Пейзаж в интерьере


Пейзаж в интерьере | ФОТОВЫСТАВКА

Чаще всего пейзаж в интерьере не просто один из вариантов декора интерьера, но осмысленное действо. Очевидно обладатель дома, квартиры, офиса, кабинета близок к природе духом и телом. Возможно, проще подобрать некую абстракцию, ну или жанровый снимок, нежели пейзаж. Хотя, если Вы желаете украсить интерьер видами Вам знакомыми или даже родными, то все становится проще и понятней.
 
Пейзаж вносит в интерьер особую энергетику и ценители путешествий или отдыха на природе понимают это. Природная широта, атмосфера способны поселиться в Вашем доме. Фотокартина с видами природы как своеобразное окно из нашего искусственного мира в состояние естественного бытия. Она способна привнести в интерьер баланс, гармонию, которых так не хватает в последнее время в нашем суматошном мире.
 
Горный пейзаж, речная долина, гладь озера, бурный водопад – все способно найти свое место в интерьере. Многообразие видов нашей природы способно удовлетворить любой вкус. Яркие, сочные виды или туманные дали; классическое цветное фото или черно-белое – вариантов множество. К этому стоит добавить фото цветов, которые хорошо дополняют коллекцию.
 
Галереи в нашей коллекции собраны как географически, так по тематике и по форматам. Среди форматов хочется выделить великолепные панорамы идеально подходящие для передачи широты пейзажа, а также вертикальный формат. Последний хорош для водопадов и цветов.
 
Основная доля фотографий в нашей коллекции – пейзажи Алтая. Алтай очень разный. Это мягкость Нижней Катуни и суровость Монгольского Алтая; таежные урманы прителецкой тайги и многочисленные просторные долины. Но мы предлагаем Вашему вниманию также фото Сибири, Монголии, Саян.
 
Представить пейзаж в интерьере можно различными способами: от небольшой фотографии в рамке до фотообоев. Оформленная в паспарту и тщательно подобранный под интерьер багет фотокартина станет достойным произведением, настоящим украшением Вашего дома, офиса. Есть варианты печати на холсте, что стало популярным в последнее время. Наш интернет-магазин предлагает возможность выбора и заказа понравившихся фоторабот. Процесс этот прост и увлекателен одновременно. Надеемся на плодотворное сотрудничество.
 

 



 

 
СТАТЬИ НА ТЕМУ «ФОТО В ИНТЕРЬЕРЕ»
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ТЕМЫ — «ФОТО В ИНТЕРЬЕРЕ»
 

Ландшафтная архитектура - ваше окружение. Разработанный.

ASLA Green Roof

Узнайте больше о том, как ландшафтные архитекторы могут сэкономить городам миллионы долларов, снизить ожирение и многое другое.

Дом

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАНДШАФТА
АРХИТЕКТУРА

Проектирование
Превосходно

Восстановление находящихся под угрозой исчезновения водно-болотных угодий, сокращение количества госпитализаций, обеспечение безопасности правительственных и других зданий, удаление токсинов из дождевой воды - это не пирог в небе. Именно это сейчас проектируют ландшафтные архитекторы.Вот несколько примеров:

Целебные сады - Работая с медицинскими работниками, ландшафтные архитекторы создают ландшафты, которые снижают стресс, укрепляют иммунную систему, улучшают симптомы болезни Альцгеймера, стимулируют физическую активность и сокращают время, проводимое в больницах.

Биоремедиация - ландшафтные архитекторы используют естественные системы растений, грибов или почвенных микробов для преобразования ранее загрязненных промышленных территорий в безопасные и ценные общественные зеленые зоны.

Зеленые крыши - вместо крыши из черной смолы живая система растений и почвы может снизить температуру воздуха летом на 59 градусов, сэкономить на отоплении зимой, очистить и накапливать дождевую воду и обеспечить среду обитания для опыляющих насекомых и птиц.

Энергосбережение - ландшафтные архитекторы могут использовать деревья, кусты и другие растения, чтобы снизить затраты на отопление / охлаждение дома на 50 процентов летом и до 8 процентов зимой.

,

ландшафтных планов - узнайте о ландшафтном дизайне, планировании и планировке

Что такое ландшафтный дизайн или ландшафтный план?

Ландшафтный дизайн подобен плану открытой территории. Как и план этажа, ландшафтный дизайн создает визуальное представление участка с использованием масштабированных размеров. Пейзажные планы включают природные элементы, такие как цветы, деревья и трава, а также искусственные элементы, такие как мебель для газонов, фонтаны и навесы. Ландшафтный дизайн также может включать в себя накладки для полива и освещения.

Ландшафтный дизайн в первую очередь используется для планировки внешнего пространства, будь то план личного сада для вашего дома или коммерческий план для бизнеса или общественной зоны. Они также полезны в качестве справки при необходимости новой установки или ремонта или при планировании мероприятия на открытом воздухе.

Создание ландшафтного плана также может помочь в процессе принятия решения по выбору материалов. Это также дает владельцу собственности и ландшафтному подрядчику лучшие инструменты для оценки затрат, помогая обеспечить выполнение проекта в рамках бюджетных ограничений.

Как разработать ландшафтный план

  • Создайте контур. Ландшафтный план начинается с общего обзора территории проекта. Это ваш основной план, к которому вы можете постепенно добавлять элементы. Определитесь с площадью, которая будет изображена на схеме. Это может быть затруднительно из-за открытого характера внешней территории, но ландшафтный дизайн должен иллюстрировать только ту территорию, которая подлежит озеленению. Начните с рисования границ области. Это может быть край сада, конец двора, забор или любой другой участок, за пределами которого ландшафтный план больше не актуален.
  • Добавить существующие функции. Добавьте любые камни, водные пути, здания, столбы, склоны и т. Д., Которые нельзя или не будут перемещать в процессе ландшафтного дизайна. Обязательно используйте для них правильные символы и цвета. В конце концов, это помощь в воображении местности, когда она будет завершена. Вы также можете отметить север на своем дизайне, чтобы понять, как солнце и тени могут изменить ландшафт.
  • При необходимости создайте почвопокровное покрытие. Заполните область подходящим типом или типами почвопокровного покрова (например, травой или асфальтом), который будет установлен. Применяйте текстуры для более точного изображения этих областей.
  • Добавить новые элементы ландшафтного дизайна. Добавьте растения, такие как кусты, деревья и цветы, и нарисуйте дорожки и лестницы. Добавьте любую садовую мебель, бассейны, навесы, беседки, здания и фонтаны, которые вы планируете установить.

Прочтите наше подробное руководство по проектированию ландшафта и планированию ландшафтных проектов.

Шаблоны ландшафтных планов

Лучший способ понять ландшафтное планирование - это рассмотреть несколько примеров и шаблонов ландшафтных планов и дизайнов.

Щелкните любой из этих планов ландшафта, включенных в SmartDraw, и отредактируйте их:

Просмотрите всю коллекцию примеров и шаблонов ландшафтных планов SmartDraw

,

Ландшафтные формы - внешняя отделка и освещение коммерческих и общественных помещений

Делаем людей на улице
опыт лучше: это то, что мы
do, а в Loll Designs мы нашли
наш энтузиазм в отношении хорошего дизайна
который соответствует духу на открытом воздухе-
свежий, естественный и привлекательный.
Стол для сбора урожая, наше первое сотрудничество,
объединяет опыт двух
компании для создания случайных, ну
стол для людей
и опыт, которым они делятся.

2018 Премия BOY за дизайн интерьера
2018 Награда Spark
2018 Архитектурный рекорд
«Лучшее в категории»

,

Смотрите также