Плитка гламур в интерьере


Плитка гламур керамин варианты укладки

Кафельная плитка Гламур (Керамин) в интерьере (18 фото)

Когда дело касается ремонта ванной, всегда встает вопрос выбора. Ниже вашему вниманию будет представлена плитка Гламур (Керамин) в интерьере, фото и варианты ее укладки. Предлагаемые нами примеры, возможно, помогут вам определиться с выбором и оформить свой санузел в соответствии с тенденциями современной моды и стиля.

Изысканность в интерьере ванных комнат

Мы неспроста выбрали именно этот вариант отделки поверхностей стен санузла. Уникальная стильная коллекция от одного из крупнейших белорусских производителей высококачественной керамической плитки Керамин преобразит ваш дом, сделав интерьер ванной комнаты ярким и мерцающим. Глянцевая рельефная поверхность, выполненная в мозаичном стиле, позволит помещению блистать, а интересные сочетания тонов, игра света и теней визуально расширят пространство помещения и зрительно сделают потолки выше.

Гармонирующее мерцание мозаичного белорусского кафеля обладает особым для восприятия эффектом и способно на протяжении длительного времени, не надоедая, радовать глаз.

Наиболее часто используемый формат плитки из Белоруссии 27,5х40 см позволяет быстро и легко выполнить отделку поверхностей стен ванной комнаты, а продуманная дизайнерская концепция переходного цвета (микс) дает возможность максимально эффективно и креативно использовать коллекцию производителя из Минска как при оформлении просторных, так и для дизайна малых помещений.

Цветовые решения плитки

Коллекция является недорогим, но вполне качественным аналогом мозаики. Предложенные белорусским производителем Керамин варианты цветов способны удовлетворить запросы даже самого взыскательного потребителя: голубой, коричневый и ежевичный, каждый из которых поможет создать неповторимый яркий интерьер и вызывает хорошее настроение. Любой из этих цветов сочетает в себе мягкие теплые и холодные оттенки с плавным переходом от темных тонов к светлым.

Предлагаем ознакомиться со всеми цветовыми решениями данной коллекции (темная и микс).

На первом изображении представлены следующие варианты:

  • Плитка в синих тонах.
  • Гламур от Керамин коричневых оттенков.
  • Ежевичный тон, темный оттенок. (Рисунок 1)
  • Светлая плитка коллекции Гламур (Керамин из Белоруссии) выполнена в одинаковой комплектации для всех цветовых решений. В коллекцию включена еще одна разновидность плитки, которая может служить основой для какого-либо орнамента. Она позволяет удачно заполнить любое пространство.

    Таким образом, на втором изображении представлены:

  • Гламур 2 тип 1.
  • Гламур 3 тип 1.
  • Гламур 4 тип 1. (Рисунок 2)
  • Напольная плитка данной коллекции, выполненная из керамогранита с нескользящей поверхностью в размерах 40х40 см, тоже представлена в одном цвете, подходящем для всех оттенков. И это действительно так. Она сочетает темные и полутоновые оттенки, однако в целом смотрится как светлая. Ну а в комплексе с любым из вариантов настенной плитки Гламур из Минска создает живой и мерцающий эффект. Рисунок 3.

    Установка производится как обычно:

    • выравниваются цементом стены;
    • наносится слой клея или клей-цемента;
    • он разравнивается кельмой или фигурным шпателем;
    • накладывается и прижимается плиточный модуль.

    Наиболее подходящий цвет затирки — светлый, но любители экспериментировать могут попробовать и другие оттенки.

    Ниже представлены примеры варианта укладки плитки в интерьере ванной комнаты, созданной с использованием коллекции Гламур от ТМ Керамин (Минск, Беларусь). (Рисунок 4)

    Редкий удивительный принт, отличное качество и доступная цена делают керамическую плитку коллекции Гламур из республики Беларусь одной из самых популярных среди материалов, используемых для облицовки стен ванных комнат.

    Интерьер ванной комнаты с плиткой Керамин

    Керамическая плитка Керамин-романтика

    Выбор плитки в ванную комнату для меня превратился в настоящее испытание. Взвесив все за и против, я решила остановиться на плитке белорусского производителя Керамин коллекции Гламур.

    Сама коллекция представлена в трех цветах: синем, ежевичном и коричневом.

    Коричневый вариант, на мой взгляд, уж совсем не подходит для ванной комнаты, а ежевичный темноват, поэтому решили остановиться на синем варианте.

    Конечно было бы здорово, если бы производитель расширил цветовую гамму плитки, но как говорится. «увы и ах».

    В чем же особенность этой плитки? Она шикарно имитирует мозаику. На свету, каждая выпуклость ( мозаичный квадратик) плитки играет и светится, словно капли росы на траве.

    Для своей ванной я выбрала три варианта настенной плитки: синий

    В магазине, при дневном освещении плитка выглядела очень красиво, и несмотря на то, что ценник заявлял, что это синий цвет, на деле он выглядел несколько иначе, уходящим в лилово-фиолетовый цвет. Но вот уже после укладки этот эффект практически пропал, и плитка стала играть различными оттенками сине-коричневатой гаммы.

