Пледы в интерьере фото


Покрывало в интерьере (50 фото): создаем практичный уют

Изысканность и уют жилому помещению, спальне или детской, гостиной или домашнему кабинету, придают текстильные аксессуары. Настоящей находкой для интерьера может стать правильно подобранный плед или покрывало. Стильные и элегантные, эти элементы декора отлично справятся с различными задачами: от гармонизации пространства до его украшения. Они прекрасно и ненавязчиво сочетаются с любой мебелью, при этом драпируя диван, кресло или кровать.

Покрывало как аксессуар

Помимо функции декора интерьера, и плед, и покрывало несут практический характер. Каким бы ни было шикарным постельное белье на кровати, его принято скрывать от посторонних глаз. Да и заправленная кровать всегда смотрится опрятнее. Прекрасный вариант – использовать покрывало. Подобрать комплект белья под декор спальни довольно сложно, а наличие покрывала избавит от этой необходимости.

Современные производители предлагают огромное количество текстильных аксессуаров для спальни, на любой вкус и к любому интерьеру. Покрывала могут быть прямыми и строгими, или нести игривый характер: с рюшами, кружевами, оборками. В «мужской» спальне могут иметь форму накидки, приближенные к одеялу. В последнем случае покрывало выбирается из стеганого материала плотной текстуры с наполнителем из синтепона или ватина.

Модная тенденция

Любителям простоты придутся по душе вязаные покрывала. Вязаные изделия стремительно ворвались в современный интерьер и заняли лидирующие позиции. Ошибочно мнение, что такие изделия напоминают о «бабушкином творчестве». Современные вязаные вещи выглядят не только уютно, но и очень стильно. Ажурное мягкое покрывало на диване смягчит строгий интерьер гостиной, а спальне добавит утонченности.

Можно подобрать вязаный аксессуар для дома из предлагаемого ассортимента производителей, а можно проявить фантазию и заняться его изготовлением самостоятельно. Купленное покрывало будет радовать глаз, а выполненное собственноручно – поделится теплом рук, его связавших. Найти практичное применение вязаному покрывалу не составит труда:

  • в гостиной на диване – заменит плед в прохладную погоду;
  • послужит не только украшением спальни, но и дополнительным одеялом;
  • легко трансформируется в игровой коврик для детской комнаты;
  • на даче станет незаменимым на веранде или террасе при первом похолодании.

Чтобы вязаные изделия не только дополняли, но и подчеркивали интерьер, важно учесть несколько моментов:

  • выбор цвета, ведь в каждом помещении продумана определенная палитра. Важно не нарушить гармонию, при этом подчеркнуть индивидуальность;
  • форму и размер, ведь вариантов расположения на диване и кровати множество: полностью скрыть спальное место, расположить по размеру, накрыть частично или под углом;
  • материал, не забывая, что предполагается контакт с открытыми участками кожи и отдать предпочтение натуральности, например, шерсти;
  • цель размещения. Это важно, если, например, стоит задача сохранить «родной» текстиль дивана.

Меховой аксессуар

Среди любителей чего–то особенного снова в тренде меховые покрывала. С их помощью легко достичь сочетания простоты и шика, такого популярного сейчас. Конечно, за красоту придется платить дополнительным уходом за меховым изделием.

Меховой аксессуар чаще всего выполняется на заказ. Для спальни лучше подобрать мех лисицы или гладкий, лоснящийся мех норки. Величественной роскоши добавит гостиной на диване покрывало из шиншиллы. При выборе цвета – отдать предпочтение светлым оттенкам. Так, серое покрывало из норки или чернобурки, будет уместно при любом интерьерном решении. Изнаночная сторона мехового покрывала подбивается приятным на ощупь подкладочным материалом.

Особой популярностью пользуются изделия с орнаментами из различных видов меха. Такие покрывала – настоящие произведения искусства! Даже самый простой «клетчатый» меховой орнамент из квадратов разных по текстуре и длине ворса шкурок станет эффектным украшением комнаты. Не менее популярны пледы из цельных шкурок. Такой аксессуар с легкостью найдет применение в любом помещении и удачно дополнит даже самый изысканный интерьер.

Конечно, не каждый может позволить себе меховой плед в гостиной или спальне. На помощь пришли не менее практичные и симпатичные покрытия из искусственного меха. Такие изделия вряд ли уступят по эффектности, при этом не потребуют специфического ухода. А если в семье имеются аллергики – станут достойной альтернативой натуральному меху.

