Панели пвх кирпич в интерьере фото


белые пластиковые листовые изделия для внутренней отделки стен, стеновые материалы в виде кирпичиков

Панели ПВХ под кирпич появились сравнительно недавно. Сами плиты с кирпичной фактурой могут быть изготовлены из различных материалов, отличаются друг от друга по стилю и виду. Используются панели из поливинилхлорида в строительстве достаточно часто благодаря его особенностям и преимуществам.

Особенности

ПВХ панели под кирпич изготавливаются преимущественно в двух вариантах. Они могут быть предназначены для внутренней и внешней отделки.

Данные виды имеют определенные отличия.

  1. ПВХ панели, используемые для наружной отделки, характеризуются стойкостью к повышенной влажности и температурным перепадам. Они предусматривают погодные условия и демонстрируют стойкость к различным видам погодных осадков.
  2. Стеновые листовые панели для внутренних работ выполняются обычно из натурального материала, характеризующегося экологической чистотой. Они более гладкие и замечательно смотрятся на стенах. Можно приобрести их различного размера с уникальной структурой.

При покупке данного материала обязательно нужно изучить инструкцию, поскольку в ней указаны приемлемые для данного вида панелей температуры.

Данный отделочный материал не нуждается в особом уходе, однако если вы желаете продлить срок службы своего интерьера, то необходимо придерживаться некоторых правил по уходу.

  • Очистить поверхность данного материала можно только влажной тканью, которая слегка смочена в мыльном растворе.
  • Категорически запрещено использовать агрессивные чистящие вещества. Особенно порошковые варианты могут нанести максимальный вред поверхности, приведя к появлению царапин и возможной потере первоначального цвета.
  • Если была повреждена одна панель, то ее можно снять и установить новую. Единственное, данное дело требует аккуратности.

Разновидности

Панели, имеющие кирпичную фактуру, бывают нескольких видов.

Классифицируются они в зависимости от того, какой материал находится у них в основе, поэтому стоит выделить:

  • ПВХ панели – это прочный материал, включающий поливинилхлорид и добавки специальных уплотнителей;
  • МДФ плиты, где в качестве основного сырья выступает древесная стружка.

Панели, которые имитируют кирпичную кладку, могут иметь разные технические характеристики, дизайн, способ изготовления и окрас. Неизменным остается только одно – внешняя приближенность к кирпичной кладке.

Оба рассматриваемых материала удобны в использовании и монтаже. С их помощью можно создать уникальные интерьеры. Панели с кирпичной фактурой сочетаются практически с любыми отделочными материалами. Они отлично скрывают неровности и имеющиеся дефекты на стенах. С их помощью можно создавать различные декоративные элементы. Они могут быть установлены не только на стенах, но и на потолке, однако данный вариант встречаются достаточно редко.

Применение

С помощью панелей из ПВХ можно украсить различные виды помещений как жилые, так и общественные. Рассматриваемый материал отличается влагостойкостью, поэтому может использоваться на кухне, в ванной комнате, в лоджиях и на террасах. Выпускаются панели в форме листов, реек либо плит. Лицевая сторона имеет кирпичную фактуру либо имитирует натуральный камень. Посредством специальных заготовок производители создают реалистичную объемную укладку, на которую наносятся стойкие краски и наклеивается пленка с характерным рисунком.

Обычно данные панели устанавливаются на каркас, что очень удобно, если на стенах имеются какие-либо дефекты и неровности. В некоторых случаях для установки панели используется клеевой состав.

Небольшие неровности также не являются преградой, поскольку материал характеризуется отличной гибкостью, из-за чего незначительные отклонения не будут заметны. Напротив, небольшие неровности позволяют выглядеть покрытию максимально естественно, к чему стремятся многие дизайнеры.

Особенности и требования

Облицовочный материал, который используется для внутренней отделки помещения, должен соответствовать следующим требованиям:

  • он должен характеризоваться высокой прочностью, однако быть гибким и упругим;
  • в основе данных отделочных материалов должно находиться исключительно экологически чистое сырье;
  • ПВХ панели должны быть устойчивы к температурным перепадам;
  • иметь устойчивость к повышенной влажности;
  • отвечать существующим нормам пожаробезопасности;
  • декоративные элементы должны устанавливаться просто и быстро;
  • рекомендуется, чтобы материал характеризовался стойкостью к моющим средствам.

