Плитка органза в интерьере туалета


Плитка органза

Керамическая плитка наиболее часто используется для оформления ванных комнат и туалетов, а также кухонь. На данный момент строительными магазинами предлагается широкий ассортимент различных вариантов этого отделочного материала, но сейчас мы обратим внимание на продукцию компании «Керамин» из Белоруссии. Особенно у этой фирмы выделяется серия плитки «Органза». Такое покрытие способно украсить своими кружевными узорами любое помещение в доме.

Технические характеристики и особенности плитки

В соответствии с техническим листом фирмы «Керамин», продукция коллекции «Органза» имеет следующие характеристики:

  • Возможность отклонения размеров плитки на несколько процентов.
  • Обязательно прямые углы без погрешностей.
  • Водопоглощение готовой поверхности равно 15, 5 %, что превышает норму на 5 %.
  • Показатели прочности: на изгиб – 19,6 Н/кв. мм, на разрушение – 673 Н.
  • Высокая степень устойчивость внешнего глазурованного слоя к растрескиванию.
  • Высокая устойчивость к высоким температурам. Это особенно важно, если оформляется кухонный фартук.
  • Стойкость к образованию на поверхности пятен и загрязнений.
  • По возможности использования для чистки химических веществ данный материал отвечает параметрам класса GA.

Дизайн и состав серии «Органза»

Стиль оформления данной коллекции является венецианским и передает на себе всю красоту и воздушность созданных мастерами кружев. Это покрытие способно придать интерьеру величественность и нотку романтичности.

Очень удобно то, что рисунок нанесен на каждую плитку абсолютно отдельно, то есть каждый элемент самодостаточен и может располагаться так, как того желает фантазия мастера.

Коллекция выполнена в трех цветовых вариациях. Белый и бежевый создают атмосферу умиротворения и выглядят достаточно спокойно. Такое оформление будет хорошо украшать кухню в качестве фартука. Черный цвет более отчетливо выражается на стене и подойдет тем, кто любит нестандартные решения в интерьере. Украсить помещение можно выкладкой панно или дополнительными элементами в виде бордюров на выбор. Дизайнеры данной коллекции создали действительно уникальный вариант для создания оригинального интерьера, как в загородном доме, так и в квартире. И этот факт подтверждается высоким уровнем продаж и восторженными отзывами покупателей.

Состав коллекции

Коллекция керамической плитки «Органза» от «Керамин» создана так, чтобы ею была возможность оформить все помещение без применения дополнительных элементов других фирм или коллекций. Она состоит из стеновых и напольных плиток, а также из бордюров для оформления.

Важно! Толщина каждой детали составляет 7,5 мм

Рассмотрение составных частей коллекции начнем с напольной плитки. Сюда входят следующие составляющие:

  • Напольная однотонного типа. Она выпускается с параметрами 40*40. Поверхность плитки матовая, что как нельзя лучше подходит для оформления пола в помещениях. На этом покрытии изображен рисунок, который чуть темнее основного фона, но не сливается с ним. Идеально такая плитка будет смотреться в интерьеры ванной комнаты классического исполнения или как элемент пола, который сочетается с кухонным фартуком. Причем ее можно комбинировать с другими вариациями плитки.
  • Напольная плитка «Органза Керамин Мозаика». Такие элементы выполняются размером только 30*30 см. Внешнее исполнение плитки такое же, как и в предыдущем случае, но изображение представлено в виде мозаики. Такая плитка входит только в черную разновидность данной коллекции.

Это покрытие идеально дополнит восточный интерьер и придаст ему больше загадочности и уникальности. Если стены будут однотонными, а пол выложен мозаикой, то дополнять такую ванную комнату декоративными элементами не обязательно, достаточно сделать небольшое перекликание стен с полом.

Совет! Оформление напольной мозаикой станет интересным дополнением к помещению в восточном стиле.

