Плитка под кирпич в интерьере


материалы изготовления кирпичиков и преимущества отделки

Декоративная плитка под кирпич довольно востребована в современных интерьерах, так как многие популярные стилевые решения предполагают наличие кирпичной кладки в виде акцентного фрагмента или в оформлении отдельной функциональной зоны в помещении. Для этих целей дизайнерами активно применяется плитка для внутренней отделки под кирпич, который часто подходит как для внутренних, так и для наружных работ, а потому обладает уникальными эксплуатационными свойствами вместе с пластичностью, лёгкостью и широкой цветовой гаммой.

Особенности материала

Кирпичная отделка в интерьере способна привнести некоторую нотку брутальности, ощущение надёжности и основательности, дух свободы и бунтарства, создать естественную и уютную атмосферу в доме.

Плитка облицовочная под кирпич изначально применялась для декорирования фасадов зданий, но из-за отличной схожести с настоящим кирпичом её начали применять в отделке внутренних помещений. Из положительных качеств такой отделки можно отметить следующее:

  1. Визуально материал в точности имитирует кирпичную кладку, благодаря чётким, ровным линиям, аккуратному рисунку лицевого слоя, широкому выбору цветовой гаммы.
  2. Преимущество материала заключается в его небольшом весе, что позволяет фиксировать изделия на любом основании.
  3. Плитка, имитирующая кирпич, легко монтируется.
  4. Независимо от материала и способа изготовления, изделия обладают экологичностью и безопасны для здоровья человека.
  5. Изделия обладают прочностью, долговечностью и простым уходом, поэтому такую отделку можно часто встретить в прихожей или на кухне.
  6. Универсальность этого отделочного материала позволяет использовать его в помещениях любого назначения и стиля. Такая отделка одинаково уместна в стиле кантри в сочетании с деревянными потолочными балками и в современном лофте, где на фоне кирпичной стены может быть расположена металлическая лестница на второй этаж.
  7. Материал прост в обработке, поэтом в процессе укладки изделий на стену отдельный фрагмент можно легко подпилить, придав ему необходимую форму.
  8. На внутренних и внешних углах кирпичная плитка смотрится аккуратно.
  9. Кирпичная стена в интерьере — это один из наиболее эффектных способов выделить конкретную функциональную зону. Такая поверхность сразу притягивает к себе внимание, потому служит отличным фоном для произведений искусства.
  10. Кирпичная отделка позволяет замаскировать неровности стены.

Отличные эстетичные качества позволяют сочетать такую отделку с другими материалами. Для создания оригинальных комбинированных решений с кирпичной плиткой можно применять обои, штукатурку, краску, деревянную вагонку и стеновые декоративные плиты.

Разновидности материала

Существует большое разнообразие плитки под кирпич, которая отличается материалом изготовления, внешним видом и эксплуатационными свойствами. Некоторые из них следует рассмотреть подробнее.

Гибкая плитка для декора стен

Гибкие облицовочные изделия под кирпич для внутренней отделки являются современным материалом, обладающим не только декоративными, но и практичными свойствами, позволяющими защитить поверхность от различных воздействий. Из его положительных качеств можно отметить следующее:

  1. Это атмосферостойкий материал.
  2. Обладает высокой стойкостью к механическим воздействиям и ударопрочностью.
  3. Паропроницаемость изделий позволяет смело применять такую отделку в спальнях и детских комнатах.
  4. Декоративная поверхности плитки не выгорает под воздействием прямых солнечных лучей.
  5. Материал прост в обработке и монтаже.
  6. Его поверхность и структура не подвержены размножению микроорганизмов.
  7. Эксплуатационные свойства гибкой кирпичной плитки позволяют применять её в прихожих, на кухнях, в гостиных и на лоджиях.
  8. Это материал незаменим при облицовке объектов сложной формы, таких как колонны, камины, арки, дверные и оконные проёмы малые архитектурные формы, углы — везде могут применяться эти декоративные изделия.

Кирпич можно выложить фрагментарно или на всей стене. Но стоит помнить, что подобная отделка смотрится массивно, даже если окрашена в белый цвет, поэтому ее не используют на всех поверхностях. Особенно аккуратным надо быть в небольших по площади помещениях. Оригинальное динамичное оформление стены можно получить при помощи кирпичиков разного цвета.

Оформление стен керамикой

В отличие от гибкого материала, этот представлен в виде плоских плашек, имитирующих кирпич. Изготавливаться они могут из гипса, цемента, глины. Для повышения эксплуатационных качеств и улучшения внешнего вида в состав изделий вводят фиброволокно, красители и пластификаторы. На стене плитка фиксируется при помощи клеевого раствора.