    Далее плитка микс, обеспечивающая плавный переход к белой мозаике:

    И уже непосредственно «белая» плитка:

    Конечно, белой ее можно назвать только условно. Плитка представляет собой серые, синеватые, ежевичные, желтоватые и коричневатые квадратики.

    Настенная плитка глянцевая, что является большим плюсом, так как при разном освещении плитка начинает искриться и играть разными цветами. Она рельефная, я бы сказала очень рельефная. И этот факт стоит учитывать при укладке плитки и продумывать возможные трудности. А они таковы, что ни один предмет и аксессуар вы не сможете вплотную прикрепить к стене, обязательно будут зазоры, но лично для меня, это не проблема.

    Размеры настенной плитки 27,5*40 см.

    Вообще я боялась, что ванная комната будет темноватой, но сейчас понимаю, что все отлично, никакого психологического дискомфорта нет, как раз наоборот, такой цвет не режет глаз.

    Керамин Гламур

    Коллекция керамической плитки Керамин Гламур предназначается для отделки ванной комнаты. Серия создана в мозаичном стиле, и отличается ярким эффектным дизайном.

    Композиция на стене строится по принципу градиента – мозаичных цветовых растяжек. Плитка плавно выкладывается от более насыщенных темных оттенков к более светлым тонам, создавая красивый, эффектный градиент.

    На выбор предлагается два цветовых решения: лазурно-белый и коричнево-бежевый. Формат настенной плитки составляет 40х27.5 см, для пола — 40х40 см.

    Яркие, насыщенные тона, перламутровые отблески, игра полутонов каждой мозаичной ячейки сплетаются в единую композицию, создавая тем самым красивый интерьер помещения.

    Служба информации: 8 (495) 795-64-30

    Продажа керамической плитки, керамогранита, мозаики, клинкерной плитки и ступеней.

    © Магазин. Все права защищены.

    Типы плитки и их применение в строительстве

    Плитка в строительстве - это тонкие пластины или элементы, используемые для покрытия таких поверхностей, как крыши, полы и стены. Обсуждаются виды плитки и их применение.

    Плитка в данном сценарии является основным элементом интерьера, а также внешней отделки и красоты. В основном они состоят из глины или любого неорганического сырья.

    В настоящее время плитка также производится из переработанных материалов, что делает ее более экологичной.Форма плитки получается с помощью различных процессов, таких как экструзия, прессование при комнатной температуре или любой другой метод.

    После придания формы им дают высохнуть. Эти высохшие элементы подвергаются огню. На этом этапе обжига необходимо убедиться, что они приобретают требуемые свойства, которые они должны приобрести, когда они находятся на рынке и в строительстве.

    Различные типы плитки, используемые в строительстве, доступны в глазурованной или неглазурованной форме.Они негорючие по своей природе. Плитка не подвержена влиянию света.

    Виды плитки по заявке

    В строительстве используются разные типы плиток, которые уникальны для того типа поверхности, на которую она должна быть нанесена.

    Ниже приведены типы плитки в зависимости от поверхности нанесения:

    • Кровельная плитка,
    • Напольная плитка,
    • Настенная плитка и
    • Перегородочная плитка.

    Кровельная черепица - это фаянсовая выпечка.Его изготовление аналогично кирпичному.

    Настенная плитка и напольная плитка используются как внутри, так и снаружи здания. Это в основном используется, исходя из требований украшения или эстетики. Они относятся к классу керамики и называются изделиями белого цвета.

    Плитка для стен и пола доступна как в глазурованной, так и в неглазурованной форме. В большинстве случаев настенная плитка покрывается тонким слоем остекления, когда оно доступно на рынке.

    Плитка для пола слишком разработана, чтобы привнести красоту пола и движения. Но он подвергается более высокой нагрузке, давлению и другим нежелательным воздействиям материала. Таким образом, эта плитка становится более прочной, устойчивой к истиранию, водонепроницаемой и легкой в ​​уходе формой.

    Напольная плитка наряду с упомянутыми свойствами также должна обеспечивать хороший внешний вид. Степень подгорания - это параметр, который отличает настенную и напольную плитку.

    По сравнению с напольной плиткой настенная плитка горела при более низкой температуре.После этого его глазируют и повторно обжигают при более низкой температуре.

    Тип плитки в зависимости от материала и изготовления

    В зависимости от материала и производства, при строительстве зданий используются следующие типы плитки:

    • Керамическая или не керамогранитная плитка и
    • Керамогранит.

    Керамическая плитка

    Керамическая плитка используется для внутренних полов, бассейнов, наружных полов, стен и для специальной укладки как внутри, так и снаружи.

    Большинство видов плитки относятся к категории керамической плитки. Они сделаны из смеси глины и других материалов. Их обжигают в печи.

    Ниже представлены различные виды неглазурованной и глазурованной керамической плитки:

    1. Плитка фаянсовая
    2. Терракота и фаянс
    3. Плитка керамическая
    4. Плитка глазурованная
    5. Керамогранит

    Глиняная плитка изготовлена ​​из глины, в то время как керамическая плитка содержит большое количество кремнезема, который присутствует в виде песка, крошки и т. Д.Кремнезем в плитке из керамогранита добавлен для предотвращения усадки во время фиксации.

