует ее успокоению. Однотонные или узорчатые обои будут уместно смотреться в спальне ребенка любого возраста.

Покрытия в детской должны быть экологичными, пропускающими воздух, моющимися и устойчивыми к механическому воздействию. Среди всех видов лучше всего подойдут флизелиновые или жидкие обои. Бумажные не так долговечны, но их можно легко сменить спустя несколько лет эксплуатации — благо вкусы ребенка меняются с еще большей скоростью.

фондовых иллюстраций бежевых обоев - 99377 фондовых иллюстраций, векторных изображений и клипарт бежевых обоев

Яркий свадебный бежевый роскошный винтажный фон обоев. Шаблон

Бесшовные старинные бежевые обои узор. Бесшовные винтажные бежевые обои с сердцем и цветком узор вектор фон

Бежевый маленький цветочный узор в восточном стиле.Векторный фон. Графический чистый дизайн для ткани, событий, обоев и т. Д. Узор находится на панели образцов

Теплое шампанское бежевые угловые линии геометрические абстрактные обои фона иллюстрации. Компьютерная геометрическая абстрактная фрактальная фон обои

3D узор из белых и бежевых геометрических фигур. Бесшовный трехмерный узор из белых и бежевых геометрических фигур, творческого фона или поверхности обоев выполнен

Ретро-бежевый фон.Ретро бежевый оранжевый фон обои

Черепаха бесшовные модели. Коричнево-бежевая черепаха. Обои из террапина. Бесшовный фон фон черепаха. Коричнево-бежевая черепаха векторные иллюстрации

Бесшовные полосатый акварельный фон в пастельных бежевых тонах для дизайна визиток, обоев, текстиля, шарфов. Изображение растровое Бесшовные в полоску

Бежевая текстура жидкого мрамора с золотым блеском.Абстрактный узор картины тушью золотой блеск. Модный фон для обоев, flye. R, плакат, открытка, приглашения

Бежевый фон со снежинками, зимние обои. Подходит как подарочная упаковка, новогодний фон. Счастливый концепт

Серо-коричневый бежевый абстрактные кривые искусство фон обои иллюстрации. Уютные теплые коричневые, серо-коричневые, коричневые и бежевые кривые плавно переходят по диагонали через этот

Бесшовные с цветочным элементом.Коричневые и бежевые абстрактные обои. Векторная иллюстрация

Бесшовные ретро стиле бежевые листья вектор обои узор на черном фоне.

Бесшовные с цветочным элементом. Коричневые и бежевые абстрактные обои. Векторная иллюстрация

Темно-бежевый гладкие диагональные кривые абстрактный фон дизайн обоев. Плавные изгибы оттенков серо-коричневого, коричневого, бежевого и цвета слоновой кости каскадом по диагонали в этом

Абстрактный бежевый фон постер и жидкий дизайн, обои.Абстрактный бежевый мраморный плакат фон и жидкий дизайн, обои

Яркий свадебный бежевый винтажный фон обоев. Шаблон

Бесшовные с цветочным элементом. Коричневые и бежевые абстрактные обои. Векторная иллюстрация

Векторная иллюстрация бежевых обоев. Векторная иллюстрация светло-бежевых цветочных обоев гранж

Бесшовные с цветочным элементом.Коричневые и бежевые абстрактные обои. Векторная иллюстрация

Бесшовные с цветочным элементом. Коричневые и бежевые абстрактные обои. Векторная иллюстрация

Бесшовные с цветочным элементом. Коричневые и бежевые абстрактные обои. Векторная иллюстрация

Бесшовные с цветочным элементом. Коричневые и бежевые абстрактные обои.Векторная иллюстрация

3D узор из белых и бежевых геометрических фигур, креативный фон или поверхность обоев из света и тени. Бесшовные 3D узор из белого и

Повторяющийся узор в форме ряби. Бежевый цвет фона обоев с повторяющимися фигурами. Абстрактный современный современный принт с геометрическими формами. Бесшовные

Бесшовный цветочный узор с засушенными цветами физалиса.Мягкий бежевый фон. Текстура печати обоев ткани. Идеально для. Упакованная бумага, дизайн баннера

Винтажный автомобиль бесшовные модели, ретро мультфильм фон. Желтые машины на бежевом. Для оформления обоев, обертки, ткани. Винтажный автомобиль бесшовные модели

Крафт-бежевая текстура, фон и обои. Векторная иллюстрация

Крафт, текстура.Крафт-бумага бежевый пустой фон, поверхность, обои. И текстура с копией пространства. Фоновая текстура шаблона для дизайна, сети. Вектор

Векторная иллюстрация бежевых обоев с сердцем. И цветочные узоры

Бежевый градиент фона обоев. Для макета изображения или текста

Вектор букет роз черного цвета на бежевом фоне.Иллюстрация обоев, поздравительных открыток, баннеров. Место для текста

Яркие яркие фиолетовые листья деревьев на бежевых абрикосовых обоях с повторяющимися узорами простых фигур. Добро пожаловать осень. Яркие яркие фиолетовые листья дерева на

Повторяющийся узор в форме ряби. Светло-бежевый фон обоев цвета хаки с повторяющимися фигурами. Повторяющийся узор текстуры в форме ряби. Светло-бежевый хаки

Крафт, текстура.Крафт-бумага бежевый пустой фон, поверхность, обои. И текстура с копией пространства. Фоновая текстура шаблона для дизайна, сети. Вектор

Текстура мятой бумаги, старинный фон. Нейтрально-бежевые обои, поверхность с морщинистым рисунком. Рамка декоративная, гофрированная заготовка. Лист

Крафт, текстура. Крафт-бумага бежевый пустой фон, поверхность, обои. И текстура с копией пространства. Фоновая текстура шаблона для дизайна, сети.Вектор

Розовый бежевый цветущий африканский цветок лилии летний цветочный узор бесшовные векторные для ткани, обоев, скрапбукинга. Проекты. Дизайн поверхности

Текстура обоев бежевого цвета для стен. Закройте вверх.

