Плита отдельностоящая в интерьере


Плита отдельностоящая | Журнал Ярмарки Мастеров

Несколько слов в защиту отдельностоящих плит, которые категорически отвергают некоторые кухонные компании и дизайнеры.
Это далеко не прошлый век, если посмотрите на подборку, это может быть и красиво и удобно. Плюсы есть, это недорогая стоимость, недорогая установка, через 8 лет (если плита газовая), по истечению срока гарантии, можно спокойно выбросить и купить новую, что значительно проще, чем со встройкой. Это не будет так накладно по цене, т.к. вам не нужно сильно заморачиваться по габаритам, как с отдельным встроенным духовым шкафом и плитой (подрезать или менять столешницу, шкаф)..
Если бюджетный вариант, то лучше хорошая отдельностоящая плита, чем встроенная классом ниже по качеству, ремонт которых может стоить дороже простых отдельностоящих моделей. Отдельностоящая плита — это также отличное решение для временной кухни, если сделан ремонт, а с покупкой кухни-мечты нужно подождать. В таком случае рекомендую поставить недорогой гарнитур и отдельностоящую плиту, когда придет время для замены, то плиту можно продать или отвести на дачу.

Строительство отдельно стоящих внутренних стен | Home Guides

В вашем доме есть стены двух типов: несущие и «перегородки» (ненесущие). Отдельно стоящие внутренние стены не выдерживают нагрузок, но, в отличие от стандартных перегородок, отдельно стоящие стены не соединяются с потолком или соседними стенами. Это создает необходимость в дополнительной боковой опоре стены либо на концах стены, либо в полу.

Характеристики отдельно стоящих стен

Отдельно стоящие стены служат в основном как разделители комнаты, визуально определяя пространство без использования дверей.Как и стандартные стены, отдельно стоящие стены могут содержать механические элементы, такие как электропроводка и водопровод. Элементы каркаса могут иметь практически любые размеры, поскольку стена не выдерживает нагрузки. Важно помнить, что с увеличением высоты стены увеличивается и необходимость в боковой поддержке. Стена высотой 2 фута требует меньшего бокового усиления, чем отдельно стоящая стена высотой 7 футов.

Опора торцевой стенки

Самый простой способ добавить бокового армирования к отдельно стоящей стене - использовать опору торцевой стенки.Обычно это происходит в виде еще одной небольшой стены, расположенной в конце основной отдельно стоящей стены. Торцевые стенки образуют Т-образную или L-образную форму на одном или обоих концах отдельно стоящей стены, выступая в качестве боковых распорок для поддержки стены. Торцевые стенки могут быть той же высоты, что и отдельно стоящая стена, или могут быть половинной высоты, если требуется ощущение открытости.

Укрепление в полу

Если опора на торцевую стенку невозможна из-за ограниченного пространства или если вам просто не нравится внешний вид торцевых стен, единственный другой вариант - построить боковую опору в самом полу.Укрепление пола выглядит минималистично, но требует прорезания существующего чернового пола, чтобы прикрепить концы каркаса стены к балкам.

Обе концевые стойки стены должны доходить до глубины балок пола. Удвоение концевых стоек придаст стене дополнительную поддержку. Длинные болты с квадратным подголовком прикрепляют концевые шпильки к балкам, поскольку гвозди не обеспечивают адекватной опоры. Добавление боковых опор предотвращает смещение концевых шпилек.

Необходимое количество опоры в полу зависит от высоты и длины отдельно стоящей стены, поэтому для получения точных характеристик проконсультируйтесь с инженером.Как правило, однако, вы можете удвоить шпильки стены размером два на четыре, чтобы сформировать концевые элементы, и прикрепить их к балкам. После установки концевого элемента вы должны вырезать два бруса того же размера, что и балки пола, и прибить эти доски к балкам пола с каждой стороны двойных концевых стоек.

Обрамление

Отдельно стоящие стены оформляются так же, как и другие внутренние стены. Стойки, за исключением двух двойных стоек, используемых на концах усиленной в полу стены, опираются на пластину нижней стенки, расположенную на черновом полу, между двумя концевыми элементами стены.Расстояние между стойками в 16 дюймов, измеренное от центра одной стойки до центра следующей, гарантирует, что стандартная стеновая плита будет равномерно вписываться в каркас стены. Верхняя стеновая пластина аналогичного размера фиксирует стеновые стойки вверху.

