Плитка бланка уралкерамика в интерьере


Керамическая плитка Бланка Alma Ceramica (Уралкерамика)

Найдите ту плитку, которая нужна именно Вам! Мы поддерживаем огромный ассортимент, что бы ни терять, ни одного своего посетителя и каждому предложить то, что ему нравится. Любую плитку можно подобрать с помощью удоного фильтра в каталоге.

С точки зрения заработка, нам гораздо удобнее всегда продавать дорогую итальянскую плитку, но мы понимаем, что далеко не все покупатели могут позволить себе такую покупку. Поэтому в нашем ассортименте всегда широкий выбор плитки отечественных фабрик и производителей из ближнего зарубежья, чья продукция отличается невысокой ценой. Купите плитку, которая лучше всего подходит не только вашим желаниям, но и вашему бюджету. Нас, так же как и вас, очень раздражает, когда нам не перезванивают менеджеры интернет-магазинов. Поэтому мы перезваниваем всегда, включая те случаи, когда понимаем, что товара нет в наличии и продажу мы совершить не сможем. Звоните нам или заказывайте на сайте и будьте уверены, мы Вам перезвоним! Как правило, при заказе плитки до обеда вы сможете получить ее уже на следующий день. Минимальный срок доставки в нашем магазине 1 день. Не заставляйте себя ждать, закажите плитку и получите ее в кратчайшие сроки! Оплачивайте при доставке, не выходя из дома. Для вашего удобства мы предусмотрели возможность оплаты при доставке, поэтому нет никакой необходимости приезжать к нам заранее и вносить предоплату за покупку. Подробнее... Покупайте плитку по более приятным ценам, которые держать нам позволяет большой объем продаж и отсутствие гигантских арендных плат за торговые площади. В магазине BestCeramic.ru действует система скидок по дисконтным картам, которую Вы обязательно получите при покупке. Условия подробно…
Благодаря удобной системе заказа плитки, Вы можете получить ее, не выходя из дома. Совершая покупки онлайн  круглосуточно, Вам останется только принять плитку от нашего водителя-экспедитора. Оплата производится по факту получения плитки. Условия оплаты подробно… Самая распространенная ошибка при покупке плитки это неправильный расчет, когда ее попросту не хватает. А для магазина продавать одну-две плитки совершенно неудобно и не выгодно и далеко не все магазины это делают. Совершая у нас заказ, вы можете рассчитывать на то, что мы впоследствии вас не бросим и привезем недостающую вам плитку. Покупайте, не думая об ошибках, мы всегда поможем их исправить.Условия доставки Подробнее... Как бы нам не хотелось побыстрее и побольше продать, мы всегда честно предупреждаем о сроках доставки, о нюансах связанных с технологическими особенностями плитки, которые могут влиять на ее использование о том, что каждая партия плитки, выходящая из производства, имеет свой тон (а напольная еще и калибр). Поэтому нам практически всегда удается выполнять свои обещания, а когда этого не происходит, мы стараемся в кратчайшие сроки исправить ошибку.

Самой распространенной ошибкой при приобретении плитки является то, что покупатель не рассчитывает запас плитки на случаи подрезки или боя и приобретение недостающей является большой проблемой! Наши менеджеры-консультанты всегда помогут правильно рассчитать кол-во плитки, с учетом необходимого запаса на бой и подрезку при укладке. Советуйтесь с нами о количестве, мы поможем!

Если Вы хотите вернуть плитку, сделать это можно в течение 2-х недель с момента покупки. И хоть плитка и является товаром, отпускаемым на метры, а в законе о правах потребителя четко сказано, что такой товар возврату и обмену не подлежит. Мы всегда, без проблем, принимаем возврат, если нам сдают его полностью в том объеме, в котором мы его продали.

Плитка сублимации

керамическая, пустая керамическая плитка 10,8 * 10,8км

Описание продукта

Эта керамическая плитка - это не только плитка, но и украшение для свадебного фото, дня рождения, звездного фото и других картинок, которые вам нравятся.