С помощью представленных панелей из поливинилхлорида можно решить множество задач. Данный облицовочный материал позволяет замаскировать имеющиеся повреждения и дефекты в стене.

Также с помощью данных панелей можно выровнять требуемую поверхность. Это уникальная возможность скрыть имеющиеся коммуникации, при этом представленный тип отделки значительно увеличивает теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства помещения.

Достоинства этого материала не ограничиваются возможностью решения множества технических задач. Рассматриваемые панели способны создать уникальный, эстетичный внешний вид поверхности. Светлый и белый вариант на сегодня наиболее популярный. Многие пользователи выбирают кирпичики небольшого размера, а также виниловые модели, которые имеют состаренный вид. Такая имитация под «старый» интерьер имеет положительные отзывы.

Преимущества

ПВХ панели под кирпич наиболее часто приобретаются для осуществления внутренней отделки. Как правило, они монтируются на стены.

Данный тип отделки характеризуется множеством достоинств.

  • Представленный способ отделки помещения выступает в качестве его утепления, причём потратиться вам придется только на утеплитель, который необходимо будет подложить под панели.
  • Не стоит беспокоиться о ровности стеновой поверхности, поскольку панели могут быть установлены на штукатурку, при этом каркасная конструкция способна выровнять поверхность.
  • Существует возможность совмещения отделочной работы с утеплением, а также можно нанести слой гидроизоляции.
  • Можно остановить свой выбор на ПВХ варианте, который отличается невысокой стоимостью. Это позволит вам существенно сэкономить на отделочных работах.
  • Изделия из поливинилхлорида характеризуются длительным эксплуатационным сроком. Они изготавливаются из безопасного и прочного материала, который не представляет опасности для человеческого организма. Этими же характеристиками отличаются и пластиковые панели.
  • Чтобы осуществить облицовку стен с помощью ПВХ панелей под кирпич, не нужно вызывать мастера. Сделать это можно самостоятельно. Необходимо только следовать инструкции по установке.

Обратите внимание, что монтаж можно осуществлять исключительно при температуре выше -5 градусов Цельсия. В противном случае, панели станут очень хрупкими и могут быть повреждены при малейшем ударе.

Монтаж

ПВХ панели под кирпич устанавливаются на подготовленный каркас, при этом не имеет значение, какой рельеф они имеют. Внешний вид сделанной облицовочной работы будет зависеть от того, насколько правильно был установлен каркас. Именно это является самым сложным в установке ПВХ панелей, поскольку от данного способа крепления зависит геометрическая правильность плоскости.

Подготовка инструмента

Чтобы качественно выполнить укладку ПВХ панелей, необходимо приобрести следующие материалы и инструменты:

  • металлические или деревянные рейки, которые можно приобрести в любом строительном магазине, однако они могут поставляться вместе с панелями;
  • простая нить либо отвес, которые требуются для проверки вертикали;
  • перфоратор, дюбеля и шурупы для осуществления установки.

Обратите внимание, чтобы сделать каркас из дерева, необходимо предварительно провести обработку материала антисептиком, ведь это увеличит его срок службы.

Установка каркаса

ПВХ панели должны обязательно находиться в одной плоскости. Для начала нужно сделать разметку, которая должна быть выполнена максимально точно.

Сделать это можно следующим образом:

  • нужно приложить нить к стене, что позволит сразу определить отклонения плоскости;
  • к полученному размеру необходимо прибавить толщину утеплителя, причём сделать это нужно в небольшом плюсе. Обратите внимание, что когда будете крепить утеплитель, следите за его сохранностью, поскольку деформация приведет к потере его основных свойств. Необходимо будет оставить зазор 1 см;
  • осуществляется обвязка по всей плоскости, где крепления делаются с помощью дюбелей либо анкеров.
  • необходимо прикрепить промежуточные рейки. В данном случае требуется базироваться на ширине утеплителя, при этом не рекомендуется крепить их на расстоянии более одного метра друг от друга.
  • После установки каркаса можно приступить к креплению гидроизоляции. Плёнка должна укладываться внахлёст.

