Плитка контарини в интерьере


KERAMA MARAZZI - керамическая плитка, керамический гранит.


Венеция поражает вычурной и изящной архитектурой. Именно эта особенность города на воде покорила дизайнеров Керама Марации. Коллекция Контарини - образец сдержанной роскоши и элегантности. Такая керамическая плитка будет уместна в интерьере ванной комнаты и кухни, прекрасно подойдет к любому дизайну и создаст потрясающее настроение венецианского дворца.

Керамогранит линейки представлен в двух основных цветах: бежевом и светло-сером. Декоративные бордюры с розами дополнят изящный дизайн помещения, а мозаичные вставки станут оригинальным акцентом. Фотографии с вариантами раскладки дизайнеров Kerama Marazzi вы сможете увидеть в нашем каталоге. Купить кафель по привлекательной цене можно в нашем интернет-магазине. 

керамогранит

плитка

декор

бордюр


Обратный звонок

Типы плитки и их применение в строительстве

Плитка в строительстве - это тонкие пластины или элементы, используемые для покрытия таких поверхностей, как крыши, полы и стены. Обсуждаются виды плитки и их применение.

Плитка в данном сценарии является основным элементом интерьера, а также внешней отделки и красоты. В основном они состоят из глины или любого неорганического сырья.

В настоящее время плитка также производится из переработанных материалов, что делает ее более экологичной.Форма плитки получается с помощью различных процессов, таких как экструзия, прессование при комнатной температуре или любой другой метод.

После придания формы им дают высохнуть. Эти высохшие элементы подвергаются огню. На этом этапе обжига необходимо убедиться, что они приобретают требуемые свойства, которые они должны приобрести, когда они находятся на рынке и в строительстве.

Различные типы плитки, используемые в строительстве, доступны в глазурованной или неглазурованной форме.Они негорючие по своей природе. Плитка не подвержена влиянию света.

Виды плитки по заявке

В строительстве используются разные типы плиток, которые уникальны для того типа поверхности, на которую она должна быть нанесена.

Ниже приведены типы плитки в зависимости от поверхности нанесения:

  • Кровельная плитка,
  • Напольная плитка,
  • Настенная плитка и
  • Перегородочная плитка.

Кровельная черепица - это фаянсовая выпечка.Его изготовление аналогично кирпичному.

Настенная плитка и напольная плитка используются как внутри, так и снаружи здания. Это в основном используется, исходя из требований украшения или эстетики. Они относятся к классу керамики и называются изделиями белого цвета.

Плитка для стен и пола доступна как в глазурованной, так и в неглазурованной форме. В большинстве случаев настенная плитка покрывается тонким слоем остекления, когда оно доступно на рынке.

Плитка для пола слишком разработана, чтобы привнести красоту пола и движения. Но он подвергается более высокой нагрузке, давлению и другим нежелательным воздействиям материала. Таким образом, эта плитка становится более прочной, устойчивой к истиранию, водонепроницаемой и легкой в ​​уходе формой.

Напольная плитка наряду с упомянутыми свойствами также должна обеспечивать хороший внешний вид. Степень подгорания - это параметр, который отличает настенную и напольную плитку.

По сравнению с напольной плиткой настенная плитка горела при более низкой температуре.После этого его глазируют и повторно обжигают при более низкой температуре.

Тип плитки в зависимости от материала и изготовления

В зависимости от материала и производства, при строительстве зданий используются следующие типы плитки:

  • Керамическая или не керамогранитная плитка и
  • Керамогранит.

Керамическая плитка

Керамическая плитка используется для внутренних полов, бассейнов, наружных полов, стен и для специальной укладки как внутри, так и снаружи.

Большинство видов плитки относятся к категории керамической плитки. Они сделаны из смеси глины и других материалов. Их обжигают в печи.

Ниже представлены различные виды неглазурованной и глазурованной керамической плитки:

  1. Плитка фаянсовая
  2. Терракота и фаянс
  3. Плитка керамическая
  4. Плитка глазурованная
  5. Керамогранит

Глиняная плитка изготовлена ​​из глины, в то время как керамическая плитка содержит большое количество кремнезема, который присутствует в виде песка, крошки и т. Д.Кремнезем в плитке из керамогранита добавлен для предотвращения усадки во время фиксации.

Терракотовая плитка изготовлена ​​из высококачественной обожженной глины. При двукратном обжиге, в отличие от терракотовой плитки, получаем фаянс . Фаянс изначально подвергается огню, то есть изначально терракота. После глазурования терракотовую плитку снова обжигают. Это окончательно даст Фаянс.

Фаянс доступен в большом разнообразии изменения цвета.Это поможет улучшить терракотовые работы.

