Плитка клинкер в интерьере


55 фото, идеи для фасада, крыльца, балкона, интерьера

Что это такое?

Клинкерная плитка – это материал высокой прочности, создающийся при помощи обжига. В ее составе находится пластичная глина и вода.

На фото клинкерная плиточная отделка кухонного фартука в интерьере.

На что обратить внимание при выборе клинкера?

Следует уделить внимание следующим нюансам:

  • Выбирая данные изделия, в первую очередь важно грамотно рассчитать нужное количество материала. Желательно приобретать клинкер с запасом, на случай обрезки или для замены при порче.
  • Данная отделка является очень хрупкой, поэтому также важно при покупке проверить целостность всех элементов.
  • Для клинкерной плиточной облицовки следует подбирать качественную затирку, которая сможет компенсировать температурные расширения изделия.
  • По цвету затирочные швы могут, как гармонировать, так и контрастировать с облицовкой, выгодно подчеркивая всю ее красоту.

Плюсы и минусы клинкера

Таблица преимуществ и недостатков клинкерной отделки.

Плюсы  Минусы
Очень прочная, долговечная в эксплуатации, устойчивая к износу, повреждениям и различным природным факторам. Высокая ценовая категория.
Полностью экологичная, натуральная, не содержит вредных токсичных веществ. Небольшой вариативный выбор. В основном подобный материал похож на кирпич или камень.
Является огнеупорной и имеет высокую морозостойкость. Достаточно хрупкая.
Не реагирует на химические раздражители, даже самые агрессивные. При монтаже может требовать стыковки и подрезки.

Варианты применения во внешней отделке домов

Популярные облицовочные варианты в экстерьере.

Отделка фасада дома клинкерной плиткой

Данные изделия очень часто применяют во внешнем оформлении строений. Клинкер способен не только придать фасаду частного дома эстетичности, но и стать отличной защитой от негативных воздействий.

Плиточный материал, укладывается на заранее подготовленную и выровненную плоскость и довольно реалистично имитирует кирпичную кладку. 

На фото частный дом с фасадом, облицованным клинкерной плиткой песочного оттенка.

Подобная фасадная облицовка отличается простым уходом, не накапливает на себя пыль и не подвержена распространению мха, что позволяет надолго сохранить чистый и аккуратный внешний облик загородного коттеджа.

Для внешнего оформления стен и фундамента, как правило, выбирают более прочные модели, обладающие большой толщиной.

На фото клинкерная уличная плитка в оформлении фасада загородного коттеджа.

Фото облицовки крыльца

Уличное крыльцо и лестничные ступени, особенно подвержены частым механическим нагрузкам, перепадам температуры и различным погодным условиям. В таком случае клинкерная плитка представляет собой наиболее подходящий вариант наружной облицовки, способный выдерживать подобные воздействия.

На фото уличное крыльцо с наружной клинкерной облицовкой прямоугольной формы.

Шероховатый клинкер имеет достаточно высокий показатель сцепления с поверхностью, за счет чего обеспечивает устойчивость и безопасное передвижение даже в случае появления незначительной наледи. Также этому могут поспособствовать специальные рельефные бугорки или насечки, расположенные на изделии.

На фото клинкер кирпичного оттенка в оформлении лестничных ступенек.

Примеры клинкерной плитки на балконе

Данная отделка позволяет привнести в балконное пространство домашнего уюта, теплоты и сформировать в нем потрясающую комфортную атмосферу. 

На фото лоджия со стенами, облицованными темной клинкерной плиткой под кирпич.

В оформлении балкона или лоджии применяют, как напольную, так и настенную клинкерную плитку. Например, очень часто здесь встречаются изделия под кирпич, которые всегда смотрятся натурально и естественно.

На фото клинкерная плиточная отделка светлого оттенка на балконе.

Идеи для пола на улице

Тротуарный клинкер является прекрасным решением для мощения дорожек во дворе и благоустройства окружающего пространства на улице, например, веранды, террасы или зоны вокруг бассейнов.

Тропинки, декорированные материалом неяркого оттенка или обожженной плиткой в коричневых, серых и графитовых оттенках, с различной раскладкой, станут универсальным и элегантным дополнением любого ландшафта.

