Отделочные материалы в интерьере


Современные материалы | Дизайн Vid

Современные материалы в дизайне интерьера. Даже самая неприметная геометрия интерьера может стать выразительной, используя при отделке в архитектуре и дизайне соответствующих современных строительных материалов. В данной рубрике мы публикуем информацию об интересных способах отделки стен и потолков, которые нам показались заслуживающими внимания, но еще не получившие широкое распространение на рынке строительных услуг.

На сегодняшний день все сферы и отрасли строительства развиваются с огромной скоростью. Разрабатываются все новые строительные материалы в интерьере, которые приходят на смену устаревшим. Они неприхотливы в эксплуатации, имеют более эстетичный дизайна и в чем-то новаторские. Однако существуют и такие новые современные строительные материалы, которые уже успели завоевать место среди строительных материалов. Рассмотрим несколько ярких примеров современных материалов. Разберем, в чем же преимущество современные материалы в дизайне интерьера и чем они так приковывают внимание профессионалов сфере строительства и ремонта?

Современные материалы в интерьере

Для внутренней отделки дома или квартиры предоставлено такое огромное количество современных материалов, что порой выбор сделать очень трудно, для этого мы постарались подготовить обзор самых популярных из них с целью разобраться и помочь подобрать стильные и современные материалы. Все эти материалы отличаются своей ценовой политикой, различными свойствами и делает возможным удовлетворить потребности любого человека – от эконом вариантов до дорогостоящих авторских изделий. Иногда, качество недорогих современных материалов не уступает дорогим аналогам. Но обо всех нюансах по порядку. Видов современных отделочных материалов для оформления интерьера множество. Рассмотрим лишь некоторые популярные образцы, пользующиеся большим спросом на рынке строительных материалов.

Линкруст

 

Декоративный кирпич в интерьере

 

Эпоксидная смола

 

Светящаяся краска в темноте

 

3D панели для стен

 

Декоративная штукатурка в интерьере

 

Зеркала в интерьере

 

Виниловая плитка в интерьере

 

Витражи в интерьере

 

Кожа в интерьере

 

Мобильные перегородки

 

Натуральные материалы в интерьере

 

Мебель из акрилового камня

 

Молдинги в интерьере

 

Декоративный мох

 

Современные обои в интерьере

 

Ламинат в интерьере

 

Керамическая плитка в интерьере

 

Художественный ковка в интерьере

 

Стеклянный пол

  

Материалы для лестниц

  

Фактурная краска в интерьере

 

Подвесные потолки фото

 

Натяжные потолки в интерьере

 

Деревянный кирпич

Новинки в интерьере

 

 

Применение материалов в новом ключе

 

Отделка интерьера и материалы для вашего дома

Введение в отделку интерьера

Здесь вы найдете все аспекты отделки интерьера. Ниже приводится введение, которое поможет вам задуматься о внутренней отделке.
Какие они? Куда они идут и почему мы их выбираем? На дополнительных страницах будут представлены различные типы отделки, начиная от отделки пола, отделки стен и заканчивая декоративной окраской, тканями и металлами. Вы называете это, мы расскажем об этом здесь, в interiordezine.ком.

Введение в отделку интерьера дома

Здесь мы рассмотрим большинство видов отделки и продуктов, с которыми вы столкнетесь в мире дизайна. Важно понимать, что это такое, для чего они используются, когда и где их использовать и почему.

Важно «почему», поскольку вы всегда должны иметь возможность обосновать, ПОЧЕМУ вы выбрали отделку или продукт для использования.

Потому что «Мне нравится, как это выглядит» недостаточно.Это часть внутренней отделки, которую мы оцениваем, поскольку это то, что «видит» публика. Это сложный процесс, состоящий из постоянных вопросов, которые мы должны задавать, чтобы гарантировать, что продукт будет делать то, что мы от него ожидаем.

Мы будем говорить в общих чертах, торговые марки упоминаться не будут, но, очевидно, лучший способ узнать об этих продуктах - это изучить информацию и спецификации поставщиков и производителей. Они бесплатно распространяют их, а некоторые с радостью предоставляют образцы, чтобы вы могли физически сравнить разные продукты.

