Плитка керама марацци мурано в интерьере


KERAMA MARAZZI - керамическая плитка, керамический гранит.


Kerama Marazzi Мурано венецианской серии плитки отличается эффектностью и превосходными эксплуатационными характеристиками. Кафель коллекции – настоящая находка для ценителей оригинальных облицовочных материалов. По виду керамика напоминает небольшие стеклышки разных цветов. Преобладающие оттенки – белые, розовые, голубые и серые. Купить элементы серии можно в разной комплектации: только базовую плитку или же в сочетании с декоративными изделиями. 

В интерьере яркая линейка оригинально и современно смотрится как в ванной комнате, так и на кухне. На фотографиях можно увидеть прекрасную сочетаемость фоновых элементов с бордюрами и декоративными вставками. Доступная цена керамической плитки Мурано Керама Марацци, удобный формат, позволяющий экспериментировать с раскладкой, и надежность – отличительные особенности коллекции.

плитка

декор

бордюр


Обратный звонок

Керамическая и фарфоровая плитка | Marazzi

RoomsBathroomKitchenLiving RoomIndoor и OutdoorOutdoorBusinessesBedroom

ColoursOrangeAzureBeigeWhiteBlueYellowGreyBrownBlackPinkRedGreenPurple

EffectsWood EffectConcrete EffectStone EffectMarble Эффект

SizesOver-SizeMid-SizeSmall-SizeMosaic20mm Толщина

TypesFloorsCoveringsFloors & Перекрытия TilesEco TilesHigh Производительность

Продукт typeFine фарфор stonewareGlass bodyPorcelainPorcelain stonewareNone

CollectionAbsolute WhiteAlchimiaAllmarbleAllmarble20Allmarble WallApparelAppealArtArt20AutonomyBisqueBlendBlockBriccoCastChalkChromaClaylineClaysCloudColor CodeColorplayColourlineCotti D'ItaliaCottotoscanaCottotoscana20CultDenverDoverD_SegniD_Segni BlendD_Segni ColoreD_Segni ScaglieDustEcletticaEleganceEssenzialeEvolutionmarble FloorEvolutionМраморная стенаТканьFrescoGmGrand CarpetGrande Concrete LookGrande Marble LookGrande Metal LookGrande Resin LookGrande Solid ColorGrande Stone LookHelloHoriz onInteriorsIsideLumeMagnificaMarblelineMarbleplayMarketMaterialMaterial20MaterikaMellowMementoMemento20MemoMidtownMineralMistMultiquartzMultiquartz20Mystone ArdesiaMystone Ardesia20Mystone BasaltoMystone Basalto20Mystone Beola20Mystone BluestoneMystone Bluestone20Mystone Ceppo ди GréMystone Ceppo ди Gré20Mystone Гри Du GentMystone Гри Du Gent20Mystone Гри FleuryMystone Гри Fleury20Mystone KashmirMystone Kashmir20Mystone LavagnaMystone LimestoneMystone Limestone20Mystone MoonMystone Moon20Mystone Pietra Di ValsMystone Пьетра ди Vals20Mystone Пьетра ItaliaMystone Пьетра Italia20Mystone QuarziteMystone Quarzite20Mystone SilverstoneMystone Silverstone20NeutralOficina7OregonOutfitPaintPietra ди notoPietra OccitanaPinchPlanetPlasterPlaster20PolisPotteryPoudrePowderProgressPureRockingRocking20ScenarioSerpalSistemBSistemC - ArchitetturaSistemC - CittàSistemC - QuarzSistemNSistemN20SistemPSistemSSistemT - CromieSistemT - GranitiSistemUSpaceSpazioStone_ArtStoneworkStreamTerramixTerratechTrev erkTreverkageTreverkcharmeTreverkchicTreverkcountryTreverkdearTreverkdear20TreverkeverTreverkfusionTreverkheartTreverkhomeTreverkhome20TreverklandTreverklifeTreverklookTreverkmadeTreverkmade20TreverkmoodTreverkmoreTreverkmustTreverkpaintTreverksoulTreverkstageTreverktechTreverktrendTreverkviewTreverkwayVeroVero20VisualWorkZellige

.

Красота керамической плитки для стен большого размера 40x120

Керамическая плитка большого размера по-прежнему пользуется огромной популярностью и является неизменным фаворитом среди архитекторов. Причина очевидна: большой размер, такой как 40x120, обеспечивает потрясающий общий вид благодаря минимальному количеству стыков и, как следствие, впечатлению бесшовности. Большие размеры также являются отличным вариантом для больших площадей в торговых точках, чтобы произвести сильное визуальное впечатление и создать современный стиль; Более того, небольшая толщина плит также делает их отличной альтернативой для проектов ремонта.