Отделка окон и дверей

Прямые или угловые плиточные элементы, прекрасно подходят для обрамления пространства вокруг дверей, порога или откосов, подобное оформление также применяют для отделки оконных проемов или подоконников. Таким образом, получается задать окружающему дизайну индивидуальный стиль.

На фото подоконник, выполненный из клинкерной плитки черного цвета.

Забор

Данное отделочное решение часто используют в отделке столбов, цоколей или всей плоскости забора. Клинкер отлично комбинируется с другими материалами, например, кирпичом, диким камнем, кованым металлом, гофролистами и прочим. 

Как выглядит клинкер в интерьере квартиры?

Клинкер также представляет собой прекрасную внутреннюю отделку для различных интерьерных элементов. Например, плиточными изделиями фрагментарно украшают арки и дверные проемы, создавая имитацию кирпичной кладки, декорируют окна, колонны или создают акцентные углы на стенах, тем самым формируя актуальный и модный дизайн.

На фото интерьер гостиной и камин с серой клинкерной плиточной облицовкой.

Для внутренних отделочных работ выбирают более тонкие плиточные модели, которые отличаются особой эстетичностью и не перегружают пространство. В интерьере кухни, клинкер довольно часто встречается в оформлении фартука, столешницы или печи.

Рабочая зона, декорированная подобным образом, не только будет с легкостью выдерживать температурные перепады и влажность, но и создавать стильный и современный интерьер. Печка, облицованная термостойкими плиточными видами, остывает гораздо дольше и сохраняет тепло.

На фото светлый клинкер под кирпич в оформлении кухонной рабочей зоны.

В гостиной с помощью клинкера можно украсить, как декоративный, так и настоящий камин. Данный оформительский прием выглядит очень оригинально и придает залу индивидуальный имидж. Также клинкерная плитка встречается в облицовке ванной, прихожей или коридора, что является очень практичным решением, позволяющим легко чистить поверхность, которая часто подвергается загрязнениям.

На фото кухня с печью, декорированной клинкерной плиткой квадратной формы.

Расцветка клинкерной плитки

Наиболее популярными являются модели коричневого, черного, серого, белого, бежевого, красного и желтого цвета.

На фото ландшафт загородного дома с клинкерной уличной плиткой желтого оттенка.

Материал белого, красного или бордового цвета смотрится очень ярко, завораживает и привлекает к себе взгляды. Кроме того изящные белые изделия могут быть, как белоснежными, так и отличаться желтоватым оттенком или представлять собой цвет слоновой кости.

На фото клинкер под кирпич черного цвета на стене в интерьере гостиной.

Особой уютности, теплоты и комфортности окружающей обстановке, может придать желтый клинкер. Модели черного цвета имеют достаточно сдержанный и стильный вид, особенно в сочетании с однотонной затиркой.

Дизайн клинкерной плитки

Оригинальным решением становится частичная отделка, например, фрагментарное оформление угла или нижней части стены. Такой декор смотрится гораздо необычнее, чем полностью облицованная поверхность и добавляет обстановке легкости и некой таинственности. Благодаря сочетанию плитки и штукатурки можно добиться удивительного и стильного дизайна и сформировать атмосферу, напоминающую средневековый замок.

На фото клинкерная плиточная отделка под старый кирпич на стене в интерьере прихожей.

Очень интересно, стильно и натурально выглядят старинные изделия или модели со специально подчеркнутым неравномерным обжигом, с чередованием светлых и темных участков. 

На фото нижняя часть стены, оформленная клинкерной плиткой светлого оттенка.

Также не менее эффектной является облицовка, в виде матовых или глянцевых глазурованных клинкерных плиток, отличающихся ровным блестящим покрытием. Отделка под состаренный кирпич или под рваный камень, создаст имитацию грубых промышленных стен и особенно будет уместна в помещении в стиле лофт. Изделия под дерево полностью передают натуральную текстуру и внешне совсем не отличаются от настоящего аналога. 

Фотогалерея

Клинкерная плитка является не просто отделочным материалом, а настоящим эстетичным элементом, позволяющим добиться практичного и неповторимого оформления.

