Плитка день и ночь интерьер


День-Ночь Фото в интерьере, варианты дизайна и укладки (Belani/Белани)

 Керамическая плитка День-Ночь (Belani / Белани)

Аналогичная коллекция по низкой цене

Керамическая плитка День-Ночь Белорусского производителя керамической плитки Белани (Belani) выпускается в формате 25*50 и имеет глянцевую поверхность. Коллекция выполнена на контрасте белого и черного цвета. Для дизайна помещений День-Ночь подойдет идеально, ведь классическое сочетание черного и белого выглядит всегда выигрышно и никогда не выйдет из моды.

Вы можете купить керамическую плитку День-Ночь в нашем интернет магазине m-keramika.ru. Если вам необходимо рассчитать количество требующейся плитки или создать дизайн-проект помещения наши специалисты обязательно помогут Вам.

советов по дневному освещению для ночных интерьеров - PremiumBeat

День для ночного интерьера может быть тяжелым. Однако при правильном подходе вы можете продать эффект, управляя, формируя и вырезая дневной свет.

Изображение на обложке предоставлено Indie Cinema Academy.

Определите свой источник света

Мы всегда слышим о дне для ночного экстерьера, но почти никогда не слышим о день для ночного интерьера . Первое, что нужно понимать при освещении любого типа ночной сцены, - это ваш главный источник света - в данном случае это луна.У вас также будет много практических источников в комнате. Однако, чтобы немного приподнять сцену, вам все же нужно, чтобы пролил лунный свет через окно .

Многие люди думают, что Луна - мягкий источник, потому что она тусклая. Однако луна на самом деле является жестким источником и отбрасывает жесткую тень . Вы можете видеть это на фотографиях Дэвида Маллена, ASC. Он сделал эти фотографии ночью при высоком ISO , чтобы продемонстрировать качество лунного света.

При освещении ночной сцены, интерьера или экстерьера, всегда разумно полагаться на более жесткие источники света , такие как парсы или пятнистые френели. Используя эти источники, вы можете легко воспроизвести качество света луны и создать эти резкие тени.

Управление дневным светом

Как только вы управляете окружающим дневным светом , проникающим в комнату, это становится почти студийным.У вас есть полный контроль над освещением в комнате.

При съемке дневного интерьера в ночное время дневной свет, просачивающийся через окна, может стать проблемой. Разумно контролировать это с помощью , выбивая весь окружающий свет , который проникает через окна, дверные проемы и т. Д. Вы действительно хотите сделать эту комнату настолько темной, насколько это возможно. Лучший способ сделать это - обернуть окно одеялом или любым количеством сплошных черных флажков.

Если вы собираетесь протолкнуть лунный свет через окно, вы можете легко сделать палатку в этом месте с помощью пухового одеяла и оставить место для света.

Видео ниже от Indie Cinema Academy снято ночью. Однако, как только вы отключите весь дневной свет , будут применяться те же принципы.

Также избегайте комнат с белыми стенами. Как только вы начнете освещать лунный свет, белые стены будут вести себя как гигантские отражатели и начнут направлять ваш свет во всех направлениях. С этого момента будет сложно продать ночной эффект.

Воздействие

Экспозиция - ключевой компонент при съемке любой ночной сцены.Чтобы действительно продать эффект, будет разумно недоэкспонировать объект на 2–3 ступени . Создание этой темноты для объекта создаст вечерний эффект. В этой ситуации обязательно следите за своими тенями, чтобы они не попали в полностью черный . Вам по-прежнему нужны детали.

Цветовая температура

Цветовая температура играет огромную роль в реализации эффекта лунного света в ночной сцене . Лунный свет - очень синий источник света.Это сильно отличается от 3200K в большинстве интерьеров , и это действительно работает в ваших интересах. Если вы используете свет HMI, который составляет примерно 5600K, вы можете добиться этого эффекта лунного света, поместив HMI через окно и изменив баланс белого на вашей камере на 3200K . Затем вы можете использовать 1/2 CTO для света, чтобы немного согреть его, но при этом сохранить синий цвет. Этот баланс белого сделает светло-голубой, создавая эффект лунного света. Затем, если у вас есть практичный источник в интерьере, например лампа, вы можете поставить теплую вольфрамовую лампу и основать все внутреннее освещение на источнике 3200 К.


Вы снимали днем ​​для ночных интерьеров? Сообщите нам в комментариях.


Ищете дополнительную информацию о дневной и ночной съемке? Ознакомьтесь с этими ресурсами.

,

3 способа осветить комнату в разное время суток

Возникли проблемы с освещением студии, имитирующей естественный свет? Вот несколько советов, которые помогут вам добиться этого с помощью трех конкретных настроек.

Все изображения из базы данных кинематографии.

Изучение того, как имитировать различные источники естественного света на внутренней съемке, - важный метод для любого режиссера. Несмотря на то, что естественный свет трудно превзойти, иногда график съемок заставляет вас приспосабливаться и адаптироваться на студийной площадке.Из этого видеоролика о базе данных кинематографии вы узнаете несколько способов создания светлых пространств для трех разных периодов дня: дневного интерьера, интерьера золотого часа и ночного интерьера.


Окружающий свет

Для всех трех стилей освещения подсветка исходит от прямого света, отраженного от бортовой доски 4 × 8 на поднятой С-образной стойке. Это создает очень мягкую атмосферу, которая заполняет комнату и объединяет все остальные источники света вместе, создавая атмосферу, напоминающую отраженный от стен естественный свет.


День Интерьер

Поскольку естественный дневной свет имеет такую ​​отчетливую текстуру, внутреннее дневное освещение является одним из самых сложных в реализации. В этой конфигурации через окна проходит светодиод, имитирующий солнечный свет и его резкие тени. В качестве ключевого света актера мощный светодиод за беленым муслином рассеивает и смягчает свет. В приведенном выше примере созданный ими дневной свет больше похож на облачный дневной свет, поэтому, если вы хотите получить более теплую эстетику, просто понизьте цветовую температуру примерно до 3000 К.


Ночной интерьер

В ночной сцене большую часть времени нельзя полагаться только на «лунный свет» для оформления комнаты. В этой сцене режиссер излучает светодиодный свет через окно, чтобы имитировать лунный свет, но ключ исходит от вольфрамового света через лист выбеленного муслина на правой стороне лица объекта. С добавлением лампы на его правой стороне, теперь это выглядит как диегетический свет лампы, освещающий его тело.


Золотой час Интерьер

Золотой час может обеспечить потрясающие текстуры света для вашего снимка, поскольку солнце входит под таким низким углом.Как вы можете видеть выше, на объект падает прямой вольфрамовый ключевой свет, обеспечивающий потрясающий теплый свет, который создает кинематографические тени на левой стороне ее лица. Некоторый более холодный задний свет также падает сверху, чтобы контрастировать с теплым светом и имитировать свет голубого неба.


, если вам нужны дополнительные ресурсы по освещению вашего набора, ознакомьтесь с этими статьями:

,

Панорама 360 изображений, фотографий и векторных изображений

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

360 панорама

Поиск по изображению

  • Сортировать по
    • Наиболее актуально

      Свежий контент

  • Тип изображения
    • Все изображения

      Фото

      Векторы

      Ориентация

Ориентация

  • Все ориентации

    Горизонтально

,

Смотрите также