Будьте осторожны при проверке огнестойкости. Однажды я наивно поднесла спичку к небольшому лоскутку ткани, чтобы посмотреть, выдержит ли он пламя. Спустя долю секунды я накрыла палец горячей черной липкой расплавленной тканью. Было больно, и я пришел к выводу, что ткань не то, что я искал, и она не предназначена для проекта. Стоит прочитать обратную сторону этикетки для свойств и использовать их проверенную информацию.

Мы проработаем как можно больше внутренней отделки, но всегда появляются новые продукты.

Внутренняя отделка включает пол, стены, потолок, внутренние столярные изделия и мягкую мебель.

На этой кухне использованы различные варианты отделки интерьера

Для выбора продукта, как уже говорилось, требуется доступ к характеристикам продукта. Следует учитывать следующие позиции:

Экономические и бюджетные вопросы. Учитывает ли бюджет первоначальную закупочную стоимость материала, а также установку? Требует ли продукт длительного обслуживания, которое может повлиять на недельный семейный бюджет?

Соображения по долговечности.Выдержит ли изделие ежедневный износ - проливание воды, пешеходное движение, домашних животных и детей с художественным чутьем, движение мебели? Легко ли обслуживать продукт? Легко ли он сломается, поцарапается, подвержен ли он изменению температуры?

Вопросы безопасности. В мокром состоянии скользко (пол)? Это опасность пожара? У него острые или твердые края? Обеспечивает ли он поверхность для бликов? То есть это хорошо отполированный и отражающий. Продукт тусклый и темный и мешает обзору без включенного света?

Комфорт и эстетические соображения.Отлично выглядит? Подходит ли он к вашей схеме, по текстуре, цвету, предметам с рисунком? Отвечает ли он требованиям местной строительной администрации по звуко- и теплоизоляции? Соответствуют ли тактильные свойства внешнему виду? То есть она мягкая на ощупь, шелковистая, когда можно провести пальцами, или прохладная под ногами?

Помня обо всех этих элементах, продолжайте читать, чтобы расширить свои знания о внутренней отделке, а способ запомнить продукт, его свойства и функции - это подумать, где вы бы поместили каждый и почему, когда будете читать.

Мы написали электронную книгу, которая дает знания о материалах интерьера и отделки. Взгляните, настоятельно советуем это сделать.

Наслаждайтесь расширением ваших знаний в области дизайна интерьера и декорирования.

Отделка интерьера
Как выбрать типы обоев или настенных покрытий и различные типы напольных покрытий для дизайна и отделки интерьера

Стены и полы дома занимают большую площадь декорации интерьера.

Они часто определяют тему и цвета, а также стиль комнаты.Существует так много вариантов и комбинаций, что может быть сложно принять решение по одному, не говоря уже о двух!

Но вооружившись некоторой базовой информацией о том, что такое обои и как они используются, вы сможете с уверенностью, возможно, вернуться к использованию обоев или обоев для стен еще раз.

Затем наступает сложная область напольных покрытий! Это очень тактильный выбор. По ним нужно пройтись, положить образцы на пол и увидеть их при естественном освещении своей комнаты.

Встаньте на них босиком, почувствуйте на ногах ощущение напольного изделия. Лично я терпеть не могу, когда мои ноги касаются холодной керамической плитки, в то время как другие ненавидят думать, что я могу прятать в ковре под их ногами, у них скручиваются пальцы ног! Это очень личный процесс выбора, и, вооружившись всеми основными фактами о типах систем полов, указанных ниже, вы сможете принимать более обоснованные решения по продукции для пола.

Деревянный пол - Доступны некоторые типы деревянных полов.

Hard Flooring - Некоторые варианты твердых полов.

Stone Flooring - определение пола на основе камня.

Полутвердые полы - пробка, линолеум, винил.

Напольные покрытия на глиняной основе - Различные типы плитки.

Настенные ковры - Описание различных стилей и типов обоев.

Современные настенные элементы и клеи - узнайте о различных характеристиках обоев и клеях, используемых для их наклеивания.

Декоративная роспись, искусственная отделка, декоративная отделка

Ковролин, из чего он сделан и как устроен, подводные камни внешнего вида, типы ковролина, подложки, способы укладки.

Краска, как производится, для чего используется, масляная, эмаль, акрил, краска ПВХ, какую краску использовать.