Сублимационная керамическая плитка
100 x 100 мм, 150 x 150 мм, 200 x 200 мм, 200 x 300 мм

Сублимационная керамическая плитка

Размеры указаны ниже.

Арт. Размер Кол-во в упаковке
SCT-01 108 * 108 мм 60 шт.
152 * 152 мм 68 шт.
202 * 202 мм 36 шт.
152 * 202 мм 48 шт.
202 * 254 мм 28 шт.
202 * 302 мм 24 шт.

Процесс изготовления

1.Выберите свою любимую фотографию / картинку на вашем компьютере.

2. Распечатайте его на бумаге для струйной печати на обычном струйном принтере Epson.

3. Требуются сублимационные чернила.

4. Наклейте бумагу с фотографией на поверхность керамической плитки термостойкой лентой.

5. Установите умеренную температуру и время на термопрессе (т. Е. 180 градусов и 120 секунд)

6. Оторвите бумагу для изображения после завершения обратного отсчета.

7. Получите удовольствие от своей персонализированной сублимационной керамической плитки.

GUANGZHOU Miracle Heat Transfer Materials Co., Ltd.

Наша компания была основана в удобном порту доставки в Гуанчжоу, Китай. Компания

занимается исследованиями, разработкой, производством и продажей офисного оборудования и расходных материалов для печати

, стремясь предоставить клиентам комплексные решения для печати.

.

Домашнее украшение сублимационной пустой керамической плитки

Сублимационная пустая керамическая плитка для домашнего декора

Описание продукта

Тепловой пресс, также известный как тепловая сублимация, представляет собой специальное устройство, которое печатает рисунок, например портрет или пейзаж, на подложке с применением тепла и давления в течение заданного периода времени. время. Хотя термопрессы часто используются для нанесения рисунков на ткань, их также можно использовать для печати рисунков на кружках, тарелках, керамической плитке, пазлах и других изделиях.
Мы предлагаем упаковку керамической плитки для плоского термопресса. Эта керамическая плитка изготавливается из первоклассного белого налета, который хорошо покрывается специальным покрытием для термического прессования. Распечатайте свой узор на сублимационной бумаге сублимационными чернилами, термопрессом, после чего узор будет представлен на керамической плитке. Вы можете использовать его, чтобы украсить ванную, кухню, гостиную, установить подставку и сохранить как фигурку из фарфора высокого уровня или подарить друзьям.

Инструкция по прессованию керамической плитки

.

пустых сублимационных фото керамических настенных плиток из фарфора (cp01)

Сублимационная керамическая плитка (CP01)

Керамическая плитка этой серии, готовая к сублимационной печати, идеально подходит для внутренней отделки. Или с подставкой эта керамическая плитка может стать произведением искусства для украшения дома или офиса, сохранить ваши хорошие воспоминания.

Информация о продукте
Керамика
Размер: 4,25 x 4,25

Инструкция по печати
Печать изображения в обратном направлении
Температура: 180 ℃
Время: 2 минуты
Немедленно удалите бумагу

.

Коллекции плитки бренда Emilceramica

Emilceramica - ведущий бренд в области производства керамических покрытий, сделанный в Италии. Он сочетает в себе стремление к инновациям с уважением к традициям, создавая идеальное сочетание, которое делает коллекции Emilceramica уникальными. Реагирование на тенденции с постоянным вниманием к деталям, одна из основных ценностей бренда, неизменная в предлагаемых предложениях настенной и напольной плитки.

Emilceramica предлагает 23 коллекции керамогранита высокого структурного качества для общественных или частных, открытых или внутренних помещений.

Комбинации цветов и материалов всегда означают неподвластный времени стиль, итальянскую элегантность и современный дизайн, который всегда соответствует последним тенденциям.

Поскольку внимание к деталям становится одним из основных критериев при создании дизайнерской схемы, Emilceramica - идеальный бренд Made in Italy, предлагающий сочетание напольной и настенной плитки, чтобы сделать любое место уникальным.

Бренд олицетворяет собой главную встречу: сочетание дизайна и традиций. Он постоянно обновляется, никогда не забывая о своем происхождении.

.

Смотрите также