Рис .: Терракотовая плитка

Рис .: Фаянсовая плитка

Плитка глазурованная и керамическая

В настоящее время разрабатываются глазурованные и керамические плитки. На начальных этапах глазурованная плитка использовалась только для отделки стен. Глазурованная керамическая плитка в основном производится двумя способами.

  • Шаг 1: С помощью специальной белой глины, обожженной при температуре 1200 градусов Цельсия, изготавливается корпус плитки.Эти последние элементы называются бисквитами.
  • Шаг 2: Печенье сопровождается глазурью и украшениями, если таковые имеются, и обжигается в духовке.

Глазури в керамической плитке могут быть двух видов:

  • Глазури фаянсовые и
  • Цветные эмали.

Цветные эмали также бывают разных видов.

  • Яркая или глянцевая поверхность
  • Яичная скорлупа, покрытие веллум
  • Матовое покрытие

Для разных типов полов и различного истирания из-за дорожного движения методы остекления можно улучшить.

Керамическая плитка из керамической плитки - это плитка, изготовленная из глины и других мелко измельченных материалов. Они подвергаются обжигу при более высоких температурах. Полностью остеклованная плитка - это плитка, остеклованная по всей толщине.

Керамическая плитка из керамической плитки имеет более высокую стойкость к истиранию и может использоваться в зонах интенсивного движения. Говорят, что эта плитка твердая, как гранит. Их полируют с помощью твердосплавных или алмазных абразивных инструментов.

По сравнению с керамической плиткой, глазурованная плитка не долговечна.

Керамогранит

Производство, впитывающая способность и прочность на разрыв керамогранита отличаются от керамической плитки. Керамогранит также сделан из глины. Но по сравнению с керамической плиткой здесь используется тяжелая или более плотная глина.

Керамогранит в процессе производства длительное время подвергается воздействию высоких температур.Выпекание происходит до тех пор, пока вся вода, содержащаяся в элементе, не испарится. Благодаря этому уникальному методу производства эта плитка становится тверже и плотнее по сравнению с керамической плиткой.

Это причина, по которой керамогранит считается превосходным продуктом, если принять во внимание факторы прочности, дизайна, цвета и стоимости.

Керамогранит очень водонепроницаем. Он имеет коэффициент водопоглощения менее 0,5%.

Стоимость керамогранита выше, чем у керамической плитки.Керамогранит находит все большее применение на поверхностях с высокой проходимостью. Эти плитки являются разновидностью керамической плитки. Иногда ее называют керамогранитом.

Для укладки керамогранита требуется специальный цемент. Эта плитка тверже и плотнее по сравнению с керамической плиткой. Таким образом, когда эта плитка используется для поверхностей стен, используется цемент с высокими адгезионными свойствами.

Полированный керамогранит также доступен на рынке.После обжига плитки можно полировать. Это придаст блеск плитке без какого-либо остекления.

Подробнее:

Испытание на поперечную прочность напольной плитки

Испытание на поперечную прочность кровельной черепицы

Испытание на водопоглощение кровельной черепицы

.

Важность контраста в дизайне интерьера (плюс, как заставить его работать на вас)

Тара Мастроени
Обновлено 18 августа 2020 г.

Надеемся, вам понравятся рекомендуемые нами товары. Просто чтобы вы знали, Freshome может получать долю продаж по ссылкам на этой странице.

Контраст - неотъемлемая составляющая любого дизайн-проекта интерьера.Изображение: Ann Lowengart Interiors

Купите эти продукты сейчас: Стеганая скамья - Стулья с акцентом Любители дизайна интерьера знают, насколько важным может быть первое впечатление от комнаты. Есть места, от которых на первый взгляд перехватывает дыхание, потому что их элементы визуально впечатляют, но при этом сочетаются друг с другом. Другие комнаты кажутся провалившимися, как будто чего-то не хватает. Контраст - секретный ингредиент, который придает этим незабываемым пространствам свое влияние. При правильном использовании этот основополагающий принцип дизайна может добавить огромную дозу визуального интереса в ваш интерьер, одновременно собрав его воедино.Многие считают его неотъемлемой частью любого успешного интерьера, однако, если вы новичок в этой идее, не волнуйтесь, эта статья для вас. Прочтите, чтобы узнать больше о важности контраста и о том, как применить его в своем следующем проекте. Это основа для начинающих, которая поможет вам вывести свой дизайн на новый уровень.

