Палаццо плитка в интерьере


Керамическая плитка Palazzo Gracia Ceramica

Найдите ту плитку, которая нужна именно Вам! Мы поддерживаем огромный ассортимент, что бы ни терять, ни одного своего посетителя и каждому предложить то, что ему нравится. Любую плитку можно подобрать с помощью удоного фильтра в каталоге.

С точки зрения заработка, нам гораздо удобнее всегда продавать дорогую итальянскую плитку, но мы понимаем, что далеко не все покупатели могут позволить себе такую покупку. Поэтому в нашем ассортименте всегда широкий выбор плитки отечественных фабрик и производителей из ближнего зарубежья, чья продукция отличается невысокой ценой. Купите плитку, которая лучше всего подходит не только вашим желаниям, но и вашему бюджету. Нас, так же как и вас, очень раздражает, когда нам не перезванивают менеджеры интернет-магазинов. Поэтому мы перезваниваем всегда, включая те случаи, когда понимаем, что товара нет в наличии и продажу мы совершить не сможем. Звоните нам или заказывайте на сайте и будьте уверены, мы Вам перезвоним! Как правило, при заказе плитки до обеда вы сможете получить ее уже на следующий день. Минимальный срок доставки в нашем магазине 1 день. Не заставляйте себя ждать, закажите плитку и получите ее в кратчайшие сроки! Оплачивайте при доставке, не выходя из дома. Для вашего удобства мы предусмотрели возможность оплаты при доставке, поэтому нет никакой необходимости приезжать к нам заранее и вносить предоплату за покупку. Подробнее... Покупайте плитку по более приятным ценам, которые держать нам позволяет большой объем продаж и отсутствие гигантских арендных плат за торговые площади. В магазине BestCeramic.ru действует система скидок по дисконтным картам, которую Вы обязательно получите при покупке. Условия подробно…
Благодаря удобной системе заказа плитки, Вы можете получить ее, не выходя из дома. Совершая покупки онлайн  круглосуточно, Вам останется только принять плитку от нашего водителя-экспедитора. Оплата производится по факту получения плитки. Условия оплаты подробно… Самая распространенная ошибка при покупке плитки это неправильный расчет, когда ее попросту не хватает. А для магазина продавать одну-две плитки совершенно неудобно и не выгодно и далеко не все магазины это делают. Совершая у нас заказ, вы можете рассчитывать на то, что мы впоследствии вас не бросим и привезем недостающую вам плитку. Покупайте, не думая об ошибках, мы всегда поможем их исправить.Условия доставки Подробнее... Как бы нам не хотелось побыстрее и побольше продать, мы всегда честно предупреждаем о сроках доставки, о нюансах связанных с технологическими особенностями плитки, которые могут влиять на ее использование о том, что каждая партия плитки, выходящая из производства, имеет свой тон (а напольная еще и калибр). Поэтому нам практически всегда удается выполнять свои обещания, а когда этого не происходит, мы стараемся в кратчайшие сроки исправить ошибку.

Самой распространенной ошибкой при приобретении плитки является то, что покупатель не рассчитывает запас плитки на случаи подрезки или боя и приобретение недостающей является большой проблемой! Наши менеджеры-консультанты всегда помогут правильно рассчитать кол-во плитки, с учетом необходимого запаса на бой и подрезку при укладке. Советуйтесь с нами о количестве, мы поможем!

Если Вы хотите вернуть плитку, сделать это можно в течение 2-х недель с момента покупки. И хоть плитка и является товаром, отпускаемым на метры, а в законе о правах потребителя четко сказано, что такой товар возврату и обмену не подлежит. Мы всегда, без проблем, принимаем возврат, если нам сдают его полностью в том объеме, в котором мы его продали.