Инструменты

Сабельная пила оптимальна для вырезания участков чернового пола, а сверло необходимо для предварительного сверления отверстий под болты крепления шпилек к балкам перекрытия. Обрамляющий гвоздодер удобен для строительства стен, но достаточно старого молотка и гвоздей.Циркулярная пила необходима для резки шпилек, используемых при строительстве отдельно стоящей стены.

.

Инструкций по устройству внутренней стены | Руководства по дому

Автор: Гленда Тейлор Обновлено 15 декабря 2018 г.

Стены определяют жилые помещения, обеспечивая уединение для спален и ванных комнат, направляя пешеходов и создавая функциональные планы этажей. Большинство стен поднимаются во время первоначального строительства дома, и подрядчик по каркасу использует предварительно вырезанные стенные шпильки и стандартные расстояния между стойками. Существует два метода строительства внутренних стен: первый и самый простой заключается в том, чтобы построить каркас стены, когда он лежит на полу, а затем поставить его и прикрепить.Однако для возведения стены в существующей комнате требуется обрамление стены на месте.

Несущие и перегородки

Практически все внешние стены являются несущими, то есть они несут вес конструкции наверху и переносят его через нижние стены на землю. Внутренние стены состоят из несущих и не несущих стен, называемых перегородками. Для обоих типов стен используются аналогичные стандарты каркаса, но несущая стена обычно располагается непосредственно над другой несущей стеной, балкой или несущей колонной.Построить перегородку можно практически где угодно.

Высота стены

Стандартная высота потолка составляет 8 футов от готового пола до нижней стороны гипсокартона потолка. Стеновые стойки представляют собой габаритные доски, предварительно вырезанные для обрамления стен. 8-футовая стойка имеет длину 92 и 5/8 дюйма, что более чем на 3 дюйма короче 8 футов, но стандартная внутренняя стена также состоит из напольной плиты высотой 1 ½ дюйма и двух потолочных пластин, которые добавляют дополнительные 3 дюйма к высоте стены.Это дает вам приблизительную высоту стены 97 и 1/8 дюйма. С добавлением потолочного гипсокартона ½ дюйма и отделки пола окончательная высота стены должна быть очень близкой к 8 футам.

Толщина стены

Стенка два на четыре имеет ширину 3 ½ дюйма, а внутренняя стена обычно имеет ½-дюймовый гипсокартон, установленный с обеих сторон, в результате чего толщина стены составляет 4 ½ дюйма. Однако стены, в которых установлена ​​сантехника, например стены за раковинами, должны быть толще стандартных стен. Стеновые стойки два на шесть имеют ширину 5 ½ дюймов и обеспечивают большее пространство для стоек для прокладки дренажных труб, воздуховодов или других механических элементов.С добавлением гипсокартона с обеих сторон стена размером два на шесть имеет ширину 6 ½ дюймов.

Стандарты каркаса

В стандартной внутренней стене правильное расстояние между стойками имеет важное значение. Стандартные стойки находятся на расстоянии 16 дюймов друг от друга, измеряемом от центра одной стойки до центра следующей стойки. Это называется установкой стоек «по центру», что обозначается как «16 дюймов OC». Для несущих стен второго этажа, которые располагаются непосредственно над несущими стенами этажом ниже, лучше всего выровнять стеновые стойки. с одного этажа на этаж ниже.Это означает, что стенные стойки на верхнем этаже будут прямо над стеновыми стойками на нижнем этаже, даже если стены разделяют горизонтальные стеновые плиты, балки перекрытия и материалы чернового пола. Иногда архитектор может потребовать, чтобы расстояние между стойками стен составляло 24 дюйма или, реже, 19,2 дюйма, в зависимости от других структурных элементов дома.