В отношении стеновых элементов в коллекции можно выделить однотонную стеновую плитку, которая аналогична половой. Она также выполняется с рисунком, который имитирует текстиль и наносится чуть ярче, чем основной фон. Благодаря такому сочетанию не нужно долго думать об оформлении санузла или кухни.

Среди дополнительных элементов плитки данной коллекции есть место вставкам, как на фото.

Размер одного элемента составляет 40 на 27,5 см, также, как и у базовой стеновой плитки. Верхний слой дополнительной детали матовый и имеет узорчатый тон, который выполняется бледным оттенком. Поверх общего фона имеется узорчатый более темный вертикальный рисунок. Такие вставки применяются для добавления своеобразности однотонной поверхности стен и выполнение их в едином стиле с полом.

Также в коллекции представлены невероятной красоты панно, размер которых равен также 40*27,5 см. На панно ажурный рисунок нанесен по всему периметру плитки на белом фоне.

Еще в ряду «Органза» есть фризы для разбавки фона. Они выпускаются в разных размерах:27,5*6,2 см, а также 40*13,2, что позволяет использовать их как на стене, так и на полу. Эти детали могут быть размещены любым образом для создания такого интерьера, который требует дизайн-проект.

Для придания законченности общему оформлению используются фасонные элементы и бордюры. Бордюр представлен в форме квадрата с нанесенным на него симметричным относительно поверхности рисунком того цвета, который соответствует выбранной коллекции.

Технология производства плитки «Органза»

В состав такой плитки входит натуральная красная глина с собственных сырьевых баз или белый ее тип — с зарубежных. Помимо глины, для производства плитки используется также полевой шпат, который уменьшает усадку готовых элементов. Алгоритм производства плитки таков:

  1. Смешивание в нужных пропорциях глины с водой и добавление в смесь шпата и песка. В результате этих действий получается продукт под названием шликер.
  2. Избавление от воды и добавление в смесь специализированных веществ, чаще всего, это – магний.
  3. Высушивание смеси до состояния порошка с помощью специального прибора. Данный процесс выполняется под высоким давлением.
  4. Процесс прессования готовых элементов из шликера.
  5. Сушка полуфабриката в печи.
  6. Обжиг, на который плитки попадают по конвейеру.
  7. Шлифовка элемента, которая проводится щетками и заканчивается продувкой и обмыванием. Этот этап необходим, чтобы верхний слой, который будет нанесен позже, лучше сцеплялся с основой.
  8. Все готовые элементы помещаются в производственный принтер, где на них наносится цифровая печать с готовым изображением.
  9. Повторный процесс обжига в печи для закрепления.

Такая поэтапная технология, по которой изготавливается керамическая плитка «Органза» позволяет создать качественный продукт, который станет украшением любого интерьера.

Заключение

Плитка серии «Органза» — замечательное решение для классических и восточных интерьеров. Своим оформлением она способна придать неповторимый внешний вид любому помещению. В коллекцию входит много составляющих, с помощью которых можно выполнить подходящий по стилю интерьер. 

Испания Дизайн матовой туалетной плитки

1: Информация о продукте

Номер модели: B33007
Материал Керамика
Техника Толщина матовой глазури 30022
Размер Размер 9,5 мм
Водопоглощение 3-6%
Цвет Доступен во всех дизайнах и цветах
Функция Нескользящий, без излучения, износостойкий, кислотостойкий
Использование Внутренняя плитка; Напольная и настенная плитка

2: Упаковка

Упаковка

Коробки, деревянные поддоны, пластиковая пленка

шт. / Кор

кв.м / кор

кг / кор

Коробок / поддон

300 * 300

11

0.99 18,5

72

3: Срок поставки и отгрузка

Срок поставки

В течение 14 дней после получения депозита.

