Планкен из лиственницы в интерьере


Отделка планкеном из лиственницы внутри дома | Статьи

Ильинских Дмитрий Алексеевич

руководитель СМР

Что такое планкен – это вид отделочного материала для облицовки при внешних и внутренних работах. Производится он из различных пород деревьев, недорогой бюджетный вариант – сосна обычная, но этот вид не смотрится так роскошно, как панели, выполненные из лиственницы, кедра, экзотических сортов.

Данный вид материала очень полюбился дизайнерами и используется в интерьере загородных домов, для оформления фасадов здания, а также в отделке городских квартир, ванных комнат и санузлов, мансард, веранд, чердаков.

Планкен из лиственницы в экстерьере

На фото ниже можно посмотреть, как наши специалисты подобрали оттенки планкена на фасаде под черепицу. В этом проекте было использовано три цвета, два по каталогу TEKNOMIX и один по NCS. Именно с помощью покраски фасадной доски можно очень гармонично вписать отделку в окружающее пространство участка.

Этот фасад (планкен был покрашен в цеху компании) стоит уже четвертый год как будто абсолютно новый. И в этом большую роль сыграл выбор нейтральных оттенков.


Фото 1. Подбор цвета под черепицу

Планкен из лиственницы и сосны в интерьере

Такую отделку делают довольно часто и у нее есть ряд плюсов:

  • идеально подобранный по цвету, он станет украшением стен и потолков;

  • изделие имеет приятный аромат, экологически чистый, натуральный и безвредный для обитателей дома материал;

  • планкен из лиственницы и сосны в интерьере дома подарит Вам теплую и уютную, комфортную атмосферу, позволит полностью расслабиться после трудового дня, насладится отдыхом;

  • не сложная установка в горизонтальном или вертикальном положениях, удачно сочетается с другими материалами; камнем, пластиком, кирпичом, различными сортами дерева, выглядит эффектно и ново.


Фото 2. Планкен сорт АВ

Монтаж панелей в комнатах, позволит Вам ощутить всю природную пользу и конечно же преимущества данного изделия:

  • сроки эксплуатации очень продолжительны, не один десяток лет;
  • звуконепроницаемость и устойчивость к изменению уровня сухости и влажности;
  • прочность, надежность;
  • красота доски.

Хотим заметить, что планкен из лиственницы в интерьере, прекрасно сочетается со штукатуркой и данный пиломатериал превосходно красится в любые оттенки, которые позволят владельцам осуществить смелые задумки и современные решения изменить свой дом, свою жизнь.


Фото 3. Ломаный потолок

Компания «ЛесоБиржа» предлагает услуги по окраске планкена в производственном цеху, работа выполняется на специальном оборудовании, с подбором нужного Вам тона, в короткие сроки и с дальнейшей гарантией качества. Для удобства заказчика, имеются многочисленные образцы готовых выкрасов.


Фото 4. Крашенный планкен на фасаде

Панели из лиственницы, обработанные в цеху, профессиональными средствами, заставят забыть Вас о последующих ремонтах на лет 15!

Фото наших работ по внутренней отделке планкеном

Предлагаем Вашему вниманию фото наших работ, где присутствие планкена из лиственницы в интерьере, полностью изменило внутреннее убранство дома, сделав его шикарным, богатым и стильным. Планкен превосходно смотрится в любом интерьере, будь то классика или современный дизайн, мощный, продвинутый. К панелям можно крепить не тяжелые аксессуары и стильные мелочи.


Фото 5. Планкен сорт Экстра


Фото 6. Планкен из лиственницы на потолке

Еще несколько свойств материала и советов по установке

Планкен устойчив к температурным воздействиям и к скачкам влажности, не впитывает влагу, поэтому послужит приятным и практичным дополнением при сооружении потолка в ванной комнате. Встроенные или точечные светильники позволят создать нужное освещение, не напрягающее глаза, и благодаря планкену из лиственницы в интерьере Ваша ванная комната, скорее станет напоминать царскую купель.

