Обои в интерьере маки


Фотообои Маки на стену: 17 готовых интерьеров

Гостиная – это место, где обитает дух дома, и наиболее ярко проявляются предпочтения и характер хозяев. Спальня и кухня из-за своих функций накладывают некоторые традиционные ограничения по цвету и стилистике. А вот какой будет гостиная – дерзкой и вызывающей, спокойной и романтичной, минималистичной и строгой, – решать вам.

Фотообои «Маки» на стену можно размещать смело, реализуя любые идеи. Сегодня мы покажем, как интересны и необычны интерьеры, в которых присутствуют маки, и дадим советы, как правильно подчеркнуть и дополнить стиль интерьера с помощью индивидуально разработанных фотообоев с этими цветами.

1. Правила выбора фотообоев с маками

Цветочные сюжеты – это одна из самых популярных тем для фотообоев, в том числе для оформления стен зала. И если зона влияния нежных роз и орхидей обычно ограничивается спальней, то в гостиную именно маки будут более уместным решением. Почему?

  • Лаконичные формы (круг недаром зовется идеальной фигурой!). Круглый цветок очень выразителен и его легко совместить и с классическими, и с современными стилями.
  • Яркая и смелая окраска этого полевого цветка способна наполнить человека энергией и бодростью.
  • Легкие, полупрозрачные лепестки компенсируют чрезмерную эффектность цвета и формы.
  • Утонченные изгибы стеблей пробуждают фантазию, добавляют динамику и  выглядят очень стильно.
  • Кроме того, маки считаются символом примирения и любви. Многие верят, что эти красивые цветы помогают наладить отношения, как романтические, так и дружеские.

Персональные фотообои
«Романтичный коллаж с маком»
в интерьере гостиной

открыть

Первый вариант размещения фотообоев в зале: на стене за диваном.

Персональные фотообои
«Вертикальная композиция из маков»
в интерьере гостиной

открыть

Второй вариант размещения фотообоев в зале: слева и справа от телевизора.

Два основных параметра, с которыми вам надо определиться, – это расположение фотообоев с маками на стене и их цветовая гамма. И если с размещением вопросов обычно не возникает – либо на стене за диваном, либо по бокам от телевизора, то про цвет следует поговорить подробнее. В этой статье мы разделим цветовые решения на контрастные и спокойные. Выбирайте то, что подойдет именно вам, и учитывайте общую гамму и настроение вашего интерьера.

Совет дизайнера: чтобы фотообои смотрелись максимально современно, избегайте привычных, традиционных фотографий маков. Необычно и оригинально смотрятся силуэтные, рисованные маки, коллажи из маков, фотографии с интересного ракурса и с постобработкой.

2. Фотообои с яркими красными маками.

Насыщенный естественный цвет мака смотрится в интерьере очень натуралистично и эффектно, но при этом и очень интенсивно. Круглая форма цветка дополнительно усиливает воздействие. Зал с такими фотообоями точно не будет скучным. Но не забудьте добиться сбалансированного сочетания ярких маков с другими элементами декора

Совет дизайнера: большое помещение с открытыми стенами может казаться пустым и незаконченным. Добавление ярких цветов сможет справиться с этой задачей: взгляд сконцентрируется на фотообоях, тем самым визуально приближая стену, на которой они поклеены.

Персональные фотообои
«Три красных мака»
в интерьере гостиной

открыть

Вырастающие из-за дивана цветы кажутся объемными и реальными

Персональные фотообои
«Графичный мак»
в интерьере гостиной

открыть

На этом фото мак кирпичного оттенка не только солидарен с мягкой мебелью, но и уравновешивает ассиметрично висящий телевизор

3. Фотообои с цветными маками.

У вас в интерьере практически нет красного, а маки очень хочется поклеить? Не вопрос – перекрасим в любой необходимый тон, недаром наши фотообои называются персональными! Будь это желтый, розовый или новомодная бирюза – сюжеты с этими цветами в любом случае обратят на себя наш взор!

Персональные фотообои
«Бирюзовые маки»
в интерьере гостиной

открыть

Нежно-бирюзовое оформление просторного зала. Как здесь легко и светло!

Персональные фотообои
«Силуэтные маки»
в интерьере гостиной

открыть

Эти силуэтные маки нанесены на рельефные обои теплого серого тона. Отлично подошли по стилю и цвету, и стоят совсем недорого!

