Плитка алжир в интерьере


Керамическая плитка Алжир Шахтинская плитка

Найдите ту плитку, которая нужна именно Вам! Мы поддерживаем огромный ассортимент, что бы ни терять, ни одного своего посетителя и каждому предложить то, что ему нравится. Любую плитку можно подобрать с помощью удоного фильтра в каталоге.

С точки зрения заработка, нам гораздо удобнее всегда продавать дорогую итальянскую плитку, но мы понимаем, что далеко не все покупатели могут позволить себе такую покупку. Поэтому в нашем ассортименте всегда широкий выбор плитки отечественных фабрик и производителей из ближнего зарубежья, чья продукция отличается невысокой ценой. Купите плитку, которая лучше всего подходит не только вашим желаниям, но и вашему бюджету. Нас, так же как и вас, очень раздражает, когда нам не перезванивают менеджеры интернет-магазинов. Поэтому мы перезваниваем всегда, включая те случаи, когда понимаем, что товара нет в наличии и продажу мы совершить не сможем. Звоните нам или заказывайте на сайте и будьте уверены, мы Вам перезвоним! Как правило, при заказе плитки до обеда вы сможете получить ее уже на следующий день. Минимальный срок доставки в нашем магазине 1 день. Не заставляйте себя ждать, закажите плитку и получите ее в кратчайшие сроки! Оплачивайте при доставке, не выходя из дома. Для вашего удобства мы предусмотрели возможность оплаты при доставке, поэтому нет никакой необходимости приезжать к нам заранее и вносить предоплату за покупку. Подробнее... Покупайте плитку по более приятным ценам, которые держать нам позволяет большой объем продаж и отсутствие гигантских арендных плат за торговые площади. В магазине BestCeramic.ru действует система скидок по дисконтным картам, которую Вы обязательно получите при покупке. Условия подробно…
Благодаря удобной системе заказа плитки, Вы можете получить ее, не выходя из дома. Совершая покупки онлайн  круглосуточно, Вам останется только принять плитку от нашего водителя-экспедитора. Оплата производится по факту получения плитки. Условия оплаты подробно… Самая распространенная ошибка при покупке плитки это неправильный расчет, когда ее попросту не хватает. А для магазина продавать одну-две плитки совершенно неудобно и не выгодно и далеко не все магазины это делают. Совершая у нас заказ, вы можете рассчитывать на то, что мы впоследствии вас не бросим и привезем недостающую вам плитку. Покупайте, не думая об ошибках, мы всегда поможем их исправить.Условия доставки Подробнее... Как бы нам не хотелось побыстрее и побольше продать, мы всегда честно предупреждаем о сроках доставки, о нюансах связанных с технологическими особенностями плитки, которые могут влиять на ее использование о том, что каждая партия плитки, выходящая из производства, имеет свой тон (а напольная еще и калибр). Поэтому нам практически всегда удается выполнять свои обещания, а когда этого не происходит, мы стараемся в кратчайшие сроки исправить ошибку.

Самой распространенной ошибкой при приобретении плитки является то, что покупатель не рассчитывает запас плитки на случаи подрезки или боя и приобретение недостающей является большой проблемой! Наши менеджеры-консультанты всегда помогут правильно рассчитать кол-во плитки, с учетом необходимого запаса на бой и подрезку при укладке. Советуйтесь с нами о количестве, мы поможем!

Если Вы хотите вернуть плитку, сделать это можно в течение 2-х недель с момента покупки. И хоть плитка и является товаром, отпускаемым на метры, а в законе о правах потребителя четко сказано, что такой товар возврату и обмену не подлежит. Мы всегда, без проблем, принимаем возврат, если нам сдают его полностью в том объеме, в котором мы его продали.

Типы плитки и их применение в строительстве

Плитка в строительстве - это тонкие пластины или элементы, используемые для покрытия таких поверхностей, как крыши, полы и стены. Обсуждаются виды плитки и их применение.

Плитка в данном сценарии является основным элементом интерьера, а также внешней отделки и красоты. В основном они состоят из глины или любого неорганического сырья.

В настоящее время плитка также производится из переработанных материалов, что делает ее более экологичной.Форма плитки получается с помощью различных процессов, таких как экструзия, прессование при комнатной температуре или любой другой метод.

После придания формы им дают высохнуть. Эти высохшие элементы подвергаются огню. На этом этапе обжига необходимо убедиться, что они приобретают требуемые свойства, которые они должны приобрести, когда они находятся на рынке и в строительстве.