Клинкерная плитка Клинкерная плитка Внешний фасад деревни

Технические характеристики

Клинкерная плитка Клинкерная плитка Внешний фасад деревни

Кирпич для наружной стены из глины
1.W / A: 2% -3%
2. Размер: 100x280x25 мм
3. Использование: плитка для наружных стен
4. БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ

Компания ZhongShanRong (ZSR) split tile Co., Ltd является головным предприятием фабрики по производству терракотовых панелей ZhongSheng (ZS), основанной в 1985 году, и имеет два филиала по производству глиняных плиток.

Колотый кирпич ZSR изготавливается из отборных природных минералов в качестве сырья, формуется методом вакуумной экструзии и обрабатывается в туннельной печи при температуре выше 1200 ° C. Среди аналогичных продуктов он отличается лучшей текстурой, более естественным и глянцевым цветом и более приличным стилем. С 1985 года наша сплит-плитка ZSR широко применяется для украшения многих мест, таких как вертикальные поверхности внутренних и внешних стен зданий, земли, площади, школы и виллы.

Материал

Натуральная глина

Морозостойкость

не менее 150 циклов

Модуль упругости

не менее 30 / мм2

Водопоглощение

не более 4%

Стабильность размеров

+/- 2%

Длина

+/- 5%

Толщина

+/- 2%

Размеры (лицевая сторона плитки)

85 + 15 мм x 280 мм x 25 мм T

по горизонтали и Вертикальный шарнир

15 мм

Вес (г.Вт / шт)

1,05 кг

Плитка в одной коробке

26 шт.

Вес в коробке

Нетто : 27 кг, G.W. : 27,5 кг

Коробок на 1 поддоне

60 коробок

Вес на поддоне

N.W. : 1620 кг, G.W. : 1650 кг

Упаковка

Двустенная картонная коробка из гофрированного картона с деревянным поддоном

М2 в одной коробке

0.728 квадратных метров

м2 на одном поддоне

52,42 квадратных метра

Объем загрузки 1 x 20'GP

700 квадратных метров

Фотографии проекта:

Упаковка и отгрузка:

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о нашей продукции.

,Плитка керамического клинкера Дель Конка

белая с золотой спецификацией

Спецификация керамической клинкерной плитки HS603Gn

Полированный
Код HS603GN
Материал Керамогранит Полированный
Цвет Любой цвет, доступный во многих дизайнах
Размер 600x600 мм, 800x800 мм
Поверхность полированная и плоская поверхность Плитка
Водопоглощение ниже 0.5%
Упаковка Коробка и поддон из фанеры
Применение Стена и пол

Описание: Спецификация керамической клинкерной плитки
Эта серия продуктов является основой напольная плитка в порошке, в процессе обжига в
количество запеченных порошков кристаллической фритты - своего рода модернизация; выберите сырье, тонкое измельчение
в частицах материала тела, для научной формулы, через компьютерную систему эмбрионов
после случайной температуры прокаливания ткани и высокого давления, полный контроль микрокомпьютера, от
процесс производства фундаментального решения до высшего качество продукта.

1. Нанесите образец мраморного камня первого сорта для справки, чтобы убедиться, что все изделия выглядят как настоящий мраморный камень. №
2. Восстановить естественную жилку настоящего мрамора, чтобы добиться хорошего эффекта от облицовки мраморной плиткой.
3. Применяйте новейшее оборудование для 3D-печати для производства мраморной плитки, чтобы можно было восстановить ее естественную жилку.
4. Поверхность гладкая и ровная, ее легко чистить и обслуживать.
6. Прежде всего, мы сами исследуем и разрабатываем мраморную плитку, поскольку у нас есть то преимущество, что мы занимаемся производством напольной плитки уже много лет, а также имеем профессиональная команда R&D для разработки плитки, которая больше всего похожа на мрамор.

