Пилястры в интерьере гостиной


100+ фото [Лучшие Идей Дизайна 2019]

Пилястры – еще один прием в интерьерном дизайне, который непременно оценят истинные эстеты, одержимые изящной, утонченной и неповторимой картинкой своего домашнего очага. Пилястры представляют собой своеобразные полуколонны, которые, в отличие от стандартных колонн, встроены в стены. Они не занимают много места в помещении, поскольку выдаются из стен всего на несколько сантиметров. Такой элемент дизайна используется преимущественно в греческом стиле и опционально в остальных стилевых направлениях. В интерьере полуколонны могут быть представлены совершенно по-разному: как вычурно, так и более строго, лаконично.

Первые пилястры появились в Древней Греции, были сделаны из гранита, мрамора и использовались только в качестве декорирования фасадов. Уже в эпоху классицизма ими стали украшать роскошные интерьеры.

Придает выразительность экстерьеру или интерьеру с помощью качественных пилястр

Чаще всего пилястры появляются на каминных полах, используются в качестве дверных и оконных рамок или отделки встроенных шкафов и библиотечных систем. В других наружных применениях пилястры образуют вертикальную опору в арочных проемах или связываются с потолочным карнизом.

Пилястры обладают многочисленными дизайнерскими достоинствами. Резкие вертикальные линии пилястр придают интерьеру величественный вид и делают комнату выше.Выступающий фасад и структурный вид пилястр добавляют помещению дополнительный слой архитектурных деталей.

Все пилястры - это хорошо заметное украшение со значительным визуальным эффектом, но при этом занимающее очень мало места. Эти качества делают пилястры идеальными для придания выразительности пространству, выделения дверных и оконных проемов. Пилястры также могут разделять пространство вдоль сплошного стенового стекла.

По сравнению с колоннами, пилястры обладают относительной тонкостью в общем виде, пилястры менее навязчивы и никогда не выглядят чрезмерно.Пилястры обладают унаследованными «встроенными» качествами. Вот почему во многих случаях пилястры являются уместным архитектурным украшением, добавляя мастерство интерьера или экстерьера дома. Чаще всего пилястры размещаются рядом с дверными проемами, визуально поддерживая верхнюю часть потолка.

Часто используются пилястры с богато украшенной декоративной капителью без шапки. + Пилястры могут применяться аналогично как «опоры» для полок, выступов, потолочных карнизов и практически любой горизонтальной плоскости или архитектурного элемента.Простая конструкция пилястров делает установку быстрой и легкой как для профессионалов строительства, так и для домашних мастеров. Перед тем, как выбрать подходящую для вас пилястру, следует немного спланировать ее. Самые широкие части пилястр станут капителью и основанием. Так что сначала следует спланировать, чтобы определить общую ширину пилястры.

По определению, пилястры - это плоские опоры с квадратными краями, которые крепятся к стене. Пилястры - одни из самых устойчивых деталей древней архитектуры.Пилястры имеют фундаментальные конструктивные формы, но при этом представляют собой идеальное сочетание силы и красоты. Может быть, поэтому красивые пилястры символизируют саму архитектуру. На протяжении веков пилястры остаются очень популярным элементом внутренней архитектуры.

По внешнему виду пилястры адаптированы к большинству стилей внутренней отделки. Стили Джорджия, Федеральный и Греческое Возрождение щедро используют изысканные классические модели пилястр. Стилистические вариации пилястр созданы в викторианском и ремесленном стилях.Пилястры могут быть менее известны по названию, чем колонны. Поэтому пилястры занимают не менее важное место как в интерьере дома, так и в его экстерьере. Фактически, в обычном доме пилястры имеют гораздо больше применений, чем колонн .

пилястр

APE680P
120–218,80 долларов США

ECAS077901
68 долларов.60

прейскурантная цена: $ 86.00
вы экономите (20.23%)

ECAS089401
70,40 долл. США

прейскурантная цена: $ 88.00
вы экономите (20%)

ECAS057901
60,40 долл. США

прейскурантная цена: $ 75,50
вы экономите (20%)

SOP1510
82 доллара.80

прейскурантная цена: $ 103,50
вы экономите (20%)

ADK304
399,80 долл. США

прейскурантная цена: $ 499,75
вы экономите (20%)

ADK301
399,80 долл. США

прейскурантная цена: $ 499,75
вы экономите (20%)

Поскольку пилястры обычно выступают от стены на расстояние, равное примерно трети ее ширины (или меньше), пилястра имеет вид полной квадратной колонны, встроенной в стену.Фактически, более ранние пилястры на самом деле были встроенными колоннами, поддерживающими арку. Но этот структурный аспект пилястр - всего лишь полезная иллюзия. Конструктивными элементами пилястр являются основание пилястры, древко пилястры и капитель пилястры. На нашем сайте мы показываем различные комбинации компонентов пилястры.