Осуществление крепления

В самом начале необходимо установить верхнюю планку. Используя нить, необходимо определить место, где будет располагаться нижняя рейка. Далее нужно закрепить промежуточные планки. Теперь можно приступать к креплению панелей, декорированных под кирпич.

Далее на каркас можно устанавливать плиты. Следует подойти к данной работе крайне ответственно. Нужно следить, чтобы все элементы были установлены ровно.

Для данной работы потребуются различные материалы.

  • стартовые и финишные профили, крепящиеся к планкам,на них в дальнейшем будут установлены панели;
  • строительный уровень, благодаря которому можно контролировать то, насколько ровно установлены плиты;
  • строительный степлер, с помощью которого можно закреплять все материалы.

Обратите внимание, что самое главное заключается в правильном закреплении первых панелей, поскольку именно по ним будут устанавливаться дальнейшие плиты. Облицовочные работы должны включать несколько этапов.

  • Степлером необходимо закрепить стартовый профиль. Если для этого используются саморезы, то устанавливать их необходимо в специально подготовленные отверстия.
  • Если панели используются для наружной облицовки поверхности, то соединение не нужно делать вплотную, а лучше оставить несколько миллиметров зазор. Это позволит избежать проблем при расширении материала от воздействия влаги.
  • С помощью степлера нужно прикреплять к стенке панель за панелью. Это действие необходимо продолжать до того момента, пока не останется одна плита. Установив предпоследнюю плиту, требуется осуществить установку финишного профиля. Последняя панель подрезается под необходимый размер и вставляется в конструкцию.
  • Последняя панель не нуждается в крепеже, поскольку она держится за счет финишного профиля. На этом шаге работу по отделке с помощью панелей можно считать завершённой.

В видео ниже вы увидите монтаж панелей ПВХ под кирпич.

3d настенная панель из пвх, кирпичный узор, домашний декор, ПВХ, 3d настенный декор, 3d панель,

3D настенная панель из ПВХ, внутренняя отделка стеновая панель

Информация о компании

Наша фабрика:

Сосредоточьтесь на дизайне стеновых панелей 3D, наклейке на стену из пенополиэтилена, полах из ПВХ и других внутренних и внешних стенах. Наши передовые 3D-технологии и строгий контроль качества материалов - это ключ к продуктам. Наша продукция экспортируется в более чем 50 стран, таких как США, КОРЕЯ, КАТАР, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИНДИЯ и т. Д.

Свяжитесь со мной для более подробной информации.

Описание продукта

3D стеновые панели Morden design придают стенам особую красоту и создают атмосферу высокого уровня в нашей жизни. Изготовлен из материала ПВХ по блистерной технологии. На сегодняшний день у нас есть более 150 различных дизайнов для удовлетворения различных потребностей клиентов.

3D ПВХ стеновая панель интерьерный декор стеновая панель

Размер продукта: 50см * 50см

Размер упаковки: 54 * 54 * 14см

Вес брутто: 18 кг

Цвет: белый / OEM

Установка: Клей / Рамка

Стеновые панели из ПВХ 3D - это восхитительный стеновой материал, который предлагает яркую альтернативу традиционным плоским стеновым панелям.Сочетайте настенные 3d панели с креативным освещением, и результат будет впечатляющим.

3D стеновые панели - это идеальные настенные покрытия, которые широко используются при внутренней отделке стен. они являются отличным решением для некрасивых, устойчивых проблемных стен, потолков или любой другой поверхности, которую необходимо покрыть. Такие, как гостиная, спальня, кухня, ТВ-фон, отделка стен и потолка дома; Стена с логотипом компании, конференц-зал, фон вестибюля, стойка администратора, функциональная комната в офисе, ресторан, кафе, кинотеатр и украшение ночных клубов.Помимо создания потрясающего визуального эффекта для стен, 3d стеновые панели также могут быть использованы в конструкции мебели, такой как двери шкафа, изголовье кровати, шкаф для спальни и кухонный шкаф.