Способы возведения стен

В новом строительстве стены часто обрамляют в горизонтальном положении, а затем строитель поднимает стеновой блок и прикрепляет его к балкам перекрытия и к прилегающим стенам.Стена состоит из нижней пластины, стоек и верхней пластины. Вторая верхняя пластина, называемая стяжной пластиной, устанавливается после подъема всех стен. Во время реконструкции стены часто обрамляют на месте, прикрепляя нижнюю пластину к полу и прикрепляя одну верхнюю пластину к балкам потолка. Стандартные стенные стойки слишком короткие для установки на месте, поэтому строители используют обычные пиломатериалы длиной 8 футов и размером два на четыре и разрезают каждую стойку так, чтобы она поместилась между верхней и нижней пластинами. Крепежная пластина не требуется для монтажа стен на месте.

Инструменты и расходные материалы

Строительство внутренней стены требует точных измерений. Измерительная лента, обрамляющий квадрат и меловая линия необходимы для размещения стены на черновом полу, а лазерный уровень или отвес помогают выровнять верхнюю потолочную пластину непосредственно над напольной пластиной для строительства стены на месте. Циркулярная пила хорошо подходит для резки стеновых каркасов, а гвоздезабивной станок с гвоздями 16d позволяет быстро обрезать лежащие стены и прикрепить плиты пола и потолка.Чтобы прикрепить отдельные стенные стойки при установке на месте, используйте гвоздь 8d. Для возведения стен на месте требуется «гвоздь на ногах», который включает в себя забивание 8d гвоздей под углом 45 градусов через концы стоек, чтобы прикрепить их к пластинам, которые уже установлены.

В подвале

Обрамление внутренней стены в подвале идентично обрамлению надземных стен, за исключением того, что нижняя стеновая плита должна быть химически обработана для предотвращения повреждения от влаги. То же самое касается любых стеновых стоек, которые крепятся к бетонным стенам.Чтобы прикрепить пиломатериалы к бетону, предварительно просверлите отверстия в деревянных плитах и ​​используйте перфоратор, чтобы вставить винты по бетону длиной не менее 2 3/4 дюйма.

.

Строительные требования к перегородкам | Home Guides

Хотя они выглядят идентично неподготовленному глазу, дома имеют два разных типа стен - те, которые поддерживают вес сверху, и те, которые не поддерживают. Большинство внешних и некоторые внутренние стены несущие, но другие служат только для разделения внутреннего жилого пространства. К этим перегородкам, или ненесущим, стенам предъявляется меньше требований, чем к стенам, поддерживающим конструкцию дома, но все же существуют основные рекомендации по их обрамлению.

Элементы перегородок

Для перегородок требуется верхняя и нижняя пластина, а в случае новой конструкции - стяжная пластина, которая находится над верхней пластиной и соединяет соседние стены. Для большинства перегородок достаточно конструкции «два на четыре», но если стена будет скрывать крупные механические элементы, такие как 4-дюймовая водосточная труба, необходимы пиломатериалы двух на шесть размеров. Расстояние между стойками составляет 16 дюймов по центру, что означает, что центр одной стойки находится точно в 16 дюймах от центра следующей стойки.Это расстояние позволяет устанавливать листы стандартных размеров, например гипсокартон.

Каркасно-подставочная конструкция

В новом строительстве строители часто используют каркасную конструкцию стен. Предостережение заключается в том, что на полу должно быть достаточно места, чтобы обрамить стену в горизонтальном положении, а затем наклонить ее, прикрепить и установить сверху стяжную пластину. Это самый быстрый способ возвести стену. Строитель забивает гвозди с внешней стороны плит в концы стеновых стоек.

Строительство каркаса на месте

Когда нет места для обрамления лежащей перегородки, например стены в небольшой комнате или во время реконструкции, единственный способ построить стену - это установить ее на место. За исключением отсутствия анкерного крепления, применяются все те же элементы стены. Разница в том, что верхняя и нижняя пластины прикрепляются к потолку и полу перед установкой стеновых стоек. Для этого необходимо использовать лазерный уровень или отвес, чтобы выровнять верхнюю пластину непосредственно над пластиной пола.Вы должны измерить и отрезать каждую стеновую стойку индивидуально при установке на месте. Другое заметное отличие состоит в том, что необходимо «гвоздить на ногах» или стрелять гвоздями под углом, чтобы прикрепить шпильки к пластинам.

