Плитка мадейра в интерьере


Мадейра | ООО «ТК «Керамин

Коллекция Мадейра

 

Дом в средиземноморском стиле

 

Приверженцам средиземноморского стиля в интерьере, несомненно, придется по душе новая коллекция керамического гранита Мадейра от Керамин. Плитка в стиле «котто», украшенная элементами майолики, прекрасно дополнит интерьер в натуральных теплых тонах. Имитация кладки на плитке крупного формата позволит создать эффект сложного, интересного дизайна без дополнительных затрат сил и времени.

Мадейра 3

Керамогранит для полаплитка для пола Пока никто не оставил отзыв.

Что посмотреть на Мадейре Tours Places

На Мадейре есть на что посмотреть. Куда бы вы ни пошли, везде есть что-то интересное, будь то культурное, архитектурное или природное. Вот лишь несколько вещей, которые стоит увидеть на Мадейре:

  • Форталеза-ду-Пику

  • Главная достопримечательность форта Пико - это потрясающий вид на Фуншал. Эта прекрасно сохранившаяся крепость, которой более 350 лет, находится на высоте около 110 метров над уровнем моря, в западной части Фуншала, и является обязательной для всех туристов, любящих прекрасные виды, музеи и исторические здания.
  • Форте-де-Сан-Тьягу

  • Красивый Форте-де-Сан-Тьягу, который использовался для защиты города Фуншал от пиратских вторжений, находится в непосредственной близости от старого города. В форте есть красивые маленькие сторожевые башни и будки 17 века. Форт открыт для публики, и из его башен и дворов открываются удивительные виды.
  • Palácio de São Lourenço

  • Первая крепость Фуншала была построена только в 1529–1540 годах по призыву населения Фуншала после того, как корабль, пришвартованный в гавани Фуншала, был разграблен.Паласио-де-Сан-Лоренсу - один из наиболее хорошо сохранившихся образцов португальских укреплений XVI и XVII веков, он был объявлен национальным памятником в августе 1943 года.
  • Фермерский рынок

  • Это обязательно нужно увидеть! Здесь вы найдете огромное разнообразие овощей, экзотических фруктов и рыбы в очень живописном месте недалеко от Старого города. Местные жители одеты в свои традиционные красочные костюмы, которые добавляют яркости этому волшебному месту, продавая свои разнообразные цветы и фрукты рядом со своими впечатляющими киосками.В рыбном отделе вы можете посмотреть на черную рыбу в ножнах с ее огромными глазами, острыми как бритва зубами и длинным телом, напоминающим угря. Его белая мякоть удивительно вкусна и подается на всей Мадейре на гриле или с бананом - блюдо, известное как ESPADA.
  • Старый город

  • Самый очаровательный район Фуншала, Старый город, как его называют, был первым центром, построенным после начала колонизации в 15 веке. Прогуливаясь по узким улочкам, можно ощутить часть старой культуры, которая сохранилась в этой части города.Многие старые здания все еще существуют, превращенные в типичные рестораны и бары. Есть рестораны, расположенные на первом этаже старых зданий с красивыми небольшими двориками на крыше с прекрасным видом на зону велха и море. Здесь вы сможете насладиться ужинами, обедами или закусками и напитками.
  • Rua Fernão Ornelas

  • Наверное, это одна из самых оживленных улиц Фуншала, на которой есть множество магазинов на любой вкус.В 2005 году пешеходные тротуары были расширены, чтобы вместить весь проезжающий поток, и все здания были недавно окрашены, чтобы придать этой дороге уникальное ощущение. Большинство магазинов также были обновлены, чтобы идти в ногу со временем, и именно сюда вы отправитесь, если захотите сделать покупки. Внизу, в самом низу, вы найдете один из крупнейших супермаркетов Фуншала. В самом конце дороги вы найдете знаменитый рынок рабочих.
  • Madeira Wine Company

  • Между муниципальным парком и официальным информационным центром находятся самые старые винные погреба Мадейры, также известные как Музей вина Бланди.Во время часовой экскурсии по подвалам можно полюбоваться письмами, документами, книгами, предметами и механизмами старины. Также есть видео об истории вина Мадейры и, конечно же, возможность продегустировать и купить вина. В зале «Попробуйте и купите» вы можете бесплатно отведать разные сорта Мадейры 5, 10 и 15 лет, прежде чем решить, какой из них купить. Зал здесь красиво украшен настенными росписями, посвященными сбору винограда, и бутылкам вина девятнадцатого века.
  • Фуншальский собор