Совет дизайнера: Для небольших комнат не стоит использовать слишком крупные цветы: они будут зрительно уменьшать пространство. Выберите в такую гостиную фотообои с меньшим принтом или с горизонтально расположенным сюжетом.

Чтобы оживить строгий и сдержанный минималистичный интерьер, достаточно грамотно распределить по помещению  аксессуары смелой колористики, и завершить преображение, заказав фотообои тон в тон. Получится молодежно, стильно, и оригинально!

Яркий, эффектный, но при этом сбалансированный интерьер можно получить, если взять за основу контрастное сочетание нейтрального белого и одного-двух насыщенных цветов. Подобранные в нужный тон фотообои станут доминантой и композиционным центром такого стиля

Персональные фотообои
«Три цветных мака»
в интерьере гостиной

открыть

Стереоскопический эффект 3д-фотообоев на этом фото усиливается нейтральным тоном фоновой отделки стен.

Персональные фотообои
«Маки в сиреневых тонах»
в интерьере гостиной

открыть

Розово-сиреневые маки словно созданы для этой ниши с подсветкой!

4. Единственный и неповторимый.

Необычный цветок мака может выступать как основной акцент в интерьере. Если вы боитесь использовать насыщенные оттенки, но всё же хочется чего-нибудь особенного, то вам помогут изображения одиночного цветка в нестандартной обработке.

Где, как не в интерьере зала, разместить самые интересные интерпретации цветочных сюжетов! Колористическое решение может оставаться сдержанным, а фотообои с маками всё равно будут изюминкой всей квартиры, которую нельзя не показать гостям.

Персональные фотообои
«Мак в стиле рентген»
в интерьере гостиной

открыть

Оцените этот интерьер! Горизонтальные волны дополняют мак с интересным «рентгеновским» эффектом, а градация от темного к светлому визуально поднимает потолок.

Персональные 3д-фотообои
«Белый мак»
в интерьере гостиной

открыть

3д-фотообои «Белый мак» отлично украсили простенок между двумя нишами. Зеленые листочки подчеркнули белизну лепестков.

Совет дизайнера: диван – смысловой центр гостиной, поэтому мы автоматически смотрим на пространство над ним. Крупное изображение, расположенное в этом месте, магнитом притянет наш взгляд. Из-за этого стена будет казаться ближе, а весь интерьер в целом – более организованным.

Персональные фотообои
«Мак в стиле граффити»
в интерьере гостиной

открыть

На этом фото – оригинальный цветок мака, выполненный в стиле граффити, что делает его желанным гостем в интерьере ультрамодного стиля лофт.

Персональные фотообои
«Мак со стихами»
в интерьере гостиной

открыть

Когда на обоях присутствует текст, его обязательно хочется прочитать. Фотообои «Маки со стихами» поощряют наше стремление к возвышенному и прекрасному!

5. Фотообои «Маки» в приглушенной холодной гамме.

Можно подумать, что если гостиная выполнена в спокойных тонах, то фотообои с маками не впишутся в интерьер. Однако в опытных руках дизайнера они становятся сдержанными и благородными, и очень хорошо дружат с остальными стенами. Палитра оттенков может быть и нежной, и винтажной, и классической, а цвет мы скорректируем специально под ваш интерьер!

Персональные фотообои
«Коллаж с белыми маками»
в интерьере гостиной

открыть

Сине-коричневые оттенки на этом фото подобраны так, что идеально дополняют друг друга, а фотообои прекрасно вписались в нишу и здорово оживляют композицию!

Персональные фотообои
«Маки на ветру в голубых тонах»
в интерьере гостиной

открыть

Посмотрите, цветы на фотообоях «Маки на ветру» будто тянутся к окну – источнику света и энергии в интерьере.

6. Фотообои «Маки» в приглушенной теплой гамме.

Для поклейки стен чаще всего выбираются песочные, бежевые, светло-оранжевые и персиковые обои. И это неспроста. Комната с такими стенами всегда кажется немного теплее и уютнее. Чтобы разбавить оформление зала, добавим немного маков, но приглушим их в сторону пастельных оттенков или сепии. Интерьер приобретает слегка винтажный стиль, и отлично располагает к релаксу и отдыху.

