Плитка под цемент в интерьере


керамические настенные изделия в интерьере, типы и текстура плитки

Современный ассортимент плитки в строительных магазинах достаточно широк, поэтому во время ремонта помещения зачастую бывает очень трудно найти оптимальный вариант. Это неудивительно, ведь хорошее покрытие должно сочетать в себе качество, безопасность, привлекательный внешний вид и демократичную цену.

Настенная плитка, сделанная под бетон – это достаточно популярное решение для отделки интерьера, поскольку она обладает всеми основными необходимыми качествами. Такое покрытие поможет создать в помещении современную атмосферу простоты и уюта.

Особенности

Подобный тип плитки является имитацией строительного бетона, однако существует множество оттенков и текстур материала, благодаря которым можно найти подходящий вариант для различных стилей интерьера. Наиболее популярный исходный материал для изготовления подобной плитки – это керамогранит.

Стоимость необычного покрытия будет на порядок выше цены стандартной керамической плитки, однако в результате можно получить стильный и динамичный дизайн, который будет радовать глаз долгие годы.

Средний срок службы изделий, в зависимости от условий эксплуатации и правильности монтажа, может варьироваться в пределах 20-30 лет, а иногда он превышает даже полувековой срок.

Преимущества плитки под бетон

Сам по себе бетон – это достаточно непривлекательный материал, поэтому многие не верят, что его использование в интерьере комнаты может добавить обстановке красоты и уюта. Однако плитка, декорированная под бетон, лишь отдаленно напоминает данные строительный материал, поскольку она смотрится очень аккуратно и сдержанно.

Такое покрытие можно взять за основу декора, с помощью него подчеркнув другие, более яркие детали. Можно остановиться на такой плитке как на основном элементе интерьера, создав очень простой, непринужденный и минималистичный дизайн помещения.

Выделяют основные положительные качества «бетонной» отделки:

  • Универсальность. Плитка, выполненная под бетон, является довольно необычным, но в то же время весьма универсальным покрытием. Она отлично впишется во многие стили интерьера, создав неброскую основу для выделения ярких деталей или став основным акцентом отделки жилья. Этот вид покрытия может сочетаться со многими другими популярными материалами, например, деревянными или металлическими элементами, стеклянными вставками и мебелью.
  • Простой уход. Плитка такого плана не требует специальных дорогостоящих средств по уходу и не отнимает много времени на очистку. Поверхность довольно немаркая, поэтому она не будет быстро загрязняться и сохранит аккуратный вешний вид. Кроме того, из-за пониженного количества стыков между плитами не будет скапливаться грязь. Для того чтобы убрать с плитки пятна и потертости, достаточно всего лишь периодически протирать ее с помощью тряпки или поролоновой губки.
  • Долговечность. Учитывая то, что основной материал для изготовления плитки под бетон – это керамогранит, можно сказать, что такое покрытие будет очень прочным и прослужит долгие годы. При правильном монтаже такая плитка не будет скалываться или отходить от поверхности, она не покроется трещинами. Материал также достаточно устойчив к физическому воздействию, следовательно, он не будет затираться и терять внешнюю привлекательность на протяжении долгого времени. Сделав ремонт один раз, можно будет надолго забыть о дополнительных тратах на обновление покрытия, и значительно сэкономить денежные средства и время.
  • Возможность изменения дизайна. Поскольку плитка, выполненная под бетон, является базовым материалом, ее можно использовать в интерьере не только в чистом виде. Такое покрытие позволит проявить фантазию и украсить стены в зависимости от личных вкусовых предпочтений – покрыть краской, нанести какие-либо узоры, создать причудливую форму плит или выложить интересный рисунок.

К недостаткам данного материала можно отнести следующие пункты:

  • Укладка такого покрытия – более трудоемкий процесс, чем монтаж обычной керамической плитки. Это объясняется формой плит, которые обычно бывают выполнены в виде вытянутого прямоугольника.
  • Для монтажа необходим специальный клеевой раствор, поскольку материал является водоотталкивающим. Клей не должен быть изготовлен на основе цемента.
  • Стоимость такого покрытия будет выше, чем укладка обычной керамической плитки, так как материал для ее изготовления нельзя отнести к разряду самых дешевых.

Недостатки этого материала несущественны, поскольку при вложении больших средств в саму плитку, подборе правильного клея и больших затрат времени на монтаж можно получить в качестве результата надежное, функциональное и долговечное покрытие, которое создаст неповторимый стиль в любом помещении.

