Отчет по производственной практике дизайнера интерьера


Отчет По Практике Дизайн Интерьера Бесплатно Рефераты

Отчет По Практике Дизайн Интерьера Бесплатно Рефераты

{"thumb_default_size":"160x220","thumb_ac_size":"80x110","isPayOrJoin":false,"essayUpload":true,"site_id":4,"autoComplete":false,"isPremiumCountry":false,"userCountryCode":"UA","logPixelPath":"\/\/www.smhpix.com\/pixel.gif","tracking_url":"\/\/www.smhpix.com\/pixel.gif","cookies":[],"userType":"member_guest","ct":0,"ndocs":"400.000","pdocs":"","cc":"10_PERCENT_1MO_AND_6MO","signUpUrl":"\/join.php","joinUrl":"\/join.php","payPlanUrl":null,"upgradeUrl":"\/contribuir?newuser=1","freeTrialUrl":null,"showModal":null,"showModalUrl":null,"joinFreeUrl":"\/contribuir?newuser=1","section":"search","analytics":{"googleId":"UA-18439311-1"}}

Каковы обязанности дизайнера интерьера? | Работа

Доктор Келли С. Мейер Обновлено 29 июня 2018 г.

Если у вас есть талант к дизайну и вам нравится работать с людьми, дизайн интерьера может быть идеальным выбором карьеры. Дизайнеры интерьеров используют художественные элементы для создания жилых и рабочих пространств, отвечающих потребностям различных клиентов. В отличие от декораторов интерьеров, дизайнеры интерьеров имеют специальное образование в области строительных норм, экологической устойчивости, технологического дизайна и других аспектов физического проектирования.Декораторы интерьеров обставляют пространство, не разбираясь в художественных и механических элементах дизайна.

Описание работы

Если вы специализируетесь на дизайне жилых интерьеров, вы будете работать в тесном контакте с клиентами, чтобы определить их потребности и пожелания для конкретной комнаты или всего дома. В некоторых случаях вы можете предоставить экспертные знания по проектированию нового здания. Вас также могут попросить помочь с одним жилым пространством в помещении или на открытом воздухе. Большинство дизайн-проектов включают несколько встреч с клиентами, создание дизайна и предоставление вариантов мебели, образцов краски, образцов полов и вариантов освещения.Ваша работа - работать от дизайна до завершения.

Подобно жилому дизайну, коммерческое проектирование включает тот же процесс, но в большем масштабе. Дизайнеры коммерческих интерьеров оценивают функциональность, экологичность, брендинг клиентов и факторы деловой среды. Дизайн должен соответствовать бюджету клиента и параметрам графика. В некоторых случаях коммерческие дизайнеры должны создать дизайн, позволяющий продолжить рабочий процесс во время установки.

Как правило, дизайнеры интерьеров работают как независимые подрядчики.Создание портфолио и клиентской базы может быть сложной задачей для начинающего дизайнера. Начать работу с местными предприятиями и строителями домов - отличный способ. Как независимый подрядчик вы несете ответственность за формирование клиентской базы, выставление счетов, поиск источников мебели и других элементов дизайна, а также за все другие аспекты ведения бизнеса.

Некоторые дизайнеры интерьеров работают в архитектурных бюро, строителях домов, в салонах ремонта дома или в мебельных магазинах. Эти должности обеспечивают мгновенную клиентскую базу, но ваша зарплата может сильно зависеть от комиссионных с продаж.Если вам посчастливилось получить одну из этих позиций, вы можете использовать ее как отправную точку для дальнейшего развития собственного бизнеса.

Требования к образованию

В большинстве случаев, чтобы стать дизайнером интерьера, требуется высшее образование. Вы можете получить степень младшего специалиста или бакалавра прикладных наук со специализацией в дизайне интерьера. Курсы включают элементы дизайна, теорию цвета, навыки рисования, компьютерные приложения, дизайн бизнеса и жилых помещений и маркетинг.Вы также можете специализироваться в сфере гостеприимства или дизайна здравоохранения. Колледж даст вам глубокие знания и возможность создать портфолио, которое поможет вам найти работу после окончания учебы.

