Плитка наварра в интерьере


Декоративные элементы Керамическая плитка Наварра AXIMA: цвет - серый; размер плитки - 20x30

«Аксима Наварра» – эклектичная и оригинальная коллекция керамической плитки для пола и стен. Российские дизайнеры с Волгоградского керамического завода решили поэкспериментировать с текстурой и создали реалистичную имитацию бетонной поверхности и гипсовой штукатурки. Эксперимент оказался удачным: серая и светло-серая напольная и настенная плитки смотрятся превосходно и аккуратно.

В коллекцию Axima «Наварра» входят:

  • напольный и настенный однотонный кафель;
  • плитка с полоской и эффектом оштукатуренной поверхности;
  • вставки с геометрическим рельефным рисунком;
  • бордюры.

Использовать эти элементы можно в любых сочетаниях.

Керамическая плитка «Наварра»: удачная дизайнерская находка

«Наварра» – отличный выбор для интерьеров в стиле лофт и ар-деко. Имитация бетона выглядит сдержанно и подходит даже для традиционных современных интерьеров. Увидеть текстуру можно лишь вблизи.

В нашем магазине вы сможете купить плитку в любом количестве. Отделочные материалы порадуют вас доступной ценой и отличным качеством, а мы – быстрой доставкой и отличным сервисом. Обращайтесь!

Декоративные элементы Керамическая плитка Наварра от завода AXIMA с возможностью доставки по Москве и МО. Большой выбор напольной и настенной плитки, керамогранита и мозаики известных производителей.

Наварра | автономный округ, Испания

Наварра , условное обозначение Наварра , comunidad autónoma (автономное сообщество) северной Испании, официально известное как Comunidad Foral de Navarra («Региональное сообщество Наварры»). Он примерно совпадает с испанской частью исторического королевства Наварра и совпадает с современной провинцией (провинция) Наварра. Наварра граничит с Францией на севере и автономными сообществами Страны Басков на западе, Арагоном на востоке и юге и Ла-Риохой на юго-западе.Автономное сообщество Наварра было учреждено статутом автономии 10 августа 1982 года. Столица - Памплона. Площадь 4011 квадратных миль (10390 квадратных километров). Поп. (2008 г.) 610 384.

Наварра: Замок Хавьера Замок Хавьера, место рождения Святого Франциска Ксавьера, Хавьер, Наварра comunidad autónoma , Испания. Jsanchezes

Британская викторина

Все во имя

Как народ Албании называет свою страну?

География

Горный массив Пиренеев простирается к югу от Франции и доминирует над северной половиной Наварры.Запутанный рельеф гор, покрытых лесом, и хорошо обводненных долин покрывает регион. Скотоводство и густые леса - основные источники богатства. Количество осадков в Пиренеях много и резко уменьшается к югу. Южно-центральная часть Наварры состоит из бассейнов и холмов, которые служат для торговли в Памплоне. В этой переходной зоне выращивание зерновых сочетается с лесными угодьями и выращиванием домашнего скота. Средиземноморский климат преобладает в предгорьях и степях южной Наварры, впадающих в реку Эбро.Пейзаж там более засушливый и однообразный, с выращиванием злаков.

Население Наварры сосредоточено вдоль реки Эбро и в Памплоне, где оно выросло за счет городов в нижних Пиренеях. На юге преобладают крупные компактные города, а в горах - небольшие деревни, население которых истощено в результате эмиграции.

Объем производства сельскохозяйственной продукции в Наварре остается относительно низким из-за фрагментации ферм, но использование тракторов и удобрений в автономном сообществе значительно превышает средний показатель по стране.В Пиренеях и их предгорьях производят молоко, шерсть и древесину, а в орошаемых зонах юга выращивают пшеницу, кукурузу (кукурузу), виноград, томаты и люцерну (люцерну). Обрабатывающая промышленность Наварры быстро росла с середины 20 века и сосредоточена вокруг Памплоны. Основными видами продукции являются металлические детали, обработанные пищевые продукты и напитки, а также бумага. Услуги также сосредоточены в Памплоне, коммерческом центре Наварры.