Для меньших финансовых затрат, при разных способах отделки, можно использовать панели небольших размеров. В отличие от вагонки, планкен не имеет соединения «шип – паз», бывает двух видов прямой и скошенный. Поверхность, набранная такими панелями, выглядит ровной, монолитной, в золотисто – медовых тонах до янтарного цвета.

В нашей галерее предоставлены фото готовых работ мастеров по отделке панелями внутри помещений, смотрите, выбирайте, придумывайте свои проекты, а специалисты компании выполнят заказ любой сложности по отделке планкеном из лиственницы в интерьере.

Не стоит следовать стереотипам, данный материал позволит взглянуть на красоту своего дома по-иному, совершенно с другого ракурса, со всеми достоинствами и великолепием отделки.

Фото 7. Оформление окон прямым планкеном


Фото 8. Подшив кровли планкеном

В нашей компании «ЛесоБиржа», вы сможете подобрать все необходимое для предстоящих работ, без спешки, суеты и волнения. Встроенный калькулятор поможет рассчитать нужный объем панелей и итоговую сумму самостоятельно.

Наша компания оказывает доставку до места заказчика в течение одних суток, с последующей оплатой. Хотите купить планкен из лиственницы для интерьера высокого качества, тогда вам с нами по пути! Только качественные материалы, по доступным ценам от производителя вот наш девиз и основное направление в работе.
Ждем заказов. Спасибо, что вы с нами.

Посмотрите, как мы можем

Планкен - доска, прошедшая сушку в термических модулях до определенной влажности, хорошо простроганная до зеркальной гладкости, и в зависимости от снятия боковых граней по кромкам, может быть прямым или скошенным, с длинами от 2 до 5 метров. Панели не имеют замкового соединения, поэтому позволяют ускорить сроки монтажа, а при порче или поломке нет нужды разбирать установленные доски полностью, достаточно заменить испорченную панель на другую. "Небо над головой" из сибирского лиственничного планкена

Здравствуйте, рады вас приветствовать, наша постоянная рубрика "Готовые решения". Без работы сидеть не приходится и вот еще один проект нашей бригады, это КП "Ильичевка" отделка фасада косым планкеном из лиственницы. Рады вас с ним познакомить, возможно кому-то такой вариант облицовки понравится и пригодится в будущих работах по дому.

Материалы из лиственницы сибирской - надежность, красота, долголетие

26 февраля 2019

675

Свесы крыши необходимые элементы, они могут при не грамотном и не умелом планировании, превратить ваш дом в избушку на курьих ножках, или еще что хуже, при достаточно сильных порывах ветра, крышу с большими свесами, как шляпу с широким полями, может запросто поднять и сбросить совершенно в другом месте, если она была не особо укреплена.

Подшив свесов прямым планкеном из лиственницы в цвете ТМ-3006

04 декабря 2018

1032

Пол из лиственницы из Австрии!

В mafi полы Vulcano - это все полы, которые «запечены» в темноте с помощью термической обработки, которая работает только с водой, ветром и теплом и не содержит химикатов.
Чем дольше и интенсивнее древесина подвергается термической обработке, тем она темнее.
С одной стороны, эта химическая обработка делает древесину лиственницы более стойкой, а с другой стороны, она приобретает красивые оттенки цвета от светло-коричневого до коричневого.

С маслами «натуральное» и «белое» вы получаете возможность выбирать между двумя различными поверхностями. Здесь также светлые масляные краски на темном дереве выглядят более прохладными и современными, что делает их особенно подходящими для северного или промышленного стиля.

При пропитке маслом «натуральный» коричневый тон термообработанной древесины лиственницы подчеркивается и подчеркивается. Особенно в сочетании с ярким интерьером возникает захватывающий контраст с темным карамельным тоном паркета из лиственницы.