Различные типы плитки, используемые в строительстве, доступны в глазурованной или неглазурованной форме.Они негорючие по своей природе. Плитка не подвержена влиянию света.

Виды плитки по заявке

В строительстве используются разные типы плиток, которые уникальны для того типа поверхности, на которую она должна быть нанесена.

Ниже приведены типы плитки в зависимости от поверхности нанесения:

  • Кровельная плитка,
  • Напольная плитка,
  • Настенная плитка и
  • Перегородочная плитка.

Кровельная черепица - это фаянсовая выпечка.Его изготовление аналогично кирпичному.

Настенная плитка и напольная плитка используются как внутри, так и снаружи здания. Это в основном используется, исходя из требований украшения или эстетики. Они относятся к классу керамики и называются изделиями белого цвета.

Плитка для стен и пола доступна как в глазурованной, так и в неглазурованной форме. В большинстве случаев настенная плитка покрывается тонким слоем остекления, когда оно доступно на рынке.

Плитка для пола слишком разработана, чтобы привнести красоту пола и движения. Но он подвергается более высокой нагрузке, давлению и другим нежелательным воздействиям материала. Таким образом, эта плитка становится более прочной, устойчивой к истиранию, водонепроницаемой и легкой в ​​уходе формой.

Напольная плитка наряду с упомянутыми свойствами также должна обеспечивать хороший внешний вид. Степень подгорания - это параметр, который отличает настенную и напольную плитку.

По сравнению с напольной плиткой настенная плитка горела при более низкой температуре.После этого его глазируют и повторно обжигают при более низкой температуре.

Тип плитки в зависимости от материала и изготовления

В зависимости от материала и производства, при строительстве зданий используются следующие типы плитки:

  • Керамическая или не керамогранитная плитка и
  • Керамогранит.

Керамическая плитка

Керамическая плитка используется для внутренних полов, бассейнов, наружных полов, стен и для специальной укладки как внутри, так и снаружи.

Большинство видов плитки относятся к категории керамической плитки. Они сделаны из смеси глины и других материалов. Их обжигают в печи.

Ниже представлены различные виды неглазурованной и глазурованной керамической плитки:

  1. Плитка фаянсовая
  2. Терракота и фаянс
  3. Плитка керамическая
  4. Плитка глазурованная
  5. Керамогранит

Глиняная плитка изготовлена ​​из глины, в то время как керамическая плитка содержит большое количество кремнезема, который присутствует в виде песка, крошки и т. Д.Кремнезем в плитке из керамогранита добавлен для предотвращения усадки во время фиксации.

Терракотовая плитка изготовлена ​​из высококачественной обожженной глины. При двукратном обжиге, в отличие от терракотовой плитки, получаем фаянс . Фаянс изначально подвергается огню, то есть изначально терракота. После глазурования терракотовую плитку снова обжигают. Это окончательно даст Фаянс.

Фаянс доступен в большом разнообразии изменения цвета.Это поможет улучшить терракотовые работы.

Рис .: Терракотовая плитка

Рис .: Фаянсовая плитка

Плитка глазурованная и керамическая

В настоящее время разрабатываются глазурованные и керамические плитки. На начальных этапах глазурованная плитка использовалась только для отделки стен. Глазурованная керамическая плитка в основном производится двумя способами.

  • Шаг 1: С помощью специальной белой глины, обожженной при температуре 1200 градусов Цельсия, изготавливается корпус плитки.Эти последние элементы называются бисквитами.
  • Шаг 2: Печенье сопровождается глазурью и украшениями, если таковые имеются, и обжигается в духовке.

Глазури в керамической плитке могут быть двух видов:

  • Глазури фаянсовые и
  • Цветные эмали.

Цветные эмали также бывают разных видов.

  • Яркая или глянцевая поверхность
  • Яичная скорлупа, покрытие веллум
  • Матовое покрытие

Для разных типов полов и различного истирания из-за дорожного движения методы остекления можно улучшить.

Керамическая плитка из керамической плитки - это плитка, изготовленная из глины и других мелко измельченных материалов. Они подвергаются обжигу при более высоких температурах. Полностью остеклованная плитка - это плитка, остеклованная по всей толщине.

Керамическая плитка из керамической плитки имеет более высокую стойкость к истиранию и может использоваться в зонах интенсивного движения. Говорят, что эта плитка твердая, как гранит. Их полируют с помощью твердосплавных или алмазных абразивных инструментов.

По сравнению с керамической плиткой, глазурованная плитка не долговечна.