Пилястры были любимым элементом древних римлян и итальянских строителей эпохи Возрождения. Исторически сложилось так, что пилястры построены в классическом стиле.По сути, пилястра - это набор элементов отделки, прикрепленных к стене или другим плоским поверхностям. Основания пилястров обычно включают плоский блок, называемый цоколем. Цоколь пилястры должен быть глубже и шире стержня пилястры. Все плинтусы в нашей коллекции предварительно согласованы по размеру и конструкции с опорой полностью под конкретные стержни пилястров. Некоторые из пилястр имеют бусинку сверху и предназначены для ножек под нашими рифлеными пилястрами. Мы также предлагаем красивый традиционный цоколь с панелями сверху.Этот вид пилястр очень популярен и может регулироваться по высоте (при необходимости) на нижней части. Панельные плинтусы хорошо сочетаются с панельными пилястрами, а также с рифлеными пилястрами.

капители и плинтусы

E463290
13,625 дюймов в x 16,5 дюймов в ширину $ 88,92

прейскурантная цена: $ 111,15
вы экономите (20%)

ECAP070107P
доступны несколько размеров малые, большие 38 долларов.00–54 доллара США

ECAP110803
$ 38,00

прейскурантная цена: $ 47,50
вы экономите (20%)

EPB060901
23,80 $

прейскурантная цена: $ 29,75
вы экономите (20%)

ECAP130906
38 долларов.60

прейскурантная цена: $ 48,25
вы экономите (20%)

ECAP080502AC
5,5 "В x 8,625" Ш $ 39,00

прейскурантная цена: $ 48,75
вы экономите (20%)

ECAP080702
7,875 дюйма в x 8,125 дюйма в ширину $ 39,00

прейскурантная цена: $ 48,75
вы экономите (20%)

CDW701P
54 доллара.00

прейскурантная цена: $ 67,50
вы экономите (20%)

EPB050901
23,80 $

прейскурантная цена: $ 29,75
вы экономите (20%)

ECAP090302
доступны несколько размеров малые, большие 28 долларов США.00–29,00 долл. США

CDW204
$ 12,00

прейскурантная цена: $ 15.00
вы экономите (20%)

ECAP080703
7,25 дюйма В x 8,625 дюйма Ш $ 45,00

прейскурантная цена: $ 56,25
вы экономите (20%)

Самые популярные типы пилястров - рифленые и филенчатые.Флейты в классическом порядке расположены близко друг к другу и имеют одинаковую длину. Альтернативный стиль пилястр, иногда называемый викторианской гофрой, более широкие флейты. Некоторые пилястры сужаются снизу вверх, что придает им вид прочности. Капители для пилястр имеют угловой профиль, как у потолочного карниза или карниза. Некоторые из наших капителей пилястров выполнены в классическом стиле и украшены орнаментом в ионическом и коринфском стиле.

.

20 невероятно эклектичных дизайнов гостиной

Всякий раз, когда речь заходит об эклектике, на ум приходит 19 век, когда была создана Архитектура заимствования и свободного выбора. Это было движение, в котором подход был совершенно другим - возможность рисовать разные концепции и теории и просто смешивать их все, чтобы убедиться, что есть эта конкретная идея, которая дополняет друг друга.Это может показаться запутанным или загроможденным, но, как говорят эксперты, в нашем обществе это довольно распространено.

По сути, когда мы хотим добиться эклектического подхода к конкретной комнате, например, гостиной, все, что мы должны помнить, это то, что это просто не должно быть каким-то систематическим, дополнительным - да, но не обязательно коррелированным с друг друга. Ниже представлены 20 идей гостиной, в которых дизайнеры применили эклектичный подход к своим проектам. Взгляните и убедитесь сами.

Гостиная

Imkilljoy

Этот интерьер выглядит действительно красочно и наполнен историей о том, как все было на самом деле собрано вместе дизайнером.

Городская гостиная

alandesignstudio.com

Использование кожи в этом кондоминиуме выглядит по-мужски, но добавление акцентного кресла сбоку сделало эту комнату потрясающей.

Гостиная для семьи

onmyagenda.com

Этот удивительный вид достигается за счет смешивания и сочетания совершенно разных материалов в одном месте. Выглядит потрясающе, правда?

Гостиная

Дизайн Lily Z

Шоколадно-коричневая стена у телевизора могла бы стать центральным элементом этой комнаты, а уникальное сочетание живых цветов приятно для глаз.

Бруклинский дом

The Brooklyn Home Company

Вы можете заметить мебель? Они ведь разные, правда? Белые стены контрастируют со всеми цветами в этой гостиной.

Колумбия

ekbinteriors.com

Хотите координационный центр для комнаты? Ну, похоже, это будет красивый настенный декор у розовой стены.

Городская квартира

онмягенда.com

Еще одна городская квартира, оформленная Николь Лантери. Небольшое пространство, украшенное всем, что в нем есть.

Дизайн интерьера жилого дома

Deborah French Designs

Эта комната действительно может сойти за человека, который много путешествует со всеми уникальными вещами, которые вы можете найти на первый взгляд.

Блокнот для дизайна Inspiration

Желанный дом

Кирпичная стена действительно очаровывает это пространство.Сочетание замши и вычурных подушек мило смотрится в этом пространстве.

Гостиная в эклектике

Эринн Валенсич

Винтажный стул был использован для этой комнаты с диваном, разработанным самой Эринн. Коврик может стать изюминкой этой комнаты.