Есть бесчисленное множество способов создать контраст. Изображение: Alyssa Lee Photography

Купите эти продукты сейчас: Утешитель - Настольная лампа

Создать контраст с помощью цвета

Это, наверное, наиболее очевидное и простое использование контраста! Если придать комнате дополнительную цветовую схему - или такую, в которой используются два оттенка на противоположных концах цветового круга, - это создаст сильнейшее впечатление.Для этого никогда не выйдет из моды черно-белое. Однако, если ваше чувство стиля немного более красочно, вы также можете использовать цветовые комбинации, такие как синий и оранжевый или фиолетовый и желтый. Как и в любом дизайне, имейте в виду, что в этих пространствах один цвет должен играть доминирующую роль, а другой акцентирует это. Подумайте о том, чтобы выбрать один оттенок для стен, а другой использовать в текстиле, мебели и аксессуарах. Для тех, кто не совсем готов к тому, чтобы их пространство было таким контрастным, есть способ смягчить его.Вам просто нужно добавить дополнительных нейтралов. Это даст глазам возможность отдохнуть, а также обеспечит спокойный фон, на котором будут выделяться контрастные цвета.

Предлагаемые продукты для добавления контраста с цветом:

Купите эти продукты сейчас: Vase Decor - Area Rug

Попробуйте контрастные текстуры, чтобы придать пространству больше визуального веса. Изображение: Deco STHLM

Купите эти продукты сейчас: кухонный фартук - холодильник

Поиграйте с текстурой

Мы не можем достаточно подчеркнуть важность текстуры, но в данном случае эти две концепции идут рука об руку.Говоря языком дизайна интерьера, текстура относится к тому, как мы воспринимаем , которые ощущаются элементами дизайна. Например, представьте, насколько по-разному можно было бы провести рукой по крутой и ухабистой плиточной плите по сравнению с гладкой столешницей на картинке выше. Соединение двух контрастных текстур вместе добавляет визуальный вес пространству, а это означает, что компоненты вашего дизайна будут может легче привлекать взгляд. Это лучше всего работает, когда две контрастные текстуры - грубая и гладкая - используются в непосредственной близости друг от друга.Что касается того, как правильно сочетать эти предметы, подумайте о сочетании грубого текстиля под гладкой мебелью или о размещении предметов освещения и декора с текстурированной отделкой поверх гладких поверхностей.

Предлагаемых товаров для добавления текстуры:

Купите эти продукты сейчас: Акцентная лампа - Обеденный стул

Всегда используйте сочетание материалов в своем дизайне. Изображение: Jessica Helgerson Interior Design

Купите эти продукты сейчас: Стул-шезлонг - Журнальный столик

Комбинируйте материалы, чтобы показать важность контраста

Этот шаг почти достигнут по умолчанию.Каждый дизайн по своей сути будет включать несколько разных материалов, потому что все элементы дизайна собраны вместе, чтобы создать окончательный вид. Однако в данном случае мы имеем в виду целенаправленный выбор предметов, которые кажутся отличными друг от друга. Это может относиться либо к материалу, из которого изготовлен продукт, либо к его внешнему виду. Что касается мебели, подумайте о сочетании натуральных материалов, таких как дерево и камень, с металлами, такими как хром и сталь. Точно так же, когда вы сосредотачиваетесь на тканях, подумайте о выборе одних предметов с рисунком, в то время как другие просто однотонные.

Предлагаемые продукты для смешивания материалов:

Купите эти продукты сейчас: Подвесной светильник - Jute Rug

Геометрические формы - отличный способ создать контраст. Изображение: Brian Paquette Interiors

Купите эти продукты сейчас: Журнальный столик с тафтинговым покрытием - Кушетка

Попробуйте разные формы

Форма и форма - также отличные способы добавить контраста пространству. Нетрудно понять почему, если учесть, насколько острые углы могут отличаться от гладких, закругленных.Этот тип контраста чаще всего встречается

.

Коллекция Контарини - Designers Guild

CountryAustraliaBelgiumCanadaFranceGermanyItalyJapanSpainUnited KingdomUnited Штаты --- AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBruneiBulgariaBurkina FasoBurma (Мьянма) BurundiCambodiaCameroonCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Dem.RepublicCongo, RepublicCook IslandsCosta RicaCrimeaCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard остров и McDonald IslandsHondurasHongKongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelIvory CoastJamaicaJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Dem.Республика ofKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxemburgMacauMacedoniaMadagascarMADEREMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoriesPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRéunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint BarthélemySaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSão Tomé и PríncipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThai земляТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанТуркс и острова КайкосТувалуУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыУругвайУзбекистан ВануатуВатикан-государство ВенесуэлаВьетнамВиргинские острова (Британские) Виргинские острова (У.S.) Уоллис и Футуна Западная Сахара Йемен Замбия Зимбабве

i .

Вилла Контарини - Википедия

Da Wikipedia, L'enciclopedia libera.

Перейти к навигации Перейти к поиску
  • Per Creare tu la pagina, clicca qui !
  • Se questo messaggio compare nonostante la pagina sia già stata creata, potrebbe essere dovuto a un ritardo tecnico (prova ad agiornare la pagina).
.

Смотрите также