Другие конструкции (свяжитесь со мной по всем проектам, пожалуйста):

Как установить панели:

Наши услуги

Заводские поставки приемлемый.

FAQ

Q: Вы на заводе или в торговой компании?
A: Мы являемся профессиональным производителем карнизов из полиуретана, 3D стеновых панелей и других декоративных материалов на протяжении многих лет, добро пожаловать к нам в гости!

Q: Доступны ли услуги OEM?

A: Да, OEM предлагается для заказа количества.

В: Можно ли настроить цвет? и что такое MOQ?
A: Да, минимальный объем заказа составляет 300 кв.м для индивидуального выбора цвета.

Q: Какой у вас размер?
A: 300 * 300 * 1 мм, 500 * 500 * 1 мм, 600 * 600 * 1 мм

Q: Какое качество вашей продукции?
A: Все наши 3d стеновые панели сертифицированы SGS.

Q: Какие условия оплаты?
A: TT, PayPal, Western Union.

Q: Как сделать замену при проблемах с качеством?
A: Новая замена будет упакована в ваш следующий заказ или отправлена ​​вам сразу после получения видео или фотографии о проблемах качества.

Упаковка и доставка

Упаковка: 50 шт. / Коробка

.

A22-20p31 Камень Красивый интерьер Кирпичный дизайн Виниловые обои из ПВХ 3d Камень

Q: Где находится ваша компания?

A: Мы поставляем обои в течение 6 лет в городе Гуанчжоу, однако мы указываем на условиях FOB Гуанчжоу, Шанхай, Нинбо, Циндао, Шэньчжэнь, все основные морские порты Китая.

Q: Какой продукт вы поставляете?
A: Мы предлагаем обои из ПВХ шириной 53 см и шириной 1,06 м, размером с Корею, в отеле используются огнестойкие обои, индивидуальные настенные росписи, нетканые обои и металлические обои.

Мы также поставляем 3D стеновые панели из ПВХ и бамбуковые стеновые панели, кирпичные вспененные стеновые панели и наружные стеновые панели из полиуретана для использования на виллах.

Q: Как мне увидеть ваш каталог обоев из ПВХ?
A: Мы отправим вам сайт для всех каталогов или видео.

Q: Сколько у вас коллекций обоев?
A: У нас в продаже более 500 коллекций обоев, которые есть в наличии. Ежегодно мы запускаем более 20 новых коллекций виниловых обоев.

В: Могу ли я использовать обои на улице?
A: Наши обои не рекомендуется устанавливать на открытом воздухе, но у нас есть стеновые панели из полиуретана, специально предназначенные для использования на открытом воздухе.


Q: Каковы ваши MOQ?
A: Каждый дизайн 4 рулона (одна коробка) для обоев размером 1,06 м * 15,6 м, 9 рулонов для обоев 1,06 м * 10 м, каждый дизайн 9 рулонов для обоев 0,7 м * 10 м, 16 рулонов для обоев ПВХ 0,53 м * 10 м.

Вопрос: Какого размера ваш продукт?
A: Размер каждого рулона наших обоев равен 0.53 м * 10 м, 0,53x9,5 м, 0,7 м * 10 м, 1,06 м * 10 м или 1,06 м * 15,6 м;
Размер стеновой панели 3D составляет 500 мм * 500 мм или 625 мм * 800 мм;
В отеле использовались тканевые виниловые обои размером 1,37 * 30 м или 1,37 * 50 м каждый.

Q: Каковы сроки доставки?
A: 3 дня для заказа обоев в 1-600 рулонах, 15-25 дней для заказа контейнера, если клиенту необходимо сделать каталог OEM, время изготовления составляет около 40 дней.

Q: Каковы условия оплаты?
A: Мы поддерживаем оплату заказа через TT, Western Union, Money gram, Alibaba Trade Assurance.

Q: Как сделать замену при проблемах с качеством?
A: Если вы недовольны качеством, пожалуйста, остановите установку и сделайте нам четкие фотографии или видео. Мы отправим вам замену вместе с вашим следующим заказом. Мы будем дорабатывать, пока вы не будете удовлетворены на 100%.