Векторные бежевые обои. Векторная иллюстрация бежевых обоев

Векторный фон абстрактный дизайн.Геометрический бесшовный образец в сиреневых, фиолетовых, розовых, бежевых тонах. Декоративные мозаичные обои. Форма ромба. Ретро Винтаж

Векторный фон абстрактный дизайн. Геометрический бесшовный образец в сиреневых, фиолетовых, розовых, бежевых тонах. Декоративные мозаичные обои. Векторная иллюстрация

Солнечный свет широкий ретро выцветший фон. Зеленые и бежевые обои взорвались. Фэнтези векторные иллюстрации. Волшебный фон картины луча солнца луча.Старая бумага

Бежевые обои узор с розочками. Бежевые обои с мелкими розочками

Разноцветная настенная плитка Decor For home, настенный декор на коричнево-бежевом мраморе, бесконечный узор можно использовать для обоев, линолеума, текс. Плитка, веб-страница. Марокканский

Светло-бежевый фон из белых контурных цветов. Текстура для декорирования тканей, плитки и бумаги и обоев на.Стена

Абстрактный узор куба. Бежевые и коралловые геометрические 3d векторные обои, фоновый узор блока. Оптическая иллюзия

Мороженое в вафельном рожке бесшовные модели питания. Дизайн в бордовом и бежевом цветах. Простые обои. Декоративный фон для ткани, текстиля, оберточной бумаги

Бежевый узор бесшовные обои. Черный классический орнамент

.

Светло-бежевый интерьер облицованного грязью. Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Вешалка из гнутого дерева

Девушка погоды

Грязевая комната в новостройке

Грязь с боковой входной дверью

Вешалка для верхней одежды

Винтажная деревянная вешалка для верхней одежды

Ретро вешалка для ткани

Деревянная вешалка

Винтажная металлическая вешалка для верхней одежды

Маленькая девочка в осеннем парке

Настенная вешалка

Цветные кофейные чашки

Вешалка для верхней одежды на белом фоне.3d рендеринг

Вешалка деревянная изолированная высокая

Похожие изображения

Светло-бежевая текстура древесины для фона

Натуральная декоративная переработанная художественная бумага для писем с вертикальной текстурой, легкая шероховатая текстурированная пятнистая пустая копия космического фона, бежевый

Светло-бежевый фон под мрамор

Винтажная старая светло-бежевая и желтая бумага с текстурой пергамента

Восковая красивая светло-бежевая свеча с неароматизированным фитилем снизу украшенная кофейными зернами на фоне старого коричневого холста

натуральный красивый мрамор в светло-бежевых тонах

Красивое весеннее фото интерьера кухни в светлых фактурных тонах.Кухня, гостиная с бежевым диваном диван, старый ретро белый fr

Светло-бежевый цвет фона

Светло-бежевый узор дерева

Светло-бежевая текстура

Светло-бежевая современная гостиная

Акварельная светло-бежевая бумага в тонах светло-кремового цвета сепии.

Фон из деревянных досок светло-бежевого цвета.Московская область, Россия

Светло-серая, бежевая текстура переработанной бумаги

.

Обои Rattan Weave (Бежевые, Светло-коричневые бежевые)

Выберите страну

GermanyAlbaniaAlgeriaAndorraAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBruneiBahamasBahrainBarbadosBelarusBelgiumBelizeBermudaBoliviaBosnia и HerzegowinaBrazilBulgariaCanadaChileChinaColombiaCosta RicaCroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEstoniaFaroe IslandsFijiFinlandFranceGeorgiaGibraltarGreeceGreenlandGuamGuatemalaGuyanaHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLatviaLebanonLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauNorth MacedoniaMadagascarMalaysiaMaltaMartiniqueMauritiusMexicoMoldova, Республика ofMonacoMontenegroMoroccoNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNorwayOmanPakistanPanamaParaguayPeruPhilippinesPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationSaint MartinSan MarinoSaudi ArabiaSerbiaSingaporeSlovakia SloveniaSouth AfricaSpainSwedenSwitzerlandSyrian Арабские RepublicTaiwanTajikistanThaila ndТунисТурцияТуркменистанУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыУругвайУзбекистанВенесуэлаВьетнамЙеменГернсиДжерсиФранцузская ГвианаГваделупаНигерияМозамбикАнголаПортугалия (Азорские острова) Португалия (Мадейра5000 Кериньяна)

Выберите язык

DeutschEnglishFrançaisEspañolItalianoPortuguês

Изменение

При выборе вашей страны будут отображаться правильные налоговые ставки и сроки доставки для вашей страны.

.

бесшовных текстур плитки для пола

бесшовных текстур плитки для пола

Всего просмотров страниц: 267.843.022

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Пожалуйста, нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. .

Смотрите также