Получите эксклюзивный доступ к контенту нашего 1768 First Edition с подпиской.Подпишитесь сегодня

История

Старое королевство Наварра охватывало современное автономное сообщество и простиралось на север до современного французского департамента (департамент) Басс-Пиренеи. Он был известен как королевство Памплона до второй половины 12 века. Город Памплона был оккупирован мусульманами после 711 года, но баскские магнаты региона рано добились некоторой автономии, и примерно в 798 году один из них, Иньиго Ариста, утвердился там как независимый правитель и на время принял франкский сюзеренитет. .Ко времени Гарсиа Иньигеса ( c. 860–880) эта династия была достаточно сильной, чтобы принять королевские титулы и установить дипломатические и династические связи с соседним христианским королевством Астурия. При Санчо I Гарсесе (905–925) правители Памплоны расширили свои владения к югу от реки Эбро, захватив Нагеру и большую часть Ла-Риохи. При Санчо III Гарсесе (1000–35 гг.) Наваррцы установили кратковременную гегемонию над всей христианской Испанией. Однако империя Санчо просуществовала недолго, поскольку после его смерти королевство было разделено на Наварру, Арагон и Кастилию.В 1076 году Санчо Рамирес Арагонский занял Памплону. Затем Наварра находилась под властью арагонской короны до 1134 года, когда она восстановила свою независимость при Гарсии IV, правившем до 1150 года. После 1234 года Наваррой правили несколько французских династий.

Хотя Наварра в самом начале перестала иметь границу с мусульманами, многие мусульмане продолжали жить там. Им разрешили служить в армии, а также они стали важным источником квалифицированных ремесленников. Большие еврейские общины, aljamas , существовали в главных городах и находились под защитой наваррских царей, когда гонения стали серьезными в других местах.Несмотря на свои небольшие размеры в период позднего средневековья, Наварра играла важную роль в международной политике, отчасти потому, что она контролировала главный проход в Испанию в западных Пиренеях и была буферным государством между Гасконью, Кастилией и Арагоном. Главные дороги паломников с севера в Сантьяго-де-Компостела также проходили через королевство.

В 1512 году Фердинанд II Арагонский занял испанскую часть Наварры, которая была официально присоединена к кастильской короне в 1515 году. Испанской частью управлял вице-король и сохранял многие свои законы и институты до 1833 года, когда она была полностью включена. в Испанию.Французская часть Наварры, состоящая из северного склона западных Пиренеев, оставалась отдельным королевством до 1589 года, когда она была объединена с Францией.

Висенте Родригес

Испанская Наварра продолжала сохранять некоторые из своих исторических на (региональных) прав, в основном в области налогообложения и администрирования, до конца режима Франсиско Франко в 1975 году. После последующего перехода Испании к демократии исторический статус Наварры как из сообществ были признаны в рамках конституции Испании 1978 года и статута автономии Наварры от августа.10, 1982.

The Editors of Encyclopaedia Britannica

Узнайте больше в этих связанных статьях Britannica:

  • Испания: христианская Испания от мусульманского вторжения примерно до 1260 г.

    Однако правители Португалии, Наварры (, Наварра, ) и Арагона-Каталонии (исп. Каталония; каталонский: Каталония), границы которых начали определяться в XI и XII веках, отвергали и часто подрывали устремления своих сосед побольше.Реконкиста была почти завершена к середине 13 века, к тому времени…

  • Испания: Арагон, Каталония и Валенсия, 1276–1479

    … и его дочь Элеонора унаследовали Наварру.…

  • Греция: Пелопоннес

    … Жак де Бо нанял Наваррскую компанию для борьбы за свои претензии на княжество.После его смерти в 1383 году наваррцы осуществляли эффективный политический контроль над франкскими территориями под командованием компании. Последний наваррский принц, Пьер де Сен-Суперан, присоединился к османам в 1401 году, чтобы совершить набег на…

.

🌳 100+ бесплатных текстур дерева, уютные и универсальные

  • Положения и условия
  • Политика конфиденциальности
  • Политика использования файлов cookie
  • Свяжитесь с нами

Нет результата

Просмотреть все результаты

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА .

Public Interior Tileset от ThatsSoWitty на DeviantArt

Edit: More Tiles.
Пожалуйста, не просите меня помочь вам с вашими игровыми людьми. У меня буквально пять разных людей просили меня помочь им с их играми. Мне трудно говорить людям «нет», потому что я не люблю грубить. Так что, пожалуйста, не спрашивай. На данный момент мне это не интересно.

Игры Я готов помочь на данный момент:
-Pokemon Citrine (да, это моя игра)
-Pokemon Celestite

Вот и все, пожалуйста, не спрашивайте.Спасибо.
------------------------------------------------- ----

ТЕПЕРЬ В ЧЕРНО-БЕЛОМ СТИЛЕ
Чтобы уточнить, НЕ ВСЕ ЭТО Я СОБСТВЕННОСТЬ. Если вы решите использовать какой-либо из них, отдайте должное следующему:

Я работаю над внесением различных изменений во многие из них, но для их перекраски требуется время. Вам больше не нужно просить использовать эти плитки, а просто отдавать должное там, где это необходимо.