Палаццо Керамическая плитка - Купить плитку на Alibaba.com

$ 2.84 / Кусок | 1 шт. / Шт. (Минимальный заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
,

Палаццо Керамическая плитка - Купить плитку на Alibaba.com

$ 7.77 - 12 долларов США / Кусок | 1 шт. / Шт. (Минимальный заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
,

ЭЛЕМЕНТОВ Palazzo Superior - Marchi Mobile

Самый роскошный мобильный дом в мире. Топовая модель предлагает непревзойденные технически инновационные и комфортные функции.

ЭЛЕМЕНТ Palazzo Superior

EleMMent Palazzo Superior - наша лучшая модель, которая была признана в более чем 190 странах как самый роскошный и, без сомнения, самый выдающийся дом на колесах на сегодняшний день. Его дизайн говорит сам за себя, сочетая в себе конструктивные особенности из мира автоспорта, авиации и яхтинга, чтобы создать уникальный шедевр.

Поразительный внешний вид кабины опередил свое время и был изготовлен с особой точностью с использованием высококачественных материалов из углеродного волокна. Линии дизайна спортивного автомобиля и 36-дюймовые крышки обода напоминают последние гоночные автомобили. В кабине есть центральная цифровая приборная панель и система управления MMI, вдохновленная реактивными кабинами, но она работает как роскошный лимузин. Панорамное лобовое стекло вертолетного типа можно затемнить в два этапа с помощью регулируемой солнцезащитной системы.

Конструкция корпуса подчеркивает строгий дизайн серии EleMMent, предлагая при этом выдающуюся функциональность и комфорт.Мы выбрали очень сложный процесс изготовления кузовов, который намного превосходит потребности мобильных домов. Его самонесущая и невероятно прочная конструкция с толщиной стенок 60+ мм обеспечивает выдающуюся стабильность и уровень изоляции, сравнимый с экспедиционными автомобилями, эксплуатируемыми в экстремальных условиях бездорожья. Тем не менее, линии дизайна остаются элегантными, со встроенными окнами для яхт и тонкой хромированной отделкой с отраженным освещением.

Зал Sky Lounge - одно из самых ярких мест в отеле EleMent Palazzo Superior.Необычный и предназначенный исключительно для выдающихся панорамных видов владельца, его автоматическая подъемная система поднимает его из кузова, образуя обнесенный стеной настил крыши. Внешняя лестница ведет на просторную террасу со встроенной мебелью для отдыха и полами с подогревом. Мы сосредоточились на дизайне интерьера, чтобы создать настоящий «дом вдали от дома» для владельцев, привыкших только к самым высоким стандартам. Специально разработанная система конвекции воздуха обеспечивает комфортную температуру в помещении и даже предотвращает избыточное давление при выдвижении надставок во всю стену.Можно запрограммировать различные температурные зоны, а система непрерывной циркуляции воздуха всегда обеспечивает наилучшее качество воздуха. План этажа EleMMent Palazzo Superior опровергнет существовавшие ранее стереотипы о передвижных домах. Его целенаправленная инженерия позволила создать жилое пространство, обеспечивающее максимальный комфорт хозяевам и гостям. Одна из самых выдающихся особенностей - это 4-метровый диван в непосредственной близости от бара, винного шкафа и ледогенератора, не говоря уже о большом экране телевизора в комнате.Открытая кухня дополняет просторную внутреннюю атмосферу.
Ванная комната отделена от гостиной и главной спальни, и в нее можно попасть из любой из них, не создавая впечатление прохода между двумя комнатами. В большой главной спальне установлена ​​кровать размера «king-size», изготовленная той же компанией, которая поставляет кровати для британской королевской семьи, и которая считается самой удобной в мире. Прекрасное итальянское постельное белье высшего качества. Меблировка спальни обеспечивает не только достаточно места для хранения вещей, но также туалетный столик и телевизор с большим экраном.Прилегающая спа-зона с застекленным тропическим душем площадью 1,5 кв.м обеспечивает уединение для владельцев. Кроме того, световая терапия, архитектурные зеркала и специальные поверхности создают безмятежную атмосферу, предназначенную только для избранных.

Наслаждайтесь!

.

Смотрите также