.Паннеллинг стены потолка Пвк

, внутренние декоративные панели стены Пвк

Панели стены потолка ПВК

, внутренние декоративные панели стены ПВК

1. Новый зеленый материал
2. Огнестойкий, водостойкий, звукопоглощающий, неметаллический, можно сразу заселить, не нужно ждать
3. Быстрая установка, экономия времени и затрат на рабочую силу
4. Высокое качество по конкурентоспособной цене

5. Срок службы 15-25 лет.

Описание продукта

Стеновые панели ПВХ

- это пустотные декоративные панели для любой части вашего дома или офиса.Они водонепроницаемы и их очень легко чистить, что делает их идеальными для кухонь, подвалов, гаражей и всех других жилых помещений. Особенно во влажных и влажных помещениях ПВХ-панели - отличная альтернатива для эффектного, эстетичного и полностью водонепроницаемого украшения ваших потолков. вывод домашнего декора на новый уровень.

Основные характеристики
1. Самогасящийся, негорючий.
2. Он непроницаем для насекомых и термитов, не гниет и не ржавеет.
3. Устойчивость к погодным условиям / специальным химическим веществам; Водонепроницаемый / моющийся.
4. Превосходная жесткость и превосходная ударопрочность без отслаивания.
5. Текстура натурального дерева: демонстрирует подлинную структуру дерева и художественное чутье.
6. Легко режется, сверлится, забивается гвоздями, пилится и склеивается. Сделай сам все в порядке.
7. Быстрое обслуживание и отсутствие покраски.
8. Простая и быстрая установка позволяет сэкономить время и рабочую силу.

Ширина

(мм)

300400600 мм

Толщина

(мм)

9 мм

Длина

(мм)

2450,3000,4000,5800,5950 мм

Масса

(кг)

45.5,77.5,63кг

Содержание ПВХ

(%)

40%, 45%, 50%, 55%, 60% ПВХ

Площадь

Печать, глянцевая, горячее тиснение, ламинированная

Вы можете выбрать много цветов

Серия Wood Color

Серия ткани

Мраморная серия

Кожаная серия

Обои серии

.

Декоративная панель из ПВХ Стеновая панель из ПВХ в Пакистане Потолочная панель с языком и пазом из ПВХ

♥ Основное введение в нашу фабрику

Linyi Tiptop Декоративный материал Co, Ltd была основана в 2012 году. Это профессиональный производитель панелей из ПВХ, Потолочные панели из ПВХ, стеновые панели из ПВХ и другие декоративные материалы. Ламинированные стеновые панели из ПВХ.

Наши панели ПВХ можно использовать как потолочные и декоративные стеновые панели. Наши товары отличаются высокой интенсивностью, устойчивостью к коррозии и старению, огнестойкими, водонепроницаемыми, антибиотическими, здоровыми и экологически чистыми.Мы добились хорошей репутации в Китае, особенно в области домашнего декора, коммерческих зданий, общественных мест и так далее. Между тем наша продукция также экспортируется в Южную Африку. Западная Африка. Ближний Восток. Россия и латинская америка.

Благодаря высокому качеству, конкурентоспособной цене, быстрой доставке и отличному обслуживанию, мы надеемся на сотрудничество с большим количеством зарубежных компаний и покупателей для долгосрочного бизнеса. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации о нашей компании и продукции.

♥ Немного фото нашего завода

♥ Некоторая выставка-ярмарка нашей компании

Мы будем участвовать во многих выставках по всему миру каждый год много стран, и с каждым годом мы получаем много клиентов от выставки. После сотрудничества мы станем хорошими друзьями, будем часто общаться друг с другом и, наконец, заключим взаимовыгодное сотрудничество.

♥ Некоторые клиенты посещают наш завод

Наши покупатели в основном продаются со всего мира, наша продукция Восток, Индия, Южная Африка, Объединенные Арабские Эмираты, Пакистан, Украина, Шри-Ланка, Вьетнам и многие другие страны, если вы заинтересованы в нашей продукции, вы можете посетить наш завод, мы будем тепло приветствовать ваше прибытие.

♥ Образец изображения украшения

Панель ПВХ нового дизайна для внутренней отделки

.

Смотрите также