Отрасль

Средняя заработная плата дизайнера интерьеров составляет 49 810 долларов в год или 23,95 долларов в час, согласно данным Бюро статистики труда. Вы можете получать более высокую зарплату по мере того, как приобретете репутацию в этой области. Некоторые дизайнеры интерьеров получают комиссию от продажи элементов дизайна.

Лет опыта

Опытные дизайнеры завоевывают репутацию, которая создает базу клиентов. Многолетний опыт работы в этой области также дает возможность сотрудничать с поставщиками дизайна, подрядчиками и другими смежными предприятиями.

Тенденция роста занятости

Согласно отраслевым данным, в период с 2016 по 2026 год спрос на дизайнеров интерьера вырастет на 4 процента. Калифорния, Техас, Флорида, Нью-Йорк и Иллинойс - лучшие места для поиска работы в этой области.

.

Карьера дизайнера интерьеров | Обзор Princeton

Один день из жизни дизайнера интерьеров

Дизайнер интерьера отвечает за дизайн интерьера, отделку и функциональность. площади клиента, будь то коммерческое, производственное или жилое пространство. Дизайнеры интерьеров работать в тесном сотрудничестве с архитекторами и клиентами, чтобы определить структуру пространства, потребности пассажиров и стиль, который лучше всего подходит обоим. Должность - комбинация инженера и художник, и требуется уникальный тип ума, чтобы хорошо справиться с обеими этими концепциями.интерьер дизайнеры должны разбираться не только в цвете, ткани и мебели; дизайнеры интерьера должны знать материалы, иметь навыки составления бюджета, хорошо общаться и контролировать заказ, установку, и обслуживание всех объектов, которые определить пространство. Они также должны знать о электрическая мощность, безопасность и строительство. Этот более широкий спектр необходимых знаний отличает их от декораторов интерьеров. Дизайнеры интерьера должны уметь работать как с подрядчиками, так и с клиентами, планируя и воплощение в жизнь всех эстетических и функциональных решений, от ручек смесителей до километров ковровых покрытий. - и все это обычно нужно делать в рамках фиксированного бюджета.Наняты дизайнеры интерьеров за их опыт в различных стилях и подходах, а не только за их личное видение. Следовательно, они должны уметь находить баланс между собственными вкусами и вкусами клиентов - и быть готовы ставить вкусы своих клиентов на первое место. Это требование поначалу может расстраивать многих. кто поступает в профессию. Дизайнеров интерьера часто просят начать планирование еще до строительства помещения. закончен; это означает, что они должны хорошо составлять расписание и с легкостью читать чертежи.Этот элемент работы становится неожиданностью для многих начинающих дизайнеров интерьеров, которые рассчитывать на меньшую административную и техническую роль и большую роль во влиянии общее ощущение и внешний вид пространства. Те, кто преуспевают в отрасли, говорят, что эта способность Баланс практичности с эстетикой имеет решающее значение для успешного дизайнера интерьера. Дизайн интерьера - тяжелая работа, но те, кто делает это хорошо, находят работу очень приятной.

Выплата долга

Академические и профессиональные требования для большинства областей дизайна довольно общие. с упором на развитие портфолио и профессиональный опыт.Однако дизайн интерьера имеет стандартизированные на национальном уровне требования. Дизайнеры интерьера должны иметь степень бакалавра степень. Работодатели благосклонно относятся к тем, кто изучал инженерное дело, дизайн и искусство. Те желающие получить более конкретное обучение завершают программы дизайна интерьера. По США и В Канаде 105 колледжей и университетов, аккредитованных Фондом дизайна интерьеров. Образовательные исследования. Дизайнеры интерьера также должны быть знакомы с интерьером федерального, государственного и местного уровня. нормы проектирования (включая такие вопросы, как емкость, воспламеняемость и уровни напряжений).Быть федеральным лицензированные перспективные дизайнеры интерьера должны сдать квалификационный экзамен Национальный совет по дизайну интерьера. Профессиональные организации играют важную роль в этой области, и многие дизайнеры интерьера считают полезным присоединиться к одному или нескольким из них. Чтобы получить право на членство, необходимо иметь от двух до трех лет дипломной работы, работать на местах на два-три года и сдал федеральный лицензионный экзамен.

