Панели пвх одуванчики в интерьере


Панель ПВХ «Одуванчики» 5x250x2700 мм

Панель ПВХ «Одуванчики» 5x250x2700 мм в Москве

Панель ПВХ «Одуванчики» 5x250x2700 мм и другие товары в данной категории доступны в каталоге интернет-магазина Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Купите такие товары, как Панель ПВХ «Одуванчики» 5x250x2700 мм, в интернет-магазине Леруа Мерлен, предварительно уточнив их наличие. Вы можете получить товар в Москве удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на такие товары, как "Панель ПВХ «Одуванчики» 5x250x2700 мм", но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

Огнестойкие теплоизоляционные ПВХ-клей Дизайн 3d стеновые панели для внутренней отделки от производителя в Китае

Описание продукта

3D стеновая панель для отделки стен из Китая

Стеновые панели

3d - это уникальный продукт, он имеет несколько патентов на изобретения и авторских прав, а также имеет интеллектуальную собственность. 3d доска / 3d стеновые панели широко используются для внутренней отделки стен и украшения общественных стен.

До сих пор 3d доска / 3d стеновые панели экспортировались в более чем 93 страны и регионы, получили признание всех наших клиентов за лучший сервис и количество.

Мы также можем предоставить услуги OME.

Название продукта

Стеновая панель из ПВХ 3D

Материал

ПВХ

Размер

500 * 500 мм или индивидуальный размер

Цвет

Матовый или глянцевый белый, синий, красный, черный, золотой и другие цвета pantone могут быть изготовлены

Характеристика

Водонепроницаемость, огнестойкость, влагостойкость и высокое качество

MOQ

100 штук

Срок оплаты

TT, Paypal, кредитная карта Visa или Master, Western Union, грамм денег и т. Д.

Приложение

Столешницы, гостиная, кухня, KTV, стена, супермаркет, потолок, как для внутреннего, так и для внешнего использования

Свидетельство

SGS, CE, Rohs, паспорт безопасности материалов

QC

QC проверяет качество во время каждой процедуры

.Паннеллинг стены потолка Пвк

, внутренние декоративные панели стены Пвк

Панели стены потолка ПВК

, внутренние декоративные панели стены ПВК

1. Зеленый новый материал
2. Огнестойкий, водостойкий, звукопоглощающий, неметаллический, можно сразу заселять, не нужно ждать
3. Быстрая установка, экономия времени и затрат на рабочую силу
4. Высокое качество по конкурентоспособной цене

5. Срок службы 15-25 лет.

Описание продукта

Стеновые панели ПВХ

- это пустотные декоративные панели для любой части вашего дома или офиса.Они водонепроницаемы и их очень легко чистить, что делает их идеальными для кухонь, подвалов, гаражей и всех других жилых помещений. Особенно во влажных и влажных помещениях ПВХ-панели - отличная альтернатива для эффектного, эстетичного и полностью водонепроницаемого украшения ваших потолков. вывод домашнего декора на новый уровень.

Основные характеристики
1. Самогасящийся, негорючий.
2. Он непроницаем для насекомых и термитов, не гниет и не ржавеет.
3. Устойчивость к погодным условиям / специальным химическим веществам; Водонепроницаемый / моющийся.
4. Превосходная жесткость и превосходная ударопрочность без отслаивания.
5. Текстура натурального дерева: демонстрирует подлинную структуру дерева и художественное чутье.
6. Легко режется, сверлится, забивается гвоздями, пилится и склеивается. Сделай сам все в порядке.
7. Быстрое обслуживание и отсутствие покраски.
8. Простая и быстрая установка позволяет сэкономить время и рабочую силу.

.