Керамическая плитка под кирпич изготавливается из легкоплавкой глины, кварцевого песка, карбонатов и красителей. Цветовая гамма разнообразна — все оттенки красного, свойственные кирпичу, белого и необычных золотистого и чёрного. Поверхность изделий может быть шероховатой или гладкой с глянцевым блеском. Имитация сколов и трещин на её поверхности придаёт налёт старины. Из положительных качеств керамики можно отметить следующее:

  1. Лёгкость.
  2. Эстетичность.
  3. Экологичность.
  4. Прочность.
  5. Долговечность.
  6. Устойчивость к УФ.
  7. Влагостойкость.
  8. Морозостойкость.
  9. Устойчивость к химическим реагентам.

Небольшой вес изделий не оказывает нагрузки на основание, к которому оно крепится, а компактный размер позволяет экономить пространство. Керамическая плитка под кирпич для внутренней отделки используется на кухнях, в прихожих, кабинетах и гостиных. Её можно применять для облицовки колонн, каминов, арок, на балконах и лоджиях.

Декоративная отделка из гипса

Гипсовая плитка является наиболее бюджетным вариантом этой категории отделочных материалов. Изделия имеют небольшой вес, но чтобы они крепко держались на стене, в клеевой состав должен входить гипс. Особенность гипсовой плитки, не имеющей защитного лицевого слоя, заключается в высокой гигроскопичности материала, но то, что может стать недостатком, не позволяющим применять этот материал в ванной, станет большим преимуществом в спальне. Гипсовая плитка будет поглощать лишнюю влагу из воздуха, а при её недостатке отдавать необходимое количество.

За счёт специальных добавок и защитных влагонепроницаемых слоёв с обеих сторон изделия гипсокартонную плитку можно использовать даже для наружных работ.

Декоративный кирпич из цемента

Популярность цементной облицовочной плитки заключается в разнообразии расцветок и фактурных решений лицевого декоративного слоя. Стоимость этого отделочного материала довольно доступна при универсальных эксплуатационных характеристиках, позволяющих использовать материал как внутри, так и снаружи помещений.

В состав такой плитки входит портландцемент и песок в пропорции 1:2 или 1:3. Изготавливают кирпичи в специальных силиконовых формах. Красящий пигмент может добавляться на стадии замешивания раствора. Это позволяет равномерно прокрасить изделию на всю глубину и не обновлять в процессе эксплуатации лицевой слой. Преимущество такой плитки заключается в том, что её можно изготавливать самостоятельно.

Клинкерная плитка для отделки стен

Клинкерную плитку, которая чаще используется для фасадов, можно встретить и внутри помещений — её часто используют для облицовки каминов или печей. Этот материал является наиболее дорогостоящим, так как обладает высочайшими техническими характеристиками. Искусственные красители и пластификаторы в состав этих изделий не добавляют, а изготавливают только на основе высокопластичных глин.

Обжиг при высоких температурах наделяет клинкерную плитку отличными свойствами — долговечностью, экологичностью, прочностью, влагостойкостью. Изделиям не страшны температурные перепады, механические и химические воздействия. Поверхность может быть шероховатой или глазурованной.

Там, где используется декоративная плитка, имитация кирпича позволяет создать неповторимый облик любого помещения.

Роскошная внутренняя деревенская древняя плитка из Алжира выглядит как кирпичная плитка

Описание продукта

Описание продукта

Роскошный интерьер Деревенский Алжир Древние плитки выглядят как кирпич

Тип: Деревенские плитки
Фирменное наименование
Размер 600x600 мм
Обработка поверхности Матовый
Водопоглощение <0.5%
Толщина 600x600 мм: 9,5 ± 0,3 мм
Класс Класс AAA
Семейство цветов Серый
Сертификация CE, ISO9001, SONCAP, SASO и т. Д. Соответствуют требованиям международных стандартов
Функция Кислотостойкая, антибактериальная теплоизоляция Нескользящая, износостойкая
Применение Внутренняя плитка, пол Плитка
Обустройство - гостиная, спальня, кабинет, умывальник

Выставка продукта:

Тестирование продуктов

Отчет об испытании качества

Сертификаты

9000

Наши услуги

Наши услуги

Наши услугиизображения продуктов, е-catelogue или буклет доступны для выбора.

2. Перед заказом мы предложим клиенту подтвержденный бесплатный образец в качестве стандарта качества.
3. Мы сделаем подробные фотографии, чтобы проверить качество с клиентом и эффективно завершить проверку качества перед загрузкой.
4. Он может быть упакован в строгом соответствии с требованиями клиентов, например, в картонной упаковке.
5. После доставки мы будем внимательно следить за отзывами .
6.Предлагайте индивидуальные услуги по настройке. Примите индивидуальный размер или дизайн.

