Палитры для интерьера


Делюсь палитрами))) — 60 ответов на Babyblog

Для того, чтобы удачно подобрать сочетания цветов в интерьере, используем три основных подхода


1. Цвета одного тона

Цветовая гамма варьируется в пределах основного цвета, который становится темнее или светлее. Например, темно-синий, синий, голубой, серо-голубой. Однако, оформленную таким образом комнату можно слегка разбавить «вкраплениями» другого цвета, универсального, такого как: белый, серый, молочный, бежевый.

2. Цветовая гармония

Если вы хотите цветового разнообразия, но хотите избежать резких контрастов, то выбирайте цвета, которые гармонично сочетаются между собой.

Самые гармоничные примеры сочетания цветов, которые успешно сочетаются друг с другом мы приводим ниже.

Найдите цвет вашего интерьера (настоящего или планируемого) и посмотрите с какими цветами он сочетается:

  • Интерьер красного цвета гармонично сочетается с: белым, синим, розовым, оранжевым, золотисто-желтым, серебряным, черным цветом. Посмотрите таблицы сочетания с красным цветом в интерьере.
  • Интерьер оранжевого цвета сочетается с: белым, красным, розовым, желтым, охристым, зеленым, черным, серым цветом.
  • Интерьер в зеленых тонах, сочетается с: салатовым, лаймовым, синим, желтым, черным цветом.Посмотрите таблицы сочетания зеленого цвета в интерьере.
  • Интерьер в синих тонах, сочетается с: зеленым, бирюзовым, красным, фиолетовым, серым, золотым цветом.
  • Интерьер в фиолетовых тонах, сочетается с: синим, белым, серо-синим, сиреневым, розовым, золотым, оранжевым, светло-зеленым цветом. Посмотрите таблицы сочетания цветов с фиолетовыми оттенками.
  • Интерьер в розовых тонах, сочетается с: красным, белым, бежевым, серым, кофейным, лимонным.
  • Интерьер в желтых тонах, сочетается с: белым, зеленым, синим, черным цветом, многими оттенками коричневого. Посмотрите таблицы сочетания желтых цветов в интерьере.
  • Интерьер в коричневых тонах, сочетается с: белым, бежевым, синим, золотым цветом.
  • Интерьер в голубых тонах, сочетается с: белым, синим, серым, фиолетовым, светло-зеленым цветом.
  • Интерьер в серых тонах , сочетается с: черным, розовым, зеленым, синим цветом.

3. Контрастные цвета

Можно не искать подходящие цвета, а сыграть на контрастах, такой интерьер определенно станет стильным и ярким. У каждого цвета в палитре есть свой антипод:

Красный - зеленый
Оранжевый - цвет морской волны
Яичный желтый - синий
Желтый - сиреневый
Лайм - фиолетовый
Салатовый - розовый

Универсальные цвета палитры для интерьера: черный, белый (молочный, беж), серый.

Неблагополучные цвета и сочетания цветовой гаммы для интерьера

Палитра

- Дизайнер цветовых схем

Влюблен в цвета, с 2002 года.
  1. Приложение Paletton
  2. Colorpedia
  3. О компании Paletton
  4. О компании Paletton

Paletton.com - это дизайнерский инструмент цвета, предназначенный для создания цветовых комбинаций, которые хорошо сочетаются друг с другом. Он использует классическую теорию цвета с древним художественным цветовым кругом RYB для создания цветовых палитр от одного до четырех оттенков, каждая из пяти разных оттенков.Можно выбрать различные стили предварительного просмотра, чтобы проверить и просмотреть цвета в комбинациях, доступно множество примеров, чтобы увидеть палитру, используемую в дизайне веб-сайта, дизайне пользовательского интерфейса или в произвольно нарисованном изображении. Предварительный просмотр ткани Tartan также доступен для тех, кто интересуется текстилем и дизайном интерьера.

Этот инструмент палитры использует различные цветовые модели для объединения смежных цветов и / или дополнительных цветов к основному оттенку. Выбирайте модели от монохромных до трехцветных или четырехцветных наборов цветов, с дополнением или без него (противоположный оттенок), наслаждайтесь даже режимом свободного стиля.Поиграйте с яркостью и насыщенностью палитры, выберите из предустановленных предустановок или создавайте случайные палитры. Уникальный фильтр имитации зрения имитирует палитру, которую видят люди с различной слабостью зрения, дальтонизмом, различными вариантами дальтонизма (протанопия, дейтеранопия, тританопия, протаномалия, дейтераномалия, тританомалия, дисхроматопсия или ахроматопсия), а также несколько гамма-симуляций (симуляция слишком яркого дисплея или слишком темной печати), обесцвечивания, преобразования оттенков серого или веб-цветов (устаревшая 216-цветная палитра).Палитру можно экспортировать во многие различные форматы (HTML, CSS, LESS, XML, текст, изображение PNG, палитра образцов Photoshop ACO или формат палитры GIMP GPL) для раскрашивания ваших работ. Проверьте цветовой контраст всех цветовых пар, используемых в палитре, и проверьте, соответствует ли цветовой контраст требованиям WCAG. Больше информации о цветах в Colorpedia.