Кредит принадлежит:


Spacemotion














И частично я, ThatsSoWitty

И частично я сам, ThatsSoWitty

И частично я, POST 9000 9000PI 9000 9000 9000 и 9000 9000PI 9000 9000 9000 и 9000 :
Каждый раз, когда вы смотрите в Интернете в поисках хорошего набора тайлов, вы находите кусочки и кусочки.Я нашел их и скомпилировал их в случайный набор тайлов, который будет использоваться мной и другими. Покемон и эти плитки не всегда делаю я, а иногда и редактирую. НО это еще не означает, что я владею всеми теми, которые я не делал. Все они взяты из ПУБЛИЧНЫХ наборов фишек, созданных перечисленными выше людьми. Пожалуйста, не говорите ничего о том, как их украли.

Сейчас я работаю над их сборкой для использования с RMXP. RMXP использует плитки 32x32. Плитки на этом листе в настоящее время расположены в формате 16x16, но при необходимости я могу изменить их размер до 32x32.Надеюсь, вам понравится этот лист и вы будете использовать его самостоятельно.
ОСНОВНОЙ КРЕДИТ ПОЛУЧАЕТСЯ NINTENDO И GAMEFREAK ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОКЕМОНА!

.Галерея

внутренней плитки, изображения внутренней плитки от Appiani.

Чтобы лучше управлять вашим просмотром на этом сайте, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для распознавания ваших повторных посещений и предпочтений. Очень важно, чтобы вы были проинформированы и согласились с политикой конфиденциальности и файлов cookie этого веб-сайта. Чтобы узнать больше о файлах cookie, ознакомьтесь с нашим Заявлением о конфиденциальности

.

Оставляя файлы cookie активными на этом баннере, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, если вы их не отключили.

Управляйте своими файлами cookie

Технические файлы cookie

Технические файлы cookie необходимы и помогают сделать веб-сайт пригодным для использования за счет включения основных функций, таких как навигация по страницам и доступ к защищенным областям сайта. Веб-сайт не может нормально работать без этих файлов cookie.

Имя Печенье Описание
Настройки файлов cookie scwCookie, scwCookieHidden Файл cookie позволяет веб-сайту запоминать настройки разрешенных файлов cookie, установленных пользователем, и предоставлять только принятые файлы cookie.
Сессионные файлы cookie PHPSESSID, SSID_ Это идентификатор общего назначения, используемый для поддержки переменных сеанса пользователя.Их можно использовать для распознавания пользователя и сохранения зарегистрированного статуса при посещении новых страниц.
Настройки пользователя пользователей, электронная торговля Файл cookie позволяет веб-сайту распознавать пользователя, если есть некоторые функции, требующие регистрации пользователя (например, aree riservate, электронная коммерция).

Статистические куки

Статистические файлы cookie помогают владельцам веб-сайтов понять, как посетители взаимодействуют с сайтами, собирая и передавая информацию в анонимной форме.

Имя Печенье Описание
Google Analytics __utma, __utmt, __utmb, __utmc, __utmz, __utmv Когда пользователь перемещается между веб-страницами, вы можете использовать библиотеку тегов analytics.js для записи информации о просмотренной пользователем странице (например, URL-адрес страницы) в Google Analytics. Библиотека тегов analytics.js использует HTTP-файлы cookie для «запоминания» предыдущих взаимодействий пользователя с веб-страницами.
Shinystat SN_, SSC_, SSBW_, flsuuv_, SSID_, SV_, brand_, data_creazione_, issessionusr_, CAP_, trgg_, trggds_, trggpu_, trggvv_ Когда пользователь перемещается между веб-страницами, вы можете использовать сценарии Shinistat для записи информации о просмотренной пользователем странице (например, URL-адрес страницы) в Shinystat. Библиотека Shinistat использует HTTP-файлы cookie для «запоминания» предыдущих взаимодействий пользователя с веб-страницами.
Hotjar _hjClosedSurveyInvites, _hjDonePolls, _hjMinimizedPolls, _hjDoneTestersWidgets, _hjMinimizedTestersWidgets, _hjIncludedInSample Когда пользователь перемещается между веб-страницами, вы можете использовать сценарии Hotjar для записи информации о странице, которую пользователь видел, и о взаимодействиях со страницей (например,грамм. нажал кнопки) в Hotjar. Библиотека Hotjar использует HTTP-файлы cookie для «запоминания» предыдущих взаимодействий пользователя с веб-страницами.

Маркетинг и отслеживание

Файлы cookie для маркетинга используются для отслеживания посетителей веб-сайтов. Цель состоит в том, чтобы отображать релевантные и привлекательные объявления для отдельного пользователя и, следовательно, наиболее ценные для издателей и сторонних рекламодателей.

Имя Печенье Описание
Пиксель Facebook IDE, c_user, xs, sb, datr, pl, fr Позволяет менеджерам сайтов отслеживать конверсии, которые происходят в результате публикации рекламы на Facebook.
.

Смотрите также