Давайте взглянем на три коллекции плит 40x120 от Marazzi и некоторые идеи смешивания и сочетания.

Essenziale - это керамическое настенное покрытие большого размера , доступное в трех вариантах отделки: глянцевое, матовое и металлическое, а также с четырьмя трехмерными эффектами, Wave, Flora, Drape, Deco. Универсальность коллекции позволяет безграничные комбинации с другими материалы, выбранные в качестве напольных покрытий, такие как камень, мрамор или плитка под дерево. Некоторые идеи? Получите удовольствие от светлых и темных контрастов, комбинируя Essenziale с керамогранитом под темный камень ( Mystone Silverstone Antracite ).Или добавьте эффект ряби, сочетая отделку Wave 3D с прожилками ручной работы на керамограните Treverktime с эффектом дерева.

Materika предлагает бетон большого размера 40x120. Модель Materika , победившая на престижной премии ADI (Italian Design Association) Ceramic Design Awards 2015, воспроизводит атласный эффект бетона в его естественных оттенках в пяти различных цветовых вариантах и ​​двух 3D-эффектах, Wave и Spatula. Для создания современного графического образа попробуйте использовать Materika двух разных оттенков, таких как Grigio и Antracite или Off-White и Fango.Или смешайте эффект атласного бетона с терракотовой бетонной плиткой из коллекции Block .

Если вы ищете тактильный эффект камня, Stone Art - это то, что вам нужно. Коллекция большой керамической плитки - это то, что вам нужно. Эта коллекция снова доступна в двух 3D-эффектах (Move и Woodcut), а также в версиях мозаики и декорах Bloom и Pattern. Он имеет четыре оттенка, вдохновленных натуральным камнем, для создания интерьеров с естественным ароматом, которые также идеально подходят, например, для спа и оздоровительных центров.Чтобы усилить эффект камня, идеально подойдет сочетание Mystone Bluestone и Ardesia или керамогранита с имитацией дерева теплых естественных оттенков.

.

27 современных дизайнов керамической плитки с итальянским фаворитом

Плитка, сияющая множеством цветов и узоров, является жемчужиной интерьера. Они насчитывают тысячи лет и имеют давние традиции. Но они также не могут оставаться прежними, поэтому они развиваются не только с точки зрения производственных процессов, но и с точки зрения материалов, отделки, форм и стилей. Итальянская керамическая плитка имеет интересную историю, но не менее интригующий вид. Традиционные рисунки, расписанные вручную, все еще используются для украшения интерьеров, потому что они создают очень богатый вид, особенно в элегантных современных интерьерах.С другой стороны, современный дизайн керамической плитки заимствует более старые образцы, чтобы производить более современную плитку для всех без исключения целей.

Итальянская плитка в традиционном стиле

Керамическая плитка в традиционном стиле лучше всего подходит для создания итальянского деревенского декора. Небольшие квадратные детали с яркими узорами смотрятся одновременно и декоративно, и классически. Используйте их, чтобы украсить ступеньки вашего дома, создать кухонный фартук или украсить раковину в ванной. Вы никогда не ошибетесь, выбрав несколько патчей этого вневременного дизайна.

Глазурованная керамическая декоративная плитка для стен Bolonia Decor Medievo от ItaltileРемонструкция старинной тосканской фермы через Марию Хорнквист Глазурованная керамическая декоративная плитка Pavimento Antiqua от ItaltileLecce Спальня гостевого дома с плиточным полом через Hotels2See

Итальянская плитка представлена ​​в различных узорах с преобладающими цветочными и геометрическими формами. Вы найдете их ярко-желтого, синего и зеленого цветов, но землистые терракотовые тона придадут вам более настоящий деревенский вид.

Прелесть этой плитки в том, что ее замысловатый вид ручной работы может привнести много тепла в современный дом.

Современные дизайны керамической плитки с итальянским фаворитом

Современные дизайны керамической плитки гораздо более разнообразны с точки зрения отделки и текстуры. Они не просто глянцевые или грубые, они также бывают матовыми и текстурированными. И именно это делает их такими гибкими в дизайне интерьера.

Плитка Cerim в ванной комнате Плитка Cerim в ванной добавление еще одной детали, которая придает объем вашему интерьеру.