  • Этот собор конца пятнадцатого века расположен прямо в центре Фуншала и является одним из немногих сохранившихся построек, которые практически не пострадали с начала колонизации Мадейры. Этот португальский католический собор в готическом стиле состоит из трех нефов, которые пересекаются широким трансептом, образующим крест. Внутреннее убранство включает элементы мудехар и поздней фламандской готики, а также другие декоративные детали, характерные для периода мануэлино.Крыша сделана из кедрового дерева, а стены сделаны из камня, привезенного из Кабо-Жирао. Он также содержит серебряный крест, подаренный тогдашним королем Португалии Мануэлем I.
  • Пристань Фуншала

  • Красивая пристань для яхт в Фуншале - это оживленное место с множеством разнообразных лодок, которые ждут туристов, отправляющихся в путешествие вдоль побережья или на рыбалку. В соседней гавани причаливают множество круизных лайнеров различных форм и размеров, иногда до пяти одновременно.Любимое времяпрепровождение - наблюдать, как они входят в гавань и выходят из нее либо с пирса, либо из одного из многочисленных ресторанов, составляющих пристань. Здесь можно найти несколько киосков, в которых продаются морские прогулки по южной стороне острова, а также рыбалка и однодневные поездки на близлежащие острова Дерсертас.
  • Городская площадь

  • Даже если вы не любите осматривать архитектурные достопримечательности, вам все равно стоит посетить эту впечатляющую площадь, окруженную историей и подчеркивающую архитектурное качество центра города.Ратуша - старый дворец графа Карвальяля, построенный в 1758 году и купленный местным правительством в августе 1883 года. Это прекрасный образец архитектуры конца 18 века. Он имеет внутренний двор, облицованный плиткой, с фонтаном посередине. В архитектуре обнаружены элементы стиля барокко и маньеризма. Неподалеку находится интересная группа зданий, изначально использовавшаяся военными, где сейчас находится Музей священного искусства. Здесь вы также найдете Igreja de Sao João Evangelista, более известное как церковь Colegio.Это красивое здание иезуитов украшено позолоченной резьбой 17 века по дереву, которая считается одним из самых ценных произведений португальской резьбы того периода.
  • Площадь Колумба

  • Эта уникальная площадь в Фуншале восхитительна, поскольку является исторической. Расположенная среди некоторых из старейших колониальных зданий в Фуншале, эта площадь с красивыми мощеными улицами, открытыми только для пешеходов, также является домом для некоторых интересных магазинов, ресторанов, баров и чайных.Здесь же находится недавно отреставрированный музей сахара. Размещенный в доме 15 века богатого торговца сахаром (Жоао Эсмеральдо, друга Христофора Колумба) на Мадейре, Музей сахара является важным местом для знакомства с историей сахарных плантаций и торговли сахаром на Мадейре. Музей предлагает захватывающее представление о торговле сахаром здесь с выставленными картами, схемами и артефактами, недавно раскопанными, связанными с торговлей сахаром.
  • Набережная Лидо

  • На западной стороне Фуншала есть прекрасная прогулка, которая начинается от общественной купальной зоны Лидо, вплоть до Прайя Формоза (галечный пляж).Его длина составляет около 3 км, и вам нужно будет пройти по живописным тропинкам с видом на море, которые проходят рядом с морем. На всем пути есть множество закусочных и ресторанов, где можно посидеть и полюбоваться этим удивительным пейзажем. Эта зона отдыха находится напротив гостиничной зоны Лидо. По пути вы найдете три общественных плавательных зоны - комплекс бассейнов Lido, Clube Naval для членов клуба и комплекс бассейнов Ponta Gorda. Все они предлагают обширные возможности для отдыха с морской водой и отдельными детскими бассейнами, выходом к морю, спортивными мероприятиями, ресторанами, закусочными и т. Д.Это, безусловно, лучшее место для купания в Фуншале.
,

Типы плитки и их применение в строительстве

Плитка в строительстве - это тонкие пластины или элементы, используемые для покрытия таких поверхностей, как крыши, полы и стены. Обсуждаются виды плитки и их применение.

Плитка в данном сценарии является основным элементом интерьера, а также внешней отделки и красоты. В основном они состоят из глины или любого неорганического сырья.

