Плитка парадиз фото в интерьере


керамическая плитка, коллекции в интерьере, отзывы

Особенности плитки Paradyz

Если вы ищете качественную и прочную плитку для стен или пола, которая при этом будет доступной по цене – обратите внимание на товары польского производства Paradyz. Большой ассортимент, оригинальный дизайн и высокие эксплуатационные свойства такого отделочного материала позволят оформить помещение в любом стиле и на любой площади – будь то городская квартира, кафе, ресторан, офис или производственное помещение.

В ассортименте польского бренда вы найдете плитку эконом и премиум-класса, которая подойдет для покупателей с любым уровнем дохода. Компания постоянно совершенствует процесс производства керамических покрытий, использует современные технологии и инновационное оборудование. Так, например, торговая марка Paradyz одной из первых стала выпускать морозостойкую стекловидную керамику, при этом стеклянные элементы зачастую производятся в соответствии с запросами и эскизами заказчика.

Ассортимент плитки Paradyz

Коллекции керамической плитки Paradyz включают в себя покрытия для ванны, пола, мозаику, бордюры, клинкерную плитку и продукцию, выделенную в отдельные бренды My Way и Kwadro. Кафель польской торговой марки отличает разнообразие стилей, принтов, фактур и оттенков. Особой популярностью у покупателей пользуется плитка, имитирующая природные материалы. Дизайнеры также часто используют мозаику в тандеме с декоративной штукатуркой или пластиковыми панелями. Например, стеклянная мозаика в интерьере позволит не только его украсить, но и визуально изменить помещение, разделив его на зоны.

Коллекции настенной плитки Paradyz

Стоит упомянуть наиболее востребованные и популярные у покупателей коллекции напольных и настенных покрытий Paradyz. Для облицовки стен мастера рекомендуют образцы из следующих коллекций:

  • Серия Amiche подойдет для оформления уютной ванной. Здесь представлены натуральные цвета и фактуры дерева и камня, а также геометрические рисунки и изящный растительный орнамент.
  • Плитка Carioca представлена в коричневом, молочном и зеленом оттенках. А вставки абстрактных узоров и растительные орнаменты сделают ванную комнату изысканной и уникальной, визуально сделав помещение более просторным.
  • Особенностью коллекции Vivida можно назвать 2 варианта текстуры плит – гладкой и шероховатой. Здесь есть необычная черная плитка и декоративные вставки в виде экзотических цветов. Цветовая гамма весьма насыщенна и разнообразна: молочный, красный, оранжевый, зеленый.
  • Для любителей минимализма подойдут покрытия серии Piumetta с зеркальной сеткой, где представлены сдержанные и приглушенные оттенки – черный, белый, серый, сиреневый и простой орнамент с минимумом деталей.

Дополнением к отражающим поверхностям станут эффектные металлические украшения.

Коллекции настенной плитки Paradyz

Чтобы определиться с выбором керамической плитки для пола, нужно иметь в виду – для отделки помещения без интенсивного влияния внешней среды и механического воздействия вполне подойдет обычная плитка.

Крупная по размеру напольная плитка обладает всеми техническими характеристиками керамического гранита. Глазурованный керамогранит обладает повышенной прочностью и морозостойкостью. Хотя между керамической плиткой и керамогранитом, конечно, есть разница в классе прочности и степени истираемости. Поэтому перед тем, как приобрести напольное покрытие, ознакомьтесь со всеми техническими характеристиками изделия.

Плитка для пола Paradyz сочетает в себе ультрасовременный дизайн и стилевое разнообразие для кухонь, гостиных, коридоров и других помещений.

Мастера советуют обратить внимание на следующие коллекции:

  • Серия Herrera подойдет для создания в доме атмосферы комфорта и уюта. Здесь представлена плитка с имитацией натуральной древесины в светлых тонах, которая понравится тем, кто любит эко-стиль. Плитку можно укладывать как в жилых помещениях, так и в ванной, так как покрытие устойчиво к влаге.
  • Для обустройства прихожей или оформления площади перед домом отлично подойдет коллекция Rockaway в виде мозаики из каменных пород. Вы сможете комбинировать покрытие с простым или закручивающимся рисунком для создания уникального дизайна по вашему вкусу.
  • А если вы ищете что-то особенное – например, для оформления интерьера в романтическом или винтажном стиле, обратите внимание на коллекцию Santera, которая имитирует мрамор пастельных оттенков. Уникальная бесшовная технология данной керамической плитки создает ощущение гладкого пола, который можно украсить декоративными вставками с растительным орнаментом.
  • Весьма оригинален дизайн в серии Lamiera, образцы которой украсят жилье в стиле лофт. В оформлении покрытия использован эффект слезшей краски на листах ржавеющего железа, а крупный формат лишь дополняет дизайнерскую задумку.

Керамогранит

Особое направление компании Paradyz – выпуск керамогранита, который предназначен, в основном, для общественных помещений. При выборе обратите внимание на его тип – глазурованный и неглазурованный, а также на класс износостойкости. При этом, если через помещение проходит большое количество людей и высока степень его эксплуатации, лучше выбирать неглазурованный керамогранит.

Его поверхность может быть матовой, полированной, а также структурной «под дерево» или «под камень». Важно, что большинство изделий для пола имеют шероховатую поверхность, чтобы не поскользнуться.

Отдельные бренды Mу Way и Kwadro

Продукцию бренда Mу Way Paradyz отличает оригинальный дизайн, поэтому такая плитка поможет дизайнерам создать свой особый и неповторимый стиль. Кроме того, приобретая керамику My Way, можете быть уверены в ее высоком качестве, геометрической точности размеров и узоров. В этой коллекции присутствуют плитки крупного формата, поэтому их можно использовать для оформления коттеджей. Различные серии в рамках данного бренда являются отличной имитацией мрамора, камня, цемента и дерева.

Бренд Kwadro Paradyz представляет необычный в плане дизайнерского оформления кафель. Здесь преобладают природные и растительные орнаменты, а также теплые оттенки бежевого, зеленого и коричневого.

Это в основном крупноформатная плитка и разнообразная мозаика, которая станет идеальным вариантом для просторных помещений или загородных домов.

Отзывы о керамической продукции Paradyz

При выборе такого отделочного материала как керамическая плитка покупатели обращают внимание на соответствие показателя «цена-качество». Плитка должна быть легкой в укладке, практичной в уходе и долговечной в эксплуатации – этим свойствам полностью отвечает высококачественная продукция Paradyz. Об этом говорят положительные отзывы мастеров-укладчиков и клиентов, покупающих товар.

Также важным преимуществом они считают оригинальный дизайн и разнообразие коллекций, благодаря чему можно полноценно оформить интерьер в любом стиле. Кроме того, в пределах каждой коллекции можно подобрать не только настенную плитку, но и напольный вариант к ней и дополнительный декор.

Качество керамики Paradyz вызывает одобрение мастеров-укладчиков: размер плиток соответствует заявленному, она легко режется и при этом не трескается. Кто успел проверить на практике, знает, что даже на протяжении десятилетий цвета не побледнеют, а принты не сотрутся.

Кроме того, отделочный материал польского бренда отличает водонепроницаемость и стойкость к перепадам температур, что особо важно при использовании в ванной. Широкий размерный ряд кафеля Paradyz позволит использовать как обычную, так и нестандартную по размерам плитку, чтобы она отлично вписалась в помещения любого размера.

Положительных отзывов удостоилась и клинкерная плитка, которая используется для отделки снаружи дома.

О производстве плитки Ceramika Paradyz смотирте в следующем видео.

. . .

Смотрите также