Очень модная шестиугольная плитка особенно интересно смотрится в узорах в итальянском стиле. Попробуйте их в отделке пола или сайдинга кухонного острова, если хотите произвести неожиданное впечатление.

Яркая итальянская керамическая плитка

Современные дизайны керамической плитки также яркие и красочные. Но вы также можете найти приглушенные оттенки, подходящие к вашему нейтральному дизайну интерьера. Как никогда красиво смотрятся теплые тона песочно-коричневого и терракотового цветов. Однако черно-белые или серо-белые узоры источают современность.

Ceramica SANT'AGOSTINO облицовочная плитка белого цвета Ceramica SANT'AGOSTINO облицовочная плитка белого цвета лаванды Тосканский стиль в испанском доме через Interiors by Sudiom Дизайн ванной комнаты Карло Моллино в Турине, Италия, через Christies

Яркий или нейтральный, никогда не забывайте, как работа с узорной плиткой. Используйте их экономно, даже если вы делаете большие шаги. Например, если вы делаете и стены, и пол, не забудьте оставить верхнюю половину стен и потолок пустыми.

Узорчатая плитка также хорошо сочетается с нейтральным однотонным узором плитки.Таким образом, можно сделать полы узорчатой ​​плиткой, а стены покрыть чем-нибудь простым.

Пэчворк Trend в итальянском стиле

Пэчворк стал очень популярным в последние несколько лет. Вне зависимости от стиля он выглядит просто по-деревенски игриво. Используйте для кухонных и ванных комнат или для создания декоративной стены в спальне или гостиной.

Maiolica Mix от PavetileBijou Керамическая плитка от IL Cavallino через Tile ExpertBon Ton в черно-белом цвете от Target Studio Umbria Residence от Paola Navone

Пэчворк также прекрасно подходит для напольных покрытий.Вы можете реализовать его в переходных зонах, а может стать акцентом в комнате.

Не бойтесь использовать очень разные шаблоны. Как видите, они хорошо работают вместе, если вы координируете цвета.

Современный дизайн плитки землистых оттенков с итальянским привкусом

Что на самом деле придает итальянской плитке особый вид? Землистые тона - бежевый, красновато-оранжевый и множество промежуточных оттенков. Чтобы придать вашей нейтральной ванной комнате дизайнерский вид, выберите подходящую плитку с итальянским узором.

Дизайн ванной комнаты от Wiseman and Gale Interiors Плитка из коллекции Clays Marazzi Маленькая кухня с ретро-холодильником и плиткой в ​​итальянском стиле от Эбби Хетерингтон Итальянский гостевой дом в Лечче через Hotels2See

В замысловатом узоре нейтрального цвета есть неоспоримое очарование. И что-то очень итальянское.

Обратите внимание на то, как прямоугольник из узорчатой ​​плитки может стать эстетической, если не физической альтернативой ковру.

Плитка в итальянском стиле Glam

Итальянский стиль отличается гламурными узорами и металлическими акцентами.Поэтому, если вы хотите добавить эстетики в свой дом, вам понадобится подходящий тип плитки.

Decoratori Bassanesi A + A Atelier Gold Decoratori Bassanesi A + A Atelier Light Blue Современная итальянская плитка в современном стиле от Supergres Полы для ванной с рисунком Suffern Estate от Daun Curry

Украшаете ли вы пол в ванной комнате или кухонную стойку, эти великолепные стили привнесут что-то особенное в интерьер.

Фактурная одноцветная плитка кажется не только гламурной, но и очень современной.Некоторые, однако, имеют намеренно выцветшую или потрепанную отделку.

Керамогранит с итальянскими полосами

Кажется, что сегодня керамической плитки становится все меньше и меньше, и все больше керамогранита используется для изготовления всех видов настенной и напольной плитки. Однако это неудивительно, учитывая, что фарфор намного плотнее керамики (следовательно, более прочен) и может легко замаскироваться под мрамор или даже дерево.

Refin‘s Frame collection Итальянский керамогранит в бразильских апартаментах от Диего Револло Патрисия Уркиола из коллекции керамогранита Azulej от Stone Source

Керамогранит может передать итальянский колорит так же, как любой другой стиль или материал.Керамогранит, крупнее своих традиционных аналогов, выглядит особенно элегантно и современно.

То, что делает современный дизайн керамической плитки таким красивым и разнообразным, - это тысячи лет совершенствования и совершенствования. Эти переосмысленные традиционные узоры по-прежнему хороши для украшения дома, но с новыми материалами и технологиями они могут быть немного более долговечными.

.

Смотрите также