Панель перфорированная в интерьере


Перфорированные панели: 30 идей использования в интерьере

Всё чаще стала замечать в интерьерах доски с перфорацией, причем в самых разных по назначению и площади комнатах, а также во множестве разных способов подачи. В принципе, ничего удивительного, подобные панели выступают не только самобытным украшением пространства, но и классной системой хранения (причем довольно многофункциональной), что делает ее отличным помощником в условиях небольшой площади. Чаще всего их изготавливают из металла, фанеры или МДФ, монтируются они за считанные секунды и при этом недорого стоят. Ну а теперь давайте посмотрим, как же всё-таки можно использовать перфорированные панели в интерьере.

Одна из самых подходящих комнат для применения перфорированных панелей - это, конечно же, кухня, где обычно хранится огромное количество всякой мелочи, которую хочется держать в одном месте и в идеале на расстоянии вытянутой руки. Для этого сгодится любой пустующий простенок недалеко от мойки или плиты, куда можно прикрепить металлический лист в мелкую дырочку с крючками для разной утвари и посуды. Кстати, очень круто на кухне смотрятся деревянные перфорированные панели с крупными отверстиями и колышками, ими можно заменить верхние шкафчики.




В гостиной тоже всегда можно найти место для такой функциональной и симпатичной детали. У вас сразу же появится много дополнительного места для хранения, да еще и визуально интересное решение, которое запросто станет фокусной точкой всего интерьера и его главной изюминкой. Вы можете сделать перфорированные панели во всю стену или же закрыть с их помощью радиаторы, которые смогут спокойно "дышать" и при этом не мозолить глаза. Мне очень нравятся панели с отверстиями и съемными штырями (как на фото ниже), это дает неограниченную свободу за счет бесконечного количества всевозможных конфигураций, причем время от времени можно всё менять в зависимости от ваших потребностей и настроения.






Перфорированный лист - незаменимый помощник на рабочем месте, только посмотрите сколько всего можно уместить над своим столом и как упорядоченно всё это смотрится.



Также перфорированные панели - полезный инструмент в условиях небольшого пространства и проходных зон. Они занимают гораздо меньше места нежели шкаф, да и разместить аксессуары получится более компактно, чем в случае с открытыми полками или крючками.


Вот еще несколько примеров использования перфорированных панелей в интерьере:







Архитектурные стеновые панели - Системы перфорированных панелей

Перфорированные архитектурные стеновые панели

DAMS Incorporated (серия CPPP) - это уникальный способ стилизовать вашу внешнюю облицовку под смотровой экран или элемент архитектурного дизайна. Панели могут быть спроектированы с учетом широкого диапазона рисунков перфорации для создания единственного в своем роде дизайна.

В наших перфорированных архитектурных стеновых панелях используется то же оборудование для обрамления и крепления, что и в наших системах алюминиевых панелей.Мы также можем спроектировать и изготовить рентабельные системы по индивидуальному заказу, соответствующие критериям проектирования простой и сложной геометрии.

Системы перфорированных панелей - отличный способ придать уникальный стиль фасадным элементам, требующим дополнительных функций. Используемые во множестве случаев, системы перфорированных панелей могут обеспечивать защиту от солнца внутри, создавать узоры для внешнего вида и даже придавать стиль фасаду ночью, когда через систему проходит внутренний свет.

Перфорированные панели часто используются в качестве солнцезащитных штор, экранов оборудования и даже архитектурных решеток. Их универсальность проистекает из бесконечного количества вариантов узоров. Кроме того, перфорированные панели - недорогой способ покрыть значительную площадь стилизованным элементом из-за своего типа облицовки. Перфорированные панели покрывают максимальную площадь поверхности с минимальным количеством материала, что позволяет им растягивать бюджеты без ущерба для дизайна.

Архитектурные стеновые панели | Системы перфорированных панелей

.