Персональные фотообои
«Маковое поле»
в интерьере гостиной

открыть

На этом фото можно заметить, как горизонтальный сюжет, расположенный в нижней части стены, приводит к оптическому эффекту расширения пространства.

Персональные фотообои
«Маки в винтажных тонах»
в интерьере гостиной

открыть

Грамотно скорректированные по цветовой гамме фотообои гарантированно подойдут к интерьеру. Посмотрите, как органично поместились они в пространство между шкафами, ненавязчиво дополняя общий колористический тон гостиной.

Фотообои «Маки» на стену вашей гостиной можно выбрать из широкого диапазона разнообразных по стилю и цвету сюжетов. Наши дизайнеры посоветуют то, что оптимально подойдет именно вашей комнате, и сделают персональный макет и расчет. Ждем ваших заявок!

С любовью, Ваш «Креативилль».

Популярные обои | WallpaperUP

Все categoriesAbstract) Животные) DrinksEntertainment) FoodHolidays) Природа) Люди) SportsTechnologyVehicles) World) Other3DDarkFantasyFractalHumorSci-FiTextsTextureVectorOther AbstractBaby AnimalsBirdsCatsDogsFishesInsectsReptilesOther AnimalsAnimeCartoonsClassic GamesComicsMoviesMusicTV SeriesVideogamesOther EntertainmentBirthdayChristmasEasterHalloweenNew YearValentine в DayOther HolidaysBeachesDesertsDropsFlowersFruitsLakesLandscapesLeavesMountainsPlantsRiversSea / OceanSkySpaceSunrise / категории SunsetTreesWaterfallsOther NatureChildrenOther FemalesOther MalesVIP FemalesVIP MalesOther PeopleAircraftsCarsConceptsMotorcyclesTrainsTrucksWatercraftsOther VehiclesArchitectureCitiesFlagsRoadsOther WorldAll

Все резолюции

Все соотношения16: 916: 103: 24: 35: 41: 1 Все соотношения

Все лицензии Не указаны Нет - Все права защищены CC0 - Общественное достояние CC BY-NC-SA CC BY-NCCC BY-NC-NDCC BYCC BY-SACC BY -ND Все лицензии

9000 2 Все цвета

Дата добавленияЗагрузкиЛюбимое НравитсяПопулярностьПросмотрыПопулярность

________________

.

стоковых иллюстраций обоев для интерьера - 216012 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт для интерьеров

Интерьер с креслом и обоями в цветочек. 3d сцена интерьера с креслом и цветочными обоями

Интерьерные цветочные обои. Домашний интерьер с цветочными обоями и белой мебелью

Классические обои для интерьера.Дизайн интерьера с классическими цветочными обоями зеленого цвета

Украшение интерьера обоями. 3d рендеринг

Винтажный интерьер гранж-фон с клетчатым розовым полом и обоями в горошек. Старинный интерьер гранж-фон с клетчатым розовым полом и зеленым горошек

Абстрактный белый интерьер с фантастическими уровнями. Подходит для использования в качестве обоев в современном интерьере.3D рендеринг

Интерьер столовой с бордовыми обоями 3D рендеринг

Пустая комната с полосатыми обоями. Иллюстрация мультяшного домашнего интерьера, комнаты или офиса с деревянным полом и пустыми зелеными полосатыми обоями за

Яркий интерьер современной розовой гостиной. С большим белым диваном и цветочными обоями, 3д рендер

Цветы розы на белом фоне кругами.Фотообои для интерьера. 3D-рендеринг. Цветы розы на белом фоне в кругах. Фотообои на

Роза и колонны. Фотообои для интерьера. 3D-рендеринг. Роза и колонны. Фотообои для интерьера

Цветочная абстракция. Стереоскопические фотообои для интерьера. 3D-рендеринг. Цветочная абстракция. Стереоскопические фотообои для интерьера

Старая пиратская карта.Фотообои для интерьера. 3D-рендеринг. Старая пиратская карта. Фотообои для интерьера

Плавающие цветы. Стереоскопические фотообои для интерьера. 3D-рендеринг. Плавающие цветы. Стереоскопические фотообои для интерьера

Цветы на абстрактном квадратном фоне. Фотообои для интерьера. 3D-рендеринг. Цветы в абстрактном квадратном фоне. Фотообои для интерьера

Цветы.Стереоскопические фотообои для интерьера. 3D-рендеринг. Цветы. Стереоскопические фотообои для интерьера