Условия оплаты:

L / C, T / T, 30% предоплата, остаток будет выплачен перед загрузкой T / T

MOQ:

600 запасных счетчиков

Возможности поставки:

10000 запасных счетчиков в день

Примечание:

Конструкции могут быть изготовлены в соответствии с требованиями клиентов

Изображение


5: Наши услуги и преимущества продукции

1

Имея богатый опыт в экспорте строительных материалов более 10 лет.Мы очень хорошо знаем требования разных стран к таможенному оформлению и обеспечиваем беспрепятственное прохождение ваших товаров через таможню.

2

Подтверждение хорошего качества с лучшей конкурентоспособной ценой с 10-летним опытом производства керамики.

3

Мы хорошо знакомы с китайским рынком керамических строительных материалов, поэтому можем своевременно и точно информировать вас о последних возможностях покупки.

4

Все продукты изготовлены из керамогранита высшего качества. Лучший выбор для полов в вестибюле отелей, аэропортов, больших проектов; также подходит для полов дома, супермаркетов, торговых центров, складских полов, и т. д.

5

OEM принято. Специальные размеры доступны по запросу. Доставка в срок, в целом 14-20 дней. Небольшой заказ принят.

6

Лучшее послепродажное обслуживание, клиент может следить за ситуацией с заказом в любое время, независимо от линейки продуктов, склада или отгрузки.

.

Экономичный туалет для внутренней плитки из керамической плитки

Характеристики

1. Доступны различные цвета; Цена плитки с модным и элегантным узором

2. Водопоглощение 6-13%

3. Размер: 30x30 см, 40x40 см, 50x50 см, 60x60 см

4. Использование: Использование в пол на крыше виллы.Это деревенская напольная плитка

5.Сертификат: CE; ISO; BV

6.Минимальный заказ плитки: 1x20'FCL (товары, которые есть на складе, могут быть смешаны с загрузкой)

7.Срок поставки: в течение 15 дней после получения 30% оплаты T / T.

8. Срок оплаты: аккредитив; Т / Т, 30% предоплата, остаток оплачивается перед загрузкой.

9.Упаковка: стандартная коробка с деревянным поддоном или по запросу клиентов

Экономичная новая модель террасного плиточного пола Экономичная новая модель террасного плиточного пола

Отчет об испытаниях

Тестовые образцы

Единица

Национальный стандарт (GB / T4100-2006)

Результат теста

Суждение

Размер и разница

%

+0.6

-0.10∼ + 0.13

Прошло

Толщина

мм

---------

7,4 ∼7,8

-------------

Прямолинейность сторон

%

± 0,5

-0.09∼ + 0,05

Пройдено

Прямоугольность

%

± 0.6

-0.10∼ + 0,06

Пройдено

Плоскостность поверхности

%

Центр кривизны: ± 0,5

+0,12

Деформация: ± 0,5

-0,09∼ + 0,05

Кривизна кромки: ± 0,5

-0,05∼ + 0.10

Качество поверхности

------

На поверхности нет явных дефектов

Квалифицировано

Пройдено

Водопоглощение

%

Среднее 6

Одинарное ≤ 11

6,7

6.4∼6.8

Пройдено

Прочность на разрыв

N

Толщина ≥7.5 мм,
Среднее ≥800

973,6

Пройдено

Модуль разрыва

МПа

Среднее ≥18

Одиночное ≥16

33

33,9

Прошло

Морозостойкость

-------

Нет трещин или сколов после испытания

Нет трещин

Пройдено

Стойкость к бытовой химии и воде плавательных бассейнов

Класс

Не ниже класса GB после испытания

GA

Пройдено

Стойкость к низким концентрациям кислот и щелочей

Сорт

Не ниже класса GB после теста 90 005

GA

Пройдено

Устойчивость к образованию трещин

--------

Нет Растрескивание или отслаивание после испытания

Нет трещин

Пройдено

Устойчивость к окрашиванию

--------

Не относится к классу 3

Класс 5

Пройдено

Индекс радиоактивности

Бк / кг

Национальный стандарт: GB 6566-2001

A (материал для внутренней отделки)

A сорт

Пройдено

Размер напольной плитки :