    Терракотовая плитка изготовлена ​​из высококачественной обожженной глины. При двукратном обжиге, в отличие от терракотовой плитки, получаем фаянс . Фаянс изначально подвергается огню, то есть изначально терракота. После глазурования терракотовую плитку снова обжигают. Это окончательно даст Фаянс.

    Фаянс доступен в большом разнообразии изменения цвета.Это поможет улучшить терракотовые работы.

    Рис .: Терракотовая плитка

    Рис .: Фаянсовая плитка

    Плитка глазурованная и керамическая

    В настоящее время разрабатываются глазурованные и керамические плитки. На начальных этапах глазурованная плитка использовалась только для отделки стен. Глазурованная керамическая плитка в основном производится двумя способами.

    • Шаг 1: С помощью специальной белой глины, обожженной при температуре 1200 градусов Цельсия, изготавливается корпус плитки.Эти последние элементы называются бисквитами.
    • Шаг 2: Печенье сопровождается глазурью и украшениями, если таковые имеются, и обжигается в духовке.

    Глазури в керамической плитке могут быть двух видов:

    • Глазури фаянсовые и
    • Цветные эмали.

    Цветные эмали также бывают разных видов.

    • Яркая или глянцевая поверхность
    • Яичная скорлупа, покрытие веллум
    • Матовое покрытие

    Для различных типов полов и различного истирания из-за дорожного движения методы остекления можно улучшить.

    Керамическая плитка из керамической плитки - это плитка, изготовленная из глины и других мелко измельченных материалов. Они подвергаются обжигу при более высоких температурах. Полностью остеклованная плитка - это плитка, остеклованная по всей толщине.

    Керамическая плитка из керамической плитки имеет более высокую стойкость к истиранию и может использоваться в зонах интенсивного движения. Говорят, что эта плитка твердая, как гранит. Их полируют с помощью твердосплавных или алмазных абразивных инструментов.

    По сравнению с керамической плиткой, глазурованная плитка не долговечна.

    Керамогранит

    Производство, впитывающая способность и прочность на разрыв керамогранита отличаются от керамической плитки. Керамогранит также сделан из глины. Но по сравнению с керамической плиткой здесь используется тяжелая или более плотная глина.

    Керамогранит в процессе производства длительное время подвергается воздействию высоких температур.Выпекание происходит до тех пор, пока вся вода, содержащаяся в элементе, не испарится. Благодаря этому уникальному методу производства плитка становится тверже и плотнее керамической плитки.

    Это причина, по которой керамогранит считается превосходным продуктом, если принять во внимание факторы прочности, дизайна, цвета и стоимости.

    Керамогранит очень водонепроницаем. Он имеет коэффициент водопоглощения менее 0,5%.

    Стоимость керамогранита выше, чем у керамической плитки.Керамогранит находит все большее применение на поверхностях с высокой проходимостью. Эти плитки являются разновидностью керамической плитки. Иногда ее называют керамогранитом.

    Для укладки керамогранита требуется специальный цемент. Эта плитка тверже и плотнее по сравнению с керамической плиткой. Таким образом, когда эта плитка используется для поверхностей стен, используется цемент с высокими адгезионными свойствами.

    Полированный керамогранит также доступен на рынке.После обжига плитки можно полировать. Это придаст блеск плитке без какого-либо остекления.

    Подробнее:

    Испытание на поперечную прочность напольной плитки

    Испытание на поперечную прочность кровельной черепицы

    Испытание на водопоглощение кровельной черепицы

    .

    бесшовных текстур плитки для пола

    бесшовных текстур плитки для пола

    Всего просмотров страниц: 264.234.266

    Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. .

    Руководство по дизайну интерьера в стиле ар-деко

    Конструктивно дизайн ар-деко основан на математических геометрических формах, которые опирались на греко-римский классицизм так же, как и на граненые формы Вавилона, Ассирии, Древнего Египта и ацтекской Мексики. Ар-деко характеризуется трапециевидными, зигзагообразными и треугольными формами, шевронными узорами, ступенчатыми формами, широкими кривыми и мотивами солнечных лучей - все это можно найти во всех формах ар-деко, от мебели и зданий до ювелирных изделий и изобразительного искусства.

    Материалы, которые были типичными для дизайна ар-деко, включают серебро, хрусталь, слоновую кость, нефрит и лак, а также формованное стекло, рог и экзотические кожи, такие как акула и зебра. Блеск и пышность были требованиями к гламурному и роскошному стилю, однако по мере развития стиля алюминий, нержавеющая сталь, пластмассы и инкрустированный шпон делали предметы этого стиля более доступными и доступными.

    Андре Маре (1887-1932), Жак-Эмиль Рульманн (1879-1933) и Эйлин Грей (1879-1976) были одними из самых важных дизайнеров мебели той эпохи, создавая роскошные и новаторские предметы интерьера. Интерьер в стиле ар-деко.

    .

    Смотрите также