,

Abcd Grade Внутренние доски из лиственницы деревянные полы

деревянный настил из лиственницы в интерьере Спецификация

Матовая, белая промасленная, белая

Antique Style

брашированная, белая промасленная или необработанная

Виды

Тополь солянка

Лиственница-тополь шпон

Конструкция

Трехслойная доска

Верхний слой лиственницы: 4 мм

Сердцевинный слой лиственницы / сосны монгольской: 7 мм

Нижний слой лиственницы: 4 мм

Эффект поверхности

Марка

ABC / ABCD

Размер скоса

0.75 мм

Влагосодержание

6% -9%

Размер

1900 * 150 * 15/4 мм

1900 * 190 * 15/4 мм

2200/1900 * 220 * 15 / 4мм

1900 * 240 * 15 / 4мм

Упаковка

белый Нейтральная коробка или согласно требованиям клиента

Информация о коробке: 8 штук в коробке, 2,81232 м2 / коробка, 22 кг / коробка

деревянный настил из лиственницы в интерьере Список продуктов

Интерьер из лиственницы деревянный пол Фото

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000 деревянный настил из лиственницы в интерьере Измерение

....

..> FAQ <..

· Когда я могу узнать цену?

Обычно мы указываем цену в течение 24 часов после получения вашего запроса. Если вы очень срочно, чтобы получить цену. Пожалуйста, позвоните нам или расскажите в вашей электронной почте, так что мы будем рассматривать ваш запрос приоритет.

· Как получить образец для проверки вашего качества?

После подтверждения цены вы можете запросить образцы для проверки нашего качества. Обычно это занимает 3-15 дней, чтобы сделать выборку особенно образцы индивидуальные.0.5M2 образцы бесплатно. Клиенты должны покрывать расходы на перевозку.

· Как я могу оплатить сбор за образец и стоимость перевозки?

Вы можете оплатить через Paypal или Western Union. Если вы не удовлетворены стоимости груза вы можете оплатить Collect.

· Можете ли вы разработать для нас?

Да, у нас есть профессиональная команда в проектировании и производстве напольных покрытий. Просто скажите нам идеи, и мы поможем осуществить вашу идею в проект. Мы вышлем вам образцы для подтверждения.

· Как долго я могу получить образец?

Обычно обработка образцов занимает 3-15 дней. Образец Срок поставки от 3-5 рабочих дней в зависимости от курьерской компании вы выбираете.

· Как насчет сроков для массового производства?

Честно говоря, это зависит от количества заказа и сезона, в который вы делаете заказ. Нормальный срок поставки составляет около 25-45 дней.

· Каковы ваши условия доставки?

Мы принимаем EXW, FOB, CFR, CIF, DDU, DDP и т. Д.Вы можете выбрать тот, который является наиболее удобным и экономически эффективным для вас.

· Как насчет того, что я никогда не покупал товар из Китая?

Мы проведем вас пошагово, поможем рассчитать для вас всю возможную стоимость. Наша перевозка груза экспедитором также будет настаивать вас на вашей стороне порта.

...

,

досок из лиственницы - покупайте доски для строительных лесов из лиственницы, доски из сосновой древесины, продукт индивидуального размера на Alibaba.com

доски из лиственницы

Информация о производстве:

Название продукта LVL
длина (мм) 3900/3980/4000/4880/5 300/5600 размеры можно предлагать, они настраиваются)
ширина 220/225/230 мм (все размеры можно предлагать, они настраиваются)
толщина 38 / 39/42 мм (17 мм180 мм) (все размеры могут быть предложены, они индивидуальны)
Материал Тополь, сосна, эвкалипт сосна смешанный или по запросу клиента
Клей WBP, MR
Лицевая / оборотная сторона Двустороннее или четырехстороннее шлифование
Сертификат CARB, ISO9001: 2 000, BS1006
Упаковка Поддоны + стальная полоса
количество 20GP 25M3
40HQ 55M3
MOQ 900 '18 футовый контейнер
Оплата T / Tor аккредитив при предъявлении
Срок поставки В течение 15 дней после получения депозита или оригинального аккредитива в момент предъявления
Использование Мебель, строительство, упаковка

