Плитка бамбук уралкерамика в интерьере


Плитка Бамбук для ванной керамическая для ванной: Уралкерамика и другие виды +Фото и Видео

Тема востока в интерьере всегда была привлекательной, и до сих пор она не теряет своей популярности. Плитка Бамбук очень часто используется для облицовки стен в ванной, туалете, на кухне, столовой. Рисунки стеблей бамбука с листьями станут достойным украшением вашего дома, в случае, если вы придерживаетесь эко стиля в интерьере.

Плитка производится в желтых, зеленых, коричневых, бирюзовых тонах.

В качестве дополнительного контраста, могут использоваться белые и фиолетовые цвета. Узоры на плитке создаются в виде паттерна, единой картинки или отдельных вставок.

Кафель Бамбук

Природные мотивы никогда не теряют своей актуальности, если дело касается облицовки стен в санузлах. Именно свежести и ненавязчивых тонов хочется видеть в этом помещении. Для облицовки стен в туалете, преимущественно выбирают дизайн плитку Бамбук пастельных, голубых и зеленых оттенков. Изображение растения на материале позволяет ощутить себя частичкой восточной природы.

Кафельной плиткой Бамбук для ванной отделывают стены и пол, подбирая материал с общей растительной композицией, либо с единичными вкраплениями узора.

Если хочется создать в ванной единую гармоничную композицию, можно подобрать даже мебель с изображением бамбука. Поскольку керамическая плитка неприхотливый в уходе материал, его нужно просто протирать влажной тряпочкой, или, в случае образования налета от воды, применять специальные средства от накипи, которые не составит труда приобрести в любом хозяйственном магазине.

Как выбрать?

Подходить к выбору кафельной плитки Бамбук, следует ответственно. Качество товара определяется наличием сертификатов от производителя, а также санитарными нормами. Осмотрите плитку на предмет наличия или отсутствия дефектов. Материал должен быть изготовлен из природной глины, с применением натуральных красителей.

Свойства

Данная плитка будет отличаться высоким уровнем экологичности, без выделения опасных токсических веществ, и самое главное, обладать устойчивостью к попаданию воды. Параметры качества керамической плитки для ванной Бамбук:

  • Влагоустойчивость. Поверхности в санузле и на кухне имеют постоянный контакт с паром и водой, в связи с этим, керамическая плитка для этих помещений подбирается с поглощения влаги на уровне 3%. По этому параметру происходит деление материала на группы, для ванной подходит плитка первых 3-х групп.
  • Устойчивость к веществам с агрессивными компонентами. Порошки для стирки, а также средства для уборки дома, содержат в себе щелочь и кислоты. При стирке белья и мытье полов и стен чаще всего используют бытовую химию, содержащую кислоты и щелочь. Чтобы на кафеле не образовывались дефекты под их влиянием, отдавайте предпочтение плитке класса АА. Данный материал не подвергается воздействию химических веществ.
  • Долгий срок эксплуатации. На долговечность материала указывает маркировка PEI I. Это говорит о том, что плитка подходит для использования в ванной и туалете. Маркировка 3 и 4 класса, подходит для облицовки поверхностей в местах большого скопления людей, в ресторанах, кафе и прочее. Такой кафель производит компания Голден Тайл.
  • Уровень качества. Цветовая маркировка на керамической плитке с рисунком бамбук указывает на кочетов товара. Первый сорт имеет обозначение красным, прочие 4 маркировку зеленым и синим цветом. Также, различия бывают в ровности обрезанных краев и однородности текстуры.

Выбираем марку плитки Бамбук

Современные магазины и плиточные гипермаркеты способны предоставить огромнейший выбор керамической плитки для любых помещений. Производители учитывают современные веянья в дизайне, пожелания покупателя, а также потребительский спрос.

Италия

Самая дорогая плитка – это итальянская. Несмотря на существование прекрасного выбора готовых решений, вы можете заказать индивидуальный дизайн, но это повлечет за собой дополнительные расходы. Более доступной является испанская настенная плитка Бамбук. Она также характеризуется высоким качеством, и даже не слишком известные марки, могут переплюнуть в этом показателе широкоразрекламированные. Данная плитка имеет ряд достоинств, среди которых лёгкость монтажа и надежность.