Paletton является преемником предыдущего приложения Color Scheme Designer 3, которым с 2009 года пользовались почти 20 миллионов посетителей (первая версия была опубликована в 2002 году), как профессиональных дизайнеров, так и любителей, интересующихся дизайном, дизайном мобильных или настольных приложений или веб-дизайном. дизайн интерьера, мода или улучшение дома и переделки.Полная история Paletton в Colorpedia.

Javascript не обнаружен. Для этого приложения требуется Javascript.

.

Три потрясающие цветовые палитры для вашего интерьера

Мы приближаемся к переходной фазе между летом и осенью ... Вы начинаете думать о том, как обновить свой интерьер? Если вы похожи на меня, новый сезон - это повод по-новому взглянуть на декор. Сегодня мы представляем вам три захватывающие цветовые палитры, которые помогут вам переосмыслить свое пространство. Фактически, предлагаемые сегодня цветовые комбинации становятся все ярче, доказывая, что нет единого правильного способа украсить ваш интерьер.

У всех трех палитр есть одно общее: большой «вау» фактор. Приятно, когда интерьер сразу замечают! Благодаря неожиданным прикосновениям, ярким комбинациям и ярким сочетаниям вы можете улучшить внешний вид своей комнаты. И это может быть так же просто, как добавить декоративную подушку или новый предмет коллекционирования. Ознакомьтесь с цветовыми палитрами ниже, а затем оставьте нам комментарий в конце сообщения, чтобы сообщить нам свои любимые!

Цветовая палитра №1: серый и золотой

Честно говоря… Наша первая представленная цветовая палитра была полностью вдохновлена ​​бруклинской кухней пентхауса дизайнера интерьеров Афины Кальдероне, представленной блоггером Кристиной Кливленд для Camille Styles! Меня сразу привлекло сочетание холодного серого и теплого золота.Неожиданно, правда? И это довольно освежает, как золотые тона выглядят как отделка и детализация, добавляя богатый вид этому пространству…

Элегантная кухня серого и золотого цветов

Однако сочетание серого и золотого может превзойти стены кухни. В соседнем жилом помещении мы видим, как винтажный журнальный столик в золотых тонах и прикроватный столик красиво сочетаются с большим серым диваном от Minotti. В качестве бонуса мы любим эту пыльную розовую стену за диваном, которая устраняет разрыв между прохладой и теплом. [от M.J. Lanphier]

Серые и золотые тона в современной гостиной

С возвращением латуни мы увидели большое количество предметов мебели и небольших помещений с золотым сиянием. Если вы посмотрите на пространство ниже (в котором есть L-образная секционная модель Edward от Dwell Studio), вы заметите намек на золото на журнальном столике и лампе. Нам нравится, как эти завитки окружены большими дозами гладкого серого…

Серая гостиная с золотыми акцентами

Возможно, успех этой первой палитры можно отнести к силе металлика! В конце концов, серый цвет ассоциируется с серебром.Разве это странно сочетать его с золотом? Не стесняйтесь смешивать различные серебристо-серые и золотые оттенки, как показано ниже, с этими стильными находками от West Elm, такими как журнальный столик Martini. Эти декоративные подушки говорят сами за себя, не так ли? Каждый из них сочетает в себе теплые и прохладные тона в шикарном сочетании. И мы не можем оторвать глаз от этого подвесного светильника…

Латунные и серые акценты в современной гостиной

Цветовая палитра № 2: зеленый и бирюзово-синий

Наша следующая цветовая палитра отражает очарование оттенков драгоценных камней.Бирюзово-синий и оттенки зеленого очень дополняют друг друга и, как правило, работают вместе в моде спектрального стиля. Используйте их, чтобы отпраздновать успокаивающую гамму зеленого и синего цветов. Ниже мы видим изумрудно-зеленую лампу и салатовые подушки в голубоватом пространстве. [от Рикки Снайдера]

Бирюзовая и зеленая гостиная

Теперь мы рассмотрим декоративную находку, в которой синий и зеленый сочетаются самым заманчивым образом. В правом нижнем углу изображения ниже мы видим чехол для подушки Ikat Moon Silk Pillow Cover из Dragonfly от West Elm, который включает оттенки оливкового, изумрудного, сапфирового и бирюзово-синего.Разве это не выглядит привлекательно рядом с этим бирюзовым табуретом?