Абстрактное дерево на белом фоне с кругами. Фотообои для интерьера. 3D-рендеринг. Абстрактное дерево на белом фоне с кругами. Фотообои на

Цветочная абстракция. Стереоскопические фотообои для интерьера. 3D-рендеринг. Цветочная абстракция. Стереоскопические фотообои для интерьера

Цветочная абстракция.Стереоскопические фотообои для интерьера. 3D-рендеринг. Цветочная абстракция. Стереоскопические фотообои для интерьера

Винтажный интерьер. Винтажные обои интерьерные (3D рендеринг

Декоративные листья тропических растений - Интерьерные обои - деревянная текстура. Декоративные листья тропических растений - Интерьерные обои - бесшовный фон

Научно-фантастический футуристический пустой темный бетонный интерьер в стиле гранж с оранжевыми и синими неоновыми светящимися огнями с обоями с синими стрелками.3D визуализация Иллюстрация

Красные цветы мака - Интерьерные обои - бесшовный фон - красно-оранжевая поверхность. Красные цветы мака - Интерьерные обои - повторяющийся фон - красно-оранжевый

Кукурузный мак - Интерьерные обои - бесшовный фон - мраморная поверхность. Мак кукурузный - Интерьерные обои - повторяющийся фон - мраморная поверхность

Красные цветы мака - орнамент - Интерьерные обои - бесшовный фон.Красно-зеленая поверхность

Повторяющийся узор с лабиринтом - орнамент - Интерьерные обои. Бесшовный фон - каменный узор

Набор из болотных растений и камыша - Камыши и болотные растения - Обои для интерьера. Бесшовный фон - текстура пробка

Современный интерьер в зеленых тонах с диваном и полосатыми обоями. 3d рендеринг.Современный интерьер в зеленых тонах с диваном, полосатыми обоями и

Декоративные лепестки - Интерьерные обои - фактура папирус. Декоративные лепестки - Интерьерные обои - Бесшовный фон - текстура папируса

Декоративная орхидея - Интерьерные обои - бесшовный фон - ш. Ooden текстура

Декоративные листья тропических растений - Интерьерные обои - текстура кожи.Декоративные листья тропических растений - Интерьерные обои - бесшовный фон

Декоративные листья тропических растений - Интерьерные обои - текстура папируса. Декоративные листья тропических растений - Интерьер

.

Скачать обои для рабочего стола бесплатно. Обои HD высокого качества

На данный момент создано огромное количество различных мобильных устройств и гаджетов, компьютеров, ноутбуков и других устройств, которые мы используем каждый день в своих целях. Все они, конечно, различаются по своему дизайну и функциональности, производители стараются удовлетворить все желания своих потенциальных покупателей, у них много отличий в дизайне, но все они имеют экран, который тоже можно декорировать.Наш сайт поможет вам в этом легко, потратив минимум вашего времени. Большая коллекция картинок, которые удобно разделены по категориям, поможет вам найти

обоев рабочего стола

для своего устройства и

скачать картинки

в нужном разрешении. Разрешение экрана можно посмотреть в настройках вашего устройства, правильнее будет

скачать обои

у нас на сайте. Вы можете выбрать изображения для компьютеров, включая ноутбуки и другие мобильные устройства, такие как планшеты, смартфоны и мобильные телефоны, и даже обои для игровых консолей.Обычно при покупке компьютера или мобильного устройства вы можете найти

картинок для рабочего стола

, которые подготовил для вас производитель, но обычно их немного, и они не всегда вам нравятся, поэтому предлагаем провести время на нашем сайте и найдите картинки, которые вам понравятся и принесут положительные эмоции при просмотре экрана своего устройства.

.

D0205 Естественные обои интерьера текстуры, королевский дизайн обоев

Название модели

D0205

Материал

Флизелиновые обои

900м2 рулон м )

Плотность бумаги

Около 188 г на кв. М, 1 кг / рулон

Упаковка

Каждый рулон, завернутый в складной мешок, 12 рулонов / картон

9000 Размер коробки

30 * 30 * 55 см

Возраст использования

8-10 лет

MOQ

12 рулонов

22 900 Срок поставки

900 3 дня для заказа образца и 15-20 дней для заказа контейнера

Срок оплаты

TT, PayPal, Western Union, MoneyGram

Нетканые обои для домашнего декора Эффект:

Мы запускаем 10 новых коллекций обоев каждый месяц!