Поиск видов древесины или древесины по стране происхождения

В этом меню представлены древесина или древесина с разбивкой по странам и определяется их использование для домашнего интерьера. Ниже ищите типы древесины по стране происхождения - Южная Америка, Канада / США, Европа, Африка, Пакистан / Индия / Бирма / Шри-Ланка / Малайзия / Индонезия, Австралия / Новая Зеландия / острова Тихого океана.Здесь вы узнаете характеристики каждого вида древесины, как он выглядит, тип текстуры, твердое ли это дерево или мягкое дерево, цвет древесины и для чего она обычно используется.

Южноамериканские породы древесины, образующие этот географический регион, включают следующие породы дерева и пиломатериалы: красное дерево, розовое дерево, зеленое сердце и сосна Парана.

Канада / США находят древесину, произведенную в этом лесном регионе, включая: пихту Дугласа, канадский Орегон, британскую колумбийскую сосну, болиголов, западный красный кедр, американский красный дуб, американский белый дуб и черный орех.
Европа узнает о древесине из этого большого региона, включая ясень, каштан, вяз, дуб, бук, лиственницу, сосну обыкновенную, березу, орех и тис.
В Африке находят следующие породы древесины с этого большого континента: Sepele Mahogany, Iroko, Obeche, Mahogany и Afromosia.
Пакистан / Индия / Бирма / Шри-Ланка / Малайзия / Индонезия. Этот регион является крупным производителем древесины лиственных пород. Найдите информацию о следующих видах древесины: тик, падаук, кервинг, витекс, балау и таун.
Австралия / Новая Зеландия / Тихоокеанские острова находят разновидности древесины из этих регионов, включая следующие: фиджийский каури, черный зад, железная кора, Джарра, Талловуд, Риму, Кахикатеа, Каури, Матай, Рева Рева, Тава, Тотара, Серебряный бук, Бук красный и твердый,

Древесина и древесина использовались для строительства домов с самого начала.

Теперь технологии были усовершенствованы, и мы можем использовать древесину более экономично с использованием деревянного шпона, что помогает сэкономить количество древесины, которую мы используем для украшения дома, и сделать древесину более экологически устойчивой.

В большинстве стран сейчас действуют законы, защищающие исчезающие виды деревьев, и мы больше не можем ими заниматься украшения.

Это необходимо для защиты некоторых очень старых и находящихся под угрозой исчезновения частей деревьев, которые подвергались опасности из-за крупных вырубок леса.

В этой области внутренней отделки мы занимаемся отделкой древесины и дерева и начинаем сначала с рассмотрения того, как растет дерево, а затем прослеживаем различные типы древесины, свойства древесины и древесины, а также как распознавать различные типы и для чего его использовать. Это касается различных типов доступных древесных плит.

Узнайте об одном из наиболее часто используемых продуктов в отделке интерьеров - дереве.

Древесина / Дерево - Что это такое и как используется в дизайне интерьеров.

Древесина / Дерево - Деревья и как мы получаем древесину.

Свойства древесины - гибкость, цвет, прочность и многое другое.

Отклонения по дереву - зерно и рисунок.

Древесные плиты - разные виды деревянных досок.

Применение для древесины - пол, вагонка, шпон.

Деревянный багет - различные виды багета из древесины.

Отделка ткани

Различные типы тканей, их определения, волокна, используемые при производстве тканей

Виды металлов

Типы металлов

Нравится:

Нравится Загрузка...

,

Тенденции в дизайне интерьеров 2017

На фото выше: Модуль Luxury 2 Stone Design от Lithos Design

В 2017 году мир коммерческого дизайна интерьеров увидит больше инновационных решений в попытках создать эффектные интерьеры, которые будут выделяться. Это также будет год, когда возвращение к природе продолжит продвигать вперед такие материалы, как дерево и пробка. Вот лишь несколько новых материалов и отделок, которые могут вдохновить дизайнеров интерьеров в 2017 году.

Эти декоративные акустические панели из войлока CABLE служат двум целям: во-первых, они работают как звукоизоляторы; во-вторых, они создают драматический эффект, сочетая неожиданный материал с приятной волнообразной трехмерной формой.Панели, разработанные Анне Кюйро Куинн, изготовлены из 100 шерстяного материала {7f6b511118f3db1a05f160455b7bc2b69710387d1f828e7e1b6a763a6e34bbc4}.

Созданные компанией Lithos Design, дизайнерские модули Luxury 2 из камня создают богатый визуальный эффект благодаря круглым насечкам, украшенным сусальным золотом. Компания предлагает другие варианты: от гравированной каскадной графики до плавных дизайнов, демонстрирующих кустарный вид.