Керамогранит

Производство, впитывающая способность и прочность на разрыв керамогранита отличаются от керамической плитки. Керамогранит также сделан из глины. Но по сравнению с керамической плиткой здесь используется тяжелая или более плотная глина.

Керамогранит в процессе производства длительное время подвергается воздействию высоких температур.Выпекание происходит до тех пор, пока вся вода, содержащаяся в элементе, не испарится. Благодаря этому уникальному методу производства эта плитка становится тверже и плотнее по сравнению с керамической плиткой.

Это причина, по которой керамогранит считается превосходным продуктом, если принять во внимание факторы прочности, дизайна, цвета и стоимости.

Керамогранит очень водонепроницаем. Он имеет коэффициент водопоглощения менее 0,5%.

Стоимость керамогранита выше, чем у керамической плитки.Керамогранит находит все большее применение на поверхностях с высокой проходимостью. Эти плитки являются разновидностью керамической плитки. Иногда ее называют керамогранитом.

Для укладки керамогранита требуется специальный цемент. Эта плитка тверже и плотнее по сравнению с керамической плиткой. Таким образом, когда эта плитка используется для поверхностей стен, используется цемент с высокими адгезионными свойствами.

Полированный керамогранит также доступен на рынке.После обжига плитки можно полировать. Это придаст блеск плитке без какого-либо остекления.

Подробнее:

Испытание на поперечную прочность напольной плитки

Испытание на поперечную прочность кровельной черепицы

Испытание на водопоглощение кровельной черепицы

,

Роскошная внутренняя деревенская старинная плитка из Алжира выглядит как кирпичная плитка

Описание продукта

Описание продукта

Роскошный интерьер Деревенский Алжир Древние плитки выглядят как кирпич

900OLAND
Тип: Деревенские плитки
Фирменное наименование
Размер 600x600 мм
Обработка поверхности Матовый
Водопоглощение <0.5%
Толщина 600x600 мм: 9,5 ± 0,3 мм
Класс Класс AAA
Семейство цветов Серый
Сертификация CE, ISO9001, SONCAP, SASO и т. Д. Соответствуют требованиям международных стандартов
Функция Кислотостойкая, антибактериальная теплоизоляция Нескользящая, износостойкая
Использование Внутренняя плитка, пол Плитка
Обустройство - гостиная, спальня, кабинет, умывальник

Выставка продукта:

Тестирование продуктов

Отчет о проверке качества

Сертификаты

Наши услуги

Наши услуги

Наши услугиизображения продуктов, е-catelogue или буклет доступны для выбора.

2. Перед заказом мы предложим клиенту подтвержденный бесплатный образец в качестве стандарта качества.
3. Мы сделаем подробные фотографии, чтобы проверить качество с клиентом и эффективно завершить проверку качества перед загрузкой.
4. Он может быть упакован строго в соответствии с запросом клиентов, например, в картонной упаковке клиента.
5. После доставки мы будем внимательно следить за за отзывами.
6.Предлагайте индивидуальные услуги по настройке. Примите индивидуальный размер или дизайн.

Информация о компании

Средний годовой объем производства G&K составляет 14,6 миллионов квадратных метров, и вся наша продукция представляет собой плитку с плинтусом и глазурованную плитку. Компания занимает площадь 396000 квадратных метров , с более чем 358 сотрудников (в том числе более 69 менеджеров, более 60 технических специалистов).

Компания G&K предлагает качественное обслуживание продукта ближе к маркетингу, чтобы продвигать продажи в соответствии с принципом развития, маркетинговой сетью по всей нашей стране и за рубежом, создала набор продуктов для разработки, производства, продажи, обслуживания клиентов, рынка.

Упаковка и отгрузка

РАЗМЕР ШТ. / CTN КМ / КТН CTN / поддон КГ / CTN CTN / 20'GP SQM / 20'GP KG / 20'GP
600x600 мм 4 1.44 40 30 900 1296 27000

FAQ

1.Как я могу получить образца ?
Для нас большая честь предложить вам образец бесплатно, пожалуйста, свяжитесь с нами.
2. Каков ваш MOQ ?
MOQ: 1x20’gp, можно смешивать цвета в одном контейнере.
3.Каково минимальное количество заказа для использования коробки дизайна клиента ?
MOQ: 5x20 футов. Если количество меньше этого, взимается плата за дизайн коробки.
4. Что такое MOQ для OEM?
5000 кв.м / модель
5. Как обеспечить качество ?
Мы проверяем качество во время поступления материалов, производственного процесса, упаковки и погрузки.