Плед в интерьере

Пледы, так полюбившиеся дизайнерам интерьеров, практически незаменимы в качестве текстильного современного декора. Как согласятся многие обладатели этого аксессуара, плед не может надоесть. Его можно убрать и достать при необходимости, но не отказаться от его использования. Плед, независимо от цвета, прекрасно впишется в интерьер спальни. От одного его присутствия в помещении становится уютнее и теплее. В гостиной его место на диване или кресле. Шерстяные или вязаные пледы незаменимы перед телевизором или камином холодными вечерами. Добротный «бабушкин» клетчатый плед приятно согреет в загородном доме или на даче. Не менее актуален плед и для детской комнаты. Такой аксессуар станет прекрасным подарком для использования в качестве одеяльца или покрывала в кроватку.

И все же, несмотря на схожесть назначений, между покрывалом и пледом есть различия. Если порывало уместно украсить рюшами, помпонами, кисточками, контрастной тканью, то плед максимум можно дополнить фактурным швом или бахромой.

Плед может использоваться не вместо покрывала, а как дополнение к нему. Красиво сложенный на краю кровати вязаный плед наполнит спальню еще большим уютом. Для гостиной же лучше его подобрать на пару тонов светлее обивки дивана или, если комната не изобилует яркими акцентами, можно сыграть на контрастах, подобрав насыщенный цвет.

Палитра цвета

Дизайнеры выделяют несколько простых правил при выборе цвета текстильного аксессуара:

  • в маленьком помещении плед должен сочетаться с цветом стен, мебели и пола. Исключение – белый цвет;
  • пледы в полоску, в том числе принт «зебра», визуально расширяют пространство по длине или ширине;
  • если интерьер в холодных тонах, удачный выбор — аксессуар теплого цвета;
  • насыщенные цвета и орнаменты добавляют колоритности;
  • серое полотно прекрасно дополнит интерьер с доминирующими теплыми оттенками;
  • вязаные однотонные пледы – украшение любого интерьера;
  • белый цвет допустим в любом цветовом оформлении.

Текстиль под стиль

Традиционно, пледы, в отличие от покрывал, не являются центром интерьера, а умело его дополняют. Так, для комнаты выдержанной в стиле лофт или скандинавском, на диване будет актуален клетчатый плед с неброским цветом: коричневым, серым, бежевым.

Как правило, когда наступает время выбирать покрывало, основной стиль комнаты уже сформирован. По этой причине и материал, и цвет полностью должны гармонировать с уже задействованными элементами интерьера. Кровать с современным интерьером спальни лучше покрыть из смесовых тканей, отдав предпочтение однотонным расцветкам. Стиль прованс и кантри удачно дополнит покрывало из льна или стеганого хлопка, а также выполненное в лоскутной технике. Кровать с высоким изголовьем английского стиля лучше покрыть жаккардом или шелком, отдавая предпочтение оттенкам с легким мерцанием.

«Зебра» в интерьере

В тренде снова животные мотивы, а в особенности черно–белые полоски зебры. Конечно, переделать комнату со столь смелым решением сможет не каждый. Но разнообразить привычный интерьер с помощью «животного» текстиля вполне можно попробовать.

Добавляя интерьеру смелые нотки, стоит учесть базовый цвет. Зебра хорошо сочетается с коричневым, зеленым, желтым, голубым, песочным, золотым и фиолетовым цветами. Если в комнате присутствует один из перечисленных базовых цветов – можно смело добавлять черно – белые полоски.

Спальню нейтральных тонов можно оживить, разместив на кровати покрывало с принтом зебра. Но здесь стоит помнить одно правило: чем меньше помещение, тем мельче рисунок, в данном случае, толщина чередующихся полос. Для менее смелых декораторов можно задействовать следующий прием: выбрать основной цвет покрывала – белый, а «зебру» использовать как отделку края.

Помещение с ярким цветовым решением можно разнообразить с помощью пледа «зебры». Достаточно расположить такой аксессуар на диване в гостиной или на углу кровати спальни – и интерьер преобразится!

Interior Blanket Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страницаДизайнВидеоКонтроллерНовости
,

Флисовые фотопледы | Одеяла из флиса на заказ

Согрейте своих друзей и близких с помощью пользовательских фотопледов Shutterfly. Создайте свои одеяла с индивидуальной цветовой палитрой, уникальными темами и добавьте свои любимые фотографии, имена, особые даты и сообщения. Фотопледы из флиса делают как практичные, так и персонализированные подарки и сувениры.