Выбор материала

Керамогранит является стройматериалом с довольно большим весом, поэтому чаще всего он применяется для декоративной отделки пола. Однако плитку, декорированную под бетон, изготавливают и для напольного покрытия, и для облицовки стен. Что касается покрытия потолка, данный материал не слишком популярен в этом направлении, однако иногда встречаются варианты интересных помещений с потолком, покрытым такой плиткой.

Чтобы не ошибиться при покупке отделочного материала, следует в первую очередь обратить внимание на толщину плит. Плитка, предназначенная для укладки на пол, будет намного превышать по толщине материал для стен, так как на нее приходится наибольшая нагрузка. Керамогранит для стен и потолка будет намного тоньше, чтобы материал не начал отходить от поверхности под собственным весом.

Клеевая смесь подбирается в соответствии с назначением плитки. При монтаже покрытия на стены основное требование для клея – хорошее сцепление с поверхностью и высокие эластичные свойства. Без этих характеристик плитка попросту не будет держаться на стене, отпадая от поверхности вместе с клеем, или же клей растрескается, что тоже приведет к деформации покрытия.

При покрытии плиткой пола рекомендуется использовать тот клеевой состав, который указывается в инструкции к стройматериалу. Обычно это разновидность стандартной клеевой смеси для напольного покрытия.

Смеси на основе цемента не стоит использовать для этих целей ввиду их плохой адгезии с самим материалом. Кроме того, керамогранит – влагоустойчивое покрытие, а это означает, что цементная смесь под ним попросту не просохнет.

Хороший вариант смеси – это готовый полимерный клей. Он не потребует дополнительного времени на изготовление раствора, так как продается уже готовым к применению. Для надежного закрепления плит не потребуется толстого слоя смеси, она хорошо высыхает и имеет высокие показатели сцепления с поверхностью. Недостаток такого клеевого состава – это его цена, на порядок превышающая стоимость цементных смесей.

Следует обязательно обратить внимание на условия эксплуатации клея, которые обычно указываются на его упаковке. Основные качества, которыми должен обладать такой состав – это устойчивость к низким температурам и эластичность. Кроме того, если в помещении, где проводят ремонт, есть определенные неблагоприятные условия, необходимо найти такой клей, который рассчитан на использование в данных условиях.

О том, как использовать плитку под бетон и цемент в интерьере, смотрите в следующем видео.

Цементная плитка для современных полов и стен

ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕМЕНТ GEOLOGICA

Теплые, расслабляющие цвета и поверхности, создающие приятное впечатление мягкости, способствующие созданию комфортного ощущения покоя, определяют эту новую коллекцию, черпающую вдохновение из самой земли: теплые меланхоличные тона осени, успокаивающее тепло песка. , сущность скалы, блеск первого снега на земле и материнская сила почвы.

С чистыми нюансами и естественной отделкой New Ground - это изысканная линейка продуктов, идеально подходящих для всех типов архитектуры, от отдельных частных домов до различных общественных зданий.

Ощущения, вызываемые цветами и фактурой самих материалов, вносят свой вклад в саму функцию здания или комнаты - просто подумайте о спа-салоне, в котором каждая деталь продумана так, чтобы передать спокойствие, гармонию и доставить удовольствие чувствам. и где идеально подходят напольные и настенные покрытия более светлых оттенков New Ground.

Другими примерами являются магазины, рестораны и, в более общем смысле, общественные здания, где использование этих незаменимых и привлекательных материалов для внутренней отделки создает ощущение элегантного спокойствия.

.

Энкаустическая цементная плитка - Честно говоря, WTF

У меня глубокая, глубокая одержимость энкаустической цементной плиткой. Экологически чистая плитка, датируемая XII веком, индивидуально формируется в металлическом каркасе ручной ковки и покрывается пигментированными цементными растворами. Каркас удаляется, добавляются дополнительные слои цемента, которые складываются вместе, чтобы создать конечный продукт. Это прекрасный процесс, который веками применялся в домах на Кубе, в Европе и Марокко.Разве они не идеальны для ванных комнат, кухонь или даже патио ?! Они тоже так красиво стареют. Если вы любите цвета и узоры, цементная плитка - простое дело.




(изображения через American Trade Hotel, Sara Niedzwiecka, Dulcet Creative, Mi Casa, House Beautiful, Wallpaper, Elle Decor, House Nerd, Whiting Architects & Desire To Inspire)

,Цемент

К2те как клей плитки для керамики и фарфора

стены и пола

----------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------------

C2TE Клей для цементной плитки для настенной и напольной керамики и фарфора

Что такое Использование цементного клея C2TE

Для укладки плитки на стены и пол

1, Для напольной плитки всех размеров

2, Для настенной плитки большого размера не более 800 мм x 800 мм

3, Для низкого водопоглощения- Оцените плитку, включая керамогранит, полированную плитку и т. д.