Дверные проемы

Поскольку обычно это внутренние стены, перегородки редко имеют окна, но многие имеют дверные проемы, которые требуют грубого обрамления. Обрамление дверного проема в перегородке - несложный процесс, так как не нужно рассчитывать несущую способность.Стандартное обрамление дверного проема требует наличия перемычки в верхней части дверного проема, сделанной из пиломатериалов того же размера, что и стенные стойки. Коллекторы опираются на шпильки домкрата и требуют дополнительных настенных шпилек с обеих сторон для поддержки.

Опора для перегородок

Перегородку можно построить практически в любом месте, но верхняя и нижняя пластины должны крепиться к чему-то относительно прочному. Самый простой способ добиться этого - построить стену перпендикулярно балкам пола и потолка, что позволяет прибивать плиты к балкам.Вы все еще можете построить стену параллельно балкам, но если стена находится между балками, необходимо установить перекрытие над головой. Блокировка состоит из небольших досок, прикрепленных между балками перекрытия на чердаке. Это дает что-то твердое для крепления верхней пластины. Для пола блокировка обычно не требуется, так как вы можете прикрепить нижнюю пластину к черному полу.

.

Загрузить профессиональную биографию

Professional CV Template Cascade Используйте этот шаблон

Cascade

Шаблон профессионального резюме. Аккуратно выровнены независимо от количества слов.

Professional CV Template Cubic Используйте этот шаблон

Cubic

Perfect CV шаблон. Идеальная читаемость для самых плотных резюме.

Professional CV Template Diamond Используйте этот шаблон

Diamond

Шаблон резюме в одну колонку. Выделите свой фон и полномочия.

Professional CV Template Concept Используйте этот шаблон

Concept

Современный шаблон резюме.Используйте значки для основной информации и график, чтобы рассказать свою историю.

Professional CV Template Crisp Используйте этот шаблон

Crisp

Шаблон Creative CV. Получите обильный интервал с безупречным видом.

Professional CV Template Enfold Используйте этот шаблон

Enfold

Двухколоночный шаблон резюме. Обратите внимание на свое резюме и навыки.

Professional CV Template Iconic Используйте этот шаблон

Iconic

Шаблон резюме на основе значков. Используйте элементы дизайна, чтобы сделать информацию доступной.

Professional CV Template Influx Используйте этот шаблон

Influx

Элегантный шаблон резюме.Получите этот классический вид, не выглядя устаревшим.

Professional CV Template Initials Используйте этот шаблон

Инициалы

Шаблон Creative CV. Обращайте внимание на детали, не отвлекая читателя.

Professional CV Template Minimo Используйте этот шаблон

Minimo

Minimalistic CV template. Используйте классический макет, но придайте ему современный вид.

Professional CV Template Modern Используйте этот шаблон

Modern

Современный шаблон резюме. Создайте визуальный фрейм без ощущения блоков.

Professional CV Template Muse Используйте этот шаблон

Muse

Шаблон Visual CV.Оставайтесь легкими, несмотря на то, что демонстрируете множество навыков и дополнительных возможностей.

Professional CV Template Nanica Используйте этот шаблон

Nanica

Традиционный шаблон резюме. Осветите его визуальными эффектами, смягчите его потоком в одну колонку.

Professional CV Template Newcast Используйте этот шаблон

Newcast

Базовый шаблон резюме. Сосредоточьтесь на основном тексте, выделяя навыки.

Professional CV Template Primo Используйте этот шаблон

Primo

Шаблон резюме инфографики. Используйте шкалу времени, значки и цвет, которые ломают стереотипы.

Professional CV Template Simple Используйте этот шаблон

Простой

Простой шаблон резюме.Добавьте красок в чистый дизайн.

Professional CV Template Valera Воспользуйтесь этим шаблоном

Валера

Уникальный шаблон резюме. Направляйте взгляд читателя свежей типографикой.

Professional CV Template Vibes Используйте этот шаблон

Vibes

Элегантный шаблон резюме. Продемонстрируйте свои учетные данные с помощью удобного формата и простых значков.

.

Смотрите также