В настоящее время плитка также производится из переработанных материалов, что делает ее более экологичной.Форма плитки получается с помощью различных процессов, таких как экструзия, прессование при комнатной температуре или любой другой метод.

После придания формы им дают высохнуть. Эти высохшие элементы подвергаются огню. На этом этапе обжига необходимо убедиться, что они приобретают требуемые свойства, которые они должны приобрести, когда они находятся на рынке и в строительстве.

Различные типы плитки, используемые в строительстве, доступны в глазурованной или неглазурованной форме.Они негорючие по своей природе. Плитка не подвержена влиянию света.

Виды плитки по заявке

В строительстве используются разные типы плиток, которые уникальны для того типа поверхности, на которую она должна быть нанесена.

Ниже приведены типы плитки в зависимости от поверхности нанесения:

  • Кровельная плитка,
  • Напольная плитка,
  • Настенная плитка и
  • Перегородочная плитка.

Кровельная черепица - это фаянсовая выпечка.Его изготовление аналогично кирпичному.

Настенная плитка и напольная плитка используются как внутри, так и снаружи здания. Это в основном используется, исходя из требований украшения или эстетики. Они относятся к классу керамики и называются изделиями белого цвета.

Плитка для стен и пола доступна как в глазурованной, так и в неглазурованной форме. В большинстве случаев настенная плитка покрывается тонким слоем остекления, когда оно доступно на рынке.

Плитка для пола слишком разработана, чтобы привнести красоту пола и движения. Но он подвергается более высокой нагрузке, давлению и другим нежелательным воздействиям материала. Таким образом, эта плитка становится более прочной, устойчивой к истиранию, водонепроницаемой и легкой в ​​уходе формой.

Напольная плитка наряду с упомянутыми свойствами также должна обеспечивать хороший внешний вид. Степень подгорания - это параметр, который отличает настенную и напольную плитку.

По сравнению с напольной плиткой настенная плитка горела при более низкой температуре.После этого его глазируют и повторно обжигают при более низкой температуре.

Тип плитки в зависимости от материала и изготовления

В зависимости от материала и производства, при строительстве зданий используются следующие типы плитки:

  • Керамическая или не керамогранитная плитка и
  • Керамогранит.

Керамическая плитка

Керамическая плитка используется для внутренних полов, бассейнов, наружных полов, стен и для специальной укладки как внутри, так и снаружи.

Большинство видов плитки относятся к категории керамической плитки. Они сделаны из смеси глины и других материалов. Их обжигают в печи.

Ниже представлены различные виды неглазурованной и глазурованной керамической плитки:

  1. Плитка фаянсовая
  2. Терракота и фаянс
  3. Плитка керамическая
  4. Плитка глазурованная
  5. Керамогранит

Глиняная плитка изготовлена ​​из глины, в то время как керамическая плитка содержит большое количество кремнезема, который присутствует в виде песка, крошки и т. Д.Кремнезем в плитке из керамогранита добавлен для предотвращения усадки во время фиксации.

Терракотовая плитка изготовлена ​​из высококачественной обожженной глины. При двукратном обжиге, в отличие от терракотовой плитки, получаем фаянс . Фаянс изначально подвергается огню, то есть изначально терракота. После глазурования терракотовую плитку снова обжигают. Это окончательно даст Фаянс.

Фаянс доступен в большом разнообразии изменения цвета.Это поможет улучшить терракотовые работы.

Рис .: Терракотовая плитка

Рис .: Фаянсовая плитка

Плитка глазурованная и керамическая

В настоящее время разрабатываются глазурованные и керамические плитки. На начальных этапах глазурованная плитка использовалась только для отделки стен. Глазурованная керамическая плитка в основном производится двумя способами.

  • Шаг 1: С помощью специальной белой глины, обожженной при температуре 1200 градусов Цельсия, изготавливается корпус плитки.Эти последние элементы называются бисквитами.
  • Шаг 2: Печенье сопровождается глазурью и украшениями, если таковые имеются, и обжигается в духовке.

Глазури в керамической плитке могут быть двух видов:

  • Глазури фаянсовые и
  • Цветные эмали.

Цветные эмали также бывают разных видов.

  • Яркая или глянцевая поверхность
  • Яичная скорлупа, покрытие веллум
  • Матовое покрытие

Для разных типов полов и различного истирания из-за дорожного движения методы остекления можно улучшить.