Как создать фотоодеяло

С Shutterfly легко создать собственное одеяло. Просмотрите наши дизайны, загрузите фотографии, добавьте текст и создайте собственное одеяло в соответствии с вашим стилем.Ищете ли вы одеяло в стиле Диснея или хотите продемонстрировать свои лучшие воспоминания с помощью фотоколлажа, для вас найдется тема.

Наши флисовые фотопледы изготавливаются из трех различных материалов:

Персонализированные фотопледы - отличные подарки

Вы устали дарить одни и те же старые подарки или подарочные карты своим друзьям и семье каждый год? Вы хотите попробовать что-то новое, чтобы продемонстрировать, что вы вкладываете энергию и время в создание подарка, который действительно что-то значит? В таком случае Shutterfly - идеальное место для начала.В нашем огромном разнообразии фотоподарков есть флисовые фотопледы, которые позволят вам свернуться калачиком прямо под любимыми снимками и воспоминаниями. Не нужно жертвовать комфортом ради стиля и памяти, когда вы выбираете Shutterfly для создания своих индивидуальных подарков.

Наши индивидуальные флисовые одеяла можно персонализировать, сделав их милыми и уютными или элегантными и современными, в зависимости от ваших предпочтений. Флисовые одеяла, которые можно стирать в машине, станут отличным подарком для студентов колледжей, которые хотят украсить свое общежитие. Вы можете сами выбрать цвет, тему, коллекцию и размер одеяла.Если вы ищете персонализированный подарок на детский душ, День матери, дни рождения, праздники, новоселье или свадебную вечеринку, вы не ошибетесь, выбрав фотоодеяло. Изготовленные на заказ одеяла превратят ваши воспоминания о фотографиях в нечто удобное, чем вы можете гордиться и которым можете пользоваться вечно.

,

тканые одеяла для фотографий | Shutterfly

Вы ищете уникальный способ показать миру ваши любимые фотографии? Хотите персонализированный подарок на память, который согреет вас, когда вы свернулись калачиком на диване и смотрите телевизор? Если да, то эти тканые фотопледы и флисовые фотопледы - именно то, что вам нужно. Укутайтесь в мягкое уютное одеяло, украшенное одной из ваших фотографий или произведений искусства.

Ознакомьтесь с модельным рядом

Наши фотопледы бывают самых разных цветов и стилей, от деревенских и народных до элегантных и классических.Однако у всех них есть одна общая черта: они помещают вашу фотографию спереди и по центру. Хотя изображение, которое вы выбираете, является фокусом всех наших фотоодеялок, у вас есть свобода решить, какой дизайн границы или фона больше всего улучшает его естественный вид.

Попробуйте оформить в рамке в стиле кантри, чтобы придать своей картине домотканый, простой вид, или сделайте ее элегантной, добавив монограмму на одеяло. Выбор остается за вами.

Используйте любимую фотографию

Настроить тканые фотопледы с любимой фотографией или изображением очень просто.Наш интерфейс позволяет загружать желаемое изображение прямо со своего компьютера или выбирать его из своей учетной записи в социальной сети. После того, как вы выбрали фотографию, вы можете обрезать, изменить размер и внести другие незначительные изменения, чтобы она выглядела идеально.

Настройка цветов и стилей

Наши фотопледы бывают двух размеров: 54x70 и 60x80, поэтому вы можете получить нужное покрытие. Одеяла бывают разных стилей, некоторые из которых имеют уникальные рамки, обрамляющие вашу фотографию.Если вы предпочитаете простоту, вы также можете выбрать одеяло без рамки, чтобы ничто не отвлекало от выбранной вами фотографии.

Правая граница может иметь огромное значение для восприятия фотографии, которую вы выберете для своего одеяла. Романтические фотографии выглядят еще лучше в элегантной рамке, в то время как фотография детей заслуживает красочной или игривой рамки.

Подарить одеяло

Наша легкая международная доставка позволяет легко отправить индивидуальное фотоодеяло друзьям и близким.Это уникальный способ отметить особый случай или отправить семейные фотографии.

Воспользуйтесь одним из наших удобных вариантов доставки, чтобы своевременно получить одеяло по подходящей для вас цене. Просмотрите наши варианты тканых одеял и начните редактировать свою любимую фотографию уже сегодня.

,

Смотрите также