Панели | дизайн интерьера | Britannica

Панели , также обозначаемые Панели , в архитектуре и дизайне, декоративная обработка стен, потолков, дверей и мебели, состоящая из ряда широких и тонких деревянных листов, называемых панелями, обрамленных вместе более узкими и толстыми полоски из дерева. Последние называются стилями (внешние вертикальные полосы), мунтинами (внутренние вертикальные полосы) и рельсами (горизонтальными полосами).

Обшивка льняной складки Деталь обшивки льняной складки. Hemera Technologies—AbleStock.com/Thinkstock

В Европе простая облицовка дверей использовалась в греко-римской классической архитектуре, как и в переходных итальянских романских интерьерах. Однако его широкое использование на стенах и мебели началось в готический период. Богатство и тепло внутренних деревянных панелей - очень характерная черта тюдоровского и елизаветинского стилей декора в Англии. Стены раннего Тюдоров обильно вырезаны, часто в виде полевых панелей, в которых центральная часть возвышается над обрамлением.Одной из особенно популярных форм полевых панелей была льняная повязка со стилизованной резьбой, изображающей сложенное вертикально льняное полотно; Дворец Хэмптон-Корт недалеко от Лондона содержит множество превосходных примеров. В период английского Возрождения обшивка панелей стала проще; во Франции королей Людовика XIV и XV он был роскошным и богато украшенным; а в эпоху итальянского Возрождения архитекторы ограничили его использование потолками. В Новой Англии 17 века использовались панели, но без декора; в 18 веке он стал более декоративным, особенно в южных колониях, которые впоследствии стали Соединенными Штатами.

Во всех этих исторических случаях обшивка почти всегда делалась из дуба или сосны. В ХХ веке использовалось огромное количество материалов: массив дерева (орех, красное дерево, береза, красное дерево), фанера (тонкий шпон на фанерной основе), винил с поверхностью, имитирующей структуру дерева, ДВП (или прессованное дерево). , перфорированная плита и даже полупрозрачные материалы, например люцит.

.

Микроперфорированные акустические панели Внутренняя отделка Деревянные акустические панели из дерева

Микроперфорированные акустические панели Внутренняя отделка Деревянные акустические панели из дерева

♥ Введение

Деревянные акустические панели Colorbo использовали высокоплотные, плесневые, огнестойкие, экологически чистые эко-сосны в качестве основного материала, обработанные полностью автоматизированным оборудованием с компьютерным управлением. Быть изготовленным для продукта с несколькими отверстиями, не только иметь хороший звукопоглощающий эффект, но и отлично смотреться визуально.

Характеристики

  • Разнообразные материалы в соответствии с принципом акустики, разумное соответствие, звукопоглощающие характеристики, обладают отличным шумоподавлением для средне- и высокочастотного звукопоглощающего эффекта.
  • Экологически чистый продукт с низким содержанием формальдегида по стандарту E1.
  • Огнестойкость по стандарту B1
  • Производитель: отличное качество, низкая цена
  • Звукоизоляция / огнестойкость

Товар

Любую цифру можно настроить!

Испытание на звукопоглощение

Данные по спецификациям

9008 3

Образец Описание

3

9000 9000 9000

Тип модели

Окраска акустической панели

Индивидуальное изображение

Размер (мм)

2440 * 1220

2440 * 133, 244070 * 197

Толщина (мм)

18

12, 15, 18

Поверхность

шпон

меламин, ПУ окраска, металлическая отделка, ПУ кожа

Породы шпона

-

Клен, вишня, дуб, тик, орех, ясень, сабелли, береза ​​

Краска

-

Покраска УФ / полиуретаном

Основной материал

Стандартный МДФ

Стандартный МДФ / Огнестойкий МДФ / Влагостойкий МДФ / Экологичная пшеничная солома МДФ / магниевый композитный МДФ

Материал задней стороны

Обычный акустический войлок

Нормальный акустический войлок / высококачественный акустический войлок / стекловолоконный войлок

Класс огнестойкости

9007

ГБ8624 2012B1

ГБ8624 2012 A / B1

Степень защиты окружающей среды

E1

E0 / E1

Установка

алюминиевый киль и зажимы / деревянная рама / гвоздь

киль и зажимы / деревянная рама / гвоздь

Сертификация *

BV, CE, SGS, ISO9001-2008

BV, CE, SGS, ISO9001-2008

Отчет об испытаниях *

Экологическая защита, звукопоглощение, огнестойкость

Экологическая защита, звукопоглощение, огнестойкость

* Копия сертификатов и отчетов об испытаниях доступна по мере необходимости .