Информация о компании

Средний годовой объем производства G&K составляет 14,6 миллионов квадратных метров, и вся наша продукция представляет собой плитку с плинтусом и глазурованную плитку. Компания занимает площадь 396 000 квадратных метров , с более чем 358 сотрудников (в том числе более 69 менеджеров, более 60 технических специалистов).

Компания G&K предлагает качественное обслуживание продукта ближе к маркетингу, чтобы продвигать продажи в соответствии с принципом развития, маркетинговой сетью по всей нашей стране и за рубежом, создала набор продуктов для разработки, производства, продажи, обслуживания клиентов, рынка.

Упаковка и отгрузка

РАЗМЕР шт. / CTN SQM / CTN CTN / поддон кг / CTN CTN / 20'GP SQM / 20'GP KG / 20'GP
600x600 мм 4 1.44 40 30 900 1296 27000

FAQ

1.Как я могу получить образца ?
Для нас большая честь предложить вам образец бесплатно, пожалуйста, свяжитесь с нами.
2. Каков ваш MOQ ?
MOQ: 1x20’gp, можно смешивать цвета в одном контейнере.
3.Каково минимальное количество заказа для использования коробки дизайна клиента ?
MOQ: 5x20 футов. Если количество меньше этого, взимается плата за дизайн коробки.
4. Что такое MOQ для OEM?
5000 кв.м / модель
5. Как вы обеспечиваете качество ?
Мы проверяем качество во время поступления материалов, производственного процесса, упаковки и погрузки.

,

Классический красный кирпич, как виниловая декоративная плитка

MCM G-Fambe Текстура поверхности кирпича выглядит как после обжига, она показывает разные оттенки, естественный цвет и сильную художественную привлекательность. Это относится к реформе старых зданий, историческим пейзажам.

Размер продукта Размер коробки Шт / коробка кг / коробка SQM / коробка Коробка / поддон SQM / поддон

230 * 58 мм

460 * 260 * 160 мм

450

25-28 6 40 240

000

000

000

1.В: Как мне приобрести ваши товары?

A: Пожалуйста, выберите идеальный товар и сообщите нам свой размер, количество и желаемую упаковку.

2. Q: Сколько времени занимает время выполнения заказа?
A: 7-15 дней после сдачи на хранение.

3. Q: Вы предлагаете образцы?
A: Образцы могут быть отправлены для ознакомления, но требуется оплата. После оформления официального заказа стоимость образцов будет снижена из общей суммы.

4. Q: Что такое MOQ на вашей плитке?
A: Допускается небольшое количество в зависимости от наличия на складе.

,

Наружная керамическая плитка выглядит как украшение кирпичной стены

напольная керамическая плитка выглядит как украшение кирпичной стены

1. Описание:
Использование:

  • Внутреннее и внешнее украшение офисных зданий, больниц, магазинов, ресторанов, баров и других общественных зданий;
  • Все виды новых и старых строительных конструкций внутренней и наружной отделки;
  • Особенно подходит для утепления наружных стен высотных зданий.
  • Внутренняя и внешняя отделка стен коттеджей, элитных квартир, вилл и т.д .;

Преимущества:

  • Легкий, антисейсмический, высокий уровень безопасности;
  • Огнестойкий, бездымный, с отличными пожаробезопасными свойствами;
  • Превосходная химическая стабильность, способность продуктов самоочищаться, повышенная кислотостойкость, долговечность и погодоустойчивость;
  • Энергосберегающий и низкоуглеродистый, экологически чистый и здоровый, подходит как для внутренней, так и для внешней отделки;
  • Возможность экономии площади застройки, толщина всего 1/3 толщины традиционной кирпичной стены;
  • Превосходная гибкость, превосходная прочность на разрыв и ударопрочность;
  • Интеллектуальные характеристики воздухопроницаемости, антибактериальности, водонепроницаемости, защиты от растрескивания;
  • Может использоваться непосредственно для обновления отделки старого здания;
  • Простая установка, красочный, высокопрочный натуральный эффект;

2.Спецификация:

Тип плитки

Гибкая настенная плитка

Размер

600 мм * 600 мм

Толщина

2 мм ~ 3 мм

3

Состав

пластификатор, глина и минеральный порошок, кварцевый песок и т. Д.,

Цвет

Мы можем производить все виды цветов в соответствии с вашими требованиями

Использование

Отделка внутренних и наружных стен

Упаковка:

Стандартные коробки

Срок поставки

В течение 15 дней после получения платежа

Условия оплаты

TT, аккредитив

9005 7

Возможность поставки

50000 квадратных метров в месяц

Примечание

Все виды конструкций могут быть изготовлены в соответствии с вашими требованиями

3.Области применения:

Гибкая настенная плитка

Внутренняя и внешняя отделка офисных зданий, больниц, магазинов, ресторанов, баров и других общественных зданий;

Особенно подходит для изоляции наружных стен высотных зданий;

Все виды новых и старых строительных конструкций внутренней и наружной отделки;