Пробка в качестве отделки стен, кажется, находится на вершине дизайнерских тенденций 2017 года, отчасти благодаря своему естественному виду, отличным звукопоглощающим и теплоизоляционным свойствам, а также влагостойкости и гипоаллергенности.Изготовленная из 100 {7f6b511118f3db1a05f160455b7bc2b69710387d1f828e7e1b6a763a6e34bbc4} португальской пробки, настенная плитка Coral Cork, продаваемая AmCork, предлагает бесшовный вид и демонстрирует натуральное волокно, создавая уникальный и теплый интерьер.

Цементная плитка от 3form придает новый вид внешне нехаризматичному материалу. Армированный стеклом, цемент становится легче и оформляется в виде декоративных модулей для оформления стен.

Текстуры и креативный дизайн трехмерных стеновых панелей и потолочной плитки MirroFlex ™ от ATI придают интерьеру глубину и характер.

Различные варианты классических решений могут стать ответом в 2017 году. Голые стены, мастерски обработанные краской, могут привести к впечатляющим результатам, способным создать правильную атмосферу. Используя краски Modern Masters, дизайнерская отделка стен M&M Bender создала патину и металлическую отделку поверхности с определенным ощущением старины, приглашающим к созерцанию.

Наконец-то праздник для глаз. Сделанный из блоков, изготовленных из переработанной древесины в мастерской братьев Дресселс, витрина магазина Lululemon в торговом центре Yorkdale (Торонто) была спроектирована компанией Quadrangle Architects как впечатляющая художественная инсталляция.Блоки передают красоту дерева и его естественную палитру.

Пожалуйста, взгляните на наши изображения до и после выбранных проектов за 2016 год. ЗДЕСЬ .

Если вы думаете об открытии нового бизнеса или в процессе ребрендинга и модернизации существующего бизнеса, свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию от Mindful Design Consulting. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы оценить дизайн вашего проекта.

Также обратите внимание на электронную книгу «Branding By Interior» , единственную книгу, написанную на эту тему в настоящее время.Это дает представление о том, как вы можете превратить свой бизнес в доминирующего на рынке конкурента, используя когнитивные реакции человека.

,

Веб-страница не найдена на InspectApedia.com

.

Что делать, если ссылка на веб-страницу на InspectApedia.com приводит к ошибке страницы 404

Это так же просто, как ... ну, выбирая из 1, 2 или 3

  1. Воспользуйтесь окном поиска InspectAPedia в правом верхнем углу нашей веб-страницы, найдите нужный текст или информацию, а затем просмотрите ссылки, которые наш пользовательский поисковик Google возвращает
  2. Отправьте нам электронное письмо напрямую с просьбой помочь в поиске информации, которую вы искали - просто воспользуйтесь ссылкой СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ на любой из наших веб-страниц, включая эту, и мы ответим как можно скорее.
  3. Используйте кнопку НАЗАД вашего веб-браузера или стрелку (обычно в верхнем левом углу экрана браузера рядом с окном, показывающим URL-адрес страницы, на которой вы находитесь), чтобы вернуться к предыдущей статье, которую вы просматривали. Если вы хотите, вы также можете отправить нам электронное письмо с этим именем или URL-адресом веб-страницы и сообщить нам, что не сработало и какая информация вам нужна.

    Если вы действительно хотите нам помочь, используйте кнопку НАЗАД в своем браузере, затем скопируйте URL-адрес веб-страницы, которую вы пытались загрузить, и используйте нашу ссылку КОНТАКТЫ (находится как вверху, так и внизу страницы), чтобы отправьте нам эту информацию по электронной почте, чтобы мы могли решить проблему.- Спасибо.

Приносим свои извинения за этот SNAFU и обещаем сделать все возможное, чтобы быстро ответить вам и исправить ошибку.

- Редактор, InspectApedia.com

Задайте вопрос или введите условия поиска в поле поиска InspectApedia чуть ниже.

Мы также предоставляем МАСТЕР-ИНДЕКС по этой теме, или вы можете попробовать верхнюю или нижнюю панель ПОИСКА как быстрый способ найти необходимую информацию.

Зеленые ссылки показывают, где вы находитесь. © Copyright 2017 InspectApedia.com, Все права защищены.

Издатель InspectApedia.com - Дэниел Фридман ,

Смотрите также