Плаза интерьер столешницы


ПЛАЗА ИНТЕРЬЕР в Москве, телефон, график работы и отзывы

Вид деятельности

Основным направлением деятельности компании Плаза Интерьер является производство столешниц из кварцевого камня, подоконников, ступеней и напольной плитки из высококачественного агломерата, а также полный комплекс работ по декорированию и отделке с использованием искусственного камня.
 
Компания Плаза Интерьер является предприятием полного цикла. Весь технологический путь изделия от первоначального замера до финального монтажа выполняется с использованием систем качества и контроля, разработанных внутри компании. Это позволяет гибко корректировать производственный процесс, обеспечивая оптимальные сроки и стоимость наших изделий.
 
Компания Плаза Интерьер является партнером производителя кварцевого камня. Оснащенный профессиональным производственным оборудованием фирмы «Breton», завод обеспечивает начало технологической цепочки, объединяющей производство кварцевого камня, проектирование и изготовление изделий из кварцевого камня, продажу и сервисное обслуживание.

В настоящий момент мы готовы предложить широчайший спектр качественных материалов для изготовления столешниц, ступеней, подоконников, колонн, напольных покрытий. Это материалы Plaza Stone; Samsung Radianz, новинки Vicostone и Technistone.

Виды деятельности: производство столешниц, подоконников, ступеней и напольной плитки из кварцевого камня, полный комплекс работ по декорированию и отделке с использованием кварцевого камня, ванные комнаты из кварцевого камня

График работы

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00-17:00

Перерыв:
12:00-13:00

08:00-17:00

Перерыв:
12:00-13:00

08:00-17:00

Перерыв:
12:00-13:00

08:00-17:00

Перерыв:
12:00-13:00

08:00-16:00

Перерыв:
12:00-13:00

Выходной Выходной

Время в Москве — 03:16, сейчас «ПЛАЗА ИНТЕРЬЕР» работает .

Контактная информация

Ключевые слова

квартир в аренду в Хьюстоне, Техас

Наслаждайтесь роскошными апартаментами, превосходным сервисом и лучшим расположением в Хьюстоне, в районе Камден Плаза. В нашем доме , где разрешено размещение с домашними животными, апартаменты-студио, апартаменты с одной и двумя спальнями идеально расположены в популярном районе Аппер Кирби. Имея прямой доступ к шоссе US 59 и 610 Loop, вы можете за считанные минуты добраться до всех основных достопримечательностей города, включая Галерею и Аптаун. Работать из дома? У нас есть более 15 планов этажей со встроенными столами или гибкими пространствами, идеально подходящих для вашего нового домашнего офиса!

Наслаждайтесь пешеходной прогулкой: кофейня, суши-ресторан, кинотеатр, парикмахерская и маникюрный салон находятся в нескольких минутах ходьбы! Мы также всего в нескольких шагах от делового района Гринвэй Плаза.Забудьте зря тратить свою жизнь на пробки, и у вас будет больше времени на то, что важно - на жизнь!

Каждая квартира Upper Kirby выглядит как роскошный дом с такими функциями, как приборы из нержавеющей стали, паркет из натурального дерева или полированного бетона, 10-футовые потолки, белые кварцевые столешницы, современные темно-серые шкафы, белая облицовка из плитки метро, ​​USB-розетки и роскошные садовые ванны. В некоторых многоквартирных домах есть встроенные книжные полки со столами, душевыми кабинами и окнами от пола до потолка. Другие удобства включают химчистку, вывоз мусора и переработку, а также парковку с прямым доступом.

Развлекайте своих соседей и друзей, не выходя из собственного дома, используя общий лаундж с камином и множеством удобной мебели на первом этаже и кухню для общественного питания, бильярд и покер на втором уровне . Или искупайтесь в одном из двух бассейнов курортного типа с водными элементами, террасами для загара и Wi-Fi. Хотите тренировку? Наш фитнес-центр открыт круглосуточно и включает зал для занятий йогой / спиннингом, а также большое количество кардиотренажеров и свободных весов.Наше общественное рабочее пространство предлагает идеальное место для занятий с друзьями, а в соседнем клубном зале есть много места для отдыха и развлечений.

Camden Plaza - это жилой комплекс со средними этажами, где разрешено размещение с домашними животными. Здесь есть единственный в своем роде частный парк для собак.

Жильцы получают технологический пакет, включенный в их общую ежемесячную арендную плату, со скидкой до 55% от розничной торговли. Этот экономичный пакет включает высокоскоростной Интернет до 175 Мбит / с и более 140 цифровых видеоканалов, включая HBO через Xfinity.Используйте приложение Xfinity Go на своем смартфоне или планшете для доступа к цифровому видео где угодно!

Неважно, откуда вы, возвращайтесь домой в Camden Plaza.

.

Courthouse Plaza Apartments в Арлингтоне - 2250 Clarendon Blvd

Для бездымного

Самая высокая крыша в Арлингтоне

Гриль на крыше

Открытый бассейн

Прогулка до станции метро Courthouse

Шаги от Whole Foods

Бизнес-центр с компьютерами Mac

Студия йоги

Круглосуточный консьерж

Пакет услуг с уведомлениями

Сообщество с контролируемым доступом

Wi-Fi в местах общего пользования

Услуги химчистки с доставкой

Социальные мероприятия резидентов

Рядом с фермерским рынком Арлингтона

Зал ожидания для резидентов

9 Round Fitness на территории

Silk Salon & Spa на территории

Другие магазины и рестораны на территории

Суши-ресторан Asahi на территории

Лечебный массаж Нова

.

Квартир Возле UCF | Plaza on University

Что такое рассрочка?

Типичный срок аренды составляет примерно 11,5 месяцев, что совпадает с академическим календарем университета. С резидента взимается полная сумма арендной платы за период проживания по контракту. В соглашении об аренде будет отражена общая сумма арендной платы, обычно разделенная на 12 равных частей, подлежащих оплате с 1 августа по 1 июля. Эти платежи не представляют собой ежемесячную сумму арендной платы и не пропорциональны.

Когда следует вносить платежи?

Рассрочка подлежит оплате 1 числа каждого месяца в соответствии с графиком платежей, указанным в договоре аренды.

Как я могу произвести оплату?

Мы принимаем чеки, денежные переводы и кассовые чеки в нашем офисе на имя сообщества. В качестве альтернативного варианта оплаты мы также принимаем платежи по кредитным и дебетовым картам, а также через систему ACH для вашего удобства. Мы не принимаем наличные.

Вы присылаете мне счет каждый месяц?

Нет, счета жильцам не отправляются каждый месяц, но вы можете видеть напоминания об оплате, размещенные по всему дому.

.

Смотрите также