Шелковые наволочки от West Elm

Ooh la la! Бирюзовый, зеленый и множество других ярких оттенков сочетаются на винтажной картине ниже, изображенной в элегантных апартаментах Chelsea в Нью-Йорке. Сине-зеленый ковер скрепляет пространство и связывает все воедино… [от Шагрин]

Бирюзовые и зеленые произведения искусства в эклектичной гостиной

Синий, зеленый и все, что между ними! Множество оттенков объединяются, чтобы создать бирюзово-голубую плитку, представленную ниже, в современной ванной комнате от Amoroso Design.Самая глубокая вода, богатейшее из драгоценных камней ... Что еще вызывает у вас в голове эта цветовая комбинация?

Мозаика бирюзово-зеленого цвета

Цветовая палитра №3: ​​красный и желтый

Наша последняя цветовая палитра - это классическая комбинация красного и желтого. Но мы не говорим о горчице и ржавчине. В этом дуэте представлены самые яркие из основных оттенков. И немного важного… Вот почему это жилое пространство является идеальным дизайном благодаря желтым произведениям искусства и огненно-красному стулу. [фото Питера Молика для C O N T E N T Architecture]

Красные и желтые штрихи в современной гостиной

Освещение и сиденья в ярко-желтом и красном цветах оживляют это пространство от LDA Architecture & Interiors.Сможете ли вы заметить в комнате другие желтые и красные акценты? Трудно представить этот интерьер без этих ярких оттенков, не правда ли ?!

Столовая с красными и желтыми акцентами

Далее мы покажем силу желтых сидений в сочетании с двумя цветовыми акцентами: красным и синим! Фактически, синий - прекрасный способ завершить основную цветовую тему, установленную желтым и красным, особенно когда акцент синего цвета появляется в виде бокового стола Discus Aqua от CB2, как показано ниже. Еще одна распространенная тема в этом последнем наборе изображений: белые стены.

Красно-желто-синяя гостиная

Наконец, нам просто нужно было выделить эту открытую площадку, тем более, что она иллюстрирует четкую, освежающую силу красного и желтого в сочетании с белым. Хотя это явно летний образ, цветовая палитра может работать в любое время года. Вы склонны чувствовать себя немного мрачно зимой и осенью? Украсьте свой интерьер красным и желтым (и белым)! Нет ничего более воодушевляющего… [из Дизайнов Шошаны]

Красно-желтая зона бассейна

Какая из сегодняшних цветовых палитр ваша любимая? Вы поклонник серого и золотого? Вам нравится богатое сочетание бирюзового и зеленого? Или, может быть, вы предпочитаете оттенки красного и желтого.Поделитесь своими мыслями, оставив комментарий ниже…

.

цветов краски - внутренние и внешние цвета краски для любого проекта

Нашим уважаемым клиентам:

В конце марта мы сообщили вам о временном закрытии наших магазинов в США от розничного трафика, чтобы защитить нашу команду и минимизировать распространение COVID-19. За последние несколько недель мы нашли новые способы обслуживания вас посредством бесконтактного приема и доставки, чтобы вы могли продолжать работать и рисовать в это непростое время.

Мы рады сообщить вам, что мы начали и повторно откроем большое количество магазинов PPG Paints для торговли и розничной торговли в течение следующих нескольких недель, поскольку ряд штатов США переходит к следующему этапу их повторного использования. планы открытия.

Мы продолжим работу наших магазинов в соответствии с указаниями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местных органов власти.Чтобы обеспечить безопасный переход в штатах, где нам разрешено возобновить работу, мы будем внедрять рекомендуемые протоколы по охране здоровья и безопасности, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и вас, наших уважаемых клиентов, в том числе:

  • Ограничение количества покупателей, которым разрешен одновременный вход в магазин
  • Меры социального дистанцирования
  • Продолжение личной гигиены и использование дезинфицирующего средства для рук
  • Регулярная уборка и дезинфекция магазинов
  • Установка перегородки из оргстекла на кассовом аппарате для обеспечения физического дистанцирования

Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным представителем или ближайшим магазином PPG Paints с помощью нашего инструмента поиска.

Нужны дополнительные ресурсы для проекта или вдохновение по цвету, прежде чем отправиться в магазин? ppgpaints.com предлагает множество полезных инструментов, включая визуализатор цвета, рекомендации по тенденциям и форму для заказа бесплатных образцов цвета 8x8 дюймов. Кроме того, ознакомьтесь с ответом PPG на кризис COVID-19 на странице ppgpaints.com/inthistoght.

Вы можете по-прежнему рассчитывать на то, что мы будем поддерживать здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и наших сообществ как наш высший приоритет, поскольку мы продолжаем поддерживать вас и ваш бизнес.Спасибо за вашу постоянную поддержку и партнерство. Мы сможем пройти через это вместе.

С уважением,

Винни О'Салливан
Генеральный директор, U.S. Trade
Архитектурные покрытия, США и Канада

близко

.

Смотрите также