Нью-Йорк Эклектическая гостиная

Тилтон Фенвик

Удивительно, насколько волшебно настраивать вещи внутри вашего дома! Подходящие стулья и торшер.Круто, правда?

Рекомендуемая гостиная

anthonybaratta.com

Классный декор стен, не правда ли? Различные наборы стульев в этой комнате делают это место более стильным и свежим.

Jones Гостиная

Николь Лантери

Эта гостиная выглядит потрясающе с сочетанием зеленой, оранжевой, синей и набивных подушек.

Гостиная в эклектике

Тилтон Фенвик

Вам не нравится сине-зеленый диван в сочетании с печатным центральным столом / шезлонгом.Настенный декор сочетается с подушками.

Рекомендуемая гостиная

anthonybaratta.com

Здесь можно увидеть мебель разного дизайна, но именно ковер оказал огромное влияние на ее внешний вид.

Тассаджара

Нина Джижар

Декор стен выглядит восхитительно с его фиолетовым цветом, гармонирующим с драпировкой, которая прекрасно дополняет прекрасные отреставрированные винтажные сиденья и уникальные предметы декора в комнате.

Рекомендуемая гостиная

anthonybaratta.com

Блюз в комнате может быть изюминкой этой комнаты Энтони Баратты. Это делает комнату уютной и красивой.

Гостиная в эклектике

Jaenelled14

Нам очень нравятся комнаты, в которых есть шезлонг. Нам особенно нравится произведение, размещенное на стене.

Мой дом

Келли Донован

Этот номер находится в доме самого дизайнера Келли Донован.Она смешала и подобрала уникальную мебель и материалы, чтобы эта комната выглядела действительно хорошо.

Гостиная / Столовая

Николь Лантери

Этот номер подходит как для нас, так и для самих клиентов. Сделать эту комнату максимально уютной и в то же время современной и функциональной.

Мы не могли бы подумать о сопоставлении этих фотографий, если бы не наши внутренние дизайнеры, которые по-прежнему хотят учиться, открывать для себя больше и видеть то, что вдохновляет других.Этот список можно продолжать и продолжать до тех пор, пока мы этого хотим - эклектика будет всегда, он уже отметил историю и будет продолжать ее раскачивать!

.

50 идей для гостиной в деревенском стиле для вашего ремонта. Примерно

Деревенский стиль - один из самых популярных жанров дизайна интерьера на сцене. И сегодня мы сосредотачиваем наше вдохновение на семейных уголках, которые служат примером этого образа. Эти 50 идей для гостиной в деревенском стиле идеально подходят для модернизации вашего дома. От выбора мебели до акцентов - вот как взять тренд и персонализировать его в соответствии с вашим собственным видением. Давайте взглянем, ладно?

1.Серый бархат

Посмотреть в галерее

Elle Decor начинает наше путешествие по текстурным деревенским гостиным с этим шедевром серого шифера. Нам нравится бархатная текстура и великолепный камин, который так элегантно дополняет интерьер. Коричневые и естественное освещение создают приятный контраст с более глубокими тонами.

2. С естественным освещением

Посмотреть в галерее

Эта гостиная в деревенском стиле от AD отличается прекрасным естественным освещением, которое является лучшим акцентом всей комнаты.Он красиво сочетается с коралловыми тонами и натуральным деревом.

3. С Navy

Посмотреть в галерее

Да, вы также можете использовать синий цвет зависти в своей гостиной в деревенском стиле. Просто посмотрите на это пространство, предоставленное нам Hello Farmhouse, с его глубокими тонами и кремовым контрастом, вы по-прежнему получаете качество фермерского дома.

4. С люстрой

Посмотреть в галерее

Тот факт, что вы не украшаете дом дополнительным гламурным пятном, не означает, что у вас нет возможности использовать люстры.И в этом пространстве от Zillow есть прекрасный пример того, как это сделать в деревенском районе.

5. С кирпичом

Посмотреть в галерее

Если вы снова посетите Zillow, вы найдете это традиционное пространство с великолепным кирпичным камином. В нем есть все необходимое, чтобы комната оставалась стильной, но при этом была удобной для всей семьи.

6. С балками

Посмотреть в галерее

Открытые балки завершают эту деревенскую викторианскую красоту. Этот пример от AD дает нам отличное вдохновение для комбинирования стилей дизайна интерьера и смешивания вместе любимых предметов.

7. С видом

Смотреть в галерее

Эта гостиная в деревенском стиле не только создает ощущение большого уюта, но и имеет один из лучших видов. Такой стиль, характерный для Elle Decor, идеально подходит для тех, кто уже расположен в горах или в сельской местности.

8. Немного винтажного

Посмотреть в галерее

В Блессерхаусе так много замечательных примеров красивых домов. И эта деревенская красота - просто еще одна вещь, которую мы хотели показать, особенно с ее намеком на винтажный декор.

9. Со слоями

Посмотреть в галерее

Liz Marie всегда демонстрирует красивые вымышленные пространства. Это деревенский ма

.

Смотрите также