Внутренняя и внешняя отделка стен семейных домов, роскошных квартир, вилл и т.д .;


4.Технический индекс:

Тестовый образец

Технический индекс

Метод тестирования

Внешний вид

Не менее 95% площади дефекта, без видимых дефектов

GB / T3810.2-2006

Плотность поверхности (кг / м2)

<= 8

GB / T4100-2006

Влажность (кг / m3h0.5)

<0,1 согласно европейскому стандарту

EN1062-3: 2008

Свойства вентиляции, плотность потока пара г / (м3ч)

> = 0,85

GB / T17146-1997

Устойчивость к старению

3500h, без трещин на вид, барботирование и измельчение ниже 1 уровня

GB / T1865-1997

Морозостойкость

После 100 раз повторного использования, без трещин, сколов, видимых частиц

GB / T3810.12-2006

Устойчивость к пятнам

Продукты с зернистостью = 4 уровня, продукты с обычной шероховатостью = 3 уровня, нет требований к шлифовке и неровным продуктам.

GT / T3810.14-2006

Стабильность размеров

± 0,5%

HG / T3747.1-2004

Предел прочности на разрыв

> = 1,0 МПа

GB / T528-2009

Горючесть

Толщина> 3 мм, уровень A, толщина <= 3 мм в соответствии с требованиями к тактильной окраске оттисков

GB / 8624- 2006

Устойчивость к щелочам

Отсутствие ветхости, скалывания, как камень

GB / T3810.13-2006

Кислотостойкость

48 ч без отклонений

DBJ50-046-2006

Предел вредных веществ

Растворимый свинец

9000

HJ / T297-2006

Кадмий растворимый

<= 5

TVOC (мг / кг) канцероген

<= 0.5

GB / T18587-2001

Радиоактивность

IRA

<= 0,9

GB6566

IY

<1,2


5. Процесс укладки:
1) Нанесите клеевую смесь на плитки
Закрепите леску и приклейте цементно-клеевую смесь к обратной стороне плитки.Клеевая смесь должна быть нанесена равномерно, толщиной 2-3 мм, а площадь клея должна составлять более 85%.

2) Заполните швы
Швы следует заполнить специальным цементным заполнителем или силиконовым клеем, соответствующим национальным стандартам. Клеевой смесью нельзя напрямую заливать швы во избежание появления щелочных высолов.

3) Точечные соединения
Соединения должны выполняться медным стержнем, а соединения должны быть выпуклыми, гладкими, пухлыми.

4) Очистите настенную плитку
Очистите поверхность и стороны плитки от загрязнений, нанесенных шпатлевкой или цементным раствором, нанесите на нее сухую губку или поцарапайте штукатурным шпателем. Ткань с водой не допускается, иначе возникнет щелочное выцветание.

5) Технологические внешние углы
1. Кромка Hitom находится на левой стороне границы раздела и покрыта гладким герметиком.
2. Сделайте диагональ 45 ° с помощью шлифовальной машины и правильно совместите две плитки.
3. При тонкой плитке на наружных швах не допускается наложение швов. Для притирки следует сделать шов на 2–3 мм. Шов должен быть заполнен шпатлевками, и кто-то должен быть ответственным за работу, а затем окрашен покрытием того же цвета.

6. Сравнение производительности с обычными материалами для наружных стен

/ Алюминиевая композитная панель

Декоративные облицовочные материалы

Гибкая плитка

Карамическая плитка Камень

Покрытия

Дедвейт

Легкая

Тяжелая

Легкая

Тяжелая

Совместимость с системами внешней теплоизоляции

Хорошо

Плохо

Хорошо

Плохо

Надежно

Лучше

Плохо

Хорошо

Общее

Долговечность

Более 30 лет (Одобрено испытанием на старение 2500 ч)

Более 30 лет

3-5 лет (Одобрено испытанием на старение 2500 ч)

Более 30 лет

Устойчивость к пятнам

Уровень 1 (гладкая поверхность)

Уровень 1

Уровень 2

Уровень 3

Морозостойкость

100 раз заморозить- цикл оттаивания (вдвое превышающий самый высокий стандарт)

Самый высокий стандарт (50 раз цикл замораживания-оттаивания)

Оба

Хороший

Выразительный

Различный

Хорошо

Монотонно

Хорошо

Строительство c ost

Низкое, особенно при внешнем преобразовании

Низкое

Низкое

Высокое

Устойчивость к трещинам

Хорошо

Плохо

Плохо

Плохо

7.ссылка.

Завод:

Сертификаты:

Мы профессиональная фабрика, производящая стеновую плитку для любой температуры, независимо от температуры. очень высокая или очень холодная, мы также можем изготовить для вас гибкую плитку в соответствии с температурой вашей страны.

,

Смотрите также