Описание интерьер комнаты обломова


Описание комнаты Обломова (интерьер, обстановка квартиры). Цитаты 🤓 [Есть ответ]

Для главного героя, любящего покой, самым важным было, что квартира сухая, спокойная и теплая. С виду, жилье казалось нежилым, кое-где отстала штукатурка, всё было в пыли и грязи. Шкафы стояли, наполненные старой поношенной, вылинявшей одеждой, в квартире были клопы и блохи, а по углам валялись бесхозные засохшие краюшки хлеба.

Единственная комната, в которой Обломов жил, спал, принимал гостей и посетителей, была очень запущена, подобно самому её обитателю. Окна, стены кабинета были все в пыли, грязи и повсюду свисала паутина. Уборкой хозяин особо не занимался, смахивал мусор лишь для приличия, чтобы соблюсти минимальный порядок, хоть до идеальной чистоты было ещё очень далеко.

“Интерьер любимой комнаты Ильи Ильича подобран без души, хоть мебель в кабинете стояла красивая и дорогая. В ней находились два осевших дивана, обитых шелком, бюро из красного дерева, вышитые птицами красивые ширмы. На стенах висело несколько красивых картин в пыльной паутине, были здесь и зеркала в годовой пыли, на которых уже можно было делать заметки, полы укрывались утонченными коврами в старых пятнах.”

В кабинете стояло много красивых вещей, ваз из бронзы и фарфора, на окнах висели шелковые портьеры. Тяжелые стулья в кабинете были так же, как и шаткие этажерки, изготовлены из красного дерева. Обломов, видимо, когда-то любил читать, поэтому на этажерках постоянно лежали одни и те же три развернутые книги в пыли, засохшая чернильница с перьями и прошлогодняя газета. На столе иногда стаяла грязная тарелка, на диване лежало забытое полотенце.

Ещё в комнате стояло кресло, а все мелкие и хрупкие детали были сломаны. Везде, где обитал главный герой, у него был свой любимый диван, в том числе в кабинете и на даче. Он считался символом лени, так называемой “обломовщины”, как и его знаменитый любимый халат.

Оценка: 4.4 (24 голоса)

Описание номера

Мой номер очень просторный. Он имеет около 25м2 (квадрат). Расположен в северной части квартиры. Окно в комнате большое. Помещение хорошо освещено. В нем расположены кровать, шкаф, кресло, журнальный столик, телевизор и несколько полок с книгами и цветами. Слева от окна - стол с компьютером. Прямо у входа кровать, комната выкрашена в зеленый цвет. На полу лежит ярко-зеленый ковер. Посередине комнаты много свободного места.Моя комната очень удобная, и я люблю проводить там свободное время, читая и смотря телевизор.

tłumaczenie

Mój pokoj jest bardzo przestrzenny. Ma ok 25m (kwadratowych) .Znajduje sie w północnej części mieszkania. Okno w pokoju jest duże. Pokoj jest dobrze oswietlony. Znajduje sie w nim łóżko, szafa, fotel, stolik, tv и kilka półek z książkami i kwiatami. На лево од окна стои бюрко з компьютер. Zaraz przy wejsciu stoi łóżko, pokoj pomalowany jest na zielony kolor. На podłodze lezy jasno zielony dywan.На środku pokoju znajduję sie bardzo dużo wolnego miejsca. Mój pokój jest bardzo wygodny i bardzo lubię spędzać w nim wolny czas na czytaniu i oglądaniu Tv.

.

Комната | Цитаты и описания, вдохновляющие на творчество.

Когда я заканчиваю украшать, это почти как моя мама снова в комнате. Это почти ее цвета, те, которые она красила, когда я была девочкой. Стены кремовые, но не то, что я наливаю в кофе, там оттенок пляжного песка. Пол из темного ореха, как и она, но не ламинат, который был установлен, чтобы выдерживать жестокое обращение со стороны детей и собак. Теперь это настоящее дерево, и я знаю, что ей бы это понравилось.Но в отличие от нее у меня акцент зеленый, а не синий. Мама выросла в приморском городке, но переехала вглубь страны, поэтому ей не хватало океана. Мои цвета - полог леса и корявая кора стволов. Вместо ее рулонных жалюзи на окнах вешаю роскошные бархатные шторы, которые напоминают мох. Странно быть здесь без нее. Мне всегда казалось, что это мой дом, но теперь это только мой дом, а не ее. Со временем на этих стенах появятся новые картины, фотографии семьи, которую я построю, но для нее всегда будет место на стене или мантии.Маме здесь место.

.