4, Как для внутренних, так и для наружных работ

5, Укладка плитки на бетон, цементные штукатурки / стяжки, блочная кладка, штукатурная кирпичная кладка, лист из фиброцемента и особые гидроизоляционные мембраны.

Каковы особенности цементно-плиточного клея C2TE

Где использовать:

Специально разработан и составлен для приклеивания плитки к различным основаниям, включая бетон, цементную штукатурку, блочную плитку и т. Д.

Компоненты:

Полимер, цемент, песок, ГПМЦ и добавки

Цвет и тип:

Серый или белый порошок

Дозировка:

5-10 кг / м2 в зависимости от размеров плитки, состояния поверхности, техники нанесения,

отходов и т. Д.

Меньшая дозировка для гладких и плоских поверхностей.

Соотношение смешивания.

20 кг порошка: 5 кг воды (4: 1)

Толщина слоя:

Мин. 2 мм для облицовки стен, мин. 3 мм для напольной плитки

Прочность адгезии при растяжении:

≥1,5 МПа при всех условиях испытаний

Классификация:

BS EN 12004 Тип C1

Срок годности :

До 12 месяцев в закрытых пакетах, храниться в приподнятом, прохладном и сухом месте

Жизнеспособность:

Прибл.60 минут при 20 ° C

Температура нанесения:

5 ° C - 40 ° C

Упаковка:

20 кг / мешок (трехслойный прочный бумажный мешок со слоем PP вставлено)

MOQ:

100 мешков для стандартной упаковки

Загрузка контейнера:

До 1375 мешков в 1x20GP (27,5 тонн), если не используются поддоны;

1360 мешков при упаковке на поддоны.

Условие образца:

2-5 кг бесплатный образец, стоимость перевозки за счет покупателя

Срок выполнения продукции:

3-5 дней после получения авансового платежа; 35-40 дней для индивидуальных продуктов.

OEM:

Пакеты на заказ с логотипом и дизайном клиента,

MOQ: 10 000 штук для пакетов нового дизайна.

Как наносить цементный клей C2TE

Характеристики продукта цементный клей C2TE

- Высокая прочность сцепления и сопротивление оседанию

- Отличная водостойкость - подходит для бассейнов и другие влажные места

- Более высокая сила сцепления по сравнению с портландцементом.

- Длительная перестановка, дающая больше времени для перемещения плитки / натурального камня в правильное положение.

- Приклейте плитку тонким слоем, уменьшите нагрузку на стену

Упаковка и доставка

Упаковка

20 кг / мешок (трехслойный прочный бумажный мешок со вставленным слоем PP)

Объем на мешок

0,018 куб. М3

Количество в 1x20FCL

До 1375 пакетов в 1x20GP (27.5 тонн) без использования поддонов;

1360 мешков при упаковке на поддоны.

MOQ

100 пакетов

Простые пакеты

Почему выбирают нас?

1, Наша фабрика прошла заводской аудит SGS, TUV

2, Все продукты соответствуют последним европейским стандартам

3, 100% и 4 раза осмотр во время подготовки к производству, производства и предварительной подготовки -отгрузка

4, Быстрое производство и отгрузка

5, Оперативное и продуманное предпродажное и послепродажное обслуживание

6, Любые запросы от вас получат самое пристальное внимание и поддержку

7, Все пакеты продуктов поставляются с инструкциями на английском языке для международных рынков

8, Мы слушаем, обсуждаем, консультируем

Сопутствующие товары

Экскурсия по фабрике

Проекты

Побывав в этой области больше За более чем 16 лет мы поставляли продукцию для множества проектов как дома, так и за рубежом, и были хорошо приняты большинством пользователей.

Сертификаты

Другие вопросы, которые могут вас заинтересовать

C2TE Цементоподобный клей для плитки и керамики для стен и полов

,

Цементная керамическая плитка ручной работы

цементная плитка, цементная плитка для пола, цементная плитка ручной работы

JAZZ

Цементный источник:

Джаз является уникальным культурным и художественным явлением в 20 веке, он использует атмосфера досуга и счастья для создания живой атмосферы, сосредоточение внимания на поисках комфорта в сердцах людей, и в процессе развития возникли очень влиятельные музыканты и группы.На самом деле мало кто знает, что на ранней стадии развития джазового искусства подавляющее большинство музыкантов группы были ремесленниками с большим художественным вдохновением. С одной стороны, они создали музыку, а с другой - создали множество визуально красивых произведений искусства из цемента. Плитка под старину OVERLAND jazz sereis вбирает в себя художественное вдохновение индивидуального стремления к комфорту, демонстрируя модное очарование неброских домов, рожденных от жизни, следующее творчество.