Особенности LVL

1 - более высокая прочность на изгиб

2 - крепкая гвоздь

3 - влагостойкая и легкая работа

4 - плотная конструкция и высокая прочность

5 - без трещин, без гниения

6 - с низким выделением формальдегида

7 - производства подходят для строительства, если виадук и высокое каркасное здание

8 - если поместить в воду 68 градусов в течение 48 часов, он все еще приклеивается и образуется

9 - при использовании строго соблюдайте иллюстрацию, его можно повторно использовать более 50 раз

10 - решить проблему негерметичности и шероховатости поверхности в процессе строительства.

особенно подходит для увлажнения бетона

Преимущества

1 / LVL можно распиливать, нарезать ломтиками, выточить проушину, врезать, закрепить гвоздь и т. Д .;
2 / Защита от насекомых, антикоррозийная, огнестойкая, влагостойкая, в том числе;
3 / Высокая сейсмостойкость, демпфирующие свойства и сопротивление усталости, вызываемой периодическими нагрузками.

Производственные фотографии:

Контактная информация:

Контактное лицо: Anda Liu

Trading Co., Ltd

Skype: anda liu

Мобильный телефон: + 86-18376702537

,

Лиственница сибирская Лиственница ромбическая Доска Планкен Лиственница сибирская

Описание продукта

Поставляем высококачественную доску из лиственницы сибирской, которую можно использовать при строительстве жилых помещений или других объектов.

Основными достоинствами лиственницы Планкен фаски являются:

Экологическая чистота материала. Это натуральное дерево, о котором вряд ли можно придумать;
Устойчивость к гниению. Во многом благодаря этому лиственница так популярна и широко используется при изготовлении полосы;
Возможность тонировки в цвет.Специальная обработка позволяет изменять внешний вид материала, тем самым варьировать ассортимент;
Прочность и плотность древесины, называемой лиственницей, играют важную роль в достижении существующих характеристик полосы;
В процессе эксплуатации опалубка из лиственницы практически не меняет формы, не деформируется. Эта характеристика зависит от качества и производителя полосы;
Влага не набухает;
Обшивка из лиственницы применяется для внутренней, внешней отделки.Изделие делится на два вида: Прямое, косое. Материальные и функциональные свойства аналогичны террасной и террасной доске.

Пиломатериалы из лиственницы отличаются особой прочностью, высокой прочностью. Они идеально подходят для украшения. Сегодня все больше застройщиков частных домов становятся планкенами в дизайне интерьеров, фасадов, материал очень универсален, поэтому идеален как внутри, так и снаружи помещений.

Упаковка и доставка

Рассчитаем лучшую цену с доставкой в ​​порт Cif.с EXW - франко-завод (продавец), товар находится у продавца. Страна Россия, Истра область. Упаковка в прозрачную пачку по 10 штук, что позволяет увидеть особенности продукта

Информация о компании

Ispas Ltd.

Уважаемые покупатели,

рады приветствовать Вас на странице интернет-магазин ISPAS. Разрешите представить. Мы компания, занимающаяся импортом и продажей древесных материалов из Российской Федерации.
Весь ассортимент мы привозим напрямую от производителей без дополнительных посредников.Отгрузка происходит на нашем транзите в Москве, где все материалы находятся под контролем, поэтому мы можем гарантировать неизменно высокое качество.

Все товары в интернет-магазине, которые у нас есть, есть в наличии и готовы к немедленной доставке.

Почему стоит покупать пиломатериалы именно у нас?

Высокое качество древесины от нас определяется, в частности, ее происхождением. Наша древесина происходит из лесов Северной России, где деревья растут длиннее, качественнее и крепче, чем деревья из европейских лесов.
Все в наличии - товары, которые вы видите в нашем интернет-магазине, есть в наличии и готовы к немедленному выбору и доставке в ваш адрес.

.

Смотрите также