20 Функциональный и стильный дизайн учебных кабинетов

Обычно, когда родители планируют завести дом, не забывают добавить домашний офис, где они могут работать конфиденциально, не беспокоя своих детей. Но привет, мама и папа, не забудьте добавить учебную комнату для своих детей, чтобы они также могли выполнять частную работу в своих собственных помещениях. Дети всегда должны быть важной частью вашего дома. Учебная комната считается местом, где ваши дети могут выполнять домашние задания, проекты и рисовать, работать за компьютером и читать.Я уверен, что если у вас есть это место для ваших детей, в вашем домашнем офисе уже не будет неприятных моментов.

Учебная комната более функциональна в более широких помещениях, но я не говорю, что она не подходит для небольших домов. Фактически, вы все еще можете создать рабочую зону там же, где находится ваша спальня. Основными характеристиками идеального кабинета являются: уютный письменный стол и стулья, которые по возможности стоит поставить возле окон или под светильниками. В учебных комнатах должны быть шкафы или книжные полки для хранения каких-то полезных документов и прочего.Никогда не забывайте класть доски - меловую доску или белую доску, которые могут оказаться полезными. А также пробковые доски могут быть важным элементом в учебной комнате, которая служит доской для напоминаний, чтобы дети не пропустили важные дела.

1. Randwick Residence

Кристи Пол

Выполнение домашних заданий или заданий никогда не будет трудным, если у вас есть просторная учебная комната.

2. Усадьба Стоунволл

Лаура Бендик

Классная доска - важная деталь в учебной комнате, особенно если вам нужно решить некоторые математические задачи.

3. Верхний Вест-Сайд

Патрисия О’Шонесси

Всегда стройте шкафы и полки, которые служат хранилищем книг и некоторых вещей, используемых для учебы.

4. Исследование

Космический комплект

Мебель от стены до стены - лучшая идея для эффективного хранения коллекции книг, которая хорошо организована и выглядела бы очень интересно.

5. Лофт в центре города

Ринальди

Эта красиво оформленная комната идеально подходит в качестве кабинета для ваших милых маленьких девочек.

6. План Акадии

Meritage Home

Обожаю столешницу и шкафы, они идеально сочетаются друг с другом. Слово «учеба» дает реальный смысл мотивации.

7. Летние сады

Внутреннее пространство

Кабинеты также должны быть пробковыми досками, чтобы можно было поставить на них какие-то напоминания.

8. Дом Голд-Коста

Джозеф Трояновски

Очень длинный учебный стол очень удобен, особенно когда вам нужно провести групповое обучение.

9. Вудбридж

Роберт Томас

Встроенный стол и книжные полки экономят пространство; особенно детям нужно просторное пространство.

ул. Вайкофф, 10.

Сара Джефферис

Если у вас ограниченное пространство, в вашем доме всегда можно установить перегородки. Раздвижные двери можно использовать для большей приватности в каждой зоне.

11. Wilton Home

Терракотовая недвижимость

Канистры используются для хранения ручек и карандашей.Белые доски - тоже отличная идея.

12. Сельский дом

Эми Рене

Как будто твой дом - это продолжение твоей школы. Винтажные классные доски и стулья создают стильную зону для обучения ваших детей.

13. Bywood Street Residence

Марта О’Хара

Всегда предоставляйте множество учебных столов, чтобы можно было сосредоточиться на выполнении заданий.

14. 23-я авеню

Строительство полуострова

Цвета и дизайн, вероятно, заставят их хорошо учиться.Мне нравится идея об учебных партах.

15. Дуплекс на Девятой авеню

Разработка дизайна

Это будет забавная комната, когда у вас будет группа детей.

16. Марина Хоум

Tineke Triggs

Стена превратилась в широкую пробковую доску, обтянутую тканью, идеально подходящую для демонстрации детских картин и работ.

17. Семья Райхельт

Понятые жители

Ваши малыши и подростки могут поделиться своими работами для создания такого дизайна.Встроенный стол очень функциональный, он может вместить ноутбук размером с ноутбук, а круглый стол можно использовать для выполнения проектов и поделок.

18. Jax Intrcostal

Lendry Homes

Настенные полки очень стильные, они отлично подходят для хранения вещей, а идея классной доски очень пригодится.

19. Современный мемориальный парк

Лаура U

Получился красивый дизайн! Приятно разместить фрески на стенах, как на карте мира.

20. Бруклинский таунхаус

Моррис и Вудхаус

Вау! Я уверен, что детям понравится иметь широкую классную доску в классе.

Важно, чтобы это пространство было создано с использованием ярких или ярких цветов и делало его живым, чтобы ваши дети вдохновлялись на работу. И самое важное, что вы должны учитывать, - это то, что это не должно отвлекать. Главное в этом пространстве - это то, что оно создает зону комфорта для обучения, открытий, работы и роста.Чтобы отполировать дизайн, вы, конечно же, можете добавить несколько горшков с зелеными растениями, небольшой напольный диван, скамейки и все, что может обеспечить комфорт. Если вы успешно установили учебную комнату, вы также можете добавить игровую комнату для своих детей, чтобы они могли получить удовольствие.

. .

Смотрите также