Рекомендуемые методы установки

Примечание: Между панелью и стеной должно быть расстояние 50 мм для достижения звукопоглощающего эффекта.

Наши кейсы

Упаковка и доставка

пол 90 продукты с разнообразным стилем и материалами для

интерьеров и экстерьеров, отличающиеся классическими и элегантными концепциями.

Примеры проектов и отчет о проверке

FAQ

Оплата:

30% предоплата плюс 70% в течение 5 дней с момента получения копии BL или по предъявлении аккредитива. Доступны и другие способы оплаты, но при особом рассмотрении.

Сроки производства и отгрузки:
Обычно производство начинается в течение 1 недели после получения предоплаты или уведомления аккредитива.Клиент будет уведомлен перед заказом, если время выполнения заказа превышает обычно.

Условия поставки:

FOB и CIF - самые популярные формы.

Как цена?

Цены различаются в зависимости от цвета, спецификации, объема, условий доставки и т. Д. Мы стремимся предоставить полный спектр услуг по поиску поставщиков, от производства до логистики и консультаций, поэтому, пожалуйста, установите прямой контакт с нами, чтобы найти лучшие варианты цен для вашей компании.

.

Перфорированная стеновая панель / металлическая внутренняя стенка с круглым отверстием

Перфорированная стеновая панель / внутренняя металлическая стенка с круглыми отверстиями

Описание продукта

Перфорированный металл - это форма листового металла, которая была пробита или штампована с помощью машины для создания рисунка отверстий. Он также известен как перфорированный лист, перфорированная пластина или перфорированный экран и обычно изготавливается из нержавеющей стали, холоднокатаной стали, алюминия и других материалов.

Сырье

Толщина

(мм)

Размер отверстия

(мм)

Шаг

(мм)

30 Углеродистая сталь

0.5-10

0,8-20

1-20

Оцинкованная сталь

0,5-10

0,8-20

1-20

Алюминий сталь

0,3-5

1-20

1-20

Нержавеющая сталь

0,5-5

1-20

1-20

Процесс производства

Перфорированный лист Производственный процесс: Проверка качества сырья ------- перфорация ----- Резка --- - Формовка ----- Проверка ----- Покрытие.

Для перфорированного листа, Мы также предлагаем гибку, сверление, сварку, производство готовой продукции:

9000 Углеродистая сталь

9000 лист обычно используется в качестве вибрационного экрана, листа для отделки стен, крышки оборудования ... и т. д.

Алюминиевый перфорированный лист обычно используется в качестве покрытия нагревателя, ограждения, декоративного листа.... ect

Перфорированный лист из нержавеющей стали обычно используется в качестве просеивающего листа для пищевых продуктов, декоративного листа с высоким содержанием ... ect

Упаковка и доставка

Перфорированный лист, пластина, готовая продукция упакована в картон, дерево поддон, деревянная коробка или по индивидуальному запросу.

Доставка морем, воздухом или курьером

Информация о компании

Информация о компании:

Hebei Weijia Metal Mesh Co., Ltd, с 2008 года является профессиональным заводом по производству перфорированных листов, стальных решеток и проволочной сетки. Завод сертифицирован по ISO 9001-2008. 10 лет опыта экспорта с хорошими услугами по продажам.

Наше преимущество:
* Продукт с заводской ценой при условии.
* Хорошее качество с сертификатом ISO 9001 с 2008 .
* Профессиональный отдел продаж и быстро реагирует на клиента в течение 12 часов.
* продуктов можно подгонять.

Сертификаты и ярмарки:

Свяжитесь с нами

Нужна помощь? свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Ждем вашей идеи!

Прямой телефон: 0086-15530184730

Антония Лу

.

Смотрите также