Характеристика продукта: спецификация керамической клинкерной плитки
Эта серия продуктов помимо хорошей износостойкости с ультратонкой плиткой, прочности на изгиб и низкого водопоглощения, внешний вид продукта из-за обжига в кристаллической фритте, поэтому три -размерный эффект выраженный, белый цвет, текстура четкая, натуральная, тонкая гармония и баланс без дублирования, с безупречным декоративным эффектом, близкий к натуральному камню.
1) Профессиональный производитель керамической плитки для стен и пола
2) Защита от кислот и щелочей
3) Долговечность
4) Не загрязняет окружающую среду
5) Легко чистится, легко укладывается
6) Создайте любой дизайн, который вам нравится.
7) Самая конкурентоспособная цена.
8) Простота установки, защита от пыли.

Преимущество: спецификация керамической клинкерной плитки

Преимущества полностью полированной глазурованной плитки, такие как гладкая и яркая поверхность, симметричный цвет, красочный рисунок, очень индивидуальный дизайн, может быть разнообразным домашним украшение. Во-вторых, узор полностью отполированной глазурованной плитки выглядит очень нежно и неповторимо, без шероховатости и разнообразия цветов. Очень важной особенностью является долгий срок эксплуатации, поскольку глазурованная поверхность полностью отполированной глазурованной плитки толще и может выдерживать износ.
Этот вид полированной керамогранитной плитки - это продукция нового поколения, основанная на итальянской технологии ультратонкой пудры.

- Вся наша продукция производится на самой современной в мире линии и покрывается лучшей импортной глазурью на поверхности.

- Все наши плитки проходят строгий контроль перед упаковкой и отправкой.
- Лучшее послепродажное обслуживание, клиенты могут пожаловаться нам, если обнаружат какие-либо ошибки с нашими плитками, и мы постараемся оказать поддержку как можно скорее.
- Более 12 лет опыта в экспорте для упрощения заказов на закупку.

нажмите на картинку, которую хотите, и увидите больше продуктов >>>

HB6251 HB6314 HB6253

.

Клинкерная напольная плитка - Купить клинкерную напольную плитку, клинкерную напольную плитку, клинкерную напольную плитку продукт на Alibaba.com

Клинкерная плитка для пола

Технические характеристики:

Материал: керамическая плитка Цвет: как на фото

Размер: 150x150 мм, 200x200 мм, 300x300 мм 333x333000, 400x4003, 9000 8 мм

Поверхность : Глазурованная керамическая плитка для пола

MOQ: 500 кв.м Вместимость 20'GP: 20 поддонов

Условия оплаты: T / T (30% залог, остаток до доставки),

Срок поставки: 3-5 рабочих дней, когда у нас есть товары на складе,

около 25 рабочих дней после подтверждения плитки

Характеристика:

* Применение: Керамическая напольная плитка для внутреннего покрытия, плитка для ванной комнаты, плитка для кухни, балконная плитка .

* Долговечность при строгом контроле.

* Размер и цвет могут быть произведены

* Водопоглощение: менее 6%

Наши услуги:

1. Строгий и профессиональный контроль --- Подтверждение образца, проверка во время производства, осмотр перед загрузкой.Наш QC имеет более 20 лет опыта инспекции плитки.

2. Хорошее качество и конкурентоспособные цены. предоставить различные предметы в соответствии с вашими требованиями.

3. У нас более 10 лет опыта экспорта, чтобы сделать ваш заказ более безопасным и беспроблемным.

4. Предоставляются профессиональные условия доставки и отгрузочные документы.

5. Лучшее обслуживание после подтверждения заказа, фотографии, производство видео и информация о загрузке предоставляются заказчику вовремя.

6. Допускается загрузка менее одного контейнера.

7. Своевременная доставка, 10-25 дней после получения депозита.

8. Условия оплаты: T / T, 30% депозита остаток перед отгрузкой.

Детали упаковки:

200116 9011 9011
No. Размер Шт / кв. М шт. / Кв. М кв. М / кв. GP (27 тонн)
1 150X150X5 мм 44,44 44 0,99 15,5 1740 1722.60 1 1 48 20 1350 1998.00
3 300X300X7 мм 11,11 17 1,53 23 1174 1,42 24,5 1100 1562,00
5 400X400X8 мм 6,25 12 1,92 29.5 888 1704,96

Подробнее Дизайн керамической напольной плитки:

плитка для ванной комнаты

,

Смотрите также