Керамическая плитка из керамической плитки - это плитка, изготовленная из глины и других мелко измельченных материалов. Они подвергаются обжигу при более высоких температурах. Полностью остеклованная плитка - это плитка, остеклованная по всей толщине.

Керамическая плитка из керамической плитки имеет более высокую стойкость к истиранию и может использоваться в зонах интенсивного движения. Говорят, что эта плитка твердая, как гранит. Их полируют с помощью твердосплавных или алмазных абразивных инструментов.

По сравнению с керамической плиткой, глазурованная плитка не долговечна.

Керамогранит

Производство, впитывающая способность и прочность на разрыв керамогранита отличаются от керамической плитки. Керамогранит также сделан из глины. Но по сравнению с керамической плиткой здесь используется тяжелая или более плотная глина.

Керамогранит в процессе производства длительное время подвергается воздействию высоких температур.Выпекание происходит до тех пор, пока вся вода, содержащаяся в элементе, не испарится. Благодаря этому уникальному методу производства эта плитка становится тверже и плотнее по сравнению с керамической плиткой.

Это причина, по которой керамогранит считается превосходным продуктом, если принять во внимание факторы прочности, дизайна, цвета и стоимости.

Керамогранит очень водонепроницаем. Он имеет коэффициент водопоглощения менее 0,5%.

Стоимость керамогранита выше, чем у керамической плитки.Керамогранит находит все большее применение на поверхностях с высокой проходимостью. Эти плитки являются разновидностью керамической плитки. Иногда ее называют керамогранитом.

Для укладки керамогранита требуется специальный цемент. Эта плитка тверже и плотнее по сравнению с керамической плиткой. Таким образом, когда эта плитка используется для поверхностей стен, используется цемент с высокими адгезионными свойствами.

Полированный керамогранит также доступен на рынке.После обжига плитки можно полировать. Это придаст блеск плитке без какого-либо остекления.

Подробнее:

Испытание на поперечную прочность напольной плитки

Испытание на поперечную прочность кровельной черепицы

Испытание на водопоглощение кровельной черепицы

,

Францисканец, Мадейра (США) | Замещения, ООО

Перейти к основному содержанию Бесплатная стандартная доставка в США каждый день для заказов $ 99 + * Бесплатная стандартная доставка в США для заказов $ 99 + * 1-800-ЗАМЕНА (1-800-737-5223) МЕНЮ Открыть главное меню

КОРЗИНА

Счет

Китай -
Столовая посуда
способов сделать покупки
Лучшие бренды Бренды от А до Я Популярные модели
Нужна помощь
Помощь в идентификации
Нельзя пропустить
Наборы столовой посуды и другое Сезонный выбор Еженедельные функции
Настольные ресурсы
Хранение посуды Руководство по типу деталей Руководство по настройке места
Купите лучшие китайские выкройки>
Хрусталь -
Посуда
способов сделать покупки
Лучшие бренды Бренды от А до Я Популярные модели
Нужна помощь
Помощь в идентификации
Нельзя пропустить
Наборы посуды Все Кристалл Отличная подарочная посуда
Настольные ресурсы
Хранилище программного обеспечения Руководство по типу деталей Руководство по настройке места ,

Руководство по дизайну интерьера в стиле ар-деко

Конструктивно дизайн ар-деко основан на математических геометрических формах, которые опирались на греко-римский классицизм так же, как и на граненые формы Вавилона, Ассирии, Древнего Египта и ацтекской Мексики. Ар-деко характеризуется трапециевидными, зигзагообразными и треугольными формами, узорами шевронов, ступенчатыми формами, широкими кривыми и мотивами солнечных лучей - все это можно найти во всех формах ар-деко, от мебели и зданий до ювелирных изделий и изобразительного искусства.

Материалы, которые были типичными для дизайна ар-деко, включают серебро, хрусталь, слоновую кость, нефрит и лак, а также формованное стекло, рог и экзотические кожи, такие как акула и зебра. Сияние и роскошь были требованиями к гламурному и роскошному стилю, однако по мере развития стиля алюминий, нержавеющая сталь, пластмассы и инкрустированный шпон делали предметы этого стиля более доступными и доступными.

Андре Маре (1887-1932), Жак-Эмиль Рульманн (1879-1933) и Эйлин Грей (1879-1976) были одними из самых важных дизайнеров мебели той эпохи, создавая роскошные и новаторские предметы для интерьера. Интерьер в стиле ар-деко.

.

Смотрите также