,

Алжирская керамическая плитка большого размера Серая Самая дешевая керамика

Описание: керамическая напольная плитка rialto noce
Эта серия продуктов является основой напольной плитки в порошке, в процессе обжига в
обожженных кристаллических фриттах порошки - это своего рода апгрейд; выбрать сырье, тонкое измельчение
в частицах материала тела, для научной формулы, через компьютерную систему эмбрионов
после случайной температуры прокаливания ткани и высокого давления, полный контроль микрокомпьютера, от
производственный процесс фундаментального решения до высшего качество продукта.

1. Нанесите образец мраморного камня первого сорта для справки, чтобы убедиться, что все изделия выглядят как настоящий мраморный камень.
2. Восстановить естественную прожилку настоящего мрамора, чтобы добиться хорошего эффекта от применения мраморной плитки.
3. Применяйте новейшее оборудование для 3D-печати для производства мраморной плитки, чтобы можно было восстановить ее естественную жилку.
4. Поверхность гладкая и ровная, ее легко чистить и поддерживать. профессиональная команда R&D для разработки плитки, которая больше всего похожа на мрамор.

Характеристика продукта: керамогранитная плитка для пола rialto noce
Эта серия продуктов, помимо хорошей износостойкости с ультратонкой плиткой, прочности на изгиб и низкого водопоглощения, внешнего вида продукта из-за обжига в кристаллической фритте, настолько объемный эффект заметен, белый цвет текстуры четкие, естественные, тонкая гармония и баланс без дублирования, с безупречным декоративным эффектом, близкий к натуральному камню.
1) Профессиональный производитель керамической плитки для стен и пола
2) Защита от кислот и щелочей
3) Долговечность
4) Не загрязняет окружающую среду
5) Легко чистить, легко укладывать
6) Настройте любой дизайн, который вам нравится.
7) Самая конкурентоспособная цена.
8) Простота установки, защита от пыли.

Преимущество: керамическая плитка для пола rialto noce

Преимущества полностью полированной глазурованной плитки, такие как гладкая и яркая поверхность, симметричный цвет, красочный рисунок, очень индивидуальный дизайн, может быть разнообразным украшения дома. Во-вторых, рисунок полностью отполированной глазурованной плитки выглядит очень нежно и неповторимо, без шероховатости и разнообразия цветов.Очень важной особенностью является долгий срок эксплуатации, поскольку глазурованная поверхность полностью отполированной глазурованной плитки толще и может выдерживать износ.
Полированный керамогранит - это продукция нового поколения, основанная на итальянской технологии тончайшего порошка.

- Вся наша продукция производится на самой современной в мире линии и покрывается лучшей импортной глазурью на поверхности.

- Все наши плитки проходят строгий контроль перед упаковкой и отправкой.
- Лучшее послепродажное обслуживание, клиенты могут пожаловаться нам, если обнаружат какую-либо ошибку в наших плитках, и мы постараемся оказать поддержку как можно скорее.
- Более 12 лет опыта в экспорте для упрощения заказов на закупку.

HB6251 HB6314 HB6253

HB6452 HS608GN HS649GN

У нас 5 заводов в Фошане, Китай.Если есть другой

.

Алжирский завод плитки, изготовитель плитки OEM / ODM на заказ в Алжире

Всего найдено 82 фабрики и компании по производству плитки в Алжире с 246 продуктами. Получите высококачественную алжирскую плитку из нашего огромного выбора надежных заводов по производству алжирской плитки. Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Плитка , Керамика Плитка , Мозаика, Напольная Плитка , Рустикальная Плитка
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM
Расположение: Фошань, провинция Гуандун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Плитка , Керамика Плитка , Напольная Плитка , Фарфор Плитка , Рустик Плитка
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM
Расположение: Фошань, провинция Гуандун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Керамика, полированный фарфор Плитка , Керамика Плитка , Напольная Плитка , Рустикальная Плитка
Mgmt.Сертификация:

ISO9001: 2008

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Фошань, провинция Гуандун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Крыша Плитка , Асфальт Плитка , Металл Плитка , Водонепроницаемый линолеум, Полимерный водостойкий материал
Mgmt.Сертификация:

ISO9001: 2015

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: ODM, OEM
Расположение: Шаосин, Чжэцзян
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Полированная плитка , Плитка для пола , Плитка в деревенском стиле , Глазурованная плитка , Плитка
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Объем НИОКР: OEM, собственный бренд
Расположение: Фошань, провинция Гуандун
Производственные линии: 5
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Птичники, Металлоконструкции, Сэндвич-панели, Цементные панели EPS, Машинное оборудование.
Mgmt. Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Циндао, Шаньдун
,

Смотрите также