Настоящее и будущее

Раньше только богатые могли позволить себе нанять дизайнера интерьеров.Большинство людей сами проектировали свои интерьеры. С расширением и популяризацией области, наряду со значительным снижением стоимости материалов, даже семьи со скромным доходом могут нанять дизайнеров интерьера. Однако многие до сих пор проектируют свои интерьеры без профессиональных Помогите. У дизайнеров интерьера должно быть светлое будущее, и ожидается, что они будут востребованы. Много собственники и жильцы профессиональных и жилых комплексов обращаются к профессиональным дизайнеры интерьера придают форму своему пространству.В отрасли также существует значительная возрастная нагрузка, Ожидается, что в ближайшее время на пенсию выйдет значительное количество дизайнеров интерьеров. Это откроется дополнительные должности для молодых дизайнеров интерьеров. Обсуждение требований для профессии более строгие были предложены, но никаких конкретных законодательных предложений появились на сегодняшний день.

Качество жизни

НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ

За два года работы в профессии многие начинающие дизайнеры интерьеров работают как стажеры или помощники, так как выход на эту область является конкурентоспособным.Количество студентов устанавливают связи через отношения их школ с крупными работодателями. в эти первые два года многие выступают в качестве помощников, участвуют в составлении бюджета, конкурентоспособных ценах и навыки общения с клиентами. Заработная плата в эти ранние годы низкая или отсутствует, часы сокращены. долго, и удовлетворение может быть низким. Около 20% потенциальных дизайнеров интерьера покидают профессия в течение первых трех лет.


ПЯТЬ ЛЕТ

Спустя пять лет дизайнеры интерьеров имеют значительный профессиональный опыт и оплачиваемая работа в отрасли.Подавляющее большинство прошли федеральное лицензирование. экзамен. Многие из них несут ответственность за проекты на уровне младшего специалиста и работают относительно без присмотра. Составление бюджета и смета по-прежнему зарезервированы для более старших членов профессии. Многие рассматривают возможность создания в эти средние годы своей собственной дизайнерской фирмы. Часы работы становятся стабильнее, а зарплата увеличивается.


ДЕСЯТЬ ЛЕТ

Десятилетние дизайнеры интерьера несут значительную ответственность за составление бюджета и оценку затрат. и обширный контакт с клиентами.Большинство желающих начать свой к настоящему времени это уже сделали собственные фирмы, занимающиеся дизайном интерьеров, и многие могут указать на ряд домов, офисов или магазинов, где потенциальные клиенты могут увидеть живые примеры своей работы. Продолжительность рабочего дня остается стабильной, а зарплаты повышаются.


.

Что такое промышленный дизайн? | Общество промышленных дизайнеров Америки

На фото: Эйлин Крамм, промышленный дизайнер компании TricorBraun

Промышленный дизайн (ID) - это профессиональная практика проектирования продуктов, устройств, объектов и услуг, используемая миллионами людей во всем мире каждый день.

Промышленные дизайнеры обычно сосредотачиваются на внешнем виде , функциональности и технологичности продукта, хотя в течение цикла разработки они часто участвуют в гораздо большем.Все это в конечном итоге распространяется на общую непреходящую ценность и опыт, который продукт или услуга предоставляет конечным пользователям.

Каждый объект, с которым вы ежедневно взаимодействуете дома, в офисе, в школе или в общественных местах, является результатом процесса проектирования. В ходе этого процесса промышленный дизайнер (и его команда) принимает бесчисленное количество решений, направленных на улучшение вашей жизни за счет хорошо выполненного дизайна .

,

Смотрите также