600 * 600 мм, 300 * 300 мм, 200 * 200 мм, 150 * 150 мм, 400 * 4 00мм, 450 * 450мм, 330 * 330мм ,.500 * 500 мм

Введение в завод:

Xingjingcheng Ceramic CO., LTD является профессиональным производителем и экспортером плитки в Китае. наша компания предлагает широкий ассортимент продукции для удовлетворения различных требований рынка, включая настенную и напольную плитку, бордюр, мотив, мозаику и т. д., и наши продукты пользуются высокой репутацией среди клиентов в более чем 40 странах по всему миру благодаря своему высочайшему качеству Новый дизайн, строгий контроль качества, разумная цена и хорошее обслуживание.

Фотографии производственной линии и упаковки:

Преимущество нашего завода:

1. Очень конкурентоспособная цена:

2. Высокое качество

3. Немедленный ответ

У нас много разных цветов и различного дизайна в этой серии, наша цена очень конкурентоспособна с очень высоким качеством.Для получения дополнительной информации о наших продуктах посетите наш веб-сайт или свяжитесь с нами по электронной почте.

.

туалет туалета полированной фарфоровой глазури внутренней плиткой в ​​деревенском стиле

унитаз полированная фарфоровая глазурь внутренняя плитка деревенский пол

Информация о продукте деревенский пол

  • унитаз полированная фарфоровая глазурь интерьерная плитка деревенский пол
  • Размеры: 600 x 600, 800 x 800 мм, 1000 x 1000 мм, доступно множество вариантов
  • Толщина: 9,3-9,5 мм
  • Водопоглощение: 0,1%
  • Поверхность: гладкая
  • Мин.количество заказа: 500 кв.м
  • Сертификаты: CE и ISO9001
  • Область использования: Подходит для рынка, больницы, метро, ​​школы, офисного здания, гостиницы, недвижимости, бара и гостиной и т. д.
  • Упаковка: стандартная экспортная картонная бумага с деревянным поддоном
  • Условия оплаты: T / T или безотзывный аккредитив при предъявлении
  • Срок поставки: 20 дней после депозита

Подробная информация о продукте для полов в деревенском стиле

Применимо для полов в деревенском стиле

9007

Тип

Туалет полированная фарфоровая глазурь int Плитка erior в стиле рустик

Модель

SY6512M

Толщина

9.3-9,5 мм

Место происхождения

Фошань, Китай

Сертификаты

CE и ISO9001

Упаковка

деревянные поддоны

бумажные коробки, деревянные поддоны

.

Вес

30 кг / коробка

Производственная мощность

10000 квадратных метров в день

Использование

плитка для внутренних стен и пола для вестибюля , дом, большие проекты и т. д.

Срок изготовления образца

3-7 дней после подтверждения

Срок поставки

20 дней после депозита

Условия оплаты

T / T 30% заранее и баланс перед загрузкой или безотзывный аккредитив при предъявлении

Дополнительные инженерные фотографии для пола в загородном стиле

Элемент тестирования GB / T4100.1-2010 Результат испытания
Допуск по длине Длина 599,7 ~ 600,0
Боковой прямой ± 0,2 -0,04 ~ + 0,05
Прямой угол ± 0,2 -0,05 ~ + 0,04
Плоскостность поверхности Кривизна центра -0,04 ~ + 0,04
Качество поверхности

Минимум 95% плитки

не должно иметь видимых дефектов

Без видимых дефектов
Водопоглощение Среднее значение E≤0.5 0,08
Разрывное давление

При толщине ≥7,5 мм

среднее значение должно быть ≥1300

1764,6
Модуль разрыва Среднее значение ≥35 37,2
Степень блеска ≥55 70-73
Устойчивость к истиранию ≤175 131
Устойчивость к морозу Нет трещин или отслаивания Нет