Упаковка

Мы принимаем обои OEM и ODM.

Мы можем помочь вам создать собственную коллекционную книгу обоев,

купить 300 рулонов обоев, отправить 1 бесплатную коллекционную книгу!

Guangzhou Myhome Wallpaper Co., Ltd является дочерней компанией группы компаний MyHome Group Ltd, специализирующейся на строительных материалах для интерьеров. Guangzhou MyHome - это китайский завод и бренд обоев из ПВХ, виниловых обоев, флизелиновых обоев и Mural Galary - это бренд настенных росписей для жилых и коммерческих помещений.В рамках нашей группы компаний мы также производим ткань для задней стенки из огнестойкой ткани специально для коммерческого использования. Наш офис и выставочный зал находятся в Гуанчжоу, Китай. Ежегодно мы посещаем 3 самые крупные ярмарки обоев в Китае и зарубежные выставки. В 2005 году мы получили ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРГОВЫЙ ЗНАК.

Мы посетили выставку строительных материалов:

Наша фабрика обоев:

Наша первая фабрика обоев была создана в 2008 году, а в 2010 году мы открыли вторую фабрику в провинции Хубэй.Теперь мы являемся крупнейшим поставщиком обоев в центре Китая.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС:
1. 6000+ узоров

2. Каждый месяц мы запускаем 10 новых коллекций

3. Мы принимаем индивидуальный дизайн

4. Быстрая доставка и высокое качество

5 Разумная цена

Cer tificates:

У нас есть сертификаты SGS, BERTL, CHINA ENVIRONMENTAL LABELING.

Q: Какой размер рулона обоев?

A: размер рулона 0.53мx10м.

Q: Как установить обои?

A: Зачистите поверхность шкуркой и наждачной бумагой, чтобы сгладить любые недостатки, затем нанесите слой грунтовки для обоев. Пока он сохнет, накройте длинный рабочий стол или просто пол чистым пластиковым малярным брезентом. Убедитесь, что ваши руки чистые.

Если вы оклеиваете всю стену, разрежьте вертикальные полосы на 4 дюйма длиннее, чем высота стены; как только бумага будет поднята, вы обрежете излишки. Расположите полоски обоев рядом на полу, чтобы рисунок выровнялся правильно, аккуратно склеивая их вместе малярной лентой, чтобы временно закрепить.Если вы делаете форму (например, изголовье кровати или опорные пластины бра), вырежьте ее на коврике для резки канцелярским ножом.

С помощью рулетки и карандаша отметьте место на стене, где будет размещена бумага. Например, отметьте верхний край перил стула или стороны прямоугольника.

Залейте предварительно приготовленный клей для прозрачных обоев в поддон для малярных валиков. Используйте небольшой малярный валик, чтобы быстро и равномерно нанести его на обратную сторону бумаги. (Некоторые обои поставляются предварительно натертыми, поэтому их можно просто смочить в соответствии с инструкциями производителя.)

Теперь приклеивайте бумагу по одной полоске за раз, приглаживая каждую из них на стене от центра к краям с помощью 8-дюймовой пластиковой гладилки. Для длинных полос используйте стремянку и работайте сверху вниз; попросите кого-нибудь подержать другой конец, когда вы его устанавливаете (используйте этот же метод для широких полос для поручней кресла). Швы прилегающих друг к другу полос должны стыковаться друг с другом, а не внахлест; убедитесь, что эти швы лежат ровно, используя валик.

Как только фишка поднята, у вас есть от 10 до 15 минут, чтобы отточить ее размещение.Осторожно вытолкните пузыри к краям.

Смыть излишки клея влажной натуральной губкой, продолжая гладить обои.

Q: Какой срок доставки?

A: 3-5 дней для 1-600 рулонов, 10-15 дней для контейнера.

Q: Какие условия оплаты?

A: TT, PayPal, Western Union, MoneyGram.

Q: Как сделать замену при проблемах с качеством?

A: Новая замена будет упакована в ваш следующий заказ или отправлена ​​вам сразу после получения видео или фотографии о проблемах с качеством.

Чтобы найти другие продукты, посетите наш веб-сайт alibaba: wallcovering.en.alibaba.com

.

Смотрите также