прокатанная ПВК панель потолка и стены на внутреннее украшение

Что такое ПВК?
Поливинилхлорид (обычно сокращенно ПВХ) - широко используемый пластик. В мире более 50% всего производимого ПВХ используется в строительстве. Как строительный материал ПВХ экономичен и прост в сборке. В последние годы ПВХ заменяет традиционные строительные материалы, такие как дерево, бетон и глина, во многих областях.
Что такое ПВХ-панель? Панель ПВХ
была разработана в Европе в 1970-х годах в качестве декоративной внутренней отделки стен с уникальными свойствами по сравнению с другими настенными покрытиями того времени.Потолок или обшивка из ПВХ - это легкая панель с пустотелым сердечником, гладкая поверхность для декорирования и выступающий край для облегчения сборки. Стеновые панели из ПВХ
- новый продукт для меня и моей страны, так как мы можем быть уверены, что с ним нет проблем? Стеновая панель из ПВХ
впервые была использована в Бельгии, Голландии и Франции более 20 лет. С тех пор он набирает популярность во все большем количестве стран. Несомненно, этот простой факт показывает, что наша продукция доказала свою надежность на протяжении многих лет.Многие из наших продуктов имеют необходимый строительный сертификат.
Какие размеры бывают у панели? Какие конструкции?
ПВХ-панели доступны в основном шириной 20 см и 25 см. Мы также производим ширину 30 см, 40 см,
595 мм и 603 мм. Наиболее распространенная длина - 2,75 м, 3,04 м, 5,8 м, 5,95 м и т. Д. Стили панелей варьируются от «бесшовных» монопанелей до панелей с V-образным пазом (V-образное соединение). Возможны многие образцы дизайна, включая образцы текстуры натурального дерева, эффекты мрамора и камня, а также альтернативные фантазийные рисунки.

.Звукоизоляционная потолочная панель

для внутренней отделки с завода в Китае

Описание продукта

Дисплей продукта:

Панель ПВХ доступна в основном с популярной шириной 10 см и 25 см. Мы также производим изделия шириной 10 см, 20 см, 25 см, 30 см, 40 см, 595 мм и 603 мм. Наиболее распространенная длина - 2,75 м, 3,04 м, 5,95 м и т. Д. Стили панелей варьируются от «бесшовных» монопанелей до панелей с V-образным пазом (V-образное соединение). Возможны многие образцы дизайна, включая образцы текстуры натурального дерева, эффекты мрамора и камня, а также альтернативные фантазийные рисунки.

Установка:

Проект:

Упаковка и доставка:

Упаковка и доставка

Тележка 3 шт. : FedEx / DHL / Toll для образцов; Морской транспорт под заказ контейнера.

Наши услуги:

Наши услуги

Информация о компании:

Информация о компании

Haining Perfect - профессиональный производитель стен из ПВХ, потолочных панелей из ПВХ, дверей из ПВХ и аксессуаров из ПВХ.Наша компания находится в городе Хайнин провинции Чжэцзян. Мы находимся в 60 км от Ханчжоу на запад и в 120 км от Шанхая на восток, наслаждаясь выгодным географическим положением и удобным доступом.

Мы являемся профессиональным производителем потолков из ПВХ , стеновых панелей и аксессуаров из ПВХ, линии мрамора из ПВХ, складных дверей из ПВХ на протяжении многих лет. Мы всегда уделяем большое внимание применению новых технологий и новых разработок. Качество нашей продукции достигает отечественного уровня.Мы своевременно поставляем клиентам продукцию высшего качества, новаторский дизайн и удовлетворительное послепродажное обслуживание. Сейчас у нас более 100 спецификаций и 1500 методов обработки поверхности изделий.

FAQ:

Поливинилхлорид (обычно сокращенно ПВХ) - широко используемый пластик. В мире более 50% всего производимого ПВХ используется в строительстве. Как строительный материал ПВХ экономичен и прост в сборке. В последние годы ПВХ заменяет традиционные строительные материалы, такие как дерево, бетон и глина, во многих областях.

Что такое ПВХ-панель?

Панель ПВХ была разработана в Европе в 1970-х годах как декоративная отделка внутренних стен с уникальными свойствами по сравнению с другими настенными покрытиями того времени. Потолок или обшивка из ПВХ - это легкая панель с пустотелым сердечником, гладкая поверхность для декорирования и выступающий край для облегчения сборки.

Стеновые панели из ПВХ - новый продукт для меня или моей страны, так как мы можем быть уверены, что с ним нет проблем?

Стеновые панели из ПВХ впервые были использованы в Бельгии, Голландии и Франции более 20 лет.С тех пор он набирает популярность во все большем количестве стран. Несомненно, этот простой факт показывает, что наша продукция доказала свою надежность на протяжении многих лет. Многие из наших продуктов имеют необходимый строительный сертификат.

Какие размеры бывают у панели? Какие конструкции?

Панели ПВХ доступны в основном шириной 10 см и 25 см. Мы также производим изделия шириной 10 см, 20 см, 25 см, 30 см, 40 см, 595 мм и 603 мм. Наиболее распространенная длина - 2,75 м, 3,04 м, 5.95м и др. Стили панелей варьируются от «бесшовных» монопанелей до панелей с V-образным пазом (V-образное соединение). Возможны многие образцы дизайна, включая образцы текстуры натурального дерева, эффекты мрамора и камня, а также альтернативные фантазийные рисунки.

Сертификация:

.

Смотрите также