Устойчивость к Домашнее хозяйство

Химический реагент

Не ниже уровня UB Уровень UA

Химическая стойкость

бассейна

Не ниже уровня UB Уровень UA

9000

Детали упаковки

РАЗМЕР / мм PCS / CTN KG / CTN SQM / CTN CTN / 20 SQM / 20 ' KG / 20'
300x300 8 30 1.44 920 1324,8 27000
600x600 4 30 1,44 920 1324,8 27000
800x800 3 48 1,92 5,92 1075,2 27000
1000x1000 2 52 2 440 880 27000
600x1200 2 50 1.44 576 829,44 27000

Наши услуги

1. Все наши товары перед отправкой проходят строгий контроль.

2. Своевременная доставка, как правило, 15-20 дней.

3. Мультимодовая оплата: T / T, L / C, Western Union, Cash.

4. Хорошо обученный и опытный персонал ответит на ваши вопросы, конечно же, профессионалы, владеющие английским языком.

.

стены интерьер туалета пол Фошань керамическая настенная плитка для больниц балкон / ванная комната / кухня настенная плитка

Описание продукта

Настенная плитка для внутреннего туалета Фошань керамическая настенная плитка для больниц балкон / ванная / кухня настенная плитка

Тип плитки: Настенная плитка
Материал: Глазурованный фарфор
Размер (мм): 300x600 мм, 300x450 мм, 400x800 мм
Толщина (мм): 8.2 мм
Поглощение: 0,5%
Цвет: Доступен во всех дизайнах и цветах
Применение: Используется для пола и стен
Обработка поверхности: Полированная плитка.
Особенности: Профессиональный тройной обжиг в духовке, что делает нашу плитку еще более отличным по качеству.
Назначение: Кислотостойкий, антибактериальный, нескользящий, износостойкий
Упаковка: Стандартные картонные коробки и деревянные поддоны
Срок поставки: В течение 7 дней для на складе, 25 дней на изготовление при первоначальном взносе.
Условия оплаты: T / T, L / C, Western Union
MOQ: 500 квадратных метров
Возможность поставки: 10000 квадратных метров в день
Примечание: Все виды дизайна могут быть изготовлены в соответствии с вашими требованиями

Изображение продукта

Детали упаковки

Наши сертификаты

Наш выставочный зал

000 000

Производственная линия

Упаковка и загрузка

Наши услуги

будут отправлены по запросу в течение 24 часов • Ваш запрос будет отправлен в течение 24 часов.
• Хорошо обученный и опытный персонал ответит на все ваши вопросы профессионально на английском языке.
• Время работы: 24 часа на линии
• OEM приветствуется.
• Ваши деловые отношения с нами будут конфиденциальными для любой третьей стороны.
• Предлагается хорошее послепродажное обслуживание. Если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами.

FAQ:

Q1: Вы также создаете индивидуальный дизайн?

Да.Мы можем выполнить требования клиента

Q2: Могу я попросить образцы?

Образцы бесплатные. Вам просто нужно оплатить курьерскую стоимость образцов.

Q3: Когда вы можете доставить товар?

При наличии на складе мы можем доставить товар в течение 7 дней после получения депозита. Если нет, то для нового производства потребуется около 25 дней.

Q4: Вы уверены, что упаковка будет отличной? Если во время транспортировки случится повреждение, кто будет за это отвечать? Да, мы уверены, что наша упаковка достаточно безопасна.Для внешней упаковки используются прочные деревянные ящики и металлические ленты. Внутри мы используем полиэтиленовую пленку для защиты продуктов. Кроме того, мы купим страховку «от всех рисков» в соответствии с вашими требованиями. В случае повреждения сначала вы можете обратиться в страховую компанию, чтобы потребовать возмещения ущерба. Если повреждение произошло по вине упаковки, ответственность несет наша компания.

Q5: Какой у вас срок оплаты?

T / T: 30% залог, остаток должен быть оплачен до погрузки в контейнер.

Аккредитив: Аккредитив на месте.

.

Смотрите также