Украина

Производитель керамической плитки Golden Tile Украина, импортирует его в другие постсоветские страны, и уже успел зарекомендовать себя лишь с положительной стороны. Плитка производится с фотопечатью рисунка бамбук, который может быть самым разнообразным. Есть целая серия плитки ретро Бамбук с восточным мотивом. Кафель украшают паттерном забора из бамбука, которым можно покрыть всю стены.

Россия

Плитка бамбук Уралкерамика в интерьере от российского производителя имеет чудесные качества прочности и устойчивости к внешней недружелюбной среде.

Примечание. Специалисты советуют не покупать плитку, которая имеет низкую стоимость. Такой материал изготавливают зачастую с неровным срезом, что в процессе кладки выльется вам в виде неопрятного сюрприза. Также, очень часто, недобросовестный производитель применяет некачественную краску для нанесения рисунка, которая может стереться со временем или поблекнуть. Но, хуже всего то, что в кафеле могут быть токсичные элементы, которые пагубно скажутся на здоровье человека.

Напольная плитка Бамбук станет для вас настоящим спасением, если вы настроены, создавать интерьер в восточном стиле. Великолепие Востока или минимализм Японии, способны освежить любой интерьер без излишеств. Растение бамбук обладает прочностью дерева и по своей структуре часто напоминает злаковые растения.

Оттенки плитки Бамбук в интерьере

Желтоватый цвет

Желтый цвет ассоциируется у нас с солнцем, южными странами, а также той самой страной восходящего солнца Японией. Бамбуковый рисунок способствуют возникновению в подсознании образа бамбуковых рощ во Вьетнаме. Если вы хотите добавить в интерьер тепла и радостного настроения остановите свой выбор именно на этом оттенке.

Желтый цвет можно комбинировать с другими оттенками, кроме того, он сам имеет богатую вариативную палитру. Каждый оттенок идеально подходит для оформления стен в ванной или на кухне. Кроме того, цветовые сочетания должны соответствовать общей стилистике. Стиль хай-тек можно подчеркнуть сочными оттенками в сочетании с глянцевыми поверхностями. Добавьте немного красного либо спокойного серого и серебристого, и ванная комната с кухней заиграют по-новому.

Кантри

Стиль кантри отличается сочетаниями натуральной древесины с нотками приглушенного желтого или цветом спелой пшеницы. Оттенки песка, также гармонично впишутся в натуральную деревенскую стилистику.

Золото

Небольшие вкрапления золота уж точно не помешают в создании интерьера с использованием плитки для ванной комнаты Бамбук. Главное правило использования золотистых элементов – не переборщить, иначе вы получите совершенно противоположный эффект. Оттенки бронзового, медного, серебристого, также можно использовать в оформлении помещений. Если ваша главная задача сделать ванную либо туалет в стилистике единения с природой, то про блеск металлов можно забыть, в данном случае он будет неуместным.

Светлые оттенки

Для оформления ванных комнат часто применяются светлые оттенки. Причина в том, что именно они лучше всего сочетаются с водой, а она в этом помещении остаётся главной деталью.

Бирюза

Бирюза – один из цветов, приятных для глаза. Она создаёт ощущение бодрости, но, в то же время, довольно нежная.

Бирюзовый цвет относится к холодной палитре, обладает способностью поднимать настроение, положительно сказывается на внутреннем состоянии обитателей дома, добавляет уверенности тем, кому ее не хватает, дарит энергию. Если вы хотите добавить прохлады в санузел, используйте это цвет в сочетании с другими оттенками. Также, не забывайте про плитку в ванную бамбук зеленый. Это самый универсальный цвет, который настраивает на положительный лад, успокаивает и умиротворяет.

Примечание. Цветовые сочетания не самый главный параметр, на который нужно ориентироваться при укладке плитки Бамбук. Не забывайте про гармонию фактур и узоров.

