Плитка плесо уралкерамика в интерьере


Плитка для ванной "Плессо" Уралкерамика - «Плитка коллекции Плессо»

Здравствуйте.

Делюсь впечатлением от недавно купленной плитки в Урал керамике.

Выбирали долго, ничего не цепляло, объездили кучу разных магазинов, но так как для первой нашей ванной мы купили плитку в Урал керамике, и нас она в принципе устроила по качеству, решили закупаться там же. (Здесь отзыв о первой http://irecommend.ru/content/nashi-serye-babochki.)

Да и к тому же у нас не плохая скидка уже поднакопилась, покупали прямо в магазине рядом с заводом.

В этот раз как-то нам не особо повезло с самого начала, попалась бабушка продавец, которая обещая нарисовать красоту в программе, предложила обыденные варианты, которые просто заложены там. А мы как бы хотели чего-нибудь необычного. Но так как сроки у нас поджимали, пришлось взять, то что нас в принципе на глаз устраивало. Всё картинку придумали сами, просто скачали программу себе на компьютер. Вот что в итоге у нас вышло:

Захотелось какую-нибудь картинку с камнями.

В этой коллекции одинаковая по цвету плитка, но по фактуре есть разная, в принципе даже на фотографии видно, у нас верхних два ряда плитка ребристая, остальная гладкая, ну и снизу тоже есть ребристые ряды, но как оказалось, не так уж это и красиво как думалось. Во первых не особо и видно, если уж только присматриваться, во-вторых, при замазке это оказалось тихим ужасом:

Ну и так же существенным минусом выявилось, что даже от легкого касания при кладке и особенно при затирке начали появляться сколы, за такие деньги, качество что-то совсем плохое. Странно, что предыдущей плитке уже года 4, куплена там же, и хоть бы что, вся целая.

Так что, данную коллекцию я не рекомендую. Зря потраченные деньги.

- - -

«» 1,77 МБ

«»:

(0)
.

дизайнов напольной плитки премиум-класса - Kajaria

Напольная плитка керамическая для ванных комнат и кухни

Kajaria предлагает широкий ассортимент керамической плитки для пола, полированной керамической плитки, глазурованной керамической плитки и сатинированной плитки для всех жилых помещений. Наша коллекция белой напольной плитки представлена ​​в необычных вариантах отделки - от матовой до полированной HD.

Если вы ищете современную, современную и стильную атмосферу на вашей кухне или в ванной, сатинированная плитка как раз для вас.Эту плитку очень легко чистить и ухаживать. Мягкий на вид и приятный на ощупь, это один из самых популярных вариантов плитки для кухонь и ванных комнат.

Напольная плитка с матовой отделкой

устойчива к скольжению, что делает ее идеальной для ванных комнат, кухонь и других жилых помещений, где требуется противоскользящая плитка. Полированная плитка HD идеально подходит для придания роскошного вида и добавления современного стиля пространству. Если вы хотите, чтобы ваше пространство выглядело освещенным и создавало иллюзию дополнительного пространства, белая напольная плитка - идеальный выбор.

Мы используем ультрасовременные онлайн-планировщики и технологии калибровки, которые придают нашим плиткам сверхплоскостность и гарантируют неизменную прочность. Специальная импортная краска наносится на поверхность плитки, чтобы придать ей натуральный мраморный вид и долговечность плитки для ванных комнат и кухонного пола. Эти плитки выдерживают высокие удары и обладают устойчивостью к разливу. Яркие цвета и безупречный дизайн нарушат однообразие простых цветов и добавят всплеск популярности. Наша 8-цветная цифровая машина привносит естественные вариации в каждую плитку, что позволяет производить уникальную плитку.

,

Плитка Terrazzo - Индивидуальный дизайн для коммерческого, институционального и гостиничного бизнеса

Почему плитка Terrazzo TERRAZZCO?

Сборный терраццо достигает многих эстетических качеств наших налитых эпоксидных полов терраццо. Плитка терраццо работает как идеальная замена традиционному терраццо там, где она может быть проблемой для основания. Более того, плитка приближается к укладке эпоксидной терраццо без времени на отверждение и трудозатрат. Все сборные железобетонные изделия производятся в нашем собственном отделе сборного железобетона, обрабатываются и полируются вручную с точностью и качеством.

С точки зрения строительства плитку терраццо можно укладывать как традиционную плитку. Кроме того, он на 50% легче других облицовочных материалов, что делает его ценным для многоэтажного монтажа. В дополнение к напольным покрытиям, индивидуальную плитку можно использовать для создания удивительных столешниц, стен и других предметов интерьера. По сравнению с керамической и каменной плиткой, плитка терраццо является более экономичной и долговечной отделкой пола.

В зависимости от размера вашего коммерческого проекта, налитый на место эпоксидный терраццо может лучше подходить к терраццо.Для проектов площадью более 1000 квадратных футов мы рекомендуем архитекторам и дизайнерам связаться с представителем Concord Terrazzo для обсуждения решений терраццо.

,

Смотрите также