Характеристика:

1.Высокая устойчивость к загрязнениям: до 0,08%, предел водопоглощения керамической плитки, полностью предотвращает проникновение грязи.

2. Превосходное качество: серия JAZZ - это своего рода строительный материал отличного качества, который подходит для отделки стен и пола в высококлассных помещениях, поверхности шкафов и мебели.

3. Антиэлектростатика: Продукт обладает антиэлектростатической функцией и применим для украшения стен и пола, где требуется антиэлектростатика.

Описание Цементная напольная плитка ручной работы
Размер 600x1200 мм, 600x600 мм
Толщина 10,5 мм
Материал Фарфор
Водопоглощение <1%
MOQ 1X20'FCL
Технический Струйная печать высокого разрешения
Поверхность Матовая или полу полированная
Цвета Серый
Использование Спальня, вилладом, балкон, кухня и т. Д.
Срок платежа T / T, L / C
Дата доставки Около 20 дней после получения депозита
Сертификат SONCAP, ISO9001 , ISO14001, CE

9000 5

YI6SM1101 Матовый (600x600mm)

LI6SM1101 Полу Полированный (600x600mm)

YI612SM1101 Матовый (600x1200mm)

LI612SM1101 Полу Полированный (600x1200mm)

Энкаустика Цемент Напольная плитка, Принять: YI6SM1101 вымощают Эффект

Энкаустика цементные плитки, Принять: YI612SM1101, YI612SM1102, YI612SM1103 вымощают Effect

Цементная плитка Encaustic. Принято: YI612SM1101 Pave Effect

Цементная итальянская плитка. Принято: YI612SM1101 Pave Effect

Полы на суше и на суше. поверхность шкафа, и отделка мебели.

По суше произошел естественный обмен между человеком и жизненным пространством.

Технический стандарт

9022 Радиоактивность

Тестовый элемент

Продукт соответствует стандарту

9005

Результат теста

Водопоглощение

GB / T4100 · 1-1999

≤0.5%

≤0,5%

≤0,1%

Предел прочности на разрыв

GB / T4100 · 1-1999

≥1300N

0

5

0

N

Модуль упругости при разрыве

GB / T4100 · 1-1999

≥35MPa

≥27MPa

≥35MPa

GB Длина

GB · 1-1999

± 1.0 мм

± 0,6%

± 0,1 мм

Ширина

GB / T4100 · 1-1999

± 1,0 мм

± 0,6%

900

± 0,1%

Толщина

GB / T4100 · 1-1999

± 5,0 мм

± 5%

± 3%

Плавность

ГБ / T4100 · 1-1999

± 0.2%

± 0,5%

± 0,08%

Прямолинейность кромки

GB / T4100 · 1-1999

± 0,2%

± 0,5%

± 0,5%

± 0,05%

Прямоугольность

GB / T4100 · 1-1999

± 0,2%

± 0,6%

± 0,05%

26

Износостойкость

GB / T4100 · 1-1999

≤175 мм 3

<205 мм 3

<160 мм 3

26

Линия теплового расширения коэффициент

GB / T4100 · 1-1999

<9 . 10 -6 K -1

<7 . 10 -6 K -1

Температурная вибрация

GB / T4100 · 1-1999

Нет Трещина после 10 раз быстрого охлаждения и нагрева

Утвердить

Отсутствие трещин после 10 раз быстрого охлаждения и нагрева

Морозостойкость

GB / T4100 · 1-1999

Отсутствие трещин Отсутствие отслаивания после испытания на морозостойкость

Нет трещин Нет отслаивания после испытания на морозостойкость

Глянец

GB / T4100 · 1-1999

≥55

> 60

GB6566-2001.Категория A

IRa≤1 ​​Ir≤1,3

IRa≤1 ​​Ir≤1,3

000

0002

0002

C., Ltd - один из производителей плитки, расположенный в Фошане, на юге Китая. С 1999 года, после десяти лет развития, Overland, стремясь к инновациям и придерживаясь принципа «Качество прежде всего», теперь владеет фабрикой по производству керамогранита с производительностью более 31 миллиона квадратных метров в год и фабрикой по производству кварцевого камня с производительностью 2 миллиона квадратных метров в год.Компания Overland до сих пор стабильно занимает свою конкурентоспособную позицию в области современной строительной керамики.

Для получения дополнительной информации посетите наш китайский сайт: http://www.overland.cn

Для получения дополнительной информации посетите наш английский сайт: http://www.overlandceramics.com

,

Смотрите также