Итоги

Применяйте в оформлении ванной и кухни сочетание матовой поверхности и глянцевой. Бирюза в компании с синим, голубым и зеленым – одно из лучших решений в оформлении интерьера. Такие цвета позволяют делить пространство на рабочие зоны. Потолок сделайте белым или слегка заметной голубизной.

В любом случае, все зависит от вашей фантазии или дизайнерской задумки вами же одобренной. Для контрастности, пол можно сделать более темного и насыщенного оттенка. Для оформления стен подойдут сочетания белого с зеленым, желтым и бирюзой.

Коллекционная плитка "Бамбук" от "Уралкерамики"

Керамическая плитка — это современный материал, отличающийся надежными эксплуатационными характеристиками. С помощью коллекции "Бамбук" от "Уралкерамики" реализуются самые смелые идеи в дизайне интерьера. Имитация природной текстуры и разнообразие декоративных элементов позволяет применять плитку для отделки комнат в любом цветовом и стилистическом решении.

Состав и производство плитки "Бамбук" от "Уралкерамики"

Основа состава керамической плитки — пластичная глина, кварцевый песок и полевые шпаты. После тщательного перемешивания, формования и обжига материал приобретает свойства, благодаря которым он востребован на строительном рынке, — прочность, влагостойкость, красивый глянец и устойчивость к механическим воздействиям.

В процессе производства плитки "Бамбук" ("Уралкерамика") тщательно отбраковываются изделия с дефектами и с отличием по цветности. Для этого применяется специальное оборудование и визуальный контроль.

Основные характеристики плитки

Прошедшая тщательный отбор плитка полностью соответствует требованиям стандарта качества по следующим характеристикам:

  • износостойкость и устойчивость к истиранию;
  • водопоглощение менее 3 %;
  • морозостойкость;
  • стойкость к повреждению поверхности (сколы, царапины, трещины).

При всех приведенных достоинствах материал имеет ряд недостатков. Это, в первую очередь, холодная на ощупь поверхность. Решить такую проблему поможет только установка теплого пола, что стоит довольно недешево. Укладывать плитку нужно на идеальную стяжку — любая неровность пола в итоге будет видна.

Тем не менее для помещений с высокой степенью влажности и повышенной нагрузки на поверхности, таких как кухня, ванная комната и санузел, коллекция "Бамбук" от "Уралкерамики" прекрасно подойдет. А специальное покрытие против скольжения будет дополнительным преимуществом для семей, в которых есть маленькие дети или пожилые люди.

Керамическая плитка "Бамбук" для отделки интерьера

Бамбук олицетворяет благородство и элегантность, его выбирают для отделки интерьера в стиле минимализма, по восточным мотивам и для приверженцев экостиля. Плитка натуральных древесных оттенков с красивым глянцем, поверхность повторяет естественную фактуру бамбука.

Применение плитки "Бамбук" от "Уралкерамики" в интерьере квартиры зависит от назначения помещения. Выделяются следующие варианты коллекции:

  • в ванную комнату предпочтительны пастельные тона, растительный или абстрактный рисунок;
  • на кухню подойдут четкие узоры ярких цветов;
  • для напольного покрытия лучше использовать линейку темных тонов;
  • для фасада важна устойчивость к повреждениям.

Следует учитывать заводские рекомендации к применению. Напольное покрытие прочнее настенного, устойчиво к истиранию и механическим воздействиям.

Дизайн настенной плитки "Бамбук" от "Уралкерамики" гармонично сочетается с общим стилем интерьера. Помимо кафельной облицовки стен и напольной плитки широкого формата, в коллекции представлены различные дополнительные элементы. Разнообразные декоративные вставки и бордюры позволят каждый интерьер сделать неповторимым.

Варианты выкладки плитки

Выбор варианта выкладки плитки "Бамбук" от "Уралкерамики" зависит от поверхности укладки: напольная или настенная. Также необходимо учитывать размеры помещения. Рассмотрим самые распространенные способы выкладки:

  1. Традиционный способ. Наиболее быстрая и простая укладка, напоминающая поверхность шахматной доски. Обычно используется квадратная форма плитки, но подойдет и прямоугольная.
  2. Укладка по диагонали. Рекомендована для небольших помещений, так как визуально вытягивает поверхность в длину. Сложный способ, требующий от мастера хороших навыков. Удорожает стоимость отделки за счет большого количества резки.
  3. Укладка со смещением (в разбежку, "метро", "кабанчик"). Хорошо смотрится для облицовки стен однотонной плиткой, скрывает мелкие неровности стены. Чаще всего используется прямоугольная форма плитки.
  4. Паркетная елочка. Выкладывается плиткой прямоугольной формы, более сложный вариант — елочка с прикрепом, когда дополнительно вставляются мелкие декоративные элементы.

Коллекция керамической плитки "Бамбук" от "Уралкерамики" позволит воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Это прочное покрытие, отличающееся красотой природного материала и прочностью, обеспеченной современными технологиями производства.

Керамическая настенная плитка, напольная плитка, бамбуковые стены для интерьера

Информация о продукте

Стеновые панели 3D - это новый, высококачественный, художественный, долговечный и экологически чистый продукт, выводящий дизайн интерьера на новый уровень.

Стеновые панели 3D изготавливаются в основном из растительного волокна с использованием экологически чистой технологии для более чистого и экологичного продукта.

Панели 3D Wall могут использоваться для создания отдельных стеновых элементов или создания более тонкой и сдержанной атмосферы элегантности и утонченности в доме или офисе.

Подробная информация о продукте

000

0003

Арил

Эхо

Feeling

Заявка

Коммерческая зона : отели рестораны залы заседаний кинотеатр спа

Дом украшение: дом театры холлы коридоры спальни потолки

Общественные помещения : залы ожидания в больницах залы ожидания VIP витрины магазинов розничной торговли

Вы имеете дело с 3d стеновыми панелями производителя в Китае !!

Материал

Растительное волокно

MOQ:

5000003

9167

500 кв.

Высококачественный материал по выгодной цене

Упаковка:

A.Наша упаковка: Обычная упаковка с нашим 3D-логотипом на стене

B. Пользовательская упаковка: Можно добавить логотип, изображения и т. Д. Все по вашему запросу

Характеристики:

A: Он сформирован с помощью чистой физической техники.

B: Его торговая марка и патентованный продукт

C: Трехмерный рельеф, простой и модный

D: Зеленый материал; экологически чистая технология, отличное производство.

Оплата:

A. L / C

B. T / T (банковский перевод, банковский перевод)

C. Western Union

Условия оплаты: FOB Циндао; CIF, CNF и т. Д.

Основные области применения

Фоновые стены телевизора, дивана, изголовья кровати, вестибюля, лестницы, детской комнаты, кабинета, кухни и т. Д.

Украшение здания для фоновых стен проекции имиджа компании, конференц-зала, чайханы, всевозможных сетевых магазинов, гостиниц и ресторанов, детских садов, школ

Украшение общественных пространств для стен VIP Залов вокзалов, причалов, аэропорт, фоновые стены стадиона, кинотеатр, дом для фотосъемок, кинотеатр и телестудия, здание правительства и т. д.

Срок поставки:

Образец: в течение 2 дней Производство: 15-25 дней

Отгрузка:

1. Быстрая доставка (курьерская доставка) 4-7 рабочих дней), и мы можем предложить вам специальную цену (Рекомендация)

2. Отправка по воздуху: быстро прибудьте в аэропорт назначения, затем вам нужно забрать его

3.Доставка по морю: низкая стоимость доставки и медленная доставка (в зависимости от 15-30 дней). Подходит для больших партий и несрочной доставки.

Концепция компании:

Мы предлагаем вам лучшее решение для вашего рынка!

Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, обращайтесь к нам в любое время и добро пожаловать в нашу компанию! Мы показываем вам больше нового дизайна.

Свяжитесь с нами

Телефон: 86-10-64622023

Факс: 86-10-64609033

,

Декоративная керамическая плитка Бамбуковая настенная плитка

Стеновые панели

3d - это уникальный продукт, он имеет несколько патентов на изобретения и авторских прав, а также имеет интеллектуальную собственность.

Доска 3d / стеновые панели 3d широко используются для внутренней отделки стен и украшения общественных стен.

До сих пор 3d доска / 3d стеновые панели экспортировались в более чем 75 стран и регионов, получили признание всех наших клиентов за лучший сервис и количество.

На основе 3d boardG2I, разработанного экологически чистого G2I, водонепроницаемого G2I-Z и водонепроницаемого G2II под покраску, чтобы соответствовать требованиям рынка и удовлетворять потребности различных клиентов.

Характеристики 3D-платы G2I:

  1. Elegance. Тиснение и покраска.
  2. Легкий вес. Менее 1,8 кг на квадратный метр
  3. Легко своими руками. Используйте клей, чтобы приклеить его к стене, что легко, удобно и экономит время

Характеристики 3D-доски G2I-Z:

  1. Огнестойкость, степень B1, одобрено SGS по европейскому стандарту
  2. Экологичность , SGS одобрил
  3. Экономия затрат.Цена конкурентоспособна по сравнению с другими аналогичными товарами.

Характеристики 3d доски G2II:

1. Водонепроницаемость.

2. Экологичный. Он сделан из композитных материалов.

3. 13 цветов на выбор

4. Экономия затрат. Цена конкурентоспособна по сравнению с аналогичными продуктами.

Цвета на ваш выбор:

Топ продаж

Bladet-001 (500 * 500 мм)

-9000 002 FAKTUM (

-0002 FAKTUM)

INREDA (625 * 800 мм)

RUBIK (500 * 500)

Сертификация (патент на изобретение)

(патент на изобретение)

патент

Упаковка:

Контейнер:

3

3 Бесплатные образцыВы можете выбрать любую модель на этом сайте, просто отправьте запрос по электронной почте или позвоните нам, и мы отправим вам образцы в течение 3 дней

2) Срок поставки: 2 дня для образцов и 7-15 дней для оптовых заказов.

свяжитесь с нами:

Тел: 86-10-64603931

Факс: 86-10-64609033

,

600 * 600 Офисная напольная плитка Дизайн Бамбуковая текстура Стенная керамическая плитка

Детали Плитка

Все товары взяты натурой, постарайтесь показать цвет и красоту, но из-за различных факторов, таких как угол съемки, свет, оборудование, дисплей и экран мобильного телефона, может быть некоторая разница в цвете между физическим объектом и изображение вы получили, пожалуйста, обратитесь к фактическому продукту.Если вы строго придерживаетесь строгих требований к стилю и стилю, мы предлагаем бесплатные образцы (необходимо выделить) услуг. B, Логистика

B, Логистика

Как правило, мы организуем доставку в течение 15 дней после размещения заказа. Существуют определенные различия в логистике и времени транспортировки в зависимости от региона. Пожалуйста, будьте терпеливы. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть другие особые требования. C, Техническое обслуживание

C, Техническое обслуживание

Три метода, которые покажут вам, как ухаживать за плиткой

Метод 1 : Очистка поверхности

Плитку с пятнами необходимо очищать вовремя.Выбор подходящего моющего средства для очистки зависит от характера пятна. Кислотно-щелочное моющее средство может эффективно удалять пятна с поверхности плитки, но лучше использовать его со значением pH менее 7.

Method 2 : Обработка щелей

Трещины в плитке - это места, где больше всего скапливается грязь и бактерии, очистка и уход требуют особого внимания. После отделки плитки и ежедневной очистки вы можете использовать щетку для волос с водостойким средством, которое может помочь сыграть роль водонепроницаемой плесени.

Метод 3 : Ремонт износа

Поверхность плитки часто возникает из-за трения, скопившихся пятен и других проблем, вызывающих появление неровной формы поверхности, если на поверхности кирпича есть небольшие царапины, затем нанесите зубную пасту на царапины или использовать мягкую сухую ткань, которую необходимо отремонтировать жестким протиранием. Регулярное нанесение воска на напольную плитку (полированную плитку) может сыграть длительную защиту с интервалом 2 или 3 месяца, что может эффективно восстановить блеск поверхности плитки и одновременно продлить срок службы керамической плитки.

.

Смотрите также