Одуванчик фотообои в интерьере


Легкость бытия: одуванчики в интерьере

Не знаю, почему, но мне вдруг сегодня захотелось лета, яркого солнечного, жаркого. И чтобы целое море одуванчиков... пусть и виртуальных. Предлагаю вам посмотреть фотоподборку интерьера, в дизайне которого был использован этот цветок.

Но сначала немного информации об этом интересном растении.

Слово «одуванчик» произошло от глагола «одуть» или «обдуть». Название отражает главную особенность одуванчика —отправлять по ветру свои семена, для этого хватает лишь легкого дуновения.

По народным поверьям, одуванчик символизирует силу солнца и света и является благотворным растением. Считается, что одуванчики защищают членов семьи от несчастных случаев и благоприятно влияют на здоровье. Также эти цветы символизируют деньги.

В дикой природе одуванчик цветет с апреля до самого сентября. Интересно, что одуванчики бывают не только желтые с различными оттенками. На Кавказе в горах попадаются пурпурные, а в Тянь-Шане — лиловые.

А какой простор для фантазии дает одуванчик дизайнерам! Это и настенный декор от стикеров, постеров, панно, картин до обоев и фотообоев, любого цвета и размера; это и постельное белье; осветительные приборы от простых светильников до роскошных люстр в форме пушистых головок одуванчиков; это и различные настенные инсталляции; вазы с букетами одуванчиков… Всего не перечислишь.

+

Одуванчик на черном фоне: изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть неоптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

.

Небо цветок одуванчика фон обои | 5616x3744 | 849232

Все categoriesAbstract) Животные) DrinksEntertainment) FoodHolidays) Природа) Люди) SportsTechnologyVehicles) World) Other3DDarkFantasyFractalHumorSci-FiTextsTextureVectorOther AbstractBaby AnimalsBirdsCatsDogsFishesInsectsReptilesOther AnimalsAnimeCartoonsClassic GamesComicsMoviesMusicTV SeriesVideogamesOther EntertainmentBirthdayChristmasEasterHalloweenNew YearValentine в DayOther HolidaysBeachesDesertsDropsFlowersFruitsLakesLandscapesLeavesMountainsPlantsRiversSea / OceanSkySpaceSunrise / категории SunsetTreesWaterfallsOther NatureChildrenOther FemalesOther MalesVIP FemalesVIP MalesOther PeopleAircraftsCarsConceptsMotorcyclesTrainsTrucksWatercraftsOther VehiclesArchitectureCitiesFlagsRoadsOther WorldAll

Все резолюции

Все соотношения16: 916: 103: 24: 35: 41: 1 Все соотношения

Все лицензии Не указаны Нет - Все права защищены CC0 - Общественное достояние CC BY-NC-SA CC BY-NCCC BY-NC-NDCC BYCC BY-SACC BY -ND Все лицензии

Все цвета

Дата добавленияЗагрузкиИзбранныеЛайкиПопулярностьПросмотрыПопулярность

________________

.

Jynx Maze обои обои одуванчики 1.06x15m ПВХ обои

jynx лабиринт обои обои одуванчики 1.06X15m ПВХ обои обои одуванчики

информация о продукте

Название: jynx обои лабиринт

152000 обои одуванчики 1.06 вид материала, используемый для покрытия и украшения внутренних стен домов, офисов, кафе, правительственных зданий, музеев, почтовых отделений и o флизелиновые обои для телевизоров в европейском стиле, покрывающие стены в других зданиях; это один из аспектов внутренней отделки.Обычно он продается в рулонах и наклеивается на стену с помощью обоев. Обои могут быть простыми в виде «подкладочной бумаги» (чтобы их можно было покрасить или использовать для покрытия неровных поверхностей и мелких дефектов стен, что дает более качественную поверхность), текстурированных (например, Anaglypta), с регулярным повторяющимся узором или, гораздо реже сегодня, когда один неповторяющийся большой рисунок переносится на набор листов.

Высокое декоративное исполнение. Европейский классический стиль использует насыщенный колорит, подчеркивает изюминку, высокую контрастность и сложную линию украшения, даря людям чувство изящества, богатства и чести.

1 Мы используем экологически чистую печать водными красками для нашей продукции, соблюдаем строгие стандарты упаковки детских игрушек и лекарств.

2 Мы используем DIP, заменяющий DOP в ПВХ материалах, таких как губка для молочной бутылки для младенцев и медицинские перчатки, безопасные для здоровья

3 Срок службы в два-три раза больше, чем у обычных обоев.

4 Сертификация CE пройдена, Сертифицировано ISO9001, ISO14001

5 Нетоксичный, прочный и устойчивый к плесени, влагостойкий, цветостойкий, не желтоватый

6 У нас есть опыт экспорта в Европу, Северную Америку, Ближний Восток, Азию и так на

7 Гибкая цена доступна и договорная

44 l

/

Название продукта

jynx лабиринт обои обои одуванчики 1.Обои ПВХ 06X15м

Ключевое слово

обои одуванчики

Размер продукта

1.06X15м / рулон

Размер коробки

/

Размер коробки (см):

32X32X56см

Упаковка:

1, Внутренняя упаковка: один рулон на пластиковой мембране; 2, внешняя упаковка: 16 рулонов в картонную коробку

г.W./NW(KG):

GW14.9Kg / NW14.4kg

Международная корпорация CNBM (CNBM International) - самая важная торговая платформа CNBM Group Corporation, государственной компании с прямым надзор за деятельностью Комиссии Государственного совета по надзору за государственными активами и управлению ими.

С 2004 года объем торгов CNBM International был увеличен вдвое за 5 лет подряд благодаря поддержке ведущих корпораций и усилиям всего персонала.Между тем, мы установили стратегические партнерские отношения с сотнями отечественных производителей и прочные деловые отношения с клиентами из более чем 120 стран. В настоящее время у нас есть зарубежные дочерние компании и филиалы в 5 странах с целью реализации локализации, что также представляет собой существенный прогресс в достижении нашей цели глобализации.

В соответствии с бизнесом, CNBM International запустила платформу электронного бизнеса Okorder.com.

Наша цель - превратить CNBM International в ведущий мировой бренд в отрасли строительных материалов в течение 3-5 лет с помощью инноваций и реформ, путем усиления общего управления цепочкой поставок, развития и развития как внутреннего, так и зарубежного рынка, улучшения процедуры и информационная система, повышающая способность организовывать ресурсы и предоставлять дополнительные услуги профессиональной команде и обучающейся организации.

Обладая преимуществами в цементе, композитных материалах, новых строительных материалах и машиностроении, мы в основном концентрируемся на угле, стали и строительном оборудовании и уделяем приоритетное внимание развитию солнечной и ветровой энергии, одновременно используя наши конкурентные позиции в отношении традиционных строительных материалов для достижения дохода от продаж в размере 10 миллиардов юаней в 2013 году.

CNBM International высоко ценится своими деловыми партнерами и клиентами во всем мире и быстро развивается в духе взаимовыгодного сотрудничества.Мы продолжим взаимовыгодную, инновационную и революционную торговую структуру, как и раньше, создавая ценность для наших сотрудников, акционеров и клиентов и принося пользу всему обществу в нашем будущем развитии.

Сьюзан Хао
Менеджер по продажам
Международный коммерческий центр


Адрес: Этаж 17, здание № 4, Международный торговый центр Чжую, № 9, Южная дорога Шути, район Хайдянь, Пекин 100048, Китай
Тел .: 0086-10-57512461
Мобильный: 0086-18233394999 (WhatsApp)
Skype: Ашер.hao.bras

Факс: 0086-10-57512487
Веб-сайт: www.icnbm.com, www.okorder.com

Спецификация обоев

Материал:

Спецификация:

1,06 * 15 м / рулон

Стиль дизайна:

классический стиль, современный стиль

Производство обоев

технология

Цвет 7 оригинальных цветов на выбор, ваш цвет принят.

Характеристики:

1. Огнестойкий, водостойкий, моющийся.
2. Никакого загрязнения, никакой общественной опасности, защиты окружающей среды.
3. Отсутствие деформации, обесцвечивания и коррозии.
4. Хорошее дыхание, экологичность.

5. Глубокая текстура тиснения, сильное ощущение руки.

MOQ:

300 рулонов

Упаковка:

9-16 рулонов / картон, 8000 рулонов на контейнер 20GP

Срок поставки:

3-5 рабочих дней

Образец политики

бесплатный образец, международная экспресс-доставка

23

Завод Показать






FAQ

Q: Какой размер рулона обоев?

A: размер рулона 0.53мх10м.

Q: Как установить обои?

A: Зачистите стену наждачной бумагой, чтобы сгладить дефекты, затем нанесите слой грунтовки для обоев. Пока он сохнет, накройте длинный рабочий стол или просто пол чистым пластиковым малярным брезентом. Убедитесь, что ваши руки чистые.

Если вы оклеиваете всю стену, разрежьте вертикальные полосы на 4 дюйма длиннее, чем высота стены; как только бумага будет поднята, вы обрежете излишки. Расположите полоски обоев рядом на полу, чтобы рисунок выровнялся правильно, аккуратно склеивая их вместе малярной лентой, чтобы временно закрепить.Если вы делаете форму (например, изголовье кровати или опорные пластины бра), вырежьте ее на коврике для резки канцелярским ножом.

С помощью рулетки и карандаша отметьте место на стене, где будет размещена бумага. Например, отметьте верхний край перил стула или стороны прямоугольника.

Залейте предварительно приготовленный клей для прозрачных обоев в поддон для малярных валиков. Используйте небольшой малярный валик, чтобы быстро и равномерно нанести его на обратную сторону бумаги. (Некоторые обои поставляются предварительно натертыми, поэтому их можно просто смочить в соответствии с инструкциями производителя.)

Теперь приклеивайте бумагу по одной полоске за раз, приглаживая каждую из них на стене от центра к краям с помощью 8-дюймовой пластиковой гладилки. Для длинных полос используйте стремянку и работайте сверху вниз; попросите кого-нибудь подержать другой конец, когда вы его устанавливаете (используйте этот же метод для широких полос для поручней кресла). Швы прилегающих друг к другу полос должны стыковаться друг с другом, а не внахлест; убедитесь, что эти швы лежат ровно, используя валик.

Как только фишка поднята, у вас есть от 10 до 15 минут, чтобы отточить ее размещение.Осторожно вытолкните пузыри к краям.

Смыть излишки клея влажной натуральной губкой, продолжая гладить обои.

Q: Какой срок доставки?

A: 3-5 дней для 1-600 рулонов, 10-15 дней для контейнера.

Q: Какие условия оплаты?

A: TT / LC

Q: Как сделать замену при проблемах с качеством?

A: Новая замена будет упакована в ваш следующий заказ или отправлена ​​вам сразу после получения видео или фотографии о проблемах с качеством.

.

цены на 3d обои в Египте обои одуванчики 1.06x15m обои

цены на 3d обои в египет обои одуванчики обои 1.06x15m одуванчики

Информация о продукте

Название: цены на 3d обои в египет обои одуванчики

X15 Обои

- это вид материала, который используется для покрытия и украшения внутренних стен домов, офисов, кафе, правительственных зданий, музеев, почтовых отделений и o флизелиновые обои для ТВ в европейском стиле, покрывающие стены других зданий; это один из аспектов внутренней отделки.Обычно он продается в рулонах и наклеивается на стену с помощью обоев. Обои могут быть простыми в виде «подкладочной бумаги» (чтобы их можно было покрасить или использовать для покрытия неровных поверхностей и мелких дефектов стен, что дает более качественную поверхность), текстурированных (например, Anaglypta), с регулярным повторяющимся узором или, гораздо реже сегодня, когда один неповторяющийся большой рисунок переносится на набор листов.

Высокое декоративное исполнение. Европейский классический стиль использует насыщенный колорит, подчеркивает изюминку, высокую контрастность и сложную линию украшения, даря людям чувство изящества, богатства и чести.

1 Мы используем экологически чистую печать водными красками для нашей продукции, соблюдаем строгие стандарты упаковки детских игрушек и лекарств.

2 Мы используем DIP, заменяющий DOP в ПВХ материалах, таких как губка для молочной бутылки для младенцев и медицинские перчатки, безопасные для здоровья

3 Срок службы в два-три раза больше, чем у обычных обоев.

4 Сертификат CE пройден, сертифицирован ISO9001, ISO14001

5 Нетоксичный, прочный и устойчивый к плесени, влагостойкий, цветостойкий, не желтоватый

6 У нас есть опыт экспорта в Европу, Северную Америку, Ближний Восток, Азию и так на

7 Гибкая цена доступна и договорная

44

/

003 44 Упаковка

/

003 44

Название продукта

Цены на 3d обои в египетских обоях одуванчики 1.Обои 06X15м

Ключевое слово

обои одуванчики

Размер продукта

1.06X15м / рулон

Размер коробки

/

003

Размер коробки (см):

32X32X56см

Упаковка:

1, Внутренняя упаковка: один рулон на пластиковую мембрану; 2, внешняя упаковка: 16 рулонов в картонную коробку

г.W./NW(KG):

GW14.9Kg / NW14.4kg

Международная корпорация CNBM (CNBM International) - самая важная торговая платформа CNBM Group Corporation, государственной компании с прямым надзор за деятельностью Комиссии Государственного совета по надзору за государственными активами и управлению ими.

С 2004 года объем торгов CNBM International был увеличен вдвое за 5 лет подряд благодаря поддержке ведущих корпораций и усилиям всего персонала.Между тем, мы установили стратегические партнерские отношения с сотнями отечественных производителей и прочные деловые отношения с клиентами из более чем 120 стран. В настоящее время у нас есть зарубежные дочерние компании и филиалы в 5 странах с целью реализации локализации, что также представляет собой существенный прогресс в достижении нашей цели глобализации.

В соответствии с бизнесом, CNBM International запустила платформу электронного бизнеса Okorder.com.

Наша цель - превратить CNBM International в ведущий мировой бренд в отрасли строительных материалов в течение 3-5 лет с помощью инноваций и реформ, путем усиления общего управления цепочкой поставок, развития и развития как внутреннего, так и зарубежного рынка, улучшения процедуры и информационная система, повышающая способность организовывать ресурсы и предоставлять дополнительные услуги профессиональной команде и обучающейся организации.

Обладая преимуществами в цементе, композитных материалах, новых строительных материалах и машиностроении, мы в основном концентрируемся на угле, стали и строительном оборудовании и уделяем приоритетное внимание развитию солнечной и ветровой энергии, одновременно используя наши конкурентные позиции в отношении традиционных строительных материалов для достижения дохода от продаж в размере 10 миллиардов юаней в 2013 году.

CNBM International высоко ценится своими деловыми партнерами и клиентами во всем мире и быстро развивается в духе взаимовыгодного сотрудничества.Мы продолжим взаимовыгодную, инновационную и революционную торговую структуру, как и раньше, создавая ценность для наших сотрудников, акционеров и клиентов и принося пользу всему обществу в нашем будущем развитии.

Сьюзан Хао
Менеджер по продажам
Международный коммерческий центр


Адрес: Этаж 17, здание № 4, Международный торговый центр Чжую, № 9, Южная дорога Шути, район Хайдянь, Пекин 100048, Китай
Тел .: 0086-10-57512461
Мобильный: 0086-18233394999 (WhatsApp)
Skype: Ашер.hao.bras

Факс: 0086-10-57512487
Веб-сайт: www.icnbm.com, www.okorder.com

Спецификация обоев

Материал:

Спецификация:

1,06 * 15 м / рулон

Стиль дизайна:

классический стиль, современный стиль

Производство обоев

технология

Цвет 7 оригинальных цветов на выбор, ваш цвет принят.

Характеристики:

1. Огнестойкий, водостойкий, моющийся.
2. Никакого загрязнения, никакой общественной опасности, защиты окружающей среды.
3. Отсутствие деформации, обесцвечивания и коррозии.
4. Хорошее дыхание, экологичность.

5. Глубокая текстура тиснения, сильное ощущение руки.

MOQ:

300 рулонов

Упаковка:

9-16 рулонов / картон, 8000 рулонов на контейнер 20GP

Срок поставки:

3-5 рабочих дней

Образец политики

бесплатный образец, международная экспресс-доставка

23

Завод Показать






FAQ

Q: Какой размер рулона обоев?

A: размер рулона 0.53мх10м.

Q: Как установить обои?

A: Зачистите стену наждачной бумагой, чтобы сгладить дефекты, затем нанесите слой грунтовки для обоев. Пока он сохнет, накройте длинный рабочий стол или просто пол чистым пластиковым малярным брезентом. Убедитесь, что ваши руки чистые.

Если вы оклеиваете всю стену, разрежьте вертикальные полосы на 4 дюйма длиннее, чем высота стены; как только бумага будет поднята, вы обрежете излишки. Расположите полоски обоев рядом на полу, чтобы рисунок выровнялся правильно, аккуратно склеивая их вместе малярной лентой, чтобы временно закрепить.Если вы делаете форму (например, изголовье кровати или опорные пластины бра), вырежьте ее на коврике для резки канцелярским ножом.

С помощью рулетки и карандаша отметьте место на стене, где будет размещена бумага. Например, отметьте верхний край перил стула или стороны прямоугольника.

Залейте предварительно приготовленный клей для прозрачных обоев в поддон для малярных валиков. Используйте небольшой малярный валик, чтобы быстро и равномерно нанести его на обратную сторону бумаги. (Некоторые обои поставляются предварительно натертыми, поэтому их можно просто смочить в соответствии с инструкциями производителя.)

Теперь приклеивайте бумагу по одной полоске за раз, приглаживая каждую из них на стене от центра к краям с помощью 8-дюймовой пластиковой гладилки. Для длинных полос используйте стремянку и работайте сверху вниз; попросите кого-нибудь подержать другой конец, когда вы его устанавливаете (используйте этот же метод для широких полос для поручней кресла). Швы прилегающих друг к другу полос должны стыковаться друг с другом, а не внахлест; убедитесь, что эти швы лежат ровно, используя валик.

Как только фишка поднята, у вас есть от 10 до 15 минут, чтобы отточить ее размещение.Осторожно вытолкните пузыри к краям.

Смыть излишки клея влажной натуральной губкой, продолжая гладить обои.

Q: Какой срок доставки?

A: 3-5 дней для 1-600 рулонов, 10-15 дней для контейнера.

Q: Какие условия оплаты?

A: TT / LC

Q: Как сделать замену при проблемах с качеством?

A: Новая замена будет упакована в ваш следующий заказ или отправлена ​​вам сразу после получения